ID работы: 12936262

Сумашедший и мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
955
автор
Chmon соавтор
Fissi in chat бета
Размер:
92 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 196 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— У тебя странное имя. — Сказал маленький мальчик. Кейл его просто проигнорировал, продолжив сидеть под деревом, в руках у него был маленький аквариум, в нем плавала одна золотая рыбка. Его ещё с утра дала ему няня, как подарок от родителей. Ему собственно было плевать. Кейл был сыном двух рыжеволосых людей, для окружающих было удивительным, что у него ярко красные волосы. Кейла считали странным ребёнком, даже его родители. Он был молчаливым, незаинтересованным, неактивным. Сейчас он находился в садике, куда его каждый день приводит няня и забирает собственно она. Он был сыном двух иностранцев, они были богаты, но самих взрослых часто не бывает рядом с сыном. Дети радостно бегали и играли на заднем дворе сада, два воспитателя внимательно следили за ними. Их вывели на вечернюю прогулку, через пол часа их должны прийти и забрать по домам. Это был специальный детский сад с 10:00 утра до 19:30. Он вроде как был одним из немногих таких же. Родители Кейла считали, что ему не хватает общения со сверстниками и определили его сюда. Тут бегали дети от 5 до 7 лет. [Должен ли я хоть что-то им объяснять?] Сказало пушистое существо похожее на мяч. В конце концов, тут было только двое взрослых и кучка детей. Что они смогут понять? Да и веселее будет дать им сценарий ничего не объясняя. Токкэби ухмыльнулся. Кейл внимательно наблюдал за непонятным существом. — Что это? — Спросила девушка воспитатель. — Фильм снимают? — Задается вопросом второй воспитатель. — Ваа! Сладкая вата! — Ха-ха-ха, она летает! Кричали дети. Канал #BI-7623 открыт. Созвездия вошли. — Точно фильм снимают. — Произнесла девушка воспитатель. Созвездия, что появились на этом моменте быстро разошлись, им было не интересно наблюдать за кончиной детей. Только одно осталось и внимательно смотрело на Кейла.

Запущен новый сценарий!

*

Основной сценарий № 1 —

Доказательство Ценности

Категория: Основная

Сложность: F

Основное условие: Убейте одно или несколько живых существ.

Лимит времени: 30 минут.

Вознаграждение: 300 монет.

Провал: смерть

*

— Какой странный фильм. — Произнес воспитатель больше не обращая внимания. Кейл чувствовал, что он должен выполнить условия этого «сценария». Рыжий был гением, что-то внутри него отчаянно кричало выполнить. [Я сокращу вам время, все равно умрете. Удачи] С этими словами существо исчезло. В воздухе появился таймер и цифры начали беспощадно отсчитывать время.

Оставшееся время было уменьшено на 20 минут.

Осталось: 10 минут.

Кейл внимательно следил за существом, после чего достал рыбку из аквариума. Он положил ее на землю, после чего встал, наступив на неё ногой и со всей силы он придавил рыбку своим небольшим весом. Он был меньше и по росту и по весу детей своего возраста.

Вы убили живое существо.

Получено 100 монет в качестве дополнительной компенсации.

Вы убили живое существо.

Получено 100 монет в качестве дополнительной компенсации.

Вы убили живое существо.

Получено 100 монет в качестве дополнительной компенсации.

Множество сообщений пронеслось перед глазами мальчика. Он все ещё не до конца понимал, что происходит. Даже будучи гением, он все ещё был ребёнком. Но что-то внутри него нашёптывало, что он молодец, что так и надо. Кейл не испытывал никаких мук совести по поводу убийству рыбки. — Кейл! Что ты делаешь? — Крикнула девушка воспитатель, направляясь к нему.

Вы убили 3000 живых существ.

История убийств: золотая рыбка, 2999 икринки.

Вы убили не сопротивляющихся живых существ, количество полученных монет уменьшено наполовину.

Получено 150000 монет!

Получено достижение «Массовый убийца» путем чрезмерного убийства.

