ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

SS 2 арка

Настройки текста

SS Ягами и Аянокоджи — Я ненавижу/не знаю тебя

Ягами Аянокоджи Я всегда ненавидил тебя. Ты был для не более чем объект, который надо сокрушить.

Я никогда не знал тебя, я никого не знал, никому не вредил, но вы всё равно ненавидете меня.

Может ты и не знаешь меня, но знай, что я сокрушу тебя, сломаю всё, что ты получил, заберу весь смысл твоей жизни.

Может ты и ненавидешь меня,

но я не могу тебе проиграть — я получил так много и не могу это потерять.

Я буду сражаться ровно на столько, на сколько этого будет требовать случай,

но знай, что я уничтожу твоё эго, я сотру его,

а после ты вернёшся в то место, где я не хочу оказаться вновь.

Я не знаю где ты сейчас, что ты делаешь, с кем строишь свои козни, но я хочу чтобы ты знал

Победа будет моей

SS Хорикита Сузуне — случайная встреча

После испытания, где Киётака отдал мне победу мы пошли посидеть на дерево. Не хочу сказать, что мне было приятно от его действий в этом испытании, но я не могу его винить, если он хочет сделать подарок, даже такой, как ни как я его девушка. Это довльно странно осозновать, что первым человеком, с кем я стала встречаться, стал он, кого в начале нашего знакомства я презирала, но должна была использовать. Довольно странная судьба — наше использование друг друга переросло в отношения. Конечно я и раньше замечала, что сравниваю его с братом, но скорее я просто понимала то, что он не показывает пjлную силу и способен на большее. В пример можно поставить экзамен год назад, который он прошёл в одиночку. Мы просто сидели и наслаждались моментом, «Сarpe Diem» если говорить по умному. Я бы хотела сейчас просто вернуться в школу и проводить обычные школьные дни, но этот мир не так прост, поэтому я должна наслаждаться тем, что имею. Когда наступило время идти каждому своим путём, он снова меня обнял, но немного крепче, чем обычно он делал. «Надеюсь я увижу тебя ещё раз на этом экзамене.»

SS Кушида Кикё — Я уничтожу вас

Я всегда буду хотеть избавиться от тебя, сколько бы ты не защищался — те кто знают мой секрет не могут находиться здесь. По договору с Хорикитой в прошлом году я должна перестать пытаться её исключить, но в последнее время эти двое были очень близки, а как говорили некоторые Друзья, то они начали встречаться. Это меняет всю ситуацию, я не просто хочу избавиться от тебя, я хочу сломить тебя — я избавлюсь от Хорикиты, а после этого и от тебя тоже. Сможешь ли ты оправиться от такого удара? Сможешь ли ты и дальше жить в этом мире, зная, что именно по твоей вине она не смогла достичь желаемого. Я буду ждать этого момента, но сейчас у меня есть задание от Ягами, которое, в случае его выполнения, сломает все мои планы. Будешь ли ты горевать Хо-ри-ки-та? Конечно будешь — если выбирать между вами, то ты слишком ломкая, у тебя есть слабости, ты полный ноль на его фоне, если верить предупреждению Ягами. Я поняла для себя, что не имеет значения кого я первым исключу, в любом случае я буду ломать второго до тех пор, пока он сам не уйдёт из школы, ведь тут больше нет старшего Хорикиты, который бы следил за этим.

Знай Хорикита — ты проиграешь в любом итоге.

SS Аянокоджи Киётака — мне нужно получить фигуры

Сейчас я встретил толпы первогодок, что следовали за мной весь день. Скорее всего этим он хочет дать понять, что давно знает о моей таблице. «Это даже лучше, что ты раскрылся так рано. Сейчас я больше не буду сдерживаться и буду всегда впереди вас, тем самым вы не сможете мне помешать.» Как бы не были оптимистичны мои мысли, я не должен терять бдительности. На этом экзамене у меня по факту нет поддержки, если считать, что я проиграю Коенджи по истечению срока — Мне нужны лидеры второго года. Это можно представить как шахматную игру: я и Ягами сидим за столом, у него в руках весь первый год, который ещё не может составлять конкуренции второму или же третьему, они олицетворяют ферзя на поле, с моей же стороны есть второй год и несколько лиц с третьего, каждый из них уже прошёл огромный путь, подавил некоторые недостатки, стал лучшей копией себя, на этом экзамене каждый класс может стать ферзём, они то мне и нужны. Сакаянаги, Ичиносе, Канзаки, Рьюен, Кацураги, Хирата — все вы будете игроками, что управляют игрой тремя ферзями, но над всеми вами буду стоять я, мои драгоценные пешки. Неважно какой ценой я получу вас, что я потеряю, что обрету, это ничего не имеет значения, пока я побеждаю, ведь пока я побеждаю, я могу сражаться за свою свободу.

SS Ичиносе Хонами — удивительный человек

Аянокоджи вернулся в стартовую зону, где хотел встретиться с Сакаянаги. После его ухода Сакаянаги попросила меня о содействии. «Как я могу отказать ей, когда наши классы сотрудничают» — Да, я помогу тебе. Можешь ли ты посвятить меня в курс дела? -… — Это удивительно! Он придумал этот план в одиночку, а также гарантирует всему второму году прохождение этого экзамена в полном составе. — Я согласна с тобой, но мы должны быть осторожны — скорее всего он оставил лазейки для победы своего класса. — Да… Как бы мы не хотели победы, следую этому плану, мы не можем просто не предохраниться против соперника. — Я согласна, но думаю в этот раз он нам не соперник, точнее он вдохновитель для классов, которые сами должны будут подстроить всё так, чтобы он прошёлся по нам и выиграл. — Разве он на такое способен? Нет, я верю в него, но он всегда был таким добрым к другим… — Фу-фу, кто знает? «Разве он сможет пройтись по другим? Я никогда не думала о нём в этом ключе, но, следя за ним в прошлом году, я смогла понять, что он явно что-то скрывает. Может это что-то ужасное из его детства, или может его ужасный вид мышления, или силу, какую не видел ещё никто в этом году, или он отправлен школой, чтобы взрастить нас, а может всё вместе? Нет Хонами, нельзя так думать о нём, надо просто довериться ему, ведь если я не смогу довериться, то как мне открыться ему? Столько загадок он оставил лишь этим разговором- ничего не могу добавить, он — Удивительный человек
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.