ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диего еблан.

Настройки текста
Примечания:
Трезвон звонка.. Перемена, время когда дети начинают сходить с ума. На уроке русского у нашего динозаврика отклеилась подошва от обуви. Пока Джайро и Джонни гадали всему классу на понос, они этого попросту не заметили. Ну вот перемена на третьем этаже в правом корпусе школы была "точка роста", где всё выполнено в красных и белый тонах. Ну короче ссаное&сранное. По идее это построили для развития детей у которых есть генетические отличия. Самое ужасное что там было это треугольные, или просто странной формы парты. Там были кабинеты но при этом в коридоре этого корпуса половину занимали стулья и столы,а в другой половине была так скажем, часть для любителей шахмат,где было 4 стола с шахматной доской присобаченной к столу и большая версия шахмат где обычно все и зависали.Нахуя то всё садились на фигуру короля, интересно.Как раз таки Диего был гением шахмат и часто там тусил. Но наши легендарные друзьяшки сидели на диванчике в самом углу этой точки роста, и просто наблюдали за резнёй.Но самое интересное то что они ведь не заметили то как Брандо бегал со своей же подошвой в руках. И вот Дио запульнул в этих двоих свою подошву..Она прилетела в руку Джонни. -Пошёл ты нахуй, дегенерат! С криком Джайро вернул ему бумерангом подошву, но Диего решил не отступать в этой войне, не на жизнь,а на смерть. И вот так они пулялись минут 5,только чуть позже их отругала училка которая воняет спиртом.Вот так и разошлись два корабля в море. Эти два бабиджона решили сесть за стол с шахматами, но не для того что бы играть,а что бы просто поговорить.Но тут к ним присоединился нежданный гость, он же Фанни Валентайн, который ходил по школе в ушах зайца, скоро 2023 год, год зайца как никак.И тут Цыган и Фанни решили померяться силой, как обычно. Они хватанули друг друга за руки и начали давить то в одну то в другую сторону. Но сила у них была равная. Хоть и из-за урока закончить дело они не успели. Оказалось что после урока Диего пытался приклеить подошву на клей пистолет.Но у него не получилось. Это был его неудачный день, ведь в момент когда он убегал от Валентайна он упал с лестницы и ударился головой, хоть и упал он не сильно кровь там присутствовала. Интересно было то как его отчитывали Директриса, Классуха и медичка.Бедный Динохер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.