ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А2Г3: Ягами проиграл битву или войну?

Настройки текста

День экзамена

От третьего лица

Сейчас тридцать шесть учеников зашли в класс специально подготовленный для них класс. После объяснения правил и выдачи всех кодов у них было полчаса для разгадывания паролей. Парень из класса 1-B сделал семь паролей за десять минут, в то время как остальные сделали только пять или же четыре. Через тридцать минут у них собрали пароли и отпустили в коридор, ожидать результатов этого специального экзамена. Парень по имени Ягами был уверен в своей победе, ведь вчера он смог найти пять истиных подсказок второго года, учитывая ещё три которые он раздобыл вчера, он смог составить пароли для второго и третьего года. Вчера он ещё создал союз с другими классами первого года обучения, и все они записали пароли для всех годов. Прошёл почти час с начала экзамена и наконец пришли оглашать результаты. — Сейчас мы будем оглашать первую тройку. — сказал Машима-сансей — Первое место — класс 2-D

От лица Аянокоджи

Сейчас нам оглашают тройку победителей. Как я и предпологал Ягами, который сейчас стоит с озлобленым выражения лица, не сможет раскусить весь мой план от начала и до конца. Но как же это получилось?

Воспоминания

      Сейчас Я, Хорикита и Коенджи идём по школе в поисках мест с испытаниями. Наша цель заключается в поиске закономерности к паролям. Если мы соберём свой пароль, но не поймём закономерность, то завтра будут большие шансы нашего поражения. Сейчас я заметил только то, что первых два символа — наши инициаллы, а третий у всех одинаковый и схож с нашим классом. Зная это, можно предположить, что у других классов такой же паттерн или их поменяли местами, но и отрицать того, что у них совсем другой паттерн тоже нельзя. — Аянокоджи, у тебя сейчас есть план? — Не могу сказать, что он грандиозен, но мы должны выяснить закономерность собрав подсказки. — Понятно, и правда ничего грандиозного.              Идя по корридору мы встретили команду класса 2-C, во главе которой был Рьюен, за ним шли Хиёри и Альберт. Сейчас у меня цель не превзойти все классы, а обеспечить безопасность всему классу, даже если надо будет объединиться с потенциальным врагом. — Рьюен, не хочешь объедениться и найти закономерность.       Хорикита посмотрела на меня ошеломлённым взглядом и будто спращивала: «Ты сейчас серьёзно?». — Ха, и кто же это просит моей помощи? Неужто сам монстр? — Почему до сих пор называешь меня монстром? — Не прикидывайся дурачком, как ни как это ты избил меня и ещё троих в прошлом году. — Даже если так, чем я заслужил такое прозвище? — Я заметил, что ты до сих пор скрываешся, а значит у тебя ещё больше потенциала, чем ты уже показал. Чем же не причина? — Пусть будет по твоему. Ты согласен объедениться и уничтожить другие паралели? — Я не против, но будет ли гарантия, что ты меня не предашь? — У меня есть свои причины объедениться, и мне не выгодно предавать тебя. Но тебе я довериться полностью не могу, поэтому подпишем соглашение. В случае чьего либо предательства, он покинет школу. — Я согласен.       Мы подписали три соглашения, по одному осталось у каждого, а третье отдали в школу. Мы решили передать друг другу коды наших классов, но только два из трёх, также все подсказки, которые мы найдём мы объеденим и будем пробовать разгадать коды уже вечером, также придумали стратегию при которой оба наших класса займут первые два места.

Пропуск времени

      Прошло около шести часов, сейчас я направляюсь на встречу с Рьюеном для объеденения результатов наших результатов. — Наконец то ты пришёл. Сколько у тебя подсказок? — У меня есть четыре подсказки для нашей паралели и одна для первогодок. — Ты тоже понял, что схема сбора паролей у всех годов разная. — Да, также я хочу тебя не рассказывать до экзамена то, что мы сегодня отрыли. — Я понимаю, но есть ли у тебя причины? — Есть один первогодка, которого стоит опасаться. — И кто же это? — Это моё личное дело, я не думаю, что хорошая идея говорить о нём — это может плохо обернуться тебе. Сколько у тебя подсказок, Рьюен? — У меня их пять: две для второго года обучения, одна для первого и две для третьего. — Это хорошо, нашей команде не везло и мы не смогли найти подсказки к третьему году. — Тогда начнём с первого года.

Первая подсказка

Код начинается с инициалов лидера класса, а зканчивается инициалами человека, который стоит на последнем месте в алфавитном порядке.

Вторая подсказка

Все коды для первого года обучения должны содержать число равное произведению всех числе, данных изначально. — Это не слишком продвигает нас вперёд, но думаю, что поможет в любом случае. — Для второго года обучения подсказки не дают много информации.

первая подсказка

Первый и последний символ пароля это число равное сумме порядкового номера инициала фамилии лидер класса и имени человека кто является вторым в группе.

Вторая подсказка

Номер человека в группе определяется четвертым символом полученых кодов.

