ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А2Г10: E2-E4

Настройки текста

От третьего лица

             Ночью, … суток экзамена, два человека вели свой диалог в укромном, мало кому известном месте. — Ты точно не хочешь, чтобы она вела операцию? — Я против этого, говорю ещё раз ты знаешь её только четыре месяца, с чего бы тебе верить ей? — С того, что мы преследуем одинаковые цели и до этого она мне помогала. — Ты думаешь у неё нет других целей? Вы даже не из одного класса. «Я знаю, что она давно не преследует тех же целей, но это не значит, что я не смогу её использовать.» — У неё есть другие цели, но я думаю, что смогу подчинить её на какое то время. — Как ты это сделаешь? — Кто знает, Утомия?

Пропуск времени

От лица Ичиносе

Сейчас я направляюсь в стартовую зону через лес, который находится с западной части острова. В данный момент в этом лесу я совершенно одна — за весь день я никого не встретила. Хотела бы я, чтобы я дошла в этом одиночестве до стартовой зоны, но я немного потерялась, случайно сломав свои часы, и когда услышала какие то разговоры из кустов, то сразу к ним пошла, в надежде на помощь с их стороны. — Думаю, я буду спасена. Подойдя к кусту, что находился в зоне слышомости разговора, я посмотрела в сторону разговоров и увидела заменяющего обязонасти директора Цукиширо и Кацунори Шиба, классного руководителя из класса 1-D, которые говорили по телефону на громкой связи с кем-то. Я быстро села за куст, не ожидая увидеть здесь заменяющего обязонасти директора. — Что они делают здесь? Если я могу понять, что делал бы тут Кацунори-сенсей, допустим устанавливал бы испытание, то Цукиширо здесь не должно быть. С данной позиции я не могу услышать телефонный разговор, но что они говорят ещё возможно, если очень прислушиваться. — Мы вас слышим. -… — Операция с нешей стороны проходит отлично. -… — По поводу этих двоих, могу сказать, что один выходит из себя при виде Аянокоджи, а другая играет третью сторону. «Я думала, что это обычный разговор про работу, но почему здесь фигурирует Аянокоджи и ещё два ученика?» -… — Да мы свяжимся с ними и передадим, что они будут наказаны в случае проигрыша ему. -… — Мы поняли. -… — У нас есть некоторые проблемы со стороны учителей — Машима и Чабашира пристольно следят за нашими действиями. Скорее всего Аянокоджи уже завладел ими. — К тому же Машима Томоя одержим защитой учеников, делая всё для их благополучия. «Завладел учителями? Неужели Сакаянаги Арису говорила правду? Стой, Хонами, тебе нельзя так думать о ком либо.» -… — Да, подделаное резюме помогает, не думаю, что кто-то заподозрет что либо. -… — Мы поняли, мы должны сделать всё что угодно, чтобы выгнать из школы, а позже расправиться, но как нам это сделать, он же из Белой комнаты. «Белая комната? Что это? Это место где он учился или жил в прошлом? Нужно будет посмотреть в интернете что это за место, также узнать почему эти двое так его боятся.» — Ты идиот, Шиба, нам отправили помощь — нам просто нужно взять их под контроль, что можно легко сделать с помощью Аянокоджи-сенсея. «Аянокоджи-сенсей? Кто он такой? Отец Аянокоджи или же он сам?» Мне стало немного интресно, но также стршнее, чем было до этого, но, не заметив своей ошибки, я начала продвигаться вперёд, чтобы можно было услышать лучше, о чём они говорят.» — Если он досуществует до последнего дня, то похороним его в I2, как и договаривались. «Похоронить?!» Я немного резко топнула ногой, из-за чего сломала ветку дерева, что упала сюда. — Нас кто-то подслушал — догони его! — скомандовал Цукиширо. Я бежала в противоположную сторону от них, не разбирая дороги перед собой. Боявшись, что меня преследуют, я повернула голову, чтобы посмотреть себе за спину, но из-за этого я упала. Отряхнув волосы, я увидела корни дуба, которые не смогла перебежать, не смотрев на дорогу. — Так-так, Ичиносе Хонами класс 2-D, это ты? — Д-да, это я. — Что ты делаешь здесь? — У меня сломались часы, но когда я шла в стартовую зону, то потерялась. Увидев вас, я подумала, что вы мне поможете. — Ты слышала наш разговор? — Нет, я просто видела вас. — Так почему же ты побежала от меня? — Я испугалась, когда вы рванули в мою сторону. — Я не верю тебе, Ичиносе. — Но это правда. — Если честно, то мне всё равно — я просто выкину твою группу с экзамена. — Шиба, подожди немного с выводами. — улыбнувшись мне, сказал Цукиширо. — Думаю, её можно отпустить. — Ты в своём уме, а если она расскажет Аянокоджи о нашем плане? — Тогда мы будем уничтожать её класс, иключая всех учеников класса 2-D. «Что мне делать? Если я скажу, то всех их исключат, но если не скажу, то Аянокоджи могут убить! Что сказал бы он, будь в этой ситуации? Скорее всего он бы пожертвовал этим человек, для спасения своего класса из тридцати восьми других человек.» — Я поняла, хоть и близко не могу представить, что вы там хотите сделать с Аянокоджи. — Умная девочка. Стартовая зона в той стороне, возращайся быстрее. — Сказал Цукиширо сквозь натянутую улыбку, от которой не несло добротой, а скорее злом.

Аянокоджи Киётака

от первого лица

      Сейчас я и Нанасе сражаемя на горном плато. Ну точнее она пытается попасть, а я уклоняюсь. К несчатью для неё и Ягами, я давно раскусил эту попытку исключения, но я совсем не ожидал этого. — Потому что ты из Белой комнаты? «Белой комнаты? Ты тоже её учиница или тебе рассказал Ягами? Не многие знают об этом месте, поэтому её можно считать третей потонцеальной угрозой.» — Ты знаешь? Тогда тебе лучше не пытаться продолжать этот бой — ты слаба. «Сейчас я должен выиграть без единого удара, тоесть заставить признать её поражение, потому что есть человек, который записывает в этот момент.» Ещё удар полетел в мою сторону, от которого я тоже увернулся. — Почему?! Почему ты не отвечаешь мне?! — Потому что я не хочу, чтобы меня записали. Нанасе расширила глаза, она думала, что я не знаю ничего про этот план. — В таком случае. Я просто избавлюсь от тебя, убийца! — поменяв свой тон, сказала Нанасе Она прыгнула на двух ногах в мою сторону, после чего пыталась ударить меня в голову. — Не уворачивайчя — сражайся! С каждым разом ей всё труднее попасть по мне, но сейчас она как будто открыла второе дыхание. Первый, второй, третий, четвёртый и пятый удар, который мне пришлость поймать, полетели с ещё большей скоростью. — Отпусти меня! — Зачем? — Отпусти меня! — Что поменяется? Попробуй притвориться жертвой — ты не сможешь ни навредить мне, ни спровоцировать, если будешь наносить бесконечную серию ударов. — Отпусти! Ты не сможешь вечно играться со мной! Сейчас она продолжила меня бить, но заметно замедлившись. После ещё десяти уклонений она совсем выдохлась и рухнула на колени. Так как сейчас был седьмой день, то есть я могу следить за передвижением учеников. Сделав скриншот позиций людей, как и вчера я сделал почти десять раз, я заметил, что Амасава и Кушида были рядом в двухста метрах, тоесть я могу продолжить разговор с Нанасе наедене. — Эй, Нанасе, расскажи мне о том, что произошло в прошлом.

Амасава Ичика

от первого лица

Сейчас я тащила Кушиду за собой, забрав у неё все средства связи и разбив её часы, по которым она могла вызвать помощь. — Как тебя зовут? — Амасава, Амасава Ичика. — Амасава, зачем это всё? — Что именно? — Ты сломала мои часы, забрала планшет и ведёшь меня в лес. — А! Это?! Я же говорила, что у меня есть для тебя сообщение от Ягами, которое не должен услышать Аянокоджи. — Не шути так, Амасава, зачем ты это делаешь? — Может ты снимешь свою маску? Может я тогда и скажу! — Какая маска? Я не понимаю тебя, Амасава. — Заткнись двуличная сука. — сказала я, ударив её в живот так, что она упала к дереву. — Ама-сава, что эт…? *Удар* Амасава дала подщёчину Кушиде, со всей своей силы. — Ты бы видела себя сейчас, это так смешно хи-хи-хи. — Почему?! — чуть ли не расплакавшись сказала Кушида. — Заканчивай этот цирк, Двуличка, покажи настоящею себя. — Я не поним… *Ещё удар* Сейчас Амасава ударила в другую щёку Кушиды, но от того не стало менее больно. — Да что с тобой не так?! — крикнула она в гневе. — Молодец, именно это я и хотела увидеть. — Ты тварь! Мы же были за одно, что произошло? — Мы заодно? Никогда такого не было хи-хи. Кушида вскочила и попыталась ударить Амасаву, но вторая, уклонившись и зайдя ей за спину, ударила её с ноги так, что Кушида упала лицом в грязь. После этого Амасава взяла Кушиду за волосы одной рукой, а второй достала рацию, с помощью которой она связывалась с Ягами. — Кто на линии? Видимо никого… Сказав это, она сломала рацию, сжав руку в кулак. — Кушида, для вашей же безопасности, я предлогаю вам отступить. — Что бы такая тварь как ты, приказывала мне? — Я не приказывала тебе сейчас — ты давно пляшешь под мою дудку. — Я тебе ни в чём ещё не проиграла — я убью тебя здесь и сейчас! В глазах Кушиды не было ни страха, ни боли, только чистая ненависть, направленная не к Амасаве, а на весь мир. — Ты интересная- всё ещё не сломалась! Что будешь делать, когда Аянокоджи уйдёт? — Исключу тебя, Хорикиту, Ягами. — Хи-хи, знаешь, может когда Аянокоджи уйдёт, то он не расскажет твой секрет, но вот я расскажу сразу после его ухода. — Откуда ты его узнала?! — У тебя налице написанно, а также Ягами рассказал. — Ягами? — Да, я его давняя знакомая. — Этот двуличный ублюдок! — Чья бы корова мычала, Кушида — ты же сама работаешь на него и Аянокоджи. — А ты не работаешь?! Не смеши! — Я работаю на себя, используя обоих, как и они меня хи-хи. Вот такая мы троица. — Я вас ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненав.! *Удар* — Тише пожалуйста — я не могу слушать такую как ты. — Ах ты су.! — не успела она договорить, как Амасава перебила её своим жизнерадостным криком. — Я пошла к семпаю, до встречи Кушида-семпа-ай!!! — сказала она, вернув радостное лицо, как бы издеваясь над Кушидой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.