ID работы: 12936262

Сумашедший и мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
952
автор
Chmon соавтор
Fissi in chat бета
Размер:
92 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 194 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

+

Основной Сценарий #2 — «неожиданная встреча».

Категория: Основной

Сложность: E

Условия Выполнения: Пройдите тунель и встретьтесь с выжившими из первого укрытия.

Время на выполнение: Нет.

Награда: 500 монет

Штраф за невыполнение: ???

+

Основной Сценарий #2 — «неожиданная встреча» начался.

Впрочем эти двое бегло пробежали глазами по тексту, не обращая на него больше внимания. Чхве Хан и Кейл медленно плелись по путям туннеля. На удивление рыжий шёл на своих двоих, не обременяя мечника ношением своего тела. — Кейл, что думаешь об Ким Докче? — Чхве Хан медленно шёл, им некуда торопится. Ему было интересно, что думает о том странном парне рыжий. — Он странный. — Лицо Кейла толи нахмурилось, толи скривилось. — Он похож на всезнайку. Чхве Хан издал смешок, наблюдая за выражением лица Кейла. — А ты, что думаешь о нем, хён? — Тоже самое. — «Не скажу же я ему, что он не внушает мне доверия, что при возможности, я бы не подпускал его к тебе ближе пятидесяти километров.» — Вы кто такие?! — С угрюмым и опасным выражением лица крикнула девушка. Чхве Хан сделал шаг вперёд, закрывая своей спиной Кейла. — Ли Джихе? — Удивлённо произнёс мечник, присмотревшись к лицу девушки. — Чхве Хан? — Девушка тоже была знатно удивлена. — Хён, ты ее знаешь? — Кейл дёрнул подростка за рукав кофты. — Да, мы были соседями. — Ответил незамедлительно Чхве Хан. — Что это за ребёнок? — Произносит девушка, уже будучи рядом с ними. — Мой. Родной. Младший брат. «Хаа, Чхве Хан, что сейчас, что раньше, не умеет лгать.» — Думает рыжий поднимая одну бровь, на манере «что ты несёшь?». — Ха-ха-ха, кому ты врешь? — От смеявшись проговаривает Ли Джихе. «Надо брать все в свои руки.» — Он спас меня. — Говорит Кейл из-за спины мечника. «Довольно обременительно таскать за собой бесполезного ребёнка.» — Подумала девушка, но вслух ничего не сказала. — Как вы прошли через спектров? — Кого? — Переспрашивает Чхве Хан. — Ну монстры, они тут появляются когда кто-то приходит, мы на них охотимся время от времени. — Ли Джихе думала, что это большая удача, раз они не встретили этих монстров. Ведь только мастер может их одолеть. Дальше они шли в тишине, девушка шла впереди, пока Чхве Хан держал за руку Кейла.

Основной Сценарий #2 — «неожиданная встреча» закончился.

Идёт подсчёт наград.

Вы вступили в безопасную зону.

«Наконец-то.» — Подумал Кейл, он очень устал и хочет спать. — Хён. Рыжий позвал мечника, потирая своим маленьким кулачком глазки. Чхве Хан подумал, что это слишком мило и взял ребёнка на руки. Кейл повертелся, покрутился, устраиваясь на руках поудобнее, после чего принял удобную для сна позу.

[Вы вступили в безопасную зону]

[Вы в зоне прохождения #3 сценария]

