ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 19 В сборник Скачать

А3Г1: Долгожданные каникулы

Настройки текста

Последний день экзамена

Объявление результатов

От лица Нагумо

Сейчас я и вся моя параллель стоим на своих позициях, на корабле, в ожидании оглашения результатов. В конце экзамена я должен быть на втором месте, не обогнав этого монстра. На данный момент моя группа имеет триста два очка. В центр зала вышел Машима-сенсей. — Прошу вас помолчать и выслушать результаты. Первое место — группа Коенджи -354 очка «В последнии дни он очень быстро набирал очки, но я в любом случае должен быть на втором месте.» Второе место — группа Рьюена — 342 очка «С десятого места до второго за два дня?» Третье место — группа Нагумо. — 302 очка «Почему они на втором, как они это сделали? Мне нужно спросить у них самих.» По окончанию экзамена последние места заняли пару первогодок и третьегодок, что являлось проблемой для нас.

Хорикита от первого лица

После того момента я ни разу не видела Киётаку, даже сейчас. Где бы он мог быть? Приложил ли он руки к победе команды Рьюена? Мне нужно его найти. Сегодня на счёт нашего класса должны прийти 300 классных баллов, а на счёт класса B — двести, что не поменяет позиций классов в нашей параллели, если конечно он не приложил руки к этому. После объявления результатов я отправилась в его комнату. Подойдя к двери, я постучала в неё и стала ожидать хоть кого-то. Никого не дождавшись, я задумалась где он может быть? «Он точно должен быть на корабле — у него было очко защиты, которое потратилось бы, если бы он ничего не предпринял, но я верю, что он что-то сделал.» Я пошла на палубу, где нашла его в ночь перед экзаменом. Идя к той палубе я встретила Хирату и Каруизаву, которые позвали меня прогуляться, но я отказалась, сказав, что пока что не могу пойти. Придя на палубу я не нашла его и отправилась дальше. «Если он не хочет, чтобы его нашли, скорее всего он арендовал комнату в караоке.» Подойдя к караоке, я пошла к администрации, где спросила о занятых комнатах. Узнав, что свободны все комнаты свободны кроме одной, которая была арендована ещё два дня назад, я пошла к ней. Постучав в дверь, я поняла, что дверь открыта. Приоткрыв дверь, я посмотрела внутрь, где на диване спал он, а на полу был огромный лист формата бумаги, который был исписан и изрисован Киётакой. Закрыв в дверь, я села к нему и разбудила. Открыв глаза, он посмотрел на меня, а после на пол. — Привет, Сузуне, что ты здесь делаешь? — Тебя ищу. Почему ты здесь? — Мне нужно пространство, в котором меня бы не нашли другие люди. — Но дверь ты не закрыл. — Да, потому что верил, что ты меня найдёшь. — Зачем я тебе здесь? — Потому что ты моя девушка, простая причина. Я легла на диван около него. — Как ты выпутался из этой ситуации?

Неделю назад

От лица Аянокоджи

Я бежал на юго-восток острова, в поисках Рьюена и Кацураги. Прибежав на берег, я нашёл их. — Рьюен, есть выгодное предложение. — Снова ты, что ты хочешь? — В будущем, с огромной вероятностью, на меня нападут, поэтому я хотел бы объедениться с тобой, для своей защиты, я же гарантирую второе или первое место на этом экзамене. — Почему ты не уверен в позиции? — Единственный, чьи действия я не могу предсказать на этом этапе, занимает первую строчку, поэтому я не могу гарантировать первое место, но обогнать Нагумо вы точно сможете. — Как ты собираешся выиграть для нас? — Я получу нужное количество очков, а после, с помощью карты «Испытание» мы получим в полтора раза больше, чем имеем, тем самым вы получите билет на первые строчки. — Звучит интересно, но ты же не только хочешь защиты, имея очко защиты, тебя не должно это волновать. — Да, я бы хотел, чтобы вы отдавали приоретет защите других групп нашего года, которые могут вылететь. — Для нас это будет не выгодно, учитывая то, что другие классы второго года не потеряют очки, но если третье место займёт Нагумо, то очки получим только мы, на нашей параллели, что не слишком плохой результат. — Поэтому я и предлагаю такой вариант, но если ты не согласишся, то я объеденюсь с Коенджи, что отнимет у вас хоть какой то шанс на победу. — Хорошо, я согласен. Что ты думаешь об этом Кацураги? — Согласиться с его предложением будет рационально. — Тогда по рукам. Объеденившись мы продолжили свои пути, но не подавая виду, что мы из одной таблицы. Следующие пару дней я и Рьюен ходили по свои точкам, а в конце дня я приходил в место сбора своей таблицы.

