ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые недели после каникул

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Линейка. Новый учебный год. Как же это всё достало. Уже как на протяжении 8 лет одно и тоже, радовала лишь встреча со школьными друзьями, и то их немного. Но был у Цеппели лучший друг, Джонни он же ДжоДжо. Ну вот, пришло время одеваться и выходить на улицу.Снаружи был небольшой дождик, но линейку никто не отменял. И вот Джайро с помятыми цветами для классной руководительницы отправился в путь. Пройдя по площади в центре города, где раньше стояла статуя Ленина он встретил Джостара который только что вышел из автобуса, поскольку жил он намного дальше чем его друг-Цеппели. Идут спокойно пареньки уже по тротуару которой ведёт к школе, и тут шёл никто известный как Диего, живущий через дорогу к школе. Казалось бы вот только недавно Джайро и Брандо махались в гардеробе мешками для сменной обуви, но прошло как никак три месяца. Хотя Брандо ни чем особо и не привлекал внимание этих друзей, лишь тем что мемный был. Вот наши дружки уже были в своём родном и любимом двадцать первом кабинете на третьем этаже. Сели они за четвёртую парту второго ряда.Пока одноклассники всё приходили и приходили, Цеппели упал со стула тем самым уронив парту стоящую перед ним и ударился головой об стул, и смех и грех.Но вот беда Классуха ещё не пришла, но если подумать то это даже на радость.И вот когда пришла классная руководительница её стол завалили цветами, неудивительно. Все дети как мамонты побежали из своих кабинетов на задний двор школы. К тому времени дождь закончился, и уже во всю свою мощь сверкало яркое солнце. И вот уже на сцену вышла директриса, и читала какую-то поебень. Всём же конечно кроме, первоклассников было нефритово поебать. Все дети стоят с воздушными шарами, вот казалось бы всё хорошо, но у Джайро улетел шарик. С грустным взглядом он смотрел на улетающий шар. Джонни же заметив это за компанию тоже отпустил шарик.И вот уже два шарика улетали в голубе небо. -Фух, отстрелялись. Проговорил Джайро -Ага, это было нудно.Ответил Джостар. После праздника пареньки пошли в любимый магазин в пятиэтажной хрущёвке «Фисташка» Только вот сколько у них денег было они не знали. Вот и влезли в долг из двадцати восьми рублей. Вы думаете эти деньги кто то бы вернул? Нет конечно, они «забили» на этот магазин и больше туда не ходили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.