— О, маленький самурай, ты привела новеньких? — Спросил полноватый мужчина средних лет. — Ага. — Девушка, прошла мимо них, махнув рукой Чхве Хану, мол дальше сам. Тем временем мужчина среднего возраста смотрел на подростка с ребёнком на руках. Полноватый мужик думал, что их будет на монеты легко развести. — Эй, парень у тебя есть монеты? Чхве Хан просто проигнорировал его, проходя мимо. — Эй! — Мужик хотел схватить подростка за плечо, но случайно задел голову ребёнка, из-за чего Кейл дернулся. Чхве Хан опустил беглый взгляд на красную макушку, после чего выхватив меч, он взмахнул им. — ААА! — Звук крика, заглушил удар отрезанной кисти о пол. Кровь стекала с меча, подросток быстро повернулся на кричащего. Он поднял меч, мужик вздрогнул после чего захлопнул свою пасть. — Н-не надо… нет… — Невнятно произносил мужик средних лет. — Если он проснётся от твоего ора, я тебе глотку перережу. — Холодно произнёс подросток, смотря с верху вниз. Это совершено отличалось от того, как Чхве Хан вёл себя при Кейле. Ли Джихе уже сказала, что для выполнения сценария нужны какие-то «зелёные зоны». Но больше девушка информации не сообщила. Поднявшись на этаж выше, подросток понял, что имела в виду девушка. На полу были зелёные квадратики, а над ними надпись «зелёная зона …/…». Оглянувшись он заметил, что все зоны заняты. «Что ж я должен их всех убить?» — Подумал мечник. — «Нужно выбрать комнату которая подойдёт для Кейла. Не маленькая, но и не слишком громоздкая, где-нибудь подальше от всех.» Его взгляд зацепился за двух мужиков, достаточно отдаленных от всего остального народа. Мечник не был тупым, для него было достаточно легко понять, что никто не захочет уступать добровольно комнату ни ему, ни Кейлу. Если он просто выпрет кого-нибудь из зоны, то они потом могут попытаться навредить Кейлу. От букашек избавляются быстро. Его не будет мучить совесть за их убийство. В конце концов, все под корейским куполом убийцы. Легким движением он будто бы разрезал воздух, но никто не заметил как вырвалась быстрая чёрная аура. Он быстро сделал своё дело, после чего выпустил ещё ауру, она начала в кокон затягивать тела. После чего он отбросил их подальше от себя и ребёнка. На полу было пару пятен крови, но кого это волнует? Он сел облокотившись к стене. Ю Джун Хек наблюдал из далека за подростком. Он в первых раз его видел, но уже нашёл силу мечника опасной. У него было два варианта: Убить его, склонить на свою сторону. В зависимости от дальнейших действий подростка, он примет решение. Ю Джун Хек был лишь на третьем кругу регрессии, до встречи с Кейлом ему нужно было пережить ещё семнадцать. Но что-то сломалось, что-то пошло не так. Произошёл ещё один неприятный инцидент, мечник отошёл от ребёнка буквально на десять минут, оставив с ним свою копию ауры. Он узнал, что за поход в туалет нужно платить. Точнее за проникновение на частную территорию, которой владел какой-то Гон Пильду. Впрочем будто бы Чхве Хан стал бы ему что-то платить, просто разрубив первого мужика на пополам. Эта примитивная, слабая защита ему ничего бы не сделала. Аура была способна в одно мгновение уничтожить все пули. «Псих!» — Думал Гон Пильду, смотря на подростка с чудовищной силой. — «Как тот ублюдок Ю Джун Хек!» Впрочем старик изрядно испугался подростка, зарекаясь не иметь с ним дела. Через восемнадцать часов Чхве Хан начал волноваться. Кейл не просыпался. Он и раньше замечал, что малыш начинает спать все чаще и дольше. Он задавался вопросом, могла ли это быть нарколепсия? Состояние, когда человек мог уснуть когда и где угодно, абсолютно не контролируя приступы, как будто просто упал в обморок. Но Чхве Хан отметал такие мысли, Кейл всегда говорит если хочет спать, да и бодрствует он достаточно долго. Скорее всего ребёнок очень сильно устал за последние пару дней. Если бы у Кейла и в правду была бы эта болезнь, он бы сказал. Сонно разлепив глаза, рыжий чувствовал себя очень хорошо, просто прекрасно.

[Созвездие «Туманная кошка» Говорит, что воплощению «Кейл Хенитьюз» нужно меньше спать и больше упражняется]

[Созвездие «Ядовитый кот» Соглашается с созвездием «Туманная кошка»]

[Созвездие «Замок света» Полностью поддерживает созвездие «Ядовитый кот» и созвездие «Туманная кошка»]

— Я упражняюсь.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» Говорит, что дыхание, это не упражнения]

Чхве Хан уже не был столь радикального мнения, что эти созвездия опасны. Они заботились и были очень лояльны по отношению к нему и Кейлу. Так что сейчас он находил их разговоры довольно милыми. «Это Ким Докча?» — Подумал рыжий, смотря влево.