Возращение к настоящему времени

— Тоесть ты сохранил очко защиты, а также принёс ещё шестьдесят семь очков? — Да, но я всё ещё не могу избавиться от одной странной мысли. — Какой? — Всё то время, в которое я считал, что учеников оттуда было двое, я был не прав. — В каком плане. — Когда я сделал вид, что вырубился, то Ягами назвал другого свои номером, который не подходит ни одному из них двоих, но он также мог это сделать, чтобы я думал о том, что их трое. — Понятно, в этом я тебе не помощник, но если нужно, я могу попробовть. — Я мог бы тебе рассказать свой план, если ты этого хочешь. — Тогда за тобой будет не интересно наблюдать — я хочу увидеть всё тогда, когда придёт время. — Понятно, тогда пошли, я закончил с разработкой плана на ближайший месяц. Свернув лист бумаги, на котором я два дня расписывал предыдущие и будущие действия, я и Сузуне вышли из зала караоке, а после отправились к Хирате и Каруизаве, которые хотели бы провести наши оставшиеся каникулы в полную силу. Мы снова посетили киноттеатр, где показывали одно старое аниме, вроде оно называлось «монстр», в роле главного злодея которого был гениальный убийца, не оставлявший после себя ни одной улики. Я бы мог подчеркнуть для себя некоторые тактики из его действий, но это всего лишь аниме, поэтому нельзя думать, что это будет работать в моём исполнении, к тому же события происходят во внешнем мире. Нам показали только первые десять серий, поэтому в будущем я сам его досмотрю. После кинотеатра мы все отправились в кафе, где провели оставшееся время от сегодняшнего дня.

