ID работы: 12932945

Барин и Крестьянка

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Через месяц пара должна была обвенчаться и к этому событию приехал брат Максима Дмитрий Константинович с сыном Павлом. Дм: Брат.! Я так за тебя рад, ты принял правильное решение. Ну и где наша невеста! Д: Добрый день господа. Я Дарья, приятно познакомиться! - девушка сделала реверанс и подошла к жениху. Дмитрий нежно взял руку девушки и поцеловал её. П: Здравствуйте, я Павел. М: Пашка ты явно стал выше. - парень пытался сделать так, что бы его не заподозрили. Дм: Это да! Ну вы готовы к свадьбе? Кольца, платья гости? Д: Да да, было сложно но всё позади. Теперь только ждать и встречать рождество и новый год. Гости прошли в свои комнаты, а Дарья и Максим решили прогуляться. Идя по заснеженной алее было весело, пара то и дело кидала снежки и смеялась до упада. Максим нежно прижал девушку за талию к себе и тихим голосом произнес над её ушком: М: Если мы не вернётся, ты одаришь меня младенцем? - его слова ошарашили девушку, но та также ехидно сказала: Д: Я подумаю... Парень жадно впился в губы девушки словно волк в пойманного зверя, они жадно прикусывали губы друг друга в поцелуе. Прогулявшись ещё немного пара направилась к дому на ужин. За столом уже сидели Дмитрий и Павел. М: приятного аппетита! П: спасибо и вам тоже! Девушка села напротив Дмитрия. Вест ужин он не отводил с неё глаз, жадно глядел. В конце ужина когда все ушли, а они остались вдвоем он сказал... Дм: Я получу тебя любой ценой и даже смертью. В глазах парня пробежала искра. Девушка молча поспешила в комнату к Максиму. Д: этот Дима мне не нравится, он сказал что получит меня любой ценой! Это возмутительно! Девушка была явно на взводе Парень обнял девушку. Та ревела в его грудь... Д: мне нужно больше... Пара с жадностью хваталась за губы. Парень сел на край кровать, а девушка на него. В страстных поцелуях они снимали одежду. Как звери они кидались друг на друга, жестко и беспощадно, они не замечали никого для них царила тишина. Каждый из них вкладывал все усилия. От жестокости девушка стала стонать всё сильнее и сильнее. Парень же не прекращал темп. Жар бьющий ключом обдавал их тела. Пара очень долго и весело вспоминала школьные дни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.