ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А2Г11: Экзамен становиться интереснее

Настройки текста
Сейчас я и Нанасе, сидели под деревом. В данный момент, она успокоилась и рассказала мне своё прошлое, где меня обвинили в убийстве семьи Мацуо. Объяснив ситуацию она вроде успокоилась, но также не могла полностью доверять мне, поэтому в целях поддержания её на моральном уровне, точнее я просто избавляюсь от неё, я уйду. — Нанасе, я ухожу — дальше ты сама по себе. — Но почему? — Я вижу, что тебе некомфортно со мной, поэтому и ухожу. — Но… — Никаких но — я ухожу. Хотел бы я уйти побыстрее, но из кустов вышел дьявол. — Привет, семпай, я сделала как вы и просили. — Понятно, тогда я выполню свою часть уговора, но прошу с этого момента не мешай моим действиям, то есть не проявляйся на экзамене до момента, когда я попрошу об этом. — Хорошо, я сделаю это. Я скрылся за деревьями после этого разговора и рванул в сторону новой точки, где получил ещё одно очко. Сейчас, я думаю, самый подходящий момент на розыски лёгких очков, но собирается сильный ливень, который может помешать другим, то есть мне нужны испытания, которые не должны нуждаться в огромном количестве людей.

Внимание, ученики, в связи с сильным ливнем мы приостонавливаем экзамен на сегодня. Больше точек сегодня не появится, как и испытаний.

«Это меняет ситуацию, сейчас я должен наведаться в стартовую зону, где посмотрю таблицу лидеров.» Я добежал до стартовой зоны, где были некоторые учкники, укрывавшиеся от дождя зонтами. Подойдя к таблице, я увидел такой список. 1 группа Коенджи — 201 2 группа Нагумо — 200 3 группа Ягами — 192 4 группа Аянокоджи — 158 5 группа Кириюн — 149 6 группа Утомии — 137 7 группа Хосена — 135 8 группа Рьюена — 128 9 группа Сакаянаги — 119 10 группа Химено — 97 Сейчас я нахожусь на четвёртом месте, что является хорошим результатом, учитывая мою карту «Испытание», я имею 237 очков, находясь в первых строчках. Это позволяет занять мне первую место, но мне нужно заработать ещё больше очков, чтобы обогнать Коенджи и обзовестись отличным инструментом. Взглянув на остальные группы, идущие ниже по рейтингу, я заметил, что второй год обучения доминирует в количестве, то есть моя тактика работает, но ровно до момента, в котором Ягами начнёт действовать прямо.

От лица Ягами

Сейчас я стою над всеми на своём году обучения — все работают на меня, все кроме этой обезьяны, которую давно не ставили на место. Он не будет действовать по моему плану потому что хочет отомстить Аянокоджи самостоятельно. Может это мне пойдёт на руку, пустя его в расход, я расчищу другим дорогу к главной цели. Сегодня я посетил две точки из трёх, потому что третью точку отменили из-за погоды. Сломав свои часы, я побежал на берег, где мне оставили один подарок от Цукиширо. Подарок лежал в точке I2, в песке, у окена, рядом с кустом, на котором растут ягоды похожие на малину. Забрав и отнеся одну вещь, я выдвинулся в сторону стартовой зоны, куда я прибыл за сорок минут, бежав с другого конца острова. Прибыв на место, я поменя очки и взгялнул на таблицу. «На четвёртом месте? Ты настроен серьёзно на этот экзамен, но ты один. Правда мне нельзя недооценивать тебя, поэтому скорее всего уже заполучил поддержку со стороны других классов, предложив что-то взамен.» Я должен устранить пару учеников из классов второго года. «У кого ты просил помощи? Скорее всего у Классов A и B, так как изучив все классы, я выявил, что ты находишся в партнёрских отношениях с ними, проследив за ходом прошлых экзаменов.» Этой ночью я исключу пару учеников. Я направился в наш лагерь, где меня ожидает Цубаки, Утомия, Амасава. Сейчас я должен предоставить им информацию о дальнейших действиях, а они скажут сввоим классам, которые сделают всё, ради победы в этом экзамене, словно голодные стервятники среди пустыни они будут истощать и уничтожать других. — Не слишком ли это рискованный план? — возразила Цубаки. — Я думаю, что достаточно рискованный, но цель оправдывает средства. — Я не согласна с тобой. — Возразила Амасава. — Я поддерживаю её. — Кивнул Утомия. — Вы не понимаете, это наш шанс на успех, также этот экзамен станет последним, в котором мы сможем получить столько баллов. — Дело ли в выгоде классов? — Хмыкнула Амасава. — Да. — Я поговорю с тобой позже, Ягами. В итоге никто не согласился с моей идеей, а так как я не имею прямого контроля над этими людьми, то и никакой реализации не будет. После разговора с Амасавой я понял, что не могу двигаться слепой местью, поэтому я сделаю всё сам, чтобы насладить своё эго.

