ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А2Г9: три ферзя

Настройки текста

Пятый день

      Сегодня, как и вчера, я должен сделать многое для выстраивания своей обороны. Вчера я смог встретиться с одним человеком, с которым не виделся весь экзамен, не учитывая первого дня. Встретившись я понял, что пока что всё идёт строго моему графику, который был составлен ещё на корабле, во время объяснений правил.

Воспоминания вчерашней ночи      

      Было примерно пол второго ночи, в данный момент, я бегу на встречу с одним человеком, с которым мы договорились встретиться ещё до начала экзамена, пропустив три зоны за день, я смог приблизиться к точке встречи. Наша точка встречи не была обговорена должным образом, но мы должны встретиться около озера, что находится в точке D5.       Прибежав на место я не нашёл его, но пробежав ещё метров пятьсот по периметру озера я нашёл человека, которого искал. — Ха-ха, и всё-таки ты пришёл. — Я не мог не прийти и ты это знаешь. — Конечно знаю, но не думал, что ты прибежишь на полной скорости. — В любом случае ты пришёл раньше. — Да, но я был намного ближе чем ты. — Хорошо, давай перейдём к делу. — Отличный настрой! Ну, сколько у тебя очков? — Сто пятьдесят семь. — Ого, не думал, что ты будешь выкладываться на такой уровень. — В будущем они могут упасть из-за действий, проворачиваемых мной. — Понятно, на данный момент у меня сто пятьдесят очков — ты победил по окончанию четырёх дней. — Да, и мне нужна помощь. — И что же тебе от меня надо? — Слушай, я хочу, чтобы ты…

Возращение к настоящему времени

      Было примерно пять утра, я встал первым, подготовившись к продвижению, я разбудил Нанасе, а сам выдвинулся в точку, которую объявили в семь утра, тоесть две минуты назад. В данный момент я должен прийти в I8 из H3, что за два часа для меня не должно составить труда.       Я прибежал в точку, что находилась от меня почти в пяти километрах за двадцать девять минут. На данный момент у меня есть почти полтора часа до объявления следующей точки.       Сейчас я должен бежать в сторону ещё двух лиц, с которыми я бы хотел поговорить о будущих действиях.

Рьюен от первого лица

             Я и Кацураги сейчас поставили лагерь в точке, в которую должны были прийти. На данный момент Кацураги рыбачил, а я разрабатывал дальнейшую стратегию по набору очков и сражения с Аянокоджи. Конечно на первом месте стоит оборона всех моих однокласников, а только потом битва с Аянокоджи, на поле битвы, построенном на останках других классов.       Только я подумал об этом монстре, как он вылетел из кустов весь в поту, не то что бы он запыхался, скорее он просто пробежал огромный путь. — Рьюен, есть предложение. «Вот так с ходу? Он же знает, что я его убить готов, а он так наглеет? Ладно, сейчас не до этого.» — Чего тебе? — Во первых, давай я объясню тебе, что произошло: на данный момент все первогодки объеденились, также как и третье годки, в данной ситуации мы в проиграше и скорее всего именно второму году буду принадлежать все нижние группы. — Понятно, с чего бы мне тебе верить? — Дело твоё, но ты не будешь в минусе или нуле, если поможешь мне. — С этого и должен был начинать — продолжай. — Мне нужно, чтобы ты… — Ты уверен, что это сработает? — Я думаю, если смогу заполучить помощь от Сакаянаги, то это должно сработать. — Понятно, буду ждать результата с A классом. «Дерзкий и рискованный план, но от того не менее интересный. Я бы с удовольствием хотел бы сразиться с тобой на этом экзамене, но думаю, что пока для этого нет возможности. Будь уверен, в будущем я выбью из тебя это лицо, а вместо него будет выражение полного страха.»       Аянокоджи убежал в западную сторону, после чего я начал корректеровки планов на этот экзамен. Сейчас я должен сделать свою часть плана, а также должен сделать всё, чтобы потом у меня было время для сражения с ним.

Аянокоджи от первого лица

      Сейчас я у меня на руках есть две полезные фигуры, но думаю позже мне понадобится ещё пару штук. В данный момент мой план реализуется с вероятностью более восьмидесятых, но против Ягами мне нужна уверенная победа. Сейчас я не могу знать, что он делает, но думаю он ещё больше сплочает первогодок, если этого требует случай, или пытается встать в их главе, но от этого экзамена будет зависеть не только моя школьная жизнь, но и его будущее в стенах белой комнаты. Мы могли бы находиться в равныв условиях, но думаю, что мои ставки более высокие, учитывая подход этого человека к делу — я доставляю ему слишком много проблем, как личных, мешая ему вести свои дела, так и с законом, отправляя своих людей сюда, поэтому его расправа будет жестче для меня.              В этот раз я могу выиграть, но цена может быть слишком велика, именна поэтому я должен подготовиться.       Сейчас я пропустил точку, но на горе есть испытание «Перетягивание каната», где я мог бы заработать очки, главное не пропускать больше точек, если я не хочу получать штраф по очкам, который появиться по моей вине.       Прибежав на место я не встретил никого, кроме Коенджи, который разминался перед канатом. — Прекрасный день, мальчик-Аянокоджи. Ты согласен? — Наверное. — Не хочешь поучавствовать в испытании? — Не имею ничего против.       Как и в первый день экзамена мы встали по краям каната, после того как мы записались на это испытание. Сейчас я немного выдохся, так как пробежал весь остров по «Г» образному пути, но я просто должен сделать миниммум, который требуется для получения хотя бы одного очка за участие.       В этот раз я сразу начал сопротевлятся, но моя усталость и недосып в последние два дня сделали своё дело, из-за чего в этот раз я отдал ему победу, не тратя ещё больше энергии. — Что произошло? Неужели ты не хочешь тягаться в этот раз с Совершенством? — Несовсем, я просто потратил слишком много энергии до этого. — Жаль, я ведь все эти дни готовился к этому поединку, но будь по твоему.       Коенджи получил свои двадцать очков, думаю такой выигрыш дают не только за победу, а ещё из-за тяжёлого подъёма на гору, после чего он ускакал в сторону нового испытания по деревьям. «Он вообще выдыхается, хоть иногда?»       Я забрал своё одно заработанное очко, после чего у меня было сто шестьдесят восемь очков. На данный момент это должно быть хорошим результатом, но думаю в скором времени я потрачу хорошую долю из них, также коенджи уже должен меня обогнать. Сейчас же я должен проследовать в стартовую зону для встречи с одним человеком и в лучшем случае участии в испытании на заплыв.

Пропуск времени

      Я прибыл в стартовую зону но вскоре понял, что все места в испытании уже были заняты. В любом случае, я всё равно должен был прийти сюда. — Привет, Аянокоджи! — Привет, Ичиносе, что делаешь в стартовой зоне? — Управляю классом отсюда, набирая очки, требуемые для прохождения экзамена. Почему ты пришёл сюда? — Мне нужно встретиться с Сакаянаги, можешь отвести меня к ней?       «Я попросил отвести, чтобы не показаться навящевым, не то что бы я не знал, что она здесь.» — Да, сейчас отведу.       Ичиноче отвела меня к Сакаянаги, которая сидела под зонтом и играла в шахматы сама с собой. — Добрый день, Сакаянаги. — Добрый день, Аянокоджи. Чем я заслужила твой приход сюда? — Мне нужна твоя помощь. — Понятно, но разве у тебя нет договора с Рьеном? «Откуда она знает, хотя это же Сакаянаги Арису «истинный гений» — Есть, но он тоже в этом учавствует. — Тогда, в чём заключается суть дела? — Мне нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.