[Третий сценарий начнётся через 1 час 30 минут]

Впрочем, Кейл видел как Чон Хивон и Докча то ли спорили, то ли ругались. он не собирается в это лезть, как и приближаться к группе этого психа. Он уже планировал пригрозить ублюдку богу, чтобы больше не смел их сталкивать под предлогом сценария.

[Третий сценарий начнётся через 1 час]

«Как время быстро летит.» — Думает рыжий кушая булочку с какой-то сладкой начинкой. Впрочем, рассуждения команды Ким Докчи продолжались. Чхве Хан, быстро стряхнул крошки со щёк Кейла платком, как появился токкэби.

[Ну а теперь, пожалуй, нам стоит начать третий день основного сценария? Сегодня тут новые лица, теперь то будет повеселее, так? Ха-ха-ха!]

После его слов появился и сам сценарий.

+

Основной сценарий №3 — Зелёная Зона (День 3)

Категория: Основной

Сложность: C

Условия выполнения: Занять зелёную зону на станции и пережить появляющихся каждую ночь монстров.

Сценарий длится 7 дней.

Продолжительность: 8 часов.

Награда: 1 000 монет

Штраф за невыполнение: ―

+

Токкэби Бихен продолжил говорить.

[Это просто. Займите зелёную зону быстрее других. Конечно же вы можете забрать её у других. И да, вам стоит поспешить. Если после начала сценария у вас не будет зелёной зоны — вам придётся пережить ужасный опыт. Ха-ха, впрочем, всем следует попробовать подобное!]

На станции и так был беспорядок и бойни за комнаты, но после слов существа люди ожесточились ещё сильнее. Они все хотели жить. Несколько индивидуумов даже попытались отобрать комнату у бывшего главнокомандующего и инструктора наследного принца. Чхве Хан закрыл Кейлу глаза рукой, воспользовавшись аурой, без шумно и быстро она лишила их голов. «Хм? Где они?» — Только подумал рыжий, про группу Ким Докчи, как ему тут же пришло сообщение.

[Созвездие «Золотой Дракон» Говорит, что они разделились и пошли искать комнаты]

— Глупо. Если они не хотят убивать, то они ничего не найдут. Все уже занято. — Произносит подросток смотря на смс.

[Созвездие «Лимонный патриарх» Согласно с вами]

Кейлу было плевать умрут они или нет. Они для него никто, просто незнакомцы чьи имена он знает. Они в чужом мире который, позже покинут. Им лучше ни к кому не привязываться и не подпускать к себе слишком близко. Возможно он чуть-чуть волновался за Ли Гильёна потому что тот был ребёнком, но не более. Чхве Хан смотрел на Кейла, который казалось глубоко задумался. Ребёнок рядом с ним был чрезвычайно умён, это удивляло, но не его. Будто бы он уже видел подобное и не раз, даже что-то более удивительное. Рядом с Кейлом он постоянно испытывал дежавю. Ли Джихе, стояла и о чём-то говорила с читателем. Он не вслушивался в их диалог, ему он был попросту не интересен. В нынешнем мире его заботит только Кейл. — …Хочешь сдохнуть? — Обрывок фразы девушки долетел до мечника, её голос звучал насмешливо. — А ты похоже тоже спокойна. — Отвечает читатель. — Никто не лезет в мою комнату, все знают, что тогда случится. — Все ещё насмешливо произносит девушка. — Я надеюсь ты не помрёшь аджосси. Нас всех очень впечатлил твой разговор с мастером. «Ну не удивительно. Сейчас ей могут противостоять только Чхве Хан и Ю Джун Хек.» — Подумал Ким Докча. — Не беспокойся, я буду в порядке. Девушка скептически взглянула на него. — Необязательно быть в комнате чтобы пережить сценарий. — Неужели ты так же силён как и мастер? — Шокировано произносит Ли Джихе. — Возвращайся в комнату. — За ее спиной незаметно оказался главный герой путей выживания. — А, да, мастер! — Собираешься сражаться с монстрами? Ты умрешь, как и все твои спутники. — Жестоко произносит регрессор. — Вот и посмотрим. — Улыбаясь отвечает читатель. Ю Джун Хек ничего не ответит, покидая его. А группа Ким Докчи как раз вернулась. — Хён. — Произносит Кейл.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» Говорит, что?]

