ID работы: 12936262

Сумашедший и мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
955
автор
Chmon соавтор
Fissi in chat бета
Размер:
92 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 196 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Группа Ким Докчи находилась не так уж и далеко от них с Чхве Ханом. Поэтому Кейл уловил смысл их разговора. Это заинтересовало рыжего, ведь он сам помнит, что читатель советовал своим съесть все, что у них было. А исходя из их диалога Ким Докча что-то такое предсказывал. — Нет! — Верни нашу еду! — Как, как это произошло? Люди на станции изрядно паниковали. Через несколько минут Чхон Ин Хо собрал людей, сделав объявление о том, что собирают разведчиков, потому что под землёй не осталось еды, и что они не будут кормить людей, не участвующих в разведке. Люди вызывались в разведчики один за другим, а взгляд Ким Докчи направлен на Кейла с Чхве Ханом. «Я точно уверен, что Чхве Хан вызовется тоже разведчиком ради Кейла. Я должен его остановить, так я буду на хорошем счёту у подростка и возможно, в будущем он мне окажет одну услугу. А так же сейчас сила подростка будет как раз кстати.» — Такие мысли крутились в голове у читателя. — Докча-сси, что будем делать? — Разумеется мы должны пойти и раздобыть еды. Группа читателя напряглась после этих слов. — Мы должны стать разведчиками? Над землей ещё есть еда. — Хён Сон посмотрел прямо на Докчу. — Нет, мы не будем подниматься на вверх, там мы точно умрем. — Но вся пища находится над землёй. — Ли Хён Сон-сси, мир изменился. И еда соответственно тоже. Ким Докча посмотрел на туннель, ведущий к станции Яксу. — Докча-сси… только не говори, что… — Именно так. Мы будем охотится на монстров. Вся группа замолчала. В этой тишине читатель и направился к рыжему и брюнету. «Мне стоит обратиться к Кейлу или Чхве Хану? В путях выживания обычно главную роль в их отношениях играет Кейл. Если он сказал атакуй, подросток атакует, сказал уходим и они уходят.» — Уже подойдя к ним он решил к кому обратиться. — Мы идём охотится на монстров. Вы не хотите с нами? «С какой стати нам идти с ним? У нас есть еда.» — Думает Кейл. — Мы отка… Его прервало сообщение, на удивление оно пришло Чхве Хану.

Дополнительный сценарий начался!

*

Дополнительный сценарий — То, что принадлежит тебе.

Категория: личный.

Сложность: Е

Условия выполнения: Пойдите с воплощением «Ким Докча»

Лимит Времени: нет.

Награда: Меч, который

принадлежал вам.

Наказание за невыполнение: нет

*

— Мы идём. — Коротко сказал рыжий смотря на удивленного Чхве Хана. — Хён, что такое? — Но у меня не было никогда настоящего меча, а мой деревянный со мной. — Произносит подросток удивлённо смотря на системное сообщение. «Анжелика — дура. Она так нас спалит. Я не знаю, что будет если Чхве Хан все вспомнит. Его может выкинуть обратно в Роан или он может навечно остаться здесь. Второй вариант меня не устраивает.» — Кейл, заглядывает в чёрные глаза мечника. — Но может быть и был, я не помню. — Чхве Хан тоже заглянул в глаза Кейла. — В смысле? — «Он догадался? Вспомнил? Интуиция?» — Понимаешь, Кейл. — Подросток садится перед рыжим, чтобы быть с ним на одном уровне. — У меня амнезия, я не помню ничего с момента, как очнулся в больнице. Кейл, сжал руки в кулаки. Ублюдочный Бог. Он бы и один с горем пополам, но справился бы. Не нужно было сюда тащить Чхве Хана. — Все в порядке, не переживай. — Тёплая ладонь подростка взъерошила волосы ребёнка. Но это не облегчило вину, которую испытывал Кейл. «Эти двое имеют ужасную привычку, они забывают, что я тоже тут» — С раздражением думает Ким Докча. — «Хотя про амнезию в романе не было сказано, мог ли автор записать это в какой-нибудь черновик? А ещё у меня такое чувство, будто эти двое знают друг друга всю жизнь, но это не так. Автор путей выживания писал, что Чхве Хан просто спас незнакомого рыжего ребёнка в день апокалипсиса.» — В общем через час перед туннелем на станцию Яксу встретимся. — сказал читатель, наконец получив возможность уйти от этих двоих. Кейл не знает, что сказать приунывшему Чхве Хану. — Знаешь. — Он достаёт то самое фото. Его родители из этого мира стояли по обе стороны от него на фоне их нового дома. Кейл протягивает его Чхве Хану. — Я их почти не помню. Глаза мечника задрожали, но он ничего не сказал.

