ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конченые уроки технологии

Настройки текста
Примечания:
Технология.. Как же всё хуёво... А особенно перемены, поскольку кабинеты технологии были так скажем у самого входа в школу, но при этом были за стенкой. Плюсом ко всему то что там есть небольшой выступ с двух сторон стен, поэтому там можно прятаться. Именно там сидели Джайро и Джонни, это было самое удобное место по их мнению. Максимум на них могла упасть Люська или просто кто нибудь бегал, но это их не напрягало. Неподалёку стояла кофемашина, старая, пиздец. Название у неё было BuonGiorno, между прочим любимое место Диего.Он так один раз кофе пролил, долго же его материала техничка Люба... Но его это не остановило. Чаще всего класс делили на две подгруппы, так что то шил на швейной машинке, а кто то параграфы переписывал. Ну вот звонок, класс разделился на две половины, но даже тут Джайро и Джонни были вместе. Но вы думаете они смогли шить на швейной машинке? У Джостара хоть что то получалось а вот у Джайро... Поэтому на уроке он играл в растения против зомби и ел яблоко. Не ну а что, весёлое занятие. Но иногда ему приходилось шить, училка то не промах.Его легендарный шов влево Джонни запомнил на всю жизнь. А особенно то, как к Джостару подходит училка и объясняет как шить, а как она ушла он спрашивает у Цеппели -Ты хоть знаешь как это шить? -Конечно знаю, вот так. И тут он начал махать пальцем в разные стороны со звуком хоба. -Хоба хоба хоба хоба хоба, вот так! Проговорил Джайро. -Ну ты и гений, журавль.Сказал в ответ ДжоДжо. К глубокому сожалению было два урока технологии. Вот победа звонок.Все выбежали из кабинетов и начали носиться как ебланоиды с 3-ех метровым дилдо в заднице. Наши дружки как обычно заняли свой укромный уголок. Самое интересное что на против них ревела Люси, потому что она упала на коленку, как оказалось она так смачно упала что там остался огромный синяк на всю коленку.. Следующий урок прошёл примерно также, только Диего кидался активированным углëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.