— Что? — Спрашивает мечник залипнув на появившиеся сообщение. Его глаза потемнели. — Хаа. — Кейл просто вздохнул решая, что ничего не будет говорить. Он находил эту ситуацию раздражающей. Глаза Кейла метнулись вправо. — «Опять этот псих от нас чего-то хочет.» — Кейл, Чхве Хан… — Начинает Ким Докча. — Нет, чтобы ты не хотел, не впутывай в это нас. — Холодно произносит Кейл. — … — Ким Докча, питал надежды, что они помогут ему. Но он забыл, что в романе Чхве Хана, как и Кейла беспокоила только безопасность друг друга. Даже когда они были на стороне главного героя, они могли уйти в любой момент, если сочтут, что быть рядом с Ю Джун Хёком слишком сильно подвергает их жизни опасности. «Значит я недостаточно расположил их к себе.» — Он ничего не сказал уходя, ему некогда терять время.

[Созвездие «Вечный покой» Гордится вами]

[Вас про смонтировали на сумму 20000]

[Созвездие «Солнце королевство Роан» Смеётся с того как вас наивно пытались использовать]

[Вас про смонтировали на сумму 50000]

— Хо! Так у хёна много монет! — С счастливым выражением лица произнёс Кейл.

[Созвездие «Великий и Могучий» Спрашивает, собираетесь ли вы ограбить сладкого принца?]

«Этот ребёнок очень любит деньги.» — Думает мечник, размышляя сколько ему стоит заработать денег для него.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» Вздыхает, говоря, что его карманы пусты]

— Врешь. Но ответное смс Кейлу не пришло. До начала события сценария о котором говорил токкеби оставалось меньше часа. Каждый коротал время по своему. Чхве Хан осматривал свою экипировку и чистил меч, с готовностью дать отпор незваным гостям в любой момент. Красноволосый о чем-то задумался, но мечник не заметил этого, так как мальчик сидел спиной к нему. А подумать Кейлу было о чем. И посвящать Чхве Хана, как и остальных, в свои мысли он не горел желанием. На фоне спокойствия в их зеленой зоне снаружи творился хаос. Команда, чьим негласным лидером стал Докча, во всю готовилась к нападению полчища монстров. Читатель что-то всем объяснял и помогал в подготовке. Остальные люди либо напряженно следили за своими зелёными зонами, с оружием или способностями наготове, либо как звери яростно высматривали себе подходящую зону. Они искали кого-то равного себе по силе, просто потому что слабее уже никого не осталось. Напряжение росло и все просто медленно сходили с ума, не в силах заплатить за вход на самую большую зону на станции. Многие сразу обходили стороной место где обосновались Кейл и Чхве Хан. Это были свидетели силы и безумства мечника. Но всё-таки некоторые, кто этого не видел и не знал, пытались зайти на их зеленую зону. Кто-то сразу уходил поймав на себе уничтожающий взгляд и убийственную ауру подростка. А кому-то пришлось по собственной глупости истекать кровью, если повезло скрыться живым. Некоторых Чхве Хан не убивал просто потому, что старался не испачкать Кейла и себя в крови. Так прошло время и все снова услышали голос токкеби, который сопровождал появившееся окно с заданием.

[Третий сценарий начинается!]

Мечник выбрал зону, которая находилась достаточно близко к шахте метро, поэтому оба слышали как ревут появляющиеся монстры и как подрагивает под их мясистыми лапами земля. И Кейл и Чхве Хан сошлись на одной мысли - просто отвратительно. Старший подтянул и усадил к себе на колени красноволосого, который только что очнулся от своих раздумий. Может, пока что не слышно звуков борьбы, но Чхве Хан заранее прикрыл ребенка плащом и попросил закрыть уши. Может он опять его не послушает, но хотя бы обзор Кейлу он закрыл. Хенитьюз действительно не закрыл уши, внимательно хотя бы так следя за событиями. — Хён Сон! — А как же Докча!... Со стороны шахты слышались звуки борьбы, мерзкий треск разрывающейся плоти и монструозный рев, сопровождаемый криками людей.