[Созвездие «Замок света» Внимательно вас слушает]

— Я редко их видел, может всего раз 10? Они всегда были на работе, а со мной разные няни. Они не позволяли ни одной остаться со мной дольше положенного. Чхве Хан думал, что это за родители, если так относятся к единственному сыну. — Я ничего о них не знаю, что любит мама? Какой любимый цвет у папы? У меня не было возможности. — «Ага, как же. У меня не было желания» — Но сейчас у меня есть возможность узнать больше о тебе Хён. Какой твой любимый цвет?

[Созвездие «Лимонный патриарх» Говорит, что ему жаль, что вам пришлось пережить подобное ещё раз]

На удивление это сработало и Чхве Хан стал выглядеть веселее, Кейл улыбнулся этому. Они оба старались не заострять внимания на словах Рона. — А ты угадай, Кейл, какой мой любимый цвет? — Веселее, чем до этого, произносит Чхве Хан. — Мм… — Рыжий серьезно перебирал цвета и думал какой мог нравится мечнику, пока тот стоял и ждал ответа от ребёнка. — Красный? — Ты прав. — Нежная улыбка тронула губы Чхве Хана. «Черт! Он выглядит слишком невинно и мило.» — Подумал Кейл щурив глаза. Попытка рыжего поддержать Чхве Хана одержала успех. *** Они оба чуть-чуть опоздали. — А этот, что тут делает? — Злобно произнёс Чхве Хан.

[Созвездие «Лимонный Патриарх» Говорит, что ты Панк должен был убить его ещё раньше]

[Созвездие «Солнце королевства Роан» согласно с созвездием «Лимонный Патриарх»]

[Созвездие «Повелительница мертвых» согласно с созвездием «Лимонный Патриарх»]

— Хаа. — «Говорите вы, а решать из-за этого проблемы мне.» — Хён, я устал. — Одно неверное слово, движение, взгляд и ты мёртв. — Говорит Чхве Хан прежде чем убрать меч и взять Кейла на руки. Хан Мёнго вздрогнул.

Был добавлен новый доп сценарий!

*

Второй Сценарий — Добыча Продовольствия

Категория: Дополнительный

Сложность: E

Условия выполнения: Охотится на монстров, которых в дальнейшем можно использовать для приготовления пищи.

Лимит времени: нет

Награда: 500 монет

Штраф за невыполнение: ???

*

Стоило зайти в туннель, как начался сценарий.

[Несколько созвездий предвкушают ваши действия]

В темноте туннеля было невозможно что-либо разглядеть, они быстро включили фонарики. Кейл, уже почти засыпал, как ему помешали бурные обсуждения чего-то там впереди него, где была команда Докчи. — Докча-сси, здесь опасно. Чон Хивон остановилась первая, после этих слов. За ней уже и все остальные. — Мы правда туда пойдём? Это похоже на суицид, к тому же, с нами двое детей. — Я был обеспокоен этим с самого начала, но разве уже не поздновато оставлять Гильена позади? А может и женщин… — Ли Хён Сон-сси, я не так хороша, как вы, но я знаю, как бороться. Я брала уроки кендо. Неожиданно их прервал Ким Докча. — Ли Хёнсон-сси. Я уже говорил тебе. Мир изменился. Может, раньше женщины и были физически слабее, но сейчас каждый может стать сильнее, повышая свою статистику. Но в твоих словах так же есть проблемы, Чон Хивон-сси. — …И что такого я сказала? — Хаа… Если уж женщины теперь не слабы — то и дети тоже. Гильён, покажи им. Мальчик осматривался прежде чем вытянуть руку. — Т-таракан! — Мой атрибут «повелитель насекомых», впереди ничего нет. «Довольно полезная способность.» — Подумал Кейл. — Хён. — Мм? — Чхве Хан шёл и думал о чем то своём. — У тебя есть мечта? — Кейл, не знал, если ли у корейца мечта, он знал, что у него была цель. Уничтожить Руку и убить Белую Звезду. У них почти не было времени поговорить не о чем в Роане, вечные битвы сильно вымаливали. Это то, о чем Кейл не жалел, но он не против узнать о мечте каждого из них. — Есть.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» Заинтересованно]