Третья подсказка

Все пароли у первого и второго года совпадают схемой на 50%

Четвёртая подсказка

от второй до седьмой позиции пароля идут порядковые номера инициалов в порядке: второй третий и первый участник группы.

Пятая подсказка

количество подсказок для второг года — шесть — Мы имеем все подсказки для нашей паралели, а также 50% от паролей первого года — Сказал рьюен

Шестая подсказка

шесть символов это буквы соотвествующие цифрам, данным участникам группы. Порядок — Первый, третий, второй       Следуя этим подсказкам, код для нашего класса это — 261118111819conazy26 — У меня остались ещё две подсказки для третьего года.

Первая подсказка

Код третьего года является суммой первой половиный первого и второго года обучения

Вторая подсказка

Третий год получит все подсказки второго года, спрося их у учителя. «Зная пароли первого года, нам не состави труда сделать ещё четыре пароля.» Обсудив дальнейший план действий с Рьюеном, мы разошлись по свим делам. Сейчас мне надо подать пароль нашего класса, а после проинформировать класс изменёнными подсказками, вместе с настоящими для того, чтобы Кушида передала их Ягами. Если всё пройдёт по этому плану наша победа будет только вопросом времени.

Ягами от первого лица

      Сейчас был вечер, и я собрал пароли всей моей паралели. Сидя и думая над кодами второго гола мне пришло сообщение, в котором были подсказки для второго года. Я быстро накидал схему и задумался. «Если эти подсказки реальны, то ты полный идиот, но ты же не мг допустить такую ошибку. Мне нужны доказательства.»       Я написал Хосену и попросил его прийти к месту встречи, взамен он попросил все подсказки, которые у меня есть, также я попросил Кушиду позвать туда пару человек из других классов и прийти самой.

Пропуск времени

      На месте был я и Хосен, которого недавно отстранили от занятий. К Месту приближалась Кушида, которая должна сыграть жертву и сподвигнуть других к раскрытию истиных подсказок.       Кушида пришла на место и привела по два человека из каждого другого класса. Сейчас Хосен должен будет выйти к ним и напасть. Естественно заранее мы подготовились и обезопасили от записи наше место. — Эй вы!              Хосен начал действовать. — Хосен?! — Крикнула Кушида и притворившись убегающей, упала недалеко от своей начальной позиции.       Сзади вышло ещё пару учеников, которых я позвал. Ими были лидеры других классов такие как: Утомия, Цубаки, Нанасе, Амасава, которая в последнее время перестала со мной контактировать, и Такахаши. Все со второго года были зажаты в круг, и теперь я вышел к ним. — Слушайте меня внимательно, если вы скажете подсказки, то мы вас отпустим. — А если не скажем? — Ну тогда вам же будет хуже.       Для запугивания Хосен ударил Кушиду, которая притворилась, что ей очень больно. Сейчас мне нужно показать им путь спасения и они сами захотят сказать их. — Как вы видели, если вы не скажите нам подсказки, то это же повторится и с вами.

Пропуск времени

Сейчас у меня на руках девять подсказок для второго года. Если взять информацию от Кушиды, то истины из них только 5. Думаю, что мне стоит предостеречься и подготовиться ещё лучше. Если всё пройдёт по плану, то я заберу от первого до третьего места.

От лица Аянокоджи

До меня дошли слухи от Ичиносе, пострадавших от Хосена. Я написал ему с призывом к сотруднечеству. (Хосен, у меня к тебе предложение) (Что тебе надо?) (Если хочешь победить в этом специальном экзамене, то я подойду к тебе с соглашением на моих условиях.) (Я согласен, но у меня тоже есть условие.) (Напиши мне его и я подготовлю соглашение.) (Это условие…)

Конец воспоминаний

— Второе место — класс 2-B, треть место занял класс 1-D. После них идут 3-A, 3-B, 1-B, 2-A, 1-C, 2-C, 3-D, 1-A, 3-C. По итогам этого экзамена таблица классов второго года стала такой: Класс A — седьмое место (-140Кб + 10Кб = 1079Кб) Класс D — первое место (+240Кб +10КБ = 555Кб) Класс C — девятое место (-180Кб +10Кб = 372Кб) Класс B — второе место (+220Кб +10Кб = 780Кб) Сейчас наш класс D перешёл в класс C, наш союз с рьюеном смог чуть-чуть убавить очки класса A, также я и дальше намерен действовать с ним в союзе для продвижения класса A вниз по лестнице иерархии. Сейчас я должен выполнить свою часть контракта с Хосеном. Переведя ему 400 тысяч за то, что он выполнил свою часть контракта, я хотел отправиться в свою комнату, но ко мне подошёл Ягами. — Что ты сделал? — Кто знает? — Я уничтожу тебя в будущем. — Могу только пожелать удачи.       Я ушёл в свою комнату. Сейчас я могу отдохнуть впервые за две недели. Если до лета не будет никаких экзаменов, то это будет очень спокойное время, но я думаю, что экзамен на острове станет последним для отдного из нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.