ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Празднуем Новый год

Настройки текста
Примечания:
Сегодня какой то странный день.. А точно сегодня ведь школьная ёлка! В честь новогодних праздников 8" А" решил отпраздновать не как все, а в парке где можно на прокат взять плюшки, кататься с огромной заснеженной горы.Да и вообще в парке было кафе, куда все и собирались идти после катания. Но первым делом нужно было отсидеть 6 уроков, как раз мало. В столовой давали отвртаную котлету и странную лапшу.Плюсом ко всему давали красные, в некоторых местах гнилые яблоки.Конечно же Джайро накрал у всех в общем количестве 6 яблок, что бы потом разделить их с Джонни и съесть на уроках. Последний урок,а точнее кружок который пропускать нельзя."Петрушка "место где Цеппели просто прятался от училок, а они его даже не замечали.Пока все делали кукол, Джостар решил делать собаку, её нужно было сшить. Ну а его друг делал немца, странно было услышать от учителя что-то по типу -Ты принёс голову немца? Будто бы культ какой-то, а не кружок.На этом уроке Цеппели даже прятаться не пришлось, потому что учительница брала костюм немца что-бы его додумать, а принести забыла. Пока Джайро умиротворенно, ни о чем не думая поедал одно из украденных яблок Джонни старательно вышивал фиолетово-оранжевую звёздочку из фетра.Улизнуть от училкок на этом кружке было проще простого, хоть их там и было двое. Ну вот все уроки кончились осталось только подняться на третий этаж что бы забрать телефон, поскольку их у них забирали, что-бы они не играли в телефоны. Все одетые в тёплую, зимнюю одежду стояли у гардероба, Сибирь как никак.Спустя долгое время ожидания одного лоха все наконец-то прошли к парковке.И вот наши дебилоиды поняли что им не с кем ехать, но им повезло и их увезла на место мама какого-то одноклассника.Момент истины. Весь класс собрался у входа и все двинулись в сторону парка. Джайро и Джонни сказочно повезло, ведь они первые заняли очередь на кассе где всем плюшки и выдавали.Естественно они первые и вышли ждать всех на улицу, уже там Цыган успел покатать ДжоДжо на плюшке.Собралась такая арава детей с огромными плюшками и их Классуха такая -Садитесь все на плюшки, сфотографирую вас, чеченцы. Как учительница закончила, дети сразу же рванули к подъёму на гору, где плюшку прикрепляли к интересной конструкции. Гора была не маленькая, такая что пешком туда минут 7-10 хуярить.Сначала всё катались втроём, вдвоём, как и сделоки впринципе наши друзья. Они прицепились за свои плюшки и просто поехали, да так быстро что у Джайро чуть шапка не слетела. Так они скатились раза 2-3 но потом Цеппели предложил своему дружбанчику скатиться вместе на животе. Так они и сделали, идея классная была но тут предложили всему классу вместе съехать.Каталось так вместе 23 человека раза 2. После этого Джайро подгялел то как скатились Хот Пэнтс и Диего.Поза странная, но классная то есть ты держишься за чужую плюшку положив свои ноги на эту же плюшку.Скатились они классно, но училка сказала сто это был последний раз, после которого всё пошли в кафе.После того как дети вошли в кафе, все пошли вешать свои вещи и занимать места.Джонни и Джайро сидели так, что смотрели глаз в глаз, а между ними сидела классуха. Там было три мать его пиццы и что вы думаете? Джайро так смачно нажраля пиццой что у него болел живот, плохо то что пицца которая была ближе к нему была острая..Всем раздали сладкие подарки и все поехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.