[Созвездие «Демоноподобный огненный судья» проявляет интерес к вашему диалогу]

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» проявляет интерес к вашему диалогу]

[Созвездие «Скрытый интриган» проявляет интерес к вашему диалогу]

— Какая? Ким Докча навострил уши, ему тоже было интересно. — Не скажу. Будь Кейл и в правду ребёнком, он бы надул губы. — А у тебя, Кейл, есть мечта? — Спрашивает Чхве Хан. — Да. — Тоже не скажешь? — Я хочу быть богатым бездельником. — Серьезно произнёс Кейл.

[Созвездие «Замок Света» С нетерпение ждёт когда вы исполните свою мечту]

— Ха-ха-ха, я уверен у тебя все получится. — Улыбаясь говорит Чхве Хан. — Ты точно ее исполнишь, Кейл. — Ю Сана мило улыбнулась посмотревшему на неё ребёнку. — Гильён, а у тебя есть мечта? — Да, но я не скажу. — Спокойно произнёс мальчик. Чон Хивон, рассмеялась после его слов. — Ю Сана-сси. Тут опасно, держись за мою руку. — Шёпотом произносит Хан Мён О. — …Ты боишься больше чем я? — Н-Нет! — Приглушите свет. — Произнёс Докча. — Кейл, закрой глаза. — Произнёс Чхве Хан смотря на разорванные тела людей. Дальше пройдя они видели не только тела людей, но и крысоподобных монстров. — Не открывай глаза, Кейл. — Кто, чёрт возьми, сделал это? — Брезгливо говорит Хивон. «Кто-кто? Главный герой.» — Думает Докча, только он был способен сделать нечто подобное, ну и Чхве Хан. После небольшого диалога, команда Докчи сделала оружие из костей монстра, за что и были проспонсированы.

Дополнительный сценарий — Добыча Продовольствия начался!

