ID работы: 12933988

Билд боевого монаха в Sword art online

Neverwinter Nights 2, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истенный старт игры. Ч.1.

Настройки текста
Айнкрад , стартовая площадка. Нас с Кирито, Кляином и другими игроками , на вид было около 7-9 тысяч игроков. (Просто к слову). Перенессло на мощёную камнем площадь , не один из игроков не понимал , что происходит. Но я знал - это начало игры , по этому держался как мог. Кляин - что происходит, я не понимаю!? - Не кипишуй , может это начало какого-то глобального ивента связанного с началом игры? Кирито - нет , я так не думаю , тем более взгляните. Кирито указал на красный баннер выскочивший сверху - "warning" а так же "connect administrator". И так далее. Вскоре объявления заполонили все и отделили область площади в купол. Все естественно испугались но это лишь было начало. Вскоре Акихибо явился собственной персоной - появился из крови которая выливалась из объявлений. Администратор "Каябе Акихибо" - приветствую вас игроки , мое имя Каябе Акихибо и я - создатель этой игры. Как вы уже могли заметить - кнопка выхода отсутствует. Это не баг , это фича. Теперь вы все не можете выйти из игры... Вот тебе раз , а я и не хотел , надеру тебе зад как раз совместно с Кирито и его подругой и стану самым мощным монахом. Так и знай! Админ - если же кто-то попытается снять шлем со стороны , или отключит вас напрямую - ваш мозг поплавится , случаи уже были замечены, пресса уже знает об этом , даже в других странах ТОЖЕ. Он немного повернул голову в мою сторону. - Вот же ты подлец.... Кляин - Не то слово! Администратор - Теперь ваша жизнь зависит от вашего здоровья игрового , когда полоска HP упадет до нуля , вы умрете - нейрошлем так же оплавит ваши мозги , теперь игра - это ваша жизнь, что бы выйти от сюда вам нужно добраться до сотого этажа и одолеть финального босса. И да , я припас для вас подарок, он уже в ваших инветарях... Я сразу же открыл свой инвентарь с помощью простых движений и увидел - зеракльцо. Я знал что оно делает - списывает лицо с реального меня , ибо шлем сканирует лицо прежде чем надеть. Я взглянул в него и меня озарил свет... Мое лицо стало как и в реале. Грубым , не казистым. Но зато - моим¹. - Ну что , теперь я точно вылетая копия самого себя. Кляин - Да , я тоже. Ого , я конечно думал что русские выглядят иначе чем мы , но ты буквально ЛЫСЫЙ , так ещё и хвост с зади! - Ну , нравится мне стричься под нолик , а хвост - дань уважения к культуре монахов шао-линь. Да и при том. Сейчас проблема в другом. Кирито - согласен. Кирито и Кляин так же использовали зеркала , по этому стали собой. Администратор - Я желаю вам счастливой игры и помните - смерть здесь это смерть и в реальности. Второй попытки - не будет. Вскоре этот еврей рассыпался и мы вместе побежали вперёд , в переулок. Кирито - я знаю хорошие места для кача , нам стоит бежать туда с самого начала. Кляин - я не могу Кирито , ты мне помог с основными механикам. На площади могут стоять мои друзья , я не могу из оставить. Им нужна помощь. - Да брат , я понимаю, иди тогда , нельзя бросать товарищей в беде. Кирито - Удачи Кляин, надеюсь мы вскоре встретимся. Кстати - Волк , ты идёшь? - да , побежали , опыт сам себя не зафермит. Так мы отправились в путь , он явно будет опасен , тернист и таинственнен , но теперь это мой путь , путь боли и страданий... Зато я буду сильнее чем все вместе взятые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.