ID работы: 12939103

Искры над пеплом. Книга 4. Дочь Черной Ведьмы

Смешанная
NC-21
Завершён
38
Горячая работа! 4
автор
Alenika Irie бета
Размер:
489 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Инструкция Политсовета ВС СССР 01-2 от 30. 04. 2335

Настройки текста
МОСКВА. Политический Совет (Политбюро) Верховного Совета СССР 30.04.2335 Инструкция 01-2 (дополнение к Инстр. 01-1) по контактам и взаимодействию с гражданской служащей ВПО «Заря-21», представительнице инопланетной цивилизации планеты Гуриасс гр. Жю Сет С. М-А. Руководителю ВПО "Заря-21" обязательно к исполнению (совместно с КГБ СССР) Учитывая современную политическую ситуацию, принимая во внимание особенности взаимоотношений с Хилликийским королевством мира Гуриасс, а также то, что гр. Жю Сет является представителем правящего аристократического класса данного мира, имеющим определенное политическое влияние, настоятельно рекомендуем: 1. Отношения с гр. Жю Сет строить на основе взаимного уважения и доброжелательности, тактичности и особой вежливости, как с представителем иностранного государства, фиксируя при этом особенности ее реакции, линии поведения, манеры общения с сослуживцами и прочие особенности личности. 2. Тщательнейшим образом контролировать действия гр. Жю Сет на работе и в быту, фиксируя наиболее характерные черты личности (совместно с представителями КГБ СССР). 3. Категорически недопустимы при контакте с иностранной представительницей грубость, хамство, использование нецензурных выражений! 4. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ОКАЗЫВАТЬ  ДАВЛЕНИЕ НА ГР. ЖЮ СЕТ С ЦЕЛЬЮ КОРРЕКТИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПОКА ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ СОВЕТСКОМУ ГРАЖДАНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОВЕТСКОГО И ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ГР.ЖЮ СЕТ НЕОБХОДИМО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАТЬ (совместно с представителями КГБ СССР).   5. Мотивировать гр. Жю Сет к конструктивным и полезным действиям, все успехи и положительные достижения отмечать особо (совместно с представителями КГБ СССР).   6. Продолжать воспитательную работу с гр. Жю Сет, стимулируя к восприятию гражданских, общественных и духовных  ценностей Федерации. Осуществлять данную работу мягко и корректно, ИСПОЛЬЗУЯ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ. Ни в коем случае не подвергать жесткой критике государственное устройство, общественно-политическую модель отношения, особенности менталитета жителей ее родного мира (совместно с представителями КГБ СССР).   7. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ сознательно рисковать жизнью гр. Жю Сет и привлекать ее к выполнению заведомо опасных боевых заданий! 8. В случаях отрицательного влияния на коллектив или прямых нарушений трудового, административного или уголовного законодательств действовать согласно Инструкции 0-1 от  2.03.2335 (совместно с представителями КГБ СССР). 9. В случае возникновения устойчивых дружеских или иных связей личного характера с сотрудниками ВПО «ЗАРЯ-21» или иными гражданами Федерации на территории ВПО данным отношениям, либо с иными лицами за пределами Федерации не препятствовать, в том случае, если они не противоречат уголовному законодательству Федерации. (см. П.3 Инструкции 2). Все контакты фиксировать (совместно с представителями КГБ СССР). 10. По всем вопросам консультироваться с куратором по работе с инопланетным специалистом пдп. 127349. 11. В кратчайшие сроки рекомендуем провести с гр. Жю Сет операцию-тест «Вилка». По результатам доложить. 12. Об особых случаях, ЧП, провокациях и конфликтах в случае возникновения таковых, немедленно докладывать в Москву Председателю Политбюро ВС СССР через т.127349. 13. До поступления новых инструкций считать настоящую Инструкцию действительной и обязательной к исполнению. 14. В Инструкции 0-1 пункты 5 и 6 считать утратившими силу. Председатель Политбюро ВС СССР МИТИН А.Д.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.