[Ха-ха-ха! Как у нас все интересно получаетсяя.]

Из неоткуда появился токкеби. Он, хохочущий, на фоне происходящего звучал стрёмно.

[Может, стоит применить штрафные санкции?]

[Применены штрафные санкции!]

[Некоторые "зеленые зоны" деактивированны.]

— НЕ-ЕТ! — НЕ... НЕ ХОЧУ! ОТВАЛИ! — КХА-А-А!... Отчаяный крик, захлебнувшийся в крови кричащего, заставил всех на станции вздрогнуть. Кейл был уверен, сейчас каждый судорожно задирает вверх голову, проверяя свое убежище. Как ни в чем не бывало, чей-то клинок продолжал рубить упругую плоть монстров. Через окружающую вакханалию звуков все сложнее было различить голоса людей. — ..Не отвлекай!... — Хён, погоди! Хён! — ХЁ-ЁН! — ДОКЧА-ХЁН! Кажется ему уже знаком этот голос. Гильён, ребенок с насекомыми. Он кричал чуть ли не до конца сценария. Кейл не помнит, он задремал уже через пол часа после начала. Чхве Хан теплый, его просто напросто разморило. Тем более, как бы странно это не звучало, он не отдохнул пока спал в прошлый раз. Естественный зов природы и неприятно грязная голова заставили его вернуться в реальность. Конечно не в ту, где он хотел бы уже проснуться в своей мягкой постели с пуховым одеялом в окружении детей и ворчащих стариков, а в ночной кошмар с сюжетом аппокалипсиса. Его сонные ворочания не остались незамеченными. Чхве Хан привстал и Кейл немного сполз с его груди, на которую его нагло уложили как ни в чем не бывало. У самого мечника сна ни в одном глазу. Пристально осмотрев мирно зевающего и потягивающегося ребенка, он кивнул сам себе. — Кейл, пошли в уборную? — Почему-то ему было неловко спрашивать об этом у красноволосого. Однако того вопрос вообще никак не задел. — Да. — Кейл встал, снова поднимая наверх руки и вытягиваясь уже всем телом. Милый зевок окончательно добил сердечко мечника. На широкую улыбку Хенитьюз посмотрел скептично. Но сейчас главное — во-первых - сходить в туалет, во-вторых - помыться, и наконец в-третьих - поесть. Не теряя времени он потянул за рукав Чхве Хана. Как ни прискорбно, сам дорогу он не знал, так как спал все то время пока мечник разведывал территорию. Поднявшись самому и взяв на руки ребенка, Чхве Хан пошел в сторону уборной. В зону Гон Пиль Ду они вошли не встретив сопротивления. "Лэндлорд" и его люди не искали смерти от руки сумасшедшего мечника. Тем более он не собирался занимать мест в их зоне и не претендовал на власть. Всё что ему нужно - это свободный проход. А тратить на него каждый раз деньги он не собирался, ведь копил их для Кейла. Припугнуть этих мерзких дядек один раз было достаточно. Хенитьюз с интересом наблюдал за эмоциями на лицах окружающих. Чхве Хан хорошо постарался, если бы эти верзилы заговорили с ними, Кейл точно вмазал бы кому-нибудь из них. Уборная не отличалась особой чистотой. К обычным для таких мест запахам примешался даже перебивая их резкий запах крови. «Наверняка это из-за него.» Кейл покосился на мечника, уверенный в своих мыслях. Он единственный из всех кого встречал ребенок, кто стал бы отстирывать с одежды кровь. Тем более такое ее количество. Большинству наверняка нет до такого дела в нынешней ситуации. В это время Чхве Хан включил один из кранов и, непонятно откуда взявшейся тряпкой, начал вытирать раковину. От чего именно он ее там вытерает, Кейл предпочел не думать. Вместо этого он быстро скрылся в одной из кабинок. Когда он вышел раковина, кран и даже стена и пол вокруг них были чистыми. А рядом стоял мечник с щенячьими глазами. — ...Помоги мне. — К своему стыду ребенок обнаружил себя слишком коротким для мытья головы в раковине. Может он не смутился бы вовсе, если бы не выглядел так уверенно пока прошел мимо подростка, который призывно протянул руки. — Конечно. Где шампунь? — Все больше и больше умиляясь с вида покрасневших ушей и шеи ребенка, Чхве Хан одной рукой держал его, а другой включил кран. Красноволосый все еще время от времени удивлялся как легко его держит мечник, напрочь забывая каких он размеров сейчас. Но раз уж тот взялся, то влезать и пытаться самому привести волосы в порядок Кейл точно не собирался. Вместо этого он спокойно повис на руке Чхве Хана и зажмурил глаза. После ребенка мечник тоже быстро умылся. Может о шампуне они подумали заранее, но о полотенцах забыли. Поэтому Хенитьюз стоял недовольный, похожий на мышонка под дождем. И старательно игнорировал всплывающие сообщения от созвездий и донатов.

