ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А2Г2: Новый экзамен

Настройки текста
Аянокоджи Киётак из класса 2-D — Жестойкий манипулятор и маньяк. Советуем вам не приближаться к нему. Недавно он совершил покушение на жизнь Хосена. "Ну разве это не глупость?" — И что это значит? Разве это не ложь? — Это и правда ложь, мне переживать не о чем. — У тебя же была запись того проишествия? — Да.       Мы дошли до общежития и я начал строить план обороны.

Ягами от первого лица

      Кушида получила, что хотела за свою, хоть и не удачную, работу информацию о нашем «шедевре». Меня не волновало получится у неё или нет, мне нужна бомба замедленого действия, и чем быстрее он захочет избавится от неё, тем слаще будет моя победа. Сейчас я построил пару планов на месяц вперёд, исходящих из действий моего опонента, но мне от этого процесса становится весело. Впервые за многие года жизни я смог искренне улыбнуться, хоть это и не улыбка счастья, а садиская улыбка в предкушении его краха, я остаюсь довольным.       Я сломаю твои игрушки, а после них и тебя. Даже если ты будешь выигрывать я унесу тебя за собой на дно. Надо только надавить на него… Точно нужно его подставить, прямо сейчас. Я заставлю Хосена подать жалобу на него и тогда, он не сможет строить свои планы, расхлёбывая то, что я ему подарю.

Спокойную жизнь на том свете

      Итак, дорогой «друг», от кого мне первым избавиться? Точно! Хорикита вступила в студенческий совет, самое время подставить весь его класс, нет, всю его паралель. Пусть он чувствует давление от того, что из-за него страдают все. Пусть он и не чувствует ничего я заствлю его чувствувать страх.       Я отправил Кушиде сообщение с новым указанием и деньги, и почти через минуту появилось ещё одно сообщение.

Хорикита вступила в студенческий совет из-за того, что является младшой сестрой прошлого президента

      Теперь её положение будет очень шатким, оно же является почти правдой. Теперь мне стоит подставить её ещё больше. Нужно будет сломать её, а после указать путь спасения, тогда она станет моей новой пешкой.

Хорикита от первого лица

«Что это такое? Почему следующее сообщение про меня? Разве этому ученику не нужно исключить Аянокоджи? Мне надо ему как-то помочь, но я не знаю как. Я должна у него спросить что происходит.»       Я написала Аянокоджи. Сейчас он в сети и наверное сможет мне ответить, но, если честно, то я не очень хочу чтобы эти проблемы касались нашего класса. (Ты знаешь, что происходит?) (Сейчас этот ученик нацелился на мой класс, более сказать не могу.) (Хорошо я оставлю всё в твои руки, но если нужна будет помощь, то можешь попросить.) (Я учту это.)

Аянокоджи от первого лица

             Всё выходит за рамки меня и тебя — наступила настоящая война. Скорее всего я не смогу заставить помочь мне: он действует агрессивно и скорее всего из ненависти или личной неприязни. Мне ничего не остаётся кроме как сокрушить тебя.       Сейчас ты наверное ждёшь моего шага и очень разочаруешься, поняв то, что я не буду до экзамена атаковать, лишь отвечать с достаточным уроном. Я сокрушу тебя чего бы мне этого не стоило.

Следующий день

             Я иду сейчас в комнату, где будет проходить суд. Я взял с собой Каруизаву, Хорикиту и Судо, так как они свидетели. Придя на место я увидел Хосена, Нанасе. И Ягами? Он собирается так легко сдать себя, учитывая, что я мог не знать о нём? Точно нет, он не сделает лишнего шага. Сев на наши места, начался суд. — Хосен, ты заявляешь, что Аянокоджи жестоко избил тебя и заставил работать на него, предварительно испортив камеры? — Да! Вам не видны мои раны на шее и ногу в гипсе? — Аянокоджи, с вашей стороны не было никаких жалоб, но, учитывая то, что вы пришли сюда с людьми указыными в списке соучастников, то перепалка точно была. Я прав? — Да, между нами действительно была перепалка, но остальные показания ложны. — У тебя есть доказательства? — Да.        Я подошёл к Нагумо и дал ему флэшку с записью. На экране появилась запись, где Хосен достал нож и угрожал убить меня, после чего была наша драка, также в начале был акт нападения на Судо. — Ещё есть один момент, то что этот нож был моим и его у меня украли. — Кто его украл? — Не могу сказать. — Хорошо. — Мы вынесем приговор через 10 минут.       Покинув зал суда, я хотел направиться в класс, но меня остановил Ягами. — Ты думаешь, ты просто так отделаешся от обмана? — Никакого обмана. Я сразу догадался о подставе, когда у меня украли нож. Я начал смотреть на него своим взгядом. Он ответил тем же даже не дрогнув. Вокруг нас наступила атмосфера войны. Если бы не правила и возможность сделать всё путём без крови, то наверное сейчас бы началась самая жестокая битва. Мы стояли не моргая почти две минуты пока не вышел Нагумо с решением суда. — Э-э… Что бы между вами не было, мы выдвинули решение. Хосен будет отстранён от занятий на месяц и будет направлен в исправительную колонию на этот период. — Ожидаемый результат: он идиот, ха. — усмехнулся Ягами. — Согласен. Мы направились к своим классам, не сказав больше ни слова.