Земляные крысы вылезли из-под земли. Докча быстро сосчитал их. Одна, вторая, третья… их было ровно 13, больше, чем он думал. Его команда прекрасно уничтожала монстров, на удивление, они легко сработались друг с другом. Кейл спокойно наблюдал за резней перед ним. Чхве Хан посадил его на бортик в отдалении от бойни и попросил закрыть глаза. Но, очевидно, не все из этого ребенок собирался делать. Нет, он конечно прилежно сидел на безопасном расстоянии, пока остальные убивали крыс-переростков костями их же сородичей, а так же, следил за их силой и тактикой. В какой-то момент крысы закончились и Докча с остальными начали обсуждать, кто и что сделал. Мечник вернулся к Кейлу, беспокоясь о младшем. Он беззлобно отругал того за то, что не закрыл глаза, и потрепал по волосам. — Ы-ЫА-А-А-А!!! Мерзкий дядька попался в западню скрывшейся крысы. Не то что бы кто-то пытался его спасти, но Сан А, скорее на рефлексах, схватила бывшего менеджера за руку. — Х-хватайтесь! Но у хрупкой девушки и уже поваленного офисного клерка очевидно не было шансов против подземного монстра. Их обоих крыса утащила под землю. Здоровяк с глупым выражением лица так и застыл протягивая в сторону исчезнувших под землей руку. — Ах, ну серьезно…— Хивон с обреченным вздохом закрыла лицо рукой— Так и знала, что от этого мужика будут одни проблемы… Докча сидел около воронки куда утащило его товарища и еще одного человека. К этому времени к нему подошел и Кейл. Они оба смотрели вниз. До этого Хенитьюз настоял на том, что сам дойдет до группы, и сейчас Чхве Хан стоял чуть поодаль. Мечник с беспокойством смотрел на спину задумчивого ребенка. На фоне Докча спорил с Хен Соном. — В смысле ты возьмешь только Гильён?! — Его способность поможет догнать этих тварей. — Но ведь!.. — И еще, Ли Хен Сон-сси.— Докча отвернулся от воронки и посмотрел на спорящего. — Чон Хивон-сси нездоровится, поэтому, пожалуйста, присмотри за ней. Девушка удивленно посмотрела на негласного лидера группы, явно недовольная подобными словами. Хен Сон осторожно осмотрел ее и заметил на открытой шее следы еще не до конца нейтрализованного яда. — Мы пойдем с тобой.— Кейл не поворачиваясь смотрел в яму.— Для того чтобы стоять на стреме, этих двоих достаточно, а ты идёшь в логово монстров без атакующих или защитных способностей. Хенитьюз говорил равнодушно. Он уже догадывался о том, откуда Докча так много знает и везде преуспевает. Во многом именно потому, что сам был таким же в свое время. И если такой человек куда-то лезет, вероятно в этой дыре есть что-то стоящее. У Чхве Хана появился квест на возвращение меча и он, скорее всего, именно там. А если и нет, то меч навряд ли найдется, пока они будут сидеть на месте. Докча решил не возражать, ведь идти туда с пусть и сумасшедшим, но сильным Чхве Ханом, куда безопаснее для него самого. Он может и подготовился, только вот не знал, когда ему доставят заказ из котомки токкеби. Таким составом они и спустились в нору крысоподобных монстров. Гильён шел впереди со своей способностью [Немой контакт], Докча шел следом, за ним Чхве Хан с Кейлом на руках. Вокруг была непроглядная тьма и шли они держась за руки. Идущий впереди парнишка иногда оглядывался на мужчину позади. По его лицу видно — он хочет что-то сказать. Но, из-за внимательного взгляда красноволосого мальчика и мечника, молчал и продолжал вести их. Ким Докча будто бы ощущал стальной пристальный взгляд тех двоих. Но Кейл почти спал и не обращал ни на что внимания, а Чхве Хан внимательно сканировал территорию. Кейл бы так клевал носом в плечо пока не услышал интересный диалог. — Хён, ты Бог или может главный герой? — Я не Бог и не главный герой, скорее я ему завидую. — Хён, ты же что-то знаешь об этом мире? — Ли Гильён, имел ввиду нынешнюю ситуацию в мире. — Да. — Напряжённо ответил читатель, молясь чтобы Кейл и мечник не обратили внимания на их диалог. Он не мог не ответить ребёнку, возможно, Ли Гильена пугал новый мир. Он пугал его, всё-таки ему все ещё двенадцать. — Тогда я прошу тебя, Хён, об одном. — Я постараюсь ответить. — Когда все закончиться мы сможем загадать желание? Ким Докча хотел было замереть, но позади него шли ещё двое. Вопрос мальчика заставил его задуматься. — В конце подобных испытаний обычно дают награду. — Продолжал Ли Гильён. — Да. — Ким Докча каким-то шестым чувством ощущал, как глаза мальчика дрожали. «Я догадывался, что ему что-то да известно. Это может быть опасно, важно решить как нам действовать.» — Кейл услышал их диалог от и до, он сделал для себя выводы, начиная пристально наблюдать за действиями Ким Докчи. — Мы почти пришли, Хён.

Дополнительный сценарий обновлен.

Вы вошли в «Сокровищницу земляных крысопсов»

Ли Гильён обнаружил коробку сокровищ, благо читатель быстро остановил мальчишку. Пути выживания были всегда безжалостны, усложняя жизнь всем. Насколько Ким Докча помнит, в будущем Кейл в тридцать четвёртой регрессии главного героя вернулся без Чхве Хана. Что с ним случилось — неизвестно, но через сценариев пять пропал и сам Хенитьюз. Автор так и не прописал куда они исчезли и почему. Читатель хочет, чтобы и у этих двоих психов был тот самый эпилог. Они тоже заслуживают в конце концов счастья. А так же, они нужны ему для будущих сценариев. Когда в Сеуле появятся катастрофы, сила Чхве Хана очень сильно поможет. — Это всё из-за тебя, Ю Сан А-сси! — Что ты имеешь ввиду? — Если бы Ю Сана не пошла в метро, то ситуация пошла бы по-другому! — Какое отношение метро имеет к нынешней ситуации? — Это… Ю Сана, ты всё время ездишь на велосипеде… — Минуточку, это ты украл мой велосипед? — Голос девушки был холоден. — Что ты за человек? Я вполне конкретно сказал, что отвезу тебя на машине! — Отвечай. Ты украл мой велосипед? Теперь понятно почему человек ездящий на Мерседесе вдруг сел на метро. «Ублюдок» — Подумал Кейл, даже если он сам отброс, ему нужно пешком до Луны идти чтобы быть как Хан Мён О.

[Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» Ненавидит персонажа «Хан Мён О»]

Его лицо быстро покраснело, что было видно даже в темноте. — Дерьмо… Да! Я сделал это! И что? — Почему ты говоришь так, будто это неважно? Ты взял чужое, это кража. — Кража? Не неси херни! С самого начала тебе следовала сесть в мою машину!

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» Раздражён этим тривиальным аргументом.]

Ким Докча, взял шип и кинул его в сторону мужчины, острие поцарапало его щеку после чего продолжило лететь во тьме.

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» Удовлетворён,

вас про спонсировали на сумму 100 монет.]

— Докча-сси! — Голос Ю Сан А был полон облегчения. Там вдалеке шип повредил «тьму», из-за чего складывалось ощущение будто он парил. Кейл напрягся на руках мечника, он думал, что не к добру это все. После из «тьмы» появилось на вид отвратительное существо с щупальцами.

«Хранитель тьмы» появился!

Дополнительный сценарий был обновлён!

Доп.сценарий «Убить Стража» начинается!

— Тц. — Кейл щелкнул языком, все не могло идти гладко в апокалипсис. Что-то он как-то расслабился, будучи постоянно рядом с Чхве Ханом. — Кейл. — Мечник позвал ребёнка. — Нет. — Мальчишка сразу понял, что хотел сказать Чхве Хан. Сейчас у них небольшое преимущество, не стоит раскрывать свои силы. — В случае необходимости.

[Созвездие «Лимонный патриарх», Рад, что вы не вмешиваетесь]

[Созвездие «Золотой дракон» Говорит, несчастный ублюдок, не вмешивайся]

Пока Кейл читал сообщения от Эрухабена и Рона, Ким Докча уже успел избить стража. Что произвело фурор на созвездий.

[Поразительно… такой парень на канале этого отродья Бихёна…]

— Дай мне награду за выполнение дополнительного сценария.

[Ааа, точно. Подожди!]

Вы выполнили условия

Завершения доп.сценария!

Вы получаете 500 монет.

Несколько созвездий восхищены вашими действиями.

[Кстати, а ты не собираешься убивать его?]

— Нет. У меня идеология не убийств.

[Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» Восхищён вашими словами!]

Получено 100 монет.

[Созвездие «Скрытный Интриган» Хитро улыбается вам.]

Получено 100 монет.

«Врет.» — Кейл чутьем мошенника чувствовал, что Ким Докча врет.

[Но разве награда за этого парня не чертовски велика? Ты первым в мире убьёшь демона 7 класса, и я дам тебе 7000 монет! Ты понимаешь, 7000 монет? Разве ты не хочешь их забрать?]

— Я не стану убивать его. Я собираюсь открыть коробку с наградой, поэтому будь так добр, отойди. — Раздраженно протянул читатель. Докча отодвинул токкэби Бирью, со своего пути. Раздался неприятный для ушей звук.

Демон 7 класса, «Хранитель Тьмы» был убит.

Токкэби кажется был готов умереть от смеха после этого сообщения. — Ха-ха-ха! Теперь и я стану сильным! Ким Докча, сукин сын! Ты не ожидал такого!

Демон 7 класса впервые стал добычей!

Был сделан невозможный подвиг.

Вы получили 8000 монет.

Участники: Ким Докча, Хан Мен О.

— Идеология без убийств? Идиот! Что такое убийство в этом горящем мире? Такие как ты не должны существовать! Ты вообще понимаешь… — Хан Мен О резко остановился, забыл продолжить свою фразуя

Демон 7 класса ‘Хранитель Тьмы’ был убит, и Король Демонов Асмодей заметил присутствие убийцы.