[Созвездие «Лимонный патриарх» усмехается, глядя на вас.]

[Вам проспонсированно 2 000 монет.]

[Созвездие «Солнце королевства Роан» сдерживает смех.]

[Вам проспонсированно 1 000 монет.]

[Созвездие «Великий и Могучий» Возмущено действиями других созвездий и говорит, что воплощение «Кейл Хенитьюз» выглядит мило.]

[Вам проспонсированно 2 000 монет.]

[Остальные созвездия «Замка Света» согласно кивают.]

[Вам проспонсированно 18 000 монет.]

— Ты там что, самый нищий? — В сердцах расстроенно говорит Кейл глядя на донат от названного братца.

[Созвездие «Солнце королевства Роан» возмущенно и говорит, что вы уже забрали почти все его монеты.]

«Могли бы и больше дать, раз для них это веселый спектакль.» Смирившись со своим положением ребенок тянет за рукав мечника, с удовольствием наблюдая как тот прожигает полным ненависти взглядом сообщения от созвездий. Чхве Хан быстро исправляется, с виноватой улыбкой поднимая на руки младшего. Они возвращаются в свою зону, под такими же взглядами как и до этого. Пока они завтракали, Кейл слушал о событиях минувшей ночи от мечника и наблюдал за копошащейся группой Ким Докчи. Тот только что проснулся и с потешным лицом наблюдал как Ю Джун Хек пытается завербовать к себе в команду Ребенка с насекомыми. Когда Гиль Ён заметил, что Докча проснулся, сразу же кинулся к тому. Из-за ребенка только-только привставший читатель снова оказался на полу. Все сразу переключились на эту парочку и вокруг них стало шумно. Джун Хёк ещё какое-то время наблюдал эту сцену. Неожиданно для Кейла, он развернулся и пошел в их сторону. Хотя красноволосый растерялся, Чхве Хан на удивление как будто знал, что так и должно быть. — Пошли со мной. — Слова Джун Хека определенно были утверждением, а не предложением. Он смотрел прямо на мечника. Девушка рядом с ним скучающе смотрела вдаль. — Мы должны? — Кейл вклинился раньше чем Чхве Хан успел ответить. Регрессор не ожидал такого, но виду не подал. Ему неприятно видеть как из-за ребенка мечник не может полноценно развивать свой потенциал. Но стоило ему попробовать посмотреть на способности Хенитьюза, как воздух вокруг того потяжелел. Действие навыка прервалось и в глаз стрельнуло болью. «Как тогда с этим Докча.» Ему знакомо это чувство, но что-то отличается. Этот ребенок ощущается не равным ему или Чхве Хану, наоборот, гораздо сильнее. — Все хорошо, с ним можно идти.— Как будто ничего не замечая, мечник потрепал ребенка по еще влажным волосам. — Я настолько много пропустил?...— Кейл задумался о пропущенном, не замечая ласкового взгляда Чхве Хана. Аура Доминирования постепенно затухала. В конце концов ребенок устало вздохнул уже на руках мечника по дороге непонятно куда. Перед ними широкая спина этого странного парня. Обернувшись назад он увидел Докчу. Тот определенно не понимал почему они не пошли с ним вчера, но взявшемуся из ниоткуда Джун Хёку понадобилась только пара слов и они уже идут за ним хвостиком. Кейла этот вопрос интересовал не меньше чем читателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.