ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А4Г4: открытие кулис

Настройки текста
часть 1 — Класс, я понимаю, что в этом вопросе нет положительных вариантов ответа, но я хочу, чтобы мы вместе пришли к решения. В нашем распоряжении есть ещё четыре часа, но с каждым вопросом нам всё труднее принять решение, поэтому я прошу вас поторопиться, также нам нельзя забывать, что класс завершивший последним отдаст свои баллы. — Верно, Хорикита-сан, я тоже думаю, что мы должны закончить быстрее, поэтому я хотел бы исключить вариант «повышение сложности» из вариантов нашего ответа. — Все с этим согласны? — спросила Сузуне — если да, то тогда прошу вас выбрать для себя один из двух оставшихся вариантов. Поднимите руку те, кто желает повышение штрафа. В нашем классе поднялось двадцать две руки, то есть семнадцать человек хочет снижение награды и повышение сложности. — Я думаю, что повышение штрафа это вариант, который не подходит нам, — сказал Ике — если мы снизим награду, то следующий письменный экзамен пройдёт больше людей. — Я могла бы с тобой согласиться, но разве мы не можем просто подготовиться к следующему экзамену лучше прежнего, — сказала Мацусита — к тому же в нашем классе есть Коенджи, кто зная свои возможности ни за что не выберет этот вариант. — Коенджи, пожалуйста помоги нам быстрее закончить и выбери вариант со снижением вознаграждения. — С чего бы мне это делать? Даже если мы потеряем очки, не завершив этот экзамен, то я не почувствую никакой потери, так как уже имею огромную сумму баллов. Всё что я хочу делать, так это развлекаться, а не повысив сложность, я потерял всякий интерес. «С Коенджи нам ни за что не пройти до пятого вопроса быстрее. " — Ваше время вышло, теперь выберете ваше решение. Результаты второго опросо были такими: двадцать четыре за снижение награды, пятнадцать — повышение штрафа, один- повышение сложности. — Коенджи, — сказал я — нам нужно поговорить. — И о чем же ты хотел поговорить, второй? — Во — первых, почему я второй? Во-вторых, я хотел бы с тобой заключить контракт. — Второй ты после меня, ты должен это понимать, мальчик-Аянокоджи. А ещё что за контракт и какие у тебя условия? — Я хочу, чтобы ты поддержал класс на этом экзамене, выбирая вариант большинства, ты же в свою очередь предложи свою часть, при которой согласен выполнить мою. — Ты уже должен подозревать, что я скажу, не так ли? — Кто знает? — Ха-ха, как всегда неопределённо. Я помогу, но только если буду сражаться с тобой. — Я не против. — Сражаться ты будешь в полную силу, это важная часть условия. — Я понимаю.

Пропуск времени

Результаты четвёртого голосования. За уменьшение награды проголосовало ноль учащихся, за повышение сложности — ноль, повышение штрафа — тридцать девять. Спустя ещё двадцать минут Сузуне всё-таки удалось добиться единогласного решения, конечно не без моей помощи, но думаю, что она и сама смогла бы сделать что-то. В конечном итоге нам потребовалось чуть-чуть больше часа, чтобы добраться до последнегго вопроса, но всё самое сложное только впереди. — Вы добились единогласного решения и переходите к последнему вопросу. — Ура! Давай те быстрее закончим, — сказал Ике — думаю, что нам не составит труда пройти это за минут тридцать. — Тише! — сказал смотрящий за экзаменом. — Да, извините. — В любом случае я согласна с ним и считаю, что мы реально сможем пройти это быстро, если в этот раз мы опять сможем поговорить адекватно, сказала Каруизава — поэтому прошу всех сейчас постараться и как можно принять решение, ведь это может это открыть нам дорогу в класс А. Прошёл ещё с десяток секунд, но самого вопроса мы так и не дождались. — Вы будете проводить экзамен? — сказал смотрящий. — Ах, да, сейчас. —… —… *** в обмен на исключение одноклассника класс получает сто классных очков (при достижении единогласия за вариант «За» начнется новое голосование за выбор ученика для исключения). *** — Пф, это лёгкий вопрос — конечно мы не будем никого исключать. Результат первого голосования был таким, что все проголосовали за «Против», все кроме одного. Самое странное в этой ситуации то, что этот вопрос я не хотел бы решать и нажал «против», не последовав плану Сузуне, но в нашем класс есть кто-то, кто хочет исключить ученика. Я должен найти его и исключить, правда это не должно быть сложно, ведь я уже давно обо всё догадывался. — Может быть это ошибка? — спросила Кушида — думаю нам нужно просто повторить голосование. — Скорее всего так и есть, но если вы это делаете специально, то прошу вас перестать это делать, или хотя бы объяснить причину ваших действий, чтобы не затягивать время. В ответ на слова Сузуне все промолчали, поэтому мы просто стали ожидать второго опроса. Иногда кто-то перешёптывался, переглядывался, обменивался сообщениями — не подавали виду, что как-то причастны к этому, но результаты следующего голосования были ещё более удручающими. За «Против» проголосовало тридцать пять человек, а то есть за наихудший для нас варианты было четыре голоса. — Так, я поняла, что это не ошибка, но те, кто это делают, прошу назовите свои причины. — … — Надеюсь рано или поздно, но вы скажите причину всего этого недопонимания.

Пропуск времени

Результат десятого голосования ничем не отличался от предыдущих, но в этот раз все сидели уже раздражённые, ведь нам осталось чуть-чуть более чем два часа. Человек сидящий в левом ряду, а то есть Хирата, сидел уже поникший, ведь в дружном, как он думал, классе были свои предатели, которые готовы променять одноклассника на очки. Если честно, то думаю это отличный способ избавиться от одного из них. — Сузуне, попроси всех дать согласие на исключение, я думаю это отличный момент. — Я же говорила тебе, что справлюсь с Кушидой-сан сама. — Возможно, но разве ты не видешь, что сейчас мы находимся в патовой ситуации, где только от твоего решения будет зависеть получим мы очки или потеряем в три раза больше. — Я понимаю, что ты имеешь в виду, но разве нет другого способа? — В данный момент — нет, но в скором времени нам не нужно будет беспокоиться об этом. — И что же ты будешь делать, Киётака? — Кто знает? После этого разговора она ушла в свои мысли, явно обдумывая то, что я сказал. Прошло две или три минуты, а может и все пять, но Сузуне приняла своё решение. — Я прошу все проголосовать за вариант «За». Меньше, что я хочу слушать — вопросы об этой ситуации. Я отвечу сразу. Если мы не можем решить этот вопрос мирно, то тогда нам нужно выгнать того, кто саботирует наш класс. Да, всего одного, но для других это будет примером. — Но, Хорикита-сан, разве ты знаешь, кто делает всё это? — На данный момент я не уверенна, но я могу выбрать правильного человека с шансом в сорок четыре процента, поэтому за последующие два часа я должна найти этого человека. На самом деле мы уже знаем про того, кто за этим стоит, но если спботаж был органиизован третьей стороной, то нам нужно убрать все последствия, что остануться здесь. — Стой! Разