ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Примечания:
Уроки физической культуры.. На первый второй рассчитайсь! Первый,второй, первый второй и вот дошла очередь до "цыганчика"первый номер, вау, как неожиданно . Во вражеской команде оказался Джонни чему эти двое явно были не рады.. Большой и просторный зал делили на две части, можно даже сказать на три. Поскольку в 1 части был урок у детей, а в остальных двух проходила игра в волейбол. Джайро не очень любил волейбол ему больше по душе был баскетбол, а кто то вообще даёт выбор? Приходится играть. И вот игра началась. Член команды в которой был Джостар-Диего,кинул мяч со всей дури. Мяч прилетел в лицо Цеппели, после чего у него остался на щеке большой, красный след. -Не больно? Спросил физрук -Да нормас мужик! Крикнул Джайро Ну вот наконец урок окончен, и у всех как всегда стоят пятёрки. В раздевалке как в бане, да ещё и несёт потом. Когда нибудь тут будет нормально пахнуть? Джайро было лень переодевается и он просто одел школьную форму поверх спортивной. Джонни конечно проржал с его выходки. Да и после физ-ры просто два урока технологии, а трудовик тоже мужик не плохой, только один и тот же верстак они разбирали 3 года. Иногда бывало и такое что половина класса занималась на швейной машинке, а другая половина с верстаками работала. Слава богу,у разных учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.