ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А4Г1: Ещё больше проблем

Настройки текста
Летние каникулы кончились, а значит начинается второй триместр второго года обучения. Если обернуться назад и посмотреть в прошлое, то в моей школьной жизни было немало неприятных моментов, но всё что в прошлом, там и должно оставаться, а мне остаётся двигаться дальше и бороться за свою свободу. По пути я встретил Судо, которого не видел с островного экзамена. Он был то ли поникшим, то ли уставшим, оно и понятно, ведь он любит Сузуне, которая решила встречаться со мной. — Привет, Судо. — А… это ты, привет. — сказал он, не отводя взгляда с земли. — Почему это ты? — Я не понимаю тебя. — Почему она выбрала тебя? — Кто знает? Я неспрашивал у неё. — Понятно. Ну тем не менее она занимается с тобой, тем самым подтянув твои академические способности до C+. Оставив его наедине с собой я пошёл дальше, чтобы не провоцировать его. «Думаю он остынет рано или поздно.» часть 1 Я дошёл до класса, миновав взгляды третьего года, и сел на своё место около окна. Через пять минут пришли Судо, Сузуне и Хирата. В класс зашла Чабашира-сенсей и начала свою речь, знаминуя начало урока. — С возращение в школу после долгого периода времени. У вас начинается второй триместр, в котором, как и в прошлом году, будет проведён спортивный фестиваль в октябре, то есть к октябрю вам следует подтянуть физические способности. После спортивного фестиваля впервые в Кодо Икусей будет проведён эксперементальный культурный фестиваль. — Извините, Чабашира-сенсей, в чём заключается суть этого фестиваля? — сказал Хирата — Хирата, все подробности станут известны к концу урока, поэтому наберись терпения. — Каждому ученику всех классов второго года обучения будет начислено пять тысяч приватных баллов, которые можно потратить исключительно на нужды подготовки. Используйте их по своему усмотрению, но в указанных рамках, также первый год обучения получит пять с половиной тысяч баллов, третий год — четыре с половиной тысяч. Ученикам также будут начислены дополнительные баллы за «Внесенный вклад», включающий в себя оказание помощи ученическому совету и участие в клубной деятельности. В том случае, если средства первичного начисления и дополнительные баллы не будут израсходованы полностью, их спишут — в статистику итогов продаж они также не попадут. — Тоесть выгоды не будет никакой в том, что мы потратим не все баллы? — Верно Хорикита. — В награду за первое, второе, третье место классы получат сто классных очков, также с четвёртого по восьмое место классы получат пятьдесят классных очков, остальные классы не получат очки. «Этот фестиваль даёт огромную возможность заработать баллы, не имея возможности их потери, тоесть, скорее всего, будет какое-то условие, при котором победа будет победой, но это только предположение.» Я поднял руку, для того чтобы задать вопрос. — Да, Аянокоджи? — Будет ли какое-то условие, чтобы классу засчитали победу? Если судить по наградам, то классы не несут никаких потерь, что очень странно. — Вся информация станет вам известна, когда её утвердят. — Я понял. — Также для культурного фестиваля вам нужно арендовать площадь, которая стоит в зависимости от её положения. Естественно у школьных ворот будет дороже. — Почему это естественно? — Спросила Сузуне. — Потому что на этот фествиваль придут люди из внешнего мира.э — Что?! — прокатилась волна волнения по классу. «Это ужасно для меня» — Кто может прийти? — спросил я почти моментально. — У тебя есть с этим проблемы Аянокоджи-кун? — спросила Кушида. — Несовсем. — На этот фестиваль могут прийти только гости, что были позванны или являются важными людьми в этой школе. — Понятно. — Продолжая про правила, я вспомнила, что не сказала о том, что если вы не можете приобрести товар на территории школы, то можете подать заявку на его приобретение вне школы, но это нужно сделать хотя бы за два дня до фестиваля. «Думая я мог бы использовать это в своих целях. Нужно изучить правила подробнее.» — На этом объяснения правил культурного фестиваля закончились. Спортивный фестиваль будет схож с предыдущим. В нём будет изменён сам процесс, но это не повлияет на вас. Закончив свою речь, Чабашира-сенсей покинула класс. часть 2 По окончанию уроков все ученики остались в классе, исключая тех, кто ушёл в клубы и Коенджи. Сейчас будет первое и самое важно совещание по поводу культурного фестиваля. Сузуне и Хирата вышли к кафедре в классе, как это происходило до этого. — Так как этот фестиваль огромный шанс получить баллы, то я прошу вас предложить идею, — сказала Сузуне, оперевшись на кафедру, — можете предложить всё что угодно, в любом случае мы будем решать это всем классом. Я также не исключаю возможности реализации нескольких проектов. — Хорикита-сан, у нас ограниченный бюджет, поэтому не будет ли разумно сделать один проект. — Это разумно, но я не хочу, чтобы тот кто предложил проект, отказал ся бы от участия, поэтому я хочу, чтобы при представлении проекта вы провели презентацию. — Но для презентации нам придётся тратить деньги из своего кармана. — Да, поэтому я бы хотела сделать вознаграждение для того, чей проект будет принят. — Это хорошая идея, — сказал Ике, — думаю тогда никто не будет предлогать идеи, взятые с потолка. — Мыслишь в правильном направлении. Последнее, что я хочу сказать — держите идеи при себе. Спустя ещё пару минут все сошлись на том, что презентации проектов будут проводить Сузуне и Хирате. Часть 3 (через две недели после возращения)