Следующий день

Я открыл телефон и увидел, что на счёт нашего класса пришло триста шестьдесят семь классных баллов, что в сумме с нашими прошлыми пятьсот пятьюдесятью пятью очками даёт девятьсот двадцать два очка. Класс рьюена имеет сейчас девятьсот два очка, поэтому сейчас мы перешли в класс B, а класс Рьюена в класс C. Классы A и D получили в сумме около девяти миллионов личных баллов. Выйдя из своей комнаты, я отправился на поиски человека, который написал мне, прося встретиться в анонимном сообщении. Придя на место встречи я увидел фигуру, Ичиносе, которая стояла около перилл, что ограждали людей от океана. — Доброе утро. — Доброе утро, Аянокоджи-кун. Она смотрела на волны, которые бились о наш корабль. — Я рада, что ты прошёл этот экзамен. — Спасибо, наверное. Опять наступила тишина, я не знал о чем говорить, Ичиносе же была немного взволнована. — Я волновалась за тебя. — Почему? — В один из дней я… — она резко замолчала, будто её что-то напугало, — я не могу сказать. — Если ты не мог что-то сказать, то не говори. — Просто, в один из дней, я видела Цукиширо и… Она снова замолчала, однако я уже понимал, что он ей угрожал, возможно она что-то узнала, чего не стоило. — Лучше не стоит, я сам понимаю, что ты имеешь ввиду, скоро всё наладится, обещаю. — Спасибо. Опять наступила тишина, которая продолжалась несколько минут. — Аянокоджи-кун, я давно хотела сказать тебе… — Я люблю тебя, уже давно. — Понятно. Я видел, как её лицо упало из-за моего сухого ответа. — Я тебе не нравлюсь? — Не могу ответить, просто у меня уже есть девушка. Её плечи опустились от суровой правды, которую она только что узнала. — Давно? — Относительно, до начала этого экзамена Хорикита мне призналась. — Прости, — сказала она, уходя прочь, — я рада, что ты нашёл своё счастье. Ичиносе ушла, теперь я остался один. Скорее всего она будет избегать меня после этого. «Красивый сегодня океан однако.» Наступил первый день настоящих каникул. Свой первый день каникул я бы хотел провести в одиночестве, не достовляя себе хлопот в мире полного людей, но как бы я этого не хотел, есть люди, которые не дадут мне побыть одному. Время было 7:08, я отправился в спортивный зал, в надежде на то, что я никого не встречу. К моему удивления я и правду никого не встречал, идя к залу, но в зале был человек, который был явно лучшим вариантом для того, кого бы я мог встретить. В зале был Коенджи, который как и я пришёл сюда раньше утром, только если я пришёл, чтобы скрыться от других, то он скорее всего сделал это, чтобы у него было как можно больше времени после этого. — Доброе утро, мальчик-Аянокоджи. — Доброе, что ты делаешь здесь так рано? «Как бы я не был проницателен, я должен удостовериться всего, что касается его.» — Я пришлё на тренировку пораньше, чтобы потом было больше времени на свидания. — Свидания? — Да, у меня плотный график свиданий. Зачем спросил? — Просто. Подойдя к соседней беговой дорожке я включил её и выставил значение чуть-чуть больше чем у Коенджи. Сейчас он бежал со скоростью сорок три с половиной километра в час. К слову, мировой рекорд состовляет сорок четыре целых и семьдесят два сотых километра в час. Через пол часа бега мы оба пошли к штанге, где Коенджи взял на себя около двухста килограмм, в то же время я взял тоже число, повторяя за ним. — Ты будешь сильнее меня, поэтому я поставлю тебя вторым в моём рейтинге после меня. — С чего бы? Я взял тот же вес. — Да, но моя масса превышает твою, что даёт мне преимущество, в то же время ты и глазом не моргнул поднимая это. — Кто знает? После этого, чтобы не привлекать внимания по неосторожности, я отправился в комнату, в которой проживал я, Коенджи, Хирата, Акито.

Пропуск времени

Было около десяти утра, в своей каюте я находился один, закрыв иллюминатор шторой, создавай уют, в которм собирался провести свой день отдыха, но не всё же могло быть хорошо. В дверь постучали один раз, два раза, три. Не дождавшись ответа, этот человек сказал. что собирается входить, ведь знает, что я нахожусь здесь. По голосу и манере общения я могу сказать, что за дверью стоит Сузуне. Притворившись спящим, я приготовился к казни. Она вошла в каюту, а после села на мою кровать. Не заметив признаков пробуждения, она пару раз толкнула меня. — И долго ты собираешся притворяться? «Меня не так легко спровоцировать, поэтому я уверен, что ты не поймёшь, если я продолжу притворятся.» — Тогда я пойду без тебя. Я подумал, что я смог победить, как в мою ногу пришёлся колющий удар. Скорее всего это был циркуль. — За что? — Спросил я, открывая и протирая глаза. — Ты притворялся, чтобы не выходить из каюты. — С чего ты решила это? Вместо ответа с её стороны, она ещё раз ударила меняциркулем, но не так сильно. — Вставай — мне Хирата сказал, что ты не спишь, а так как он вышел пять минут назад, то ты не мог уснуть. — Я понял, сейчас встану. Прогнав её, я смог одеться, после чего вышел в коридор, где закрыл каюту. — Почему так долго. — Я одевался две минуты и три целых двадцать шесть сотых секунды, ты успела соскучиться за это время? Я решил немного поддразнить её, но не учёл того факта, что у неё всегда с собой циркуль, поэтому сново получил колющею рану. — Ты слишком прямолиниен, дурак! — Да, но это было мило. Я снова получил удар…

