ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А4Г5: он или она

Настройки текста
Аянокоджи от первого лица — У меня есть пару подозрений, кто мешал нам до этого, но я хотел бы, чтобы вы дали мне немного времени на полное осмысление происходящего. «Конечно это можно было бы счесть за правду, но к их сожалению, я не намерен помогать сейчас. Всё, что мне нужно — моя безопасность.» — Всё что мне нужно — немного времени, — сказал я. идя к своему месту. Не сказав больше ни одного слова, я сел за своё место, ожидая удобного момента, если он пригодится. В классе нчалось бурное обсуждение то ли моих слов, то ли то, чего я хотел. Кто — то сидел и говорил группами, а кто-то говорил на весь класс. В подобном темпе нам ни за что не завершить этот экзамен. Я думал, что Сузуне будет что-то делать. но похоже она поняла про кого я говорил и сейчас думает о дальнейших действиях. Хирата в свою же очередь просто сидел. Скорее всего ему будет сложно принять выбор, но я ему уже сказал, чтобы он не мешал. На него нельзя положиться в этом этапе, поэтому в этом экзамене нужно кому-то взять на себя инициативу, опять же если это пригодится. Прошло уже порядком пяти минут, но класс всё ещё в недорузумении, поэтому существенных продвижений не было. Есдинственно, что произошло это то, что некоторые уже смирились с тем, что в нашем классе есть человек, которого вы изгоним своими руками. Стоит ли мне вмешиваться? Конечно я мог бы отдать на роль исключения себя, ведь у меня есть очко защиты, но оно может мне пригодиться в будущем, поэтому я и выстраиваю защиту вокруг себя, к тому же предатель очень мешает мне, поэтому я не могу исключить кого-то другого, но и выходить к подиуму тоже опасно. По правде говоря, сейчас не то время, чтобы говорить им кто это, ведь опять же весь удар может прийтись на меня. — Ваше время подошло к концу, у вас есть минута для принятия решения, — сказала Чабашира немного нервным, но всё ещё командным голосом. Когда я выбрал кандидата на исключение, то спустя десять секунд у меня пропали все нопки на экране, говоря, что я стал кандидатом. Скорее всего этому содействовала Кушида, но смогла ли она сделать это так быстро в одиночку. Точно нет, ведь весь период обсуждения я смотрел за ней, и она точно не смогла бы перевесить половину голосов за меня за одно обсуждение. (Да, я немного изменил метож голосования. Сначала выбирается кандидат, а после этого, человек, который получил 50 и больше процентов голосов может быть изгнан единогласным решением) *** Результаты первого голосования Исключить Аянокоджи Киётаку За — 21 Против — 18 *** Это будет хлопотно… Кушида вышла к подиуму и начала речь. — Как бы мне этого не хотелось, но думаю, что Аянокоджи-кун — это лучший наш выбор, ведь у него есть очко защиты, которое спасёт его. В конечном итоге он не сильно выделяется в классе, хоть он и выше среднего, но он не делает много на пользу класса, почти ничего не делая. — С чего ты взяла, что я ничего не делаю? — спросил я её, замедляя продвижение в эту сторону. — Ну ты не сильно отличался в нашем классе, хоть ты и был во всех пунктах между большим и средним. Но у тебя же есть очко защиты, так почему ты не хочешь помочь нам? — Это конечно вариант, но вариант для тех, кто не хочет выкинуть настоящую опухоль класса, которая мешает ему, — сказал я запрокинув руки за затылок. — Ты хочешь сказать, что эта опухоль не может быть тобой? — В этом я абсолютно уверен, ведь у меня есть доказательства против настоящей опухоли. — Так почему ты их нам не покажешь? — Они на моём телефоне, к которому нам запретили доступ на момент этого экзамена. — Тогда почему ты их не показал раньше? — Думаю это не то время, чтобы сделать это, к тому же я всячески пытался дать понять ей, чтобы она прекратила это. — Ах да, конечно… Может тогда у тебя их нет? — К твоему сожалению они есть. — В смысле к её сожалению? — спросил Ике. — Потому что опухоль класса — это Кушида. В классе повисло неловкое молчание, которое было вызвано тем, что никто кроме меня, Сузуне, и возможно Коенджи не мог и подумать, что Кушида, ангел класса B, будет предателем. Но к сожалению, я не собирался сохранять это молчание, которое позволяло убежать от отвественности за наши будущие действия. Вставая со своего места я пошёл в сторону Кушиды. — Кушида, неужели ты забыла, что я перевожу тебе половину своих балов ежемесячно, чтобы ты прекратила попытки моего исключения. — Это правда, Кушида-сан, — спросила Шинохара. — Конечно нет, — сказала она взглотнув воздуха — в прошлом он просил меня держать свои баллы у меня, ведь сам не умеет ими распоряжаться, также это больше говорит о нём как о предателе. — И в каком же месте? — поинтересовался я. — Ведь используя этот контракт, ты пытаешся выставить меня виновной. — Может это было бы так, было бы у тебя хотя бы одно доказательство. — Конечно их нет, ведь я не была готова к тому, что моей добротой воспользуюстя. Она хорошо парировала мои замечания, но этого всё ещё недостаточно, ведь у меня есть куча доказательств. — Тогда может ты вернёшь мне мои баллы? — спросил я её, указывая пальцем в неё. — С этим у меня могут быть проблемы сейчас, ведь у нас нет доступа к телефонам. — Она права, как ты собираешся вернуть баллы сейчас? — спросила Сато. — Может у нас и нет доступа к своим телефонам и счётам, но ведь школа может обнародовать это. И тогда это будет выглядеть как вымогательство с твоей стороны. — Ваше время подошло к концу, прошу сесть за свои места и выбрать правильный вариант, — сказал наш учитель, говоря, чтобы мы былиготовы нести отвественность за свой выбор. *** Результат второго голосования Исключить Аянокоджи Киётаку За — 17 Против — 22 *** — Кушида, может мне скзать нашим однокласникам, кто испортил нам спортивный фестиваль в прошлом году? — Как это относится ко мне, Аянокоджи-кун, — сказала Кушида, выдавливая улыбку для класса, чтобы сохранять свою позицию в классе. — К тебе это относится прямолинейно, ведь это ты отдала Рьюену информацию с нашей растоновкой. — Извини меня за дерзость, но разве это не могла бы быть Хорикита-сан или Хирата-кун? — Конечно, я мог бы их подозревать. — Тогда разве не без основательно ли ты меня унижаешь? — спросила она, сделав своё лицо почти плачущим. — Но, я видел это лично, к тому же Рьюен продал личность предателя, за одну услугу. — Что?! — Извините, а можно как-то показать информацию, что храниться у меня в телефоне? Смотрящий, что сидел в углу класса, внимательно слушая всю эту историю, наконец заговорил. — Это не противоречит правилам, но это будет стоить пятьдесят тысяч балов, которые будут автоматически списаны. Пятьдесят тысяч — это немаленькая сумма, которая может и не окупиться, если я не смогу добиться её исключения. — Я согласен.

