ID работы: 12933988

Билд боевого монаха в Sword art online

Neverwinter Nights 2, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый квест : "Царь-леший"

Настройки текста
Лес. Неподалеку от Айнкрада Вместе с Кирито мы жёстко фармили ресурсы и опыт , мы понимали что опыт очень важен для нас , но так же открыл способ развития тела и тренеровки. - Кирито , Каябе же сказал что теперь это наша жизнь да? Кирито - Да волк , он так и сказал , а ты что то придумал? - Хех.- Я слегка усмехнулся - а как ты думаешь на счёт тренеровок , причитания , отжимания , подтягивания. Кирито посмотрел на меня , он перестал избивать монстров и убрал меч в ножны. Кирито - ты хочешь прокачать изначальные статы с помощью тренеровок тела? - Именно. Не с помощью очков а с помощью тренеровок. Ведь здесь все реально , следовательно и если заниматься культуризмом то следовательно система наградит нас за это очком статов. Кирито - логично. Я не пробовал это в бето-тестировании. Я подошёл к дереву и подпрыгнув до ветки я принялся подтягивться. Спустя три подтягивания я увидел окно : До повышения характеристики - сила осталось : 3/20 Ага! Все как я и думал , если качаться как и в реальности , если заниматься культуризмом то физическое тело становится сильнее. Тут так же - если тренероваться то тело будет сильнее. + 5 к параметру интеллект. Видно и за логичные выводы тоже дают очки. - Кирито , тренеровки тоже дают плоды. Нам нужно тренероваться! Кирито - Видно ты был прав. Здесь все реально. - Хах , не боись , мы выживем. Не волнуйся. Так и прошли наши дни , прошло уже более трёх недель, наши статы уже были на высоте , около трехста очков силы. Про выносливость молчу , из за тренеровок выносливость выросла до пятисот. Ловкость на высоте, в районе двухста девяносто. Интеллект конечно хромает у меня , но у Кирито она выше , в районе трехста. Мы пришли в город : "Толбан" где я нашел странного лесничего , он был очень грустным и часто вздыхал. - Эй мужик , что случилось? Лесничий - да видишь в чем проблема: в "железном лесу" теперь не собрать не грибов , не ягод , нас "Царь леса" не пускает , говорит мол : "вы прогневали лес! Не пускает он вас!" Эх... Если бы мы знали чем мы его прогневали... Дан старт цепочки квеста : "Царь-леший" Цель : Узнайте чем жители города "Толбан" прогневали лес. Награда : особый навык , 10000 очков xp. Вскоре мы с Кирито встретились и я рассказал о квесте , он так же получил его и мы отправились в лес. Как только мы пришли в "Железный лес" мы услышали голос ???- Кто пожаловал в мой лес без моего спроса? - Мы с миром о великий царь леса! Мы пришли за ответам. ??? - За ответами? И за какими же? Кирито - Чем вам не угодили жители "Толбана" ??? - я не тебя спрашивал , ты здесь чужой. Разрешения Я тебе не давал. Так что будь вежливым , помолчи. Кирито - Я-я-я извиняюсь что встрял в розговор - И все же , царь , скажи чем тебе не по душе жители города "Толбан". Из за дерева вышел старичок с бородой , его тело было накаченным и покрыто мхом и землёй , он был так же весь в цветах. Прямо как в наших старых книжках про леших и монстров. Его седая длинная борода была почти до земли. Леший - Забыли они дары мне оставлять , лес рубят и без спроса берут цветы и грибы. Лес обиделся на них , так же как и я... - Так вот в чем дело , они забыли о "обычиях"? Леший - А ты зришь в корень! Как тебя зовут путник? - Меня звать Бусый волк. Леший - тогда зови меня просто - Леший , я местный хранитель леса а так же мастер по уходу за растениями и рукопашному бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.