— Малыш это была лишь проекция! Не нужно было ее слушать! — Взволнованно сказала воспитательница.

Оставшееся время: 15 секунд.

«Это хорошо у меня теперь много денег.» — Подумал Кейл. Он ещё ребёнок и ничего не помнит. Кейл закрыл глаза, интуиция злобно умоляла закрыть их. Послышались взрывы.

[Созвездие «Вечный покой» радо вас видеть.]

Кейл который ещё ничего не вспомнил, не решался открыть глаза.

Основной сценарий №1 — Доказательство ценности закончился.

В качестве основной награды получено 300 монет.

100 монет вычтены в качестве платы за использование канала.

Начат дополнительный расчет компенсации.

Но Кейл этих сообщений не видел. *** После того как убили премьер министра в Корее. В том самом вагоне, где был Ким Докча. Токкэби развлекался. [Я же уже сказал вам. Это не детская игра вроде «Терроризма».] Люди были в растерянности и могли лишь безмолвно открывать рты, словно отупевшие золотые рыбки. [Вы всё ещё не понимаете? Так не пойдёт. Вам до сих пор кажется, что это просто игра?] Токкэби решил сократить их время, дав им лишь десять минут из тридцати. — Т-там убийство! Люди посмотрели на окно соседнего вагона, оно было в крови. Люди в вагоне где был Ким Докча начали паниковать ещё сильнее. Они пытались открыть дверь и выбраться из вагона. [Ха-ха, в некоторых местах можно наблюдать довольно интересное зрелище, но кое-где все по-прежнему стоят без дела. Хорошо, это особая услуга. Я покажу вам, что произойдёт, если в течении следующих пяти минут вы ничего не сделаете.] После этих слов появился огромный синий экран, который показывал происходящие за пределами метро. Школьницы которых показали на синем экране сильно дрожали. Зловещий звуковой сигнал раздался и продолжал свой отсчёт. Затем девушки старшей школы начали кричать.

Выделенное время закончилось.

Сбор оплаты начинается.

Как только сообщение завершилось, головы девушек, сидящих в первом ряду, взорвались. Одна за одной, снова и снова… Всё больше и больше голов разлетались на куски… Девушки закричали ещё громче и побежали к дверям или окнам. Но ничего не открывалось. Головы школьниц продолжали взрываться. В какой-то момент одна из девушек начала душить свою подругу, которая со стоном умерла. Спустя какое-то время на экране осталась только одна, задушившая подругу девушка, которая потрясённо озиралась вокруг.

[Канал #Bay23515. Женская Старшая Школа Дипонга, 2-й год, класс B, выжившие: Ли Джихе.]

[Были и те кто бездействовал как вы] Токкэби говорил весело. После его слов на экране появился садик наполненный детьми. Ким Докча кажется, что его внутренности скрутило в шар. Это же просто дети. На экране показано как дети смеясь играли в какую-то игру бегая друг от друга. Секунда и одна голова за другой взрывалась не щадя никого. В этом аду из детских тел и крови, рядом под деревом стоит мальчик с зажмуренными глазами.

[Канал #Bay23514. Частный детский садик, старшая группа №2, выжившие: Кейл Хенитьюз.]

«Старшая? Ему около 5-7 лет…» — Отчаянно подумала Ю Сан А.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» смотрит с грустью и отчаянием]

[Созвездие «Лимонный патриарх» злобно смотрит]

[Созвездие «Хозяйка башни» опечалено]

