ID работы: 12938111

Другие измерения

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Прибытие

Настройки текста
Братство Тофу вместе с братством Забытых попали в Инглориум после победы над Оропо. В измерении Богов было довольно прохладно от ветра, который дул из неизвестного источника, поэтому ребята стали немного трестись, кроме Адамая. Ему было всё равно на температуру. Также нужно решать, что делать дальше, иначе они просто поникнут от голода. Пока у них есть силы, ребята должны идти искать выход или же хоть кого-то, кто сможет им помочь. Спустя несколько часов братства никого не нашли и всё же остановились посреди бесконечного пространства с колонами и стеклянным полом. Ребята обсуждали только лишь куда им нужно идти. Организм уже не справлялся и они уснули. - Где это я? Юго явно понимал, что спит, так как сейчас он находился на травяном поле с ярко-голубым небом над головой. - Так хорошо, я точно сплю. Тут юноша увидел недалеко от себя тёмную фигуру, а точнее человека в чёрном плаще. Он был чуть ниже его самого и элиатропа это немного смущало. В глазах побелело и он невольно зажмурился. Открыв веки, Юго сидел перед девочкой-элиатропом, а позади них 2 дуба. У неё были закрытые глаза, но через пару секунд девочка открыла их. На лице показались сиреневые глаза и тёплая улыбка. Юноша был удивлён. - Кто ты? - Я Фейли. - А я... Юго не успел ответить. - Я в курсе как тебя зовут, король Элиатропов. Он начал вспоминать детей из Эмруба, пытаясь припомнить похожую элиатропку. - Тебе что-то нужно? - Лично от тебя ничего, я со своими товарищами хочу вам помочь. - Подожди... Ты у меня в голове или ты существуешь? - Существую конечно, думаешь твой разум настолько хорошо прописал мой образ? - Хах, извини. Так где тебя искать? - Я сейчас довольно далеко от вас. Вы как раз остановились рядом с большой стеной, а в ней тайный проход с длинным коридором. Пройдите до самого конца и я там буду ждать. Неожиданно небо будто содрогнулось и голос раздался прямо сверху. - Что это? - Твой брат тебя будит, увидимся. - Эй Юго, вставай. Я понимаю, что ты сильно устал, но надо двигаться дальше. Первым делом элиатроп увидел перед собой нависшее лицо его брата-дракона. - Ты как? - Более менее, только синяки немного болят Адамай подхватил его на руки, от чего Юго опешил. Ему ещё предстояло привыкнуть к подросшему Аду. - Раз уж у тебя всё болит, тогда я тебя понесу - Очень мило с твоей стороны! - Ты какой-то напряжённый, приснилось что-то? - Да. Какая-то девочка проложила нам путь, но не к выходу, а к ней. Она помочь хочет. - И что она говорила? - В стене есть тайный проход - Ну тогда давай поищем, пока остальные спят Юго кивнул и они подошли к стене, став ощупывать поверхность и всё же найдя невидимый проход. Всё стали потиху вставать. - Юго, вы что-то нашли? - спросила кра. - Проход - Отлично! - восклицательно прокричал Персидаль. Зайдя в проход, они оказались в длинном коридоре с разнообразными рисунками и непонятными иероглифами. Адамай узнавал в них драконий язык и невольно читал, запоминая фразы в голове. Шли они довольно долго и всё же дошли до бесконечного зала. Пройдя немного дальше, ребята услышали странные звуки, похожие на хлюпающие шаги. В один миг их всех окутала чёрная пелена, погрузив братства во тьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.