Король Демонов Асмодей будет преследовать того, кто нанёс финальный удар, пока тот не умрёт.

Король Демонов Асмодей проклинает нанёсшего финальный удар человека страшным проклятием!

Финальный Удар: Хан Мен О.

— Что? Что это за хуйня?! — Завопил в ужасе мужчина, если его вообще можно считать им.

[Созвездие «Скрытный Интриган» восхищён вашим коварством.]

— Ах… я тебе, наверное, не сказал? Я специально не убил его. — Ким Дочка внутри себя улыбался. «Он опасен.» — Сделал в своих заключениях выводе Кейл. — «Надо держаться от него подальше, пока нет больше информации.» Этот Ким Докча вёл себя с ними так будто ему все о них известно, это напрягало. Смотрел с какими-то звёздами в глазах, это было не особо заметно, но он будто увидел любимого персонажа из романа. А когда замечал, что его взгляд увидели быстро брал себя в руки.

[Созвездие «Скрытный Интриган» Рекомендует ваш сценарий для всего Звёздного Потока.]

Хан Мен О уставился в пустоту, а читатель ждал остальных чтобы открыть коробку. Ю Сан А и Ли Гиньён нашли небольшой браслет и старый щит соответственно. Браслет Восстановления, магической силы. Старый Железный Щит. Оба предмета были ранга D, Ю Сан А, говорила с явным разочарованием. — Это меньше, чем я ожидала. «Просто мы грабили уже разграбленное место» — Думает читатель, понимая, что до них тут был еще и Ю Джунхёк. Кейл тоже скрытно для всех чувствовал разочарование. — «И это они называют грабить?» — В его понимании ограбить —означает вынести все самое ценное и дорогое, не оставив врагу ничего. — «Даже Раон, Он и Хон справились бы с ограблением лучше.» Рыжий опять отвлёкся из-за чего пропустил момент когда Ким Докча достал печь из сундука. — Я думаю, что немного знаю, как ей пользоваться. С этой печкой мы сможем есть мясо монстров без вреда для здоровья. — Задумчиво протянул Докча. «Я не голоден.» — В этом был уверен Кейл, он не хочет опять есть мясо монстров. Ему хватит когда он был Ким Рок Су, а сейчас у него есть право привередничать. Еды в мешочке ещё много, а когда закончиться, он начнёт долбать Бога смерти. — Какой вкусный запах! — Нетерпеливо произнёс Ли Гильён. Ю Сан А была с ним согласна. — А мы точно можем это есть? — Я попробую это первым. — Произнёс читатель, делая первую пробу. — Это вкусно. — Чхве Хан, а вы не будете…? — Волнуясь спросила Ю Сан А. — Нет, я не голоден. — Ответил мечник. — Я тоже. — Произнёс Кейл.

Несколько созвездий пустили слюни.

Созвездия наградили вас 100 монет.

[Созвездие «Чёрный Огненный Дракон Бездны» проглотил свою слюну.]

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» кусает ногти.]

— Докча-сси…я потерял голову… — Тихо говорит Хан Мен О. — Ешь, не беспокойся о подобном. — Спасибо! — Ты станешь призраком после того, как поешь. — Ч-Что…? Докча произнёс это как шутку, но он ведь и вправду умрет. Проклятия Асмодея были страшны даже для таких несгибаемых как Ю Джун Хёк. После трапезы Ким Докча смотрел на коробку из которой они достали предметы. Именно она была ценна. Ю Сан А получившая навык перевода часом ранее, смогла прочитать надпись на коробке. «Когда уже закончится наш сценарий?» — Думал Кейл, он уже хотел уйти от странной компании. После махинаций Ким Докчи из коробки вырвался ослепительный свет. После шокированных возгласов токкэби он закрыл канал.

Канал #BI-7623 временно закрыт.

У Ким Докчи потели руки от нетерпения и ожидания. Вот-вот ему выпадет предмет, он надеется хотя бы на ранг А. Коробка перестала трястись. — Мы должны открыть ее? — Произнёс читатель. — Да! В коробке оказался очень полезный и красивый меч.

