ID работы: 12935344

Черепашки ниндзя другой конец

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец все были готовы, Мико была одета в чёрную обтягивающую футболку с высоким воротником, без рукавов, вместо них были перчатки до плеч, без пальцев, чёрные объёмные джинсы и на ногах "Берци", а верх образа прикрывает голубая ткань с капюшоном, которая доходила до бёдер, на лице белая маска с 2-мя чёрными полосками по обе стороны щеки и четырёх конечная звезда на лбу, тоже чёрного цвета, глаза этой маски были: чёрный правый, левый белый, т крестовые зрачки с такими же цветами но наоборот, за поисом , располагавшийся на бёдрах, было прикреплено оружие, на вид обычная капсула, но это было только на первый взгляд. Александра же была одета в рубашку белого цвета, а на ней желетка тёмно-жёлтого цвета которая имела длинный низ в заде, до колен, ремень который хоть и был закреплён на талии но свисал с её бёдер, но не падал, на руках перчатки с пальцами под которыми ещё были перчатки но уже без кистей и доходящие до локтей, на плечах был плащь но уже прикрывающий только спину до груди но сама грудь в рубашке была чуть-чуть открыта, маска её закрывала лишь часть лица именно глаза, а нос и рот были открыты, глаза маски были полностью чёрными не имеющие даже зрачков, сама маска была темно- лавандового цвета, на ногах были сапоги на маленьком каблуке, и достигали до колен, на голове ничего не было, волосы были заплетены в низкий хвост, её оружие- кама, были подвешены и весели по бокам её бёдер, да так что при движении они не поранили хозяйку. Убедившись что всё было собрано, они посмотрели на мастера и тот открыл портал, куда и зашли наши герои.

***

Через мгновение они очутились в неизвестном для девушек мире, пока месть они оглядывались по сторонам и рассматривали пейзажи этого места, перед ними появился человек, сидел он в позе лотоса и с бубном (деревянная палка с прикреплённые к его углам на верёвках шарики). -Добро пожаловать на битву Нексус мастер А'ндория, как я вижу вы с помощьниками, очень интересно, они будут участвовать? -говорил человек? Смотря на мастера и изредка поглядывая на Мико и Александру. -Здравствуй Гëдзи, да можно сказать я с подмогой и нет, они не участвуют, они здесь для помощи соблюдения правил и защиты при острых случаях- проговорил серьёзно А'ндория- участником буду только я! - Но отец...! - хотела сказать Мико но... - Я сказал вы ещё не готовы к этим битвам! Вам будет дана не мение важная задача, мне как раз нужно обговорить её с Даймио- повысил голос мастер, но увидев взгляды учеников смягчил тон, но при этом оставил серьёзность- И это не обсуждается и об жалованию не подлежит, это ясно? - Да мастер!... - в один голос сказали девушки поклонившись и выпрямившись обратно. - Хорошо, и так Гëдзи, я готов- сказав это мастер развернулся к Гëдзи и в тоже время вытаскивая своё оружие: катана "буси", чёрного цвета. - Так тому и быть- сказав, мужчина покрутил своим бубном, а тот в свою очередь брямкал, когда шарики ударялись об доску. Перед мастером и девушками появились какие-то мутанты осьминоги, в доспехах и с мечами похожие на серп - Пусть победит сильнейший- Гëдзи исчез, а так называемые враги начали приближаться. Бой обещал быть не долгим... (Я не буду описывать бой, потому что это не интересно и смысла не несёт) Примерно через 20 мин осьминоги лежали не в силах продолжать бой, исход битвы огласил победителя, на места поединка установился флаг клана Сена'й. - Победителем становится мастер А'ндория из клана Сена'й! - проявившийся из не откуда проговорил Гëдзи- теперь вы можете пройти дальше. Осьминоги встали поклонились, давая знать что они согласны с вердиктом и благодарны за честный бой, А'ндория тоже поклонился и осьминоги военны удалились, а мастер подошёл к Мико и Саше. - Идёмте, мы должны по скорее дойти до мастера Даймио, вперёд! - идя вперёд проговорил он. Девушкам ничего не оставалось делать как без прикословно пройти за мастером. Пройдя пару миль, перед мастером А'ндория и ребятами предстала такая картина : Старая крыса мутант отчитывается тоже мутантов но уже черепах , пока девушки смотрели на происходящее внезапно из не откуда опять появился Гëдзи и начал говорить своим серьёзны и немного тайным голосом -Следующая битва между мастером Сплинтером и мастером А'ндория, напоминаю что бой должен быть честным и с проведливым. Только сейчас так называемые Сплинтер отложив своё порицание черепах, повернулся к "противнику" и взглянул на него, черепахи тоже посмотрели на соперника их отца и из взору попались две фигуры среднего роста которые стояли немного позади него, не прошло и секунды как Сплинтер подошёл по ближе к месту боя, тоже самое сделал и А'ндория, они синхронно поклонились и встали в боевую стойку, а остальные стояли затоив дыхание. *** От начала боя прошло примерно час как из глубины леса послышались вопли, так же послышался хруст деревьев, естественно на этот шум Мико и Александра отреагировали следующим образом: Мико вытащила из пояса свою капсулу которая в миг перевоплотилась в острый стальной меч (он больше похож на меч ласточка из "Ведьмак 3"), и встала в боевую стойку, Саша в это время вытащила свои кама в обе руки и повернулась на шум, черепахи тоже приготовили свои орудия, а мастера продолжали сражаться, лишь А'ндория уклонившись от удара и зделав кувырок назад одал приказ громко и серьёзным тоном: -Мико, Александра найти причину шума и в случае надвигающейся опасности уничтожить, это ясно!!! -лишь мельком взглянул на девушек сказал мастер. -Слушаемся мастер!- в один голос отозвались девушки и ринулись в глубину леса. -Мои сыновья будьте готовы! -проговорил уже Сплинтер отбываясь от ударов. -Да Сенсей! -крикнула черепаха с голубой банданой, а остальные трое кивнули в знак согласия, но не успев даже шивильнуться, из кустов вернулись Мико и Саша, у второй был какой-то клубок в руках. -Ложная тревога, на зверушку напал агрессивный хищник, малыш прятался на ветках деревьев, а хищник как раз и ломал их - расказала причину Александра, ребята посмотрели на клубок в её руках и удевились, тот самый клубок высунул свой нос из под плаща своего спасителя и смотрел на четверых мутантов своими большими глазами, это был тушканчик с маленькими рожками и лысым хвостиком но с пушистым кончиком, тушканчик выпрыгнул из объятий Саши и уселся на плечо к Мико - Зверь оглушен, зверушка спасена! - Вау какой миленький! - воскликнула черепаха уже с оранжевой банданой с нунчаками в руках- Иди сюда пушистик, Майки тебя не обидет! - черепаха начала подходить к Мико (тушканчик всё ещё был на её плече), и только он хотел схватить зверька как тот в свою очередь прыгнул ему на голову и убежал обратно в лес, а черепашка грозно посмотрел ему в след, тем временем бой был окончен и победителем оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.