Следующий день

— Чабашира-сансей, вы сегодня совсем не радостные. Что-то произошло? — Есть плохая новость для вас — до экзамена на острове будет ещё один срочный срочный специальный экзамен.       Что?! Разве мы не закончили прошлый экзамен буквально пару дней назад? Разве мы не должны был получить уведомление утром? — Слышалось в классе. «Я не понимаю их недовольства. Разве у нас не было такого же в прошлом году?» — Тихо: сейчас у нас нет времени на это. Мы не знаем правил, а срочный экзамен может пройти уже сегодня. — Почти верно, Хорикита, экзамен проходит сегодня и завтра. Сейчас я расскажу правила. Этот экзамен будет проходить у всей школы, как и прошлый. Основная суть заключается в отгадывании пароля других классов. Вы должны выбрать трёх человек, кто будет представлять класс на этом экзамене. Каждый их них получит символы вашего пароля и кто-то из тех, кто не учавствует получит подсказки, как собрать пароль, также по всей школе будут станции с испытаниями, за прохождение которых вы получите подсказки. До конца дня вы должны предоставить пароль школе. Если вы это сделаете, то вам дадут 10 классных баллов. В противном случае вам выдадут пароль, но вы потеряете 100 классных баллов. На следующий день вы и одиннадцать других групп будете собраны в определённом месте, которое сообщат вам в случае, если вы сможете собрать пароль, если нет — то вы должны сами найти это место. В случае отсутствия команды на завтрешнем этапе они проигрывают. Когда вы соберётесь вам будут выданы части паролей других классов, и вы должны собрать их, учитывая то, что получите сегодня. — Теперь к наградам и наказаниям. После конца экзамена первые три команды получат очко защиты, которое достанется случайно одному из участников. Следующие три, как и первые, будут считаться победителями и получат классные очки. 1 +240 классных баллов 2 +220 классных баллво 3 +200 классных баллов 4 +180 классных баллов 5 +160 классных баллов 6 +140 классных баллов 7 -140 классных баллов 8 -160 классных баллов 9 -180 классных баллов 10 -200 классных баллов 11 -220 классных баллов 12 -240 классных баллов — Также учитывайте, что команды находящиеся от седьмой позиции вынужденны исключить одно из команды, выброй на участие в этом экзамене. — Теперь вы должны выбрать представителей. Есть желающие?

От третьего лица

      Класс сидел тихо и никто не проявлял желания учавствовать. Пока один мальчик не поднял руку. — Я буду учавствовать, также у меня есть предпочтения в напарниках. Я хотел бы, чтобы моими напарниками были Хорикита и Коенджи. — Коенджи?! Ты уверен в этом Аянокоджи? — Абсолютно. Сейчас он может быть нашем главным козырем. — Ха-ха я рад, что ты это понимаешь это мальчик-Аянокоджи. Я не против помочь, если ты объяснишь причину и выполнишь одно дело. — Я сделаю это: сейчас у нас нет другого выхода. — Я согласе на участие, но мы подпишем меромианд. — Отлично. Ни у кого больше нет притензий? — Почему именно Коенджи? Разве он сможет помочь? — Да, я считаю его лучшим вариантом в этой ситуации. Может мы и не видели его серьёзным, но если у него будет стимул, то я уверен, что он очень сильно поможет нам. Как я понял всё, что нам требуется сделать — попасть в шестёрку лучших, а также оставить остальные классы второго года ниже нас. С участием Коенджи, я уверен в выполнении этого плана. — У меня нет претензий, но в случае вашего проигрыша мы потеряем не малое количество баллов и нам придётся выгнать кого-то из вас. — Этого не должно произойти, если мы будем работать вместе с этого момента. Если претензий больше нет, то я бы хотел зарегистрировать эту команду. — Сейчас сделаю, и после этого вы получите ваши части кода.       Прошло пять минут и мы собрали вместе всё, что мы получили: H, S, D, F, 3, 15 — у Хорикиты K, R, D, G, 26, 25 — у Коенджи A, K, D, H, 40, 1 — у Аянокоджи       Подсказка была у Хираты, в ней было сказано, что у всех паролей есть общая закономерность. Теперь нам нужно идти проходить испытания.       Всех в нашем классе отпустили домой, а мы двинулись в поисках подсказок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.