+

Информация о предмете

Название: Неразрушимая Вера

Класс: Звёздная Реликвия

Описание: В прошлом это был меч героя «Кайзеникса», который возглавлял Грусиад в Эпоху Великого Демона. Владение эфиром позволило Кайзениксу создать «Меч Веры», который соединял в себе огонь, тьму и божественную силу соответственно.

В качестве дополнительного свойства, он увеличивает силу и выносливость на 2 уровня.

+

— Нет… это вообще реально? Предмет не просто алфавитного класса, а звёздная реликвия? — В шоке произнёс читатель. — Д-Докча-сси! Разве это не чертовски крутой предмет? Да, это было именно так. Каждая Звёздная Реликвия имела в себе силу живого созвездия.

Вы получили Звёздную Реликвию.

Владелец Звёздной Реликвии интересуется вами.

Канал #BI-7623 открылся.

Несколько созвездий подали жалобу на систему работы каналов!

[Созвездие «Чёрный Огненный Дракон Бездны» интересуется тем, что появилось из коробки случайных предметов.]

[Чёрт! Этот ублюдок испортил мой канал… хахахаха! С тобой ничего не случилось, пока мне не было?]

Раздался приятный… Нет, столь знакомый голос. Бихен. Они благополучно добрались до оставшихся компаньонов Ким Докчи. Кейл и Чхве Хан попрощалось, разделившись с ними и отправившись в другое место. После небольшого пути по туннелю у мечника наконец появилось это злосчастное сообщение.

Дополнительный сценарий закончен!

*

Дополнительный сценарий — То, что принадлежит тебе.

Категория: личный.

Сложность: E

Условия выполнения: Пойдите с воплощением «Ким Докча»

Лимит Времени: нет.

Награда: Меч который принадлежал вам.

Наказание за невыполнение: нет

*

В качестве основной награды получено: Меч который принадлежал вам.

В руках Чхве Хана быстро появился меч, на сердце у мечника что-то расцвело. Ему казалось, что он прошёл с этим клинком не одну битву. Он открыл быстро описание предмета.

+

Информация о предмете

Название: ▢▢▢▢▢▢

Класс: ▢▢▢

Описание: В прошлом это был меч одного из героев, который одолел не мало врагов во имя своего синьора. Герой был настолько искусен во владении меча, что подарок синьора стал божественным предметом, который соединял в себе, тьму отчаянья и свет.

В качестве дополнительного свойства, он увеличивает силу и размах ауры.

+

«Говорилось, что это был мой меч раньше. Странно, все это очень странно. Но у меня такое чувство будто я пока не должен знать. Оставлю все как есть.» — Думал мечник во всю разглядывая новый клинок. — Нравится? — Спросил Кейл подняв на него взгляд. — Очень. — После ответа мечник задумался о ситуации. Рыжий разметил, что тот потерял нить с реальностью и решился кое что провернуть. — Эрухабен-ним, вы тут?

[Созвездие «Золотой дракон» Кивает]

— Тот парень, Ким Докча, вы можете за ним проследить и если заметите что-то странное то сообщить мне?

[Созвездие «Золотой дракон» Говорит, несчастный ублюдок, во что ты пытаешься влезть?]

— Он кажется мне слишком опасным и странным. — Нахмурившись говорить Кейл.

[Созвездие «Золотой дракон» Говорит, что проследит.]

[Созвездие «Золотой дракон» Просит чтобы созвездие «Лимонный патриарх» внимательно следил за вами]

«Черт.» — Подумал Кейл.

[Созвездие «Лимонный патриарх» Говорит, что присмотрит за вами, молодой мастер]

Кейл спиной чувствовал, что жуткий старик, улыбается той самой улыбкой от которой он когда-нибудь схватит инфаркт. Ким Докча вызывал странные эмоции, казалось, что он готов разрушить все чтобы создать что-то своё. Он был странным психом, часто пялясь в пустой блокнот на телефоне. Складывалось ощущение будто ему что-то об этом мире известно. Мог ли он быть таким же как Кейл?

[Созвездие «Великий и Могучий» Говорит, что он лучше всех присмотрит за человеком]

Кейл улыбнулся этому сообщению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.