От лица Аянокоджи

Начался восьмой день экзамена, сейчас у меня есть 184 очка, что двольно небольшой прирост, учитывая то, что я каждый час отслеживаю перемещение других учеников, выявив для каждого траекторию, но не имея прошлых данных, я не могу сделать прогнозы на перемещение точек. За всё это время я выявил то, что Ягами постоянно передвигается рядом с группами Хорикиты и Хосена, также Ягами постоянно перестаёт перемещаться во время от полуночи до двух, а после резко перемещается, то есть, скорее всего, он делает что-то такое, что я не должен знать, но прошлой ночью я почувствовал то, что чувствовал пока был в том месте. За мной кто-то наблюдал, но в округе, в то время, было около десяти учеников, поэтому я не могу точно сказать кто это был. Сегодня первые три места взяли: Коенджи — 232, Нагумо — 230, Ягами — 226 — также Кириюн забрала у меня четвёртое место, преодолев барьер в двести очков. Я отправился в первую точку, забрав десять очков, а после на испытание, где встретил одного человека. — Привет, мальчик — Аянокоджи. — Привет, Коенджи. — Ты пришёл на испытание по рубке дерева? — Да. — Тогда я хочу сразиться с тобой. — Но разве я не проиграю тебе? — Я хочу, чтобы ты сразился с идеальным существом. — Хорошо. Записавшись на участие мы оба взяли по одному топору и встали перед поставленными перед нами деревьями. Первое дерево было тонкое и мы оба снесли его с первого удара. Второе и третье тоже. но начиная с четвёртого мы начали тратить больше ударов. Мы закончили полосу одновременно, после чего получили по семь очков, а я сел под деревов в ожидании следующей точки. Спустя пятнадцать минут мимо меня прошла Сузуне, которая не заметила меня. «Нужно ли мне окликнуть её или подойти? Скорее всего она торопится.» Я решил прикрыть глаза, чтобы не мешать ей, если она торопиться, и не показаться грубым, сделав вид, что я сплю. Закрыв глаза я хотел бы устроится поудобнее, но в этот момент я получил удар в плечо. Повернувшись к источнику боли я увидел свою девушку. — Привет, Киётака, что делаешь? — Я спал. — Или ты пытался сделать вид, что не видел меня? — Нет. — Ты мне врёшь. — С чего бы мне это делать? — Ты социально неуверен — конечно ты попытаешся избежать проблем или общения. точнее ты не хочешь заводить разговор. — Кто знает? — Неважно, поздравляю тебя с четвёртым местом. — Меня сместили на пятое, к тому же экзамен ещё не кончился. — Но ты уже сделал многое в одиночку, поэтому я горжусь тобой. — Да, но мне нужна только победа в этом экзамене. — Понятно. — Сколько у тебя очков, Сузуне. — У меня сейчас сто десять очков. — Молодец. — Спасибо. Сузуне села рядом со мной, облокотившись головой на моё плечо, и прикрыла глаза. В таком положении мы провели ещё пару часов, до той поры, пока не пришла новая координата точки.

Пропуск времени

Сейчас был конец дня, в котором я сделал довольно многое, достигнув планки в двести тридцать одно очко. В данный момент я разбил лагерь вместе с Сузуне, где мы развели костёр, на который поставил жарить рыбу. — Не знала, что ты рыбачишь. — Я не умел до этого экзамена — меня научил Ике. — Ты с ними пересёкся? Когда это было? — Это был четвёртый и третий день. — Понятно. Киётака, сколько очков ты получил за сегодня? — Сегодня я забрал шестьдесят очков. — Но тогда что-то не сходится… Ты потерял десять очков. — Да, я использовал их для отслеживания других участников, и уже составил таблицы для каждого. Тебе их дать? — Да, это было бы неплохо. Передав таблицы, я перевернул рыбу. — Сколько сейчас у тебя очков? — Сто тридцать четыре. — Ты точно пройдёшь экзамен в первых тридцати процентах, если продолжишь в том же духе. — Спасибо. Пожарив на костре рыбу, я подал её Сузуне. — Спасибо. После ужина мы легли спать, но перед этим Сузуне поцеловала меня, чего я точно не ожидал с её стороны. — Чего встал? — Ничего. — Может твоё лицо и не проявляет эмоции, но твои глаза бегают в разные стороны. — Понятно. Я рещил ответить ей тем же, что сделала и она, сломав мою эмоциональную стойкость. — Чего ты встала? — Идиот! — пробурчала она. Я лёг спать, а Сузуне отошла к реке вскипятить воды.

Пропуск времени

Я проснулся посреди ночи. Осмотрев округу, я понял, что Сузуне лежит в своё палатке, но я точно ощущаю чей-то взгляд на себе. Почувствовав на спине взгляд, я приготовился ко всему. Быстрым движение этот человек приблизился ко мне, не издавая никакого шума, но из-за ветра, что изменил давление из-за движения руки, я почувствовал возможный удар. Быстро развернувшись, я поймал руку, которая пыталась пробить мою голову камнем, что был заострён на своём конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.