Пропуск времени

Сузуне тащила меня за собой, говоря, что я просто должен слушать её, когда я пытался сказать ей, что может нам стоит обсудить наше «свидание». Она притащила меня на верхнюю палубу, в ресторан с видом на океан, где она уже заказала столик. Сев за этот стол, мы посмотрели меню, которое было красиво, строго, оффициально оформленно. Осматривая эту обложку, можно сказать, что это заведение является очень дорогим. — Я думаю, нам стои взять это блюдо. — Но это же обычный рамен, который ты всё время разогреваешь в общежитие. — Да, но этот будет приготовлен поваром, поэтому я бы хотел его попробовать. — Поняла, также я бы взяла коктейль с ягодами и что-то на десерт. — Я возьму тоже самое, что и ты. После того как мы всё заказали, к нам подошла Ичиносе, Куишида, Сато, Каруизава и ещё девочки из класса D. — Доброе утро, Аянокоджи-кун, Хорикита-сан. — Доброе, Ичиносе. — Смотрю вы на свидании, поэтому не буду вам мешать. — С тоской сказала она, направившись в сторону свободного столика. «С такой же уверенностью ты могла и не подходить.» — Свидание?! — Крикнули Сато и Каруизава. — Да, мы на свидании, поэтому прошу не мешать. — сказала Сузуне, чего я точно не мог ожидать, думая, что она захочет скрыть эти отношения. «К вечеру об этом, скорее всего, будут знать все из нашего класса.»

Как же хлопотно

От лица Ягами

День… место…

— Ты проиграл, поддавшись единственной оставшиейся эмоции. — Я знаю, третий. Твоя задача — делать всё, что я скажу. Первое задание на сегодня — заткнись. — … — Он смог выжить там, избавившись от всех цепей, что держат его. Если я поступлю также, то скорее всего смогу избавиться от него. — Если знаешь что делать, то делай. — Не забывай своё задание, ты нужен мне, как слушатель, что не высказывает своё мнение. — … — Я пойду подумаю: мне кажется, я не заметил что-то важное…

От лица Аянокоджи

Сузуне продолжала тащить меня по кораблю в поисках места, где можно провести время. В итоге она пришла к выводу, что верхняя палуба, которой никто не пользуется, будет отличным местом для последней точки сегодня. Поднявшись на палубу, она встала около перилл, где открывался вид на закат. — Красиво. — сказал я глядя на закат. — Не могу не согласиться. Мы смотрели на закат, держась за руки до тех пор, пока насне потревожили. Через десять минут поднялся Нагумо. — Наконец я нашёл тебя! Как ты не потерял очко защиты и принёс команде шестьдесят семь классных баллов?! — Я не понимаю, о чём ты говоришь. — Не прикидывайся идиотом — я уже всё узнал. — Если ты всё узнал, то зачем меня спрашивать? — Потому что есть один момент, который я не могу понять. — Какой же? — Как ты смог спасти весь второй год обучения, не находясь на острове? — Я действую в точности по плану лидера класса. Что тебе нужно? — Я хочу вытащить тебя на сцену, вдохновитель. Я хочу узнать, почему за твою голову дают двадцать миллионов личных баллов? Почему директор лично принимает участие в твоём исключении? Почему Хорикита Манабу признал тебя, а не меня? Как тебе удалось пройти этот экзамен, будучи исключённым с него? Кто ты такой, Аянокоджи? — Извини, у меня нет времени. — сказал я, вытаскивая Сузуне с палубы. — к тому же, не лезь не в своё дело. Может ты и взял под свой контроль всю свою параллель, но существуют вещи, в которые тебе не стоит лезть. — Ты мне приказывать собираешся?! — Скзал он быстро приближаясь ко мне. Я подготовился к удару. Перехватив его, я ударил в солнечное сплетение, от чего Нагумо попятился назад и упал. — Киётака, что нам делать с ним? Я накрыл его голову пиджаком, спустив на скамейку, которая была в одном из коридоров. — Теперь пошли, Сузуне, он больше не придёт к нам лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.