Ягами от первого лица

Начался второй триместр, то есть заменяющий директор Цукиширо был освобождён от дел, вернув Сакаянаги к его должности, что может стать проблемой для нас. За прошлые пять месяцев я пустил свои корни в класс Первого, дёргая за которые, я могу победить, также у меня есть козырь, который знает прошлое Аянокоджи, хоть и поверхастно. Это вопрос времени, когда бомба замедленного действия, которая ждёт своего часа ещё с апреля, взорвётся. Сейчас мне нужно посеять ещё больше семян сомнений, поэтому, я думаю, следует оставить кое-что Хориките.

От лица Хорикиты

Последние две недели мы многое сделали: подготовка к культурному фестивалю шла воим чередом, к спортивному же подготовку проводил Судо и Аянокоджи, которого в качастве напарника выбрал Судо. Я же решала все организиционные вопросы по культурному фестивалю и иногда помогала Хирате. — Хорикита-сан, у тебя будет немного времени после уроков? — спросила Сато у неё. — Я немного буду занята позже, но думаю я смогу уделить тебе один час. Если тебе этого хватит, то я не против. — Да, всё отлично. Помнишь ты говорила, что мы можем показать презентации тебе? — сказала Сато шёпотом. — Помню, презентации всегда приветствуются. — Ну у меня и ещё пары людей есть, что показать тебе. Мы будем ждать в кабинете десять в специальном корпусе. — Вы уже заняли класс? — Да, мы попросили его на недолго. — сказала Сато. — Хорошо, я приду минут через двадцать. — Отлично будем ждать тебя, — сказала Сато, развернувшись к двери, но вспомнила ещё один момент — А, чуть не забыла, Аянокоджи — кун сможет пойти с тобой? — Да, но почему? — Секрет, — сказала Сато, слегка хихикнув — Тогда ждём вас через двадцать минут. Спустя тридцать минут мы пришли в кабинет, где нам продемонстрировали идею мэйд-кафе. Во время призентации уже были костюмы и украшения, также было меня и чек на нужную сумму, поэтому мы решили взять их идею. Я назначила Киётаку менеджером, чтобы заставить выйти его из скорлупы. часть 3.1

От лица Аянокоджи

На следующий день после того как меня назначили менеджером, Чабашира-сенсей вошла в кабинет с очень серьёзным вилом, давая понять, что сейчас у нас будет либо новый специальный экзамен, либо кто-то что-то сделал. — Перед спортивным фестивалем у вас будет ещё один специальный экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.