Но никто не обратил внимания на эти сообщения, лишь токкэби заволновался на секунду. (В замке света вовремя убрали детей от экрана и только трое решили дать комментарий. Остальные решили промолчать.) *** Чхве Хан находился в школе когда появилось это пушистое существо. Сначала ему никто не поверил, только после убийства девочки за первой партой до них всех дошло. Это не игра. Это новая реальность. Изнутри что-то кричало Чхве Хану, что он должен выжить и кого-то найти, что он должен убить. В школе мечник ни с кем не общался, все считали его угрюмым и необщительным. Это была не правда. Просто у Чхве Хана тяжёлая депрессия. Просто он чувствовал, что что-то забыл, кого-то. Он всегда искал среди толпы людей одного, но каждый раз не мог найти. Он не помнит кто это, как он выглядит и совершенно ничего не знает. Чхве Хан не хотел убивать, но знал, что только будучи живым сможет найти его. Ему придётся убить. Он наблюдал как его одноклассник убил их общую одноклассницу. Чхве Хан убил этого парня, его уже мечник не считал невинным, значит мук совести не будет.

Вы убили живое существо.

Получено 100 монет в качестве дополнительной компенсации.

В классе мечника выжили только трое, он, какая-то девчонка и парень. Чхве Хан захватил свой деревянный меч и вышел из школы, он все ещё ищет своё наваждение.

Основной сценарий №1 — Доказательство ценности закончился.

В качестве основной награды получено 300 монет.

100 монет вычтены в качестве платы за использование канала.

Начат дополнительный расчет компенсации.

[Созвездие «Величайшее солнце» приветствует вас]

Мечник проигнорировал непонятное сообщение и пошел дальше. Но перед его носом внезапно появилось ещё одно окно.

Выбор Спонсора

— Пожалуйста, выберите спонсора

— Ваш спонсор будет вашим сильным сторонником.

1) «Величайшее солнце»

— Что это? — Задал риторический вопрос подросток, не думая, что ему кто-то ответит.

[Созвездие «Величайшее солнце» Говорит: спонсор это тот кто даст тебе монеты и поможет.]

Чхве Хан был удивлён, что ему кто-то ответил.

[Созвездие «Величайшее солнце» просит чтобы она стала вашим спонсором.]

[Созвездие «Величайшее солнце» проспонсировало вам 1000 монет.]

— Я выберу тебя если ты поможешь мне найти кое-кого.

[Созвездие «Величайшее солнце» Говорит, что поможет]

— Говоришь так будто знаешь кого я ищу. — Отвечает уныло мечник.

[Созвездие «Величайшее солнце» Говорит, что знает.]

— Ты знаешь, а я нет? Странно.

[Созвездие «Величайшее солнце» Радо, что вы выбрали её]

[Созвездие «Величайшее солнце» про спонсировало вам 1000 монет]

— Если ты знаешь кого я ищу, веди меня. — Апатично произносит Чхве Хан, ничего не ожидая в ответ.

Дополнительный сценарий начался!

*

Дополнительный сценарий — долгожданная встреча.

Категория: личный.

Сложность: E

Условия выполнения: Встретьте того, не помня кого. Прийдите в назначенное место: *****

Лимит Времени: нет.

Награда: 1000 монет.

Наказание за невыполнение: нет

*

— Я точно встречу его там? — Внутри Чхве Хана играли сотни эмоций, он так долго этого ждал. Он не хочет, чтобы это была ложная надежда.

[Созвездие «Величайшее солнце» Говорит, если не веришь мне, то проверь сам.]

Мечник отправился в путь, это было не так уж и далеко от его школы, но и не близко. Ему идти около часа. *** Голова мальчика нещадно болела. Ему казалось, что вот-вот и его голова тоже взорвется. Но нет, перед закрытыми глазами проносились тысячи воспоминаний. Жизнь как Ким Рок Су, жизнь как Кейл Хенитьюз в Роане и нынешняя жизнь. — Хаа. — Больше не боясь Кейл открывает глаза, он уже видел подобные сцены. Эта картина была ужасной.

[Созвездие «Вечный покой» приветствует вас]

— Ублюдок. — Не смотря на то, что произнёс Кейл, его голос звучал облегченно. Он увидел знакомого, среди чужого мира.

Выбор Спонсора–

Пожалуйста, выберите спонсора–

Ваш спонсор будет вашим сильным сторонником.

1) «Вечный покой»

— Это ещё что? — Произносит Кейл.

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что пришло время выбрать его.]

— Тц.

[Созвездие «Вечный покой» Плачет от радости, что вы выбрали его.]

— У меня все равно не было выбора, что ты радуешься?

[Созвездие «Вечный покой» Про спонсировало вас 1000 монет]

— Как мало. — У Кейла на счету было 150200 монет.

[Созвездие «Вечный покой» Про спонсировало вас 50000 монет]

— Ха, что мне дальше делать?

[Созвездие «Вечный покой» Сомнительно молчит.]

— Говори как есть, ублюдок. — Кейл жопой чувствует, что Богу Смерти что-то да известно.

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что в этом мире он не один.]

Кейл испытал сначала гнев, потом радость. Гнев от того, что из-за него кого-то из его семьи засунуло в другой мир. Радость от того, что тут будет кто-то дорогой ему. — Кто?

[Созвездие «Вечный покой» Жалостливо говорит, что это Чхве Хан]

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что есть небольшая проблемка]

— Тц, какая? — Раздраженно спрашивает Кейл.

[Созвездие «Вечный покой» Тихо произносит, что Чхве Хан ничего не помнит]

— И это по-твоему «небольшая проблемка»?! Ублюдок! — Кейл начал думать. По спине рыжего прошёлся холодок, вдруг Чхве Хан изобьет его как сделал это в «рождение героя»? Но он быстро откинул эту мысль. «Если Чхве Хан переродился здесь как я, то ему как и мне 6 лет. Черт! Нужно быстрее его найти, он то ничего не помнит!» — Мыслительный процесс закончился. — Ей ублюдок, ты же знаешь где его искать?

[Созвездие «Вечный покой» Кивает]

— Веди. — Серьезно произносит Кейл. На его детском лице, серьезное выражение, выглядело ещё страшнее чем на взрослом.

Дополнительный сценарий начался!

*

Дополнительный сценарий — долгожданная

встреча.

Категория: личный.

Сложность: E

Условия выполнения: Встретьте того, помня кого. Оставайтесь на месте.

Лимит Времени: нет.

Награда: 1000 монет.

Наказание за невыполнение: нет

*

— Чхве Хан сам прийдет? — С сомнением спросил Кейл. — Почему так мало?

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что да, и что его карман скоро будет пуст, такими темпами.]

[Созвездие «Вечный покой» отправляет вам: ???]

— Что это? — Кейл открывает свой интерфейс и видит там вкладку с «!». Нажимая на неё у него в руках появляется его пространственный мешочек. — Хоть где-то ты полезен. — Открывая мешочек Кейл обнаруживает свои золотые награбленные деньги и улыбается. У Бога Смерти по спине пробежал холодок. Увидев эту улыбку, Раон бы сказал, что он собирается кого-то обмануть. В мешке были яблочные пироги, зелья восстановления, его одежда. Правда сейчас она по размеру ему слишком большая. Одежда Чхве Хана, откуда она тут? Кейл, не помнит, чтобы клал туда это. И ещё много чего по мелочи.

[Созвездие «Вечный покой» Гордо расправил плечи, ожидая похвалы.]

— Пошёл ты. Рыжему пришло ещё несколько сообщений, но он их проигнорировал. Кейл решил покинуть окровавленный двор, он отправился на ресепшн детского сада. Садясь там на диванчик.

[Созвездие «Вечный покой» Дарует вам стигму «Энергия сердца»]

— Плакса…? — Ошарашено произносит Кейл потеряв нить с реальностью. «Кейл! *плачь* какого черта мы все не могли тебя чувствовать?! *Плачь* Будто бы ты исчез или нас запечатали!» — Я не знаю. — Отвечает Кейл, он был рад услышать голос в своей голове. Он скучает по шуму внутри собственной головы. Ха-ха, прямо как сумасшедший.

[Созвездие «Вечный покой» Все ещё ждёт похвалы]

«Кейл, я начну тебя *плачь* восстанавливать и поддерживать, но сейчас у тебя все в порядке!» — Спасибо, так держать. — Это было адресовано плаксе, но Бог Смерти подумал, что это ему.

