ID работы: 12935344

Черепашки ниндзя другой конец

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в мире Сена'е было в полнее себе нормальное, лучи солнца пробравшейся через штору в комнату спящей девушки, потихоньку будили её. По началу она морщилась и пыталась ещё не много по быть в царстве Марфея, но увы этому не суждено было сбыться, нехотя она встала и начала подтягиваться. -Эх~, чтож с добрым утром Сена'я, спасибо что разбудил меня свои "ослепительным" солнцем!-сказала девушка открывая штору а затем и окно, смотря при всём этом на оживлённые улицы города. К слову девушка выглядит так: Бело-пепельные волосы не доходящим до плеч развивались спомощью ветра, голубые глаза в которых можно было утонуть, казалось смотрели куда-то в даль, но на самом деле они смотрели в никуда, тело сложение девушки выглядит спортивно и стройно, на лице был один лишь изъян-шрам на левой брови который буд-то разделял эту самую бровь на две половины, хоть это и шрам на лице юной особы он выглядит интересно, сама она была одета в белую футболу с изображением цветных узоров и чёрные шорты. Простояв ещё немного возле окна, девушка развернулась и направилась в ванную, сделав все водные процедуры, примерно через 5 минут, она стояла возле большого шкафа, открыв его, начала переодеваться, через 10 минут на ней было одето Ифу светло голубого цвета с висящей тканью по середине, до колен, с открытыми бёдрами, чёрные штаны и корсет который доходил почти до груди и останавливался на конце талии (выглядит он как толстый чёрный пояс, но без верёвок за спиной), а на ногах серые таби, закончив с образом девушка расщисалась и покинула свои покои. Идя по длинному коридору девушка задумавшись не слышала по зади себя весёлые крики, которые становились всё громче и громче. -МИКО!!! -только и успела услышать девушка перед тем как прийти в себя и быть поваленной на груть, а кто-то уселся на её спину, пока она переваривала что только что случилось. -И тебя с добрым утром Саш! Я вижу ты веселее чем обычно,а теперь не могла бы ты слесть с меня,мне знаешь ли не удобно- сказала Мико скидывая девушку со своей спины и встав обтрихалась. -Эх~ ну ты и скучная по утрам, кстати пошли в сад у мастера А'ндория для нас какие-то новости- радостно и с нетерпением пратороторила Александра, кстати девушка выглядит так: волосы коричневого цвета были ниже плеч, местами осветленые, голубые глаза, на щеках выдны веснушки, тоже одета в ифу только светло жёлтого цвета, обычный белый пояс на талии концы которого торчали за спиной, и конечно на ногах чёрные таби, также на шее висит кулон в виде стрекозы. Так и не дождавшись ответа от сестры, Саша схватила её за руку и потащила в сад. Прибежав к двери Саша наконец отпустила Мико и уже спокойно они вошли в сад и остановились уже возле большого дерева под которым сидел мужчина на вид ему было 40-41 лет, одет он был в кимоно золотого цвета под которым виднелись серые штаны а на ногах белые таби, покрытие белой лентой, сам мужчина был брюнетом в волосах виднелись не большие среднего размера чёрные рога, показывая что это не человек, а корона говорила о том что он был не простим нелюдем а самим провиделем, сидел он в позе лотоса спиной к девушкам, услышав шаги он повернул голову и открыв свои голубые глаза, улыбнулся и начал потихоньку вставать, а пока делал это начал говорить: -С добрым утром дети- сказал он уже полностью встав и повернулся к девушкам. -И вас с добрым утром мастер- сказала Саша. -С добрым утром отец- сказала уже Мико с лёгкой улыбкой на лице- Что-то случилось важное, что меня с утра збивают с ног и ничего толком не сказав тянут в сад? -Хех... Ну на счёт збивать с ног и насильно доставлять в сад это не моя просьба, а про случай ты права, я должен кое-куда отлучиться и.. -не успел мастер А'ндория договорить как его перебили. -Но мастер! Разве вы не говорили что это очень важно и косается нас?! - не дослушав начала задавать вопросы Саша. -Да Саш это очень важно и нет, я не соврал, вы пойдете со мной, идите собирайтесь, встретимся возле выхода из замка- договорил мастер, развернувшись и уже собирался уходить но... -Подожди отец, а куда мы собираемся? - решила задать вопрос Мико. -О это секрет, потерпите и вы всё узнаете в своё время, а теперь идите- уже уходя проговорил мужчина и скрылся в ещё одном выходе из сада который располагался за деревом, девушкам ничего не оставалось как пойти в свои комнаты и начать сборы, а именно одеть боевую форму и взять свои оружия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.