Пропуск времени

Я снова вышел к подиуму, продолжая разрушать её репутацию. С каждым разом она чувствовала себя всё менее комфортнее, а желающие моего исключения поубавились в количестве, но у её всегда спасало несколько человек, которые не давали единогласно решить нам, что сделать с Кушидой. Вскоре, когда осталсось чуть больше пятидесяти минут, я смог переубедить почти всех в классе, но как и предпологалось у неё всё ещё есть подушка безопасности. Те кто должны были защищать Кушиду от исключения, уже сами начали сомневаться в ней, ведь в прошлом она доставила много проблем как классу, так и им. Но был кто-то один, кто до конца не хотел принимать решение, кто постоянно отказывался от позиции класса. — Кушида, я думаю, что тебе стоит признать, что ты не смогла опять меня выгнать, но в этот раз ты потеряла больше, чем за весь прошлый период обучения. Она просто сидела на своём месте, ничего не говоря. Я мог бы уже всё закончить, но раз она всё ещё ученица этого класса, то я не могу остановиться. К сожалению для неё, в моей голове родилась одна идея, о которой она пожалеет, если её примет. — Ты же ведь хочешь остаться в этой школе? — спросил я её, встав во властной позе перед ней. — Да… — сказала, она не поднимая головы.

Тогда заключи со мной контракт

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.