[Созвездие «Вечный покой» Радо]

*** — Это здесь? — С сомнением спрашивает мечник, оглядывая обычный детский садик.

[Созвездие «Величайшее солнце» Говорит, что это здесь]

— Ладно. — Путь сюда занял больше времени чем он думал. По пути ему пришлось сразится с несколькими монстрами. Конечно победить их не составило труда, но это отняло время. Он открывает дверь, попадая на ресепшн, его темный взгляд осматривает помещение. Глаза зацепились за ребёнка. Маленький. Душа Чхве Хана будто бы что-то вспомнила и отчаянно просила посмотреть не ранен ли мальчик. Он чувствовал будто бы нашёл часть себя, которую искал всю жизнь. Он испытывал давно забытое счастье. Мальчик не смотрел на него, его взгляд был устремлён в потолок и похоже, он ничего не слышал. Сам того не ожидая, его ноги потянули к мальчишке, а руки нежно загребли в объятия. Кейл был удивлен, когда понял, что его кто-то обнял. Посмотрев на человека, его сердце сжалось. Эти чёрные волосы он не перепутает ни с чем. *** — Ей ублюдок, почему мы наблюдаем за незнакомыми людьми, хотя на другом экране был молодой мастер Кейл? — Злобно спрашивает Кейдж. Ей и так не нравилась то что этот ублюдок выбрал ей никнейм «Слуга смерти». Так ещё и это. Ещё он сказал, что они туманность «замок света». Что такое «туманность» он не ответил. Но их предположение в том, что это некое сообщество. Но они так же могут писать отдельно как «созвездия» и плевать, что они были людьми. Они были в безумном гневе, когда узнали, что Бог смерти засунул Кейла и Чхве Хана в другой мир. Но их гнев чуть стих, когда он сказал, что они смогут смотреть на них. Сейчас их гнев по новой пылал, этот мир разрушался. Зная Кейла он в это вмешается. — Мисс Кейдж, что он ответил? — Что перенаправит нас. — Это человек! — Крикнул Раон, указывая лапой на экран. — А это Чхве Хан ня. — Счастливыми глазами Хон смотрел на экран. — Почему молодой мастер Кейл ребёнок? — Вопрос был озвучен Розалин, но ответа никто не дал. — Несчастный ублюдок. *** — Ты как, в порядке? — Спрашивает Чхве Хан у мальчика. Он не хотел его напугать или что-то в этом роде, но сам не заметил как обнял его. Кейл помнил, что ему сказал Бог смерти. Должен ли он все рассказать Чхве Хану? Или наоборот промолчать? Его рассказ из уст ребёнка будет звучать просто как сказка. Нет, он ничего не скажет. Потом уже в их мире они все обсудят. Сейчас слишком рискованно, в конце концов, за ним могут следить и другие созвездия. — Да. — Ответил ему Кейл. Он был удивлён, мечник же его не помнит. — Меня Чхве Хан зовут, а тебя? — Невинно спрашивает мечник. Казалась вся его апатия и отчаянье пропадало рядом с рыжим мальчиком. (Происходящие в мире Роана будет выделенное вот так, а так же скобками) (— Зачем сильный Чхве Хан представился? — Спросил наивно Раон. — Они могут не помнить друг друга? Нас? — Шокировано произносит магнесса. — Что? Нет! Этого не может быть ня! — Отвечает Хон. Но реальность была другой, один забыл, другой не мог забыть.) — Кейл Хенитьюз. — После минутного молчания представился мальчик. — Ты не кореец? — Удивлённо спрашивает подросток. — Ага. — Сколько тебе лет? — Чхве Хан пытался диалогом успокоить мальчика, ему казалось, что рыжий его испугался. Мечник не мог контролировать радость от встречи с ним. Откуда она была, и чем вызвана, он не знает. Просто он всю жизнь искал именно его. Как иронично, он нашёл Кейла когда мир был уничтожен. — 6, а тебе? — Кейл пытался поддержать диалог с корейцем. — 18. — После Чхве Хан не знал, что спросить и сказать, они сидели в приятной тишине. (— Боже! Они и вправду не помнят? — Сипло произносит Шеритт. — Несчастный ублюдок.)

Дополнительный сценарий закончен!

*

Дополнительный сценарий — долгожданная встреча.

Категория: личный.

Сложность: E

Условия выполнения: Встретьте того, помня кого. Оставайтесь на месте. / Встретьте того, не помня кого. Прийдите в назначенное место: *****

Лимит Времени: нет.

Награда: 1000 монет.

Наказание за невыполнение: нет

*

В качестве основной награды получено 1000 монет.

В качестве основной награды получено 1000 монет.

У обоих из них вылетели сообщения. Чхве хан не ошибся это и вправду он, он искал все это время маленького, рыжего мальчика.

[Созвездие «Замок света» Радо, что вы встретились]

[Созвездие «Замок света» Грустно, от того что вы их не помните]

— «Замок света»? — Одновременно произнесли они. — «Не помните»? Лицо Чхве Хана было без эмоций

[Созвездие «Великий и Могучий» Плачет, от того что вы не помните его]

(— Раон, не плачь, они оба вернуться к нам, они оба вспомнят нас. — Утешающие говорит Шеритт, поглаживая сына по голове.) — Не плачь. — Произносит Кейл. — Ты же Великий и Могучий. — В его мыслях крутилось «Это Раон? Что он тут делает? Должен ли я притвориться, что их не помню?» (Сердце каждого из них замерло, мог ли Кейл их помнить? Ублюдочный Бог как назло молчал.)

[Созвездие «Великий и Могучий» Спрашивает у воплощения «Кейл Хенитьюз», ты помнишь нас?]

Бог солнца и Бог смерти молча наблюдали за своими воплощениями и ситуацией. «Черт и что мне ответить? Сказав «да» я могу вызвать подозрения у Чхве Хана. Скажу «нет», расстрою Раона.» — Ещё глубже задумавшись Кейл, не заметил злобный взгляд мечника на синий экран. — «Скажу «нет», избегу подозрений от Чхве Хана, а потом как-нибудь отойду от него и скажу, что помню их.» Кейл, отрицательно мотнул головой на сообщение от Раона. (— Это плохо, что он нас не помнит. — Хмуро произносит принц. — почему? — Спрашивает Мэри голосом без эмоций. Хотя на самом деле она очень сильно переживала. — Кейл сейчас ребёнок, а значит, что и мозги у него детские. Мы не знаем сможет ли он себя защитить если Чхве Хана резко не окажется рядом. — Отвечает ей золотой дракон, чьё лицо было хмурым. Помещение погрузилось в глубокую и напряжённую тишину) — Кейл, хочешь пойти вместе? Я защищу тебя. — Улыбаясь спрашивает мечник у ребёнка. «Даже если бы ты не предложил, я бы увязался за тобой следом.» — Давай. — Ты не против? Кейл поднял бровь на вопрос Чхве Хана. Мечник поднял его на руки. Кейл от шока ахнул и схватился за шею корейца. — Слишком высоко? Страшно? — Взволнованно спрашивает Чхве Хан. — Нет, все нормально. — «Так даже удобнее, мне не нужно самостоятельно ходить» — Куда мы идём? — Спрашивает мечник. — В магазин, нам нужна еда. — Отвечает Кейл. — А потом? — На станции Оксу. — Произносит Кейл зевая.

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что чуть не умер от милоты]

[Созвездие «Лимонный патриарх» соглашается, но грозит «Вечному покою» кинжалами]

Кейл незаметно вздрогнул.

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что станция Оксу уже уничтожена. Ближайшей станцией метро Гумхо.]

— Тогда в магазин и на станцию Гумхо. — Произносит Кейл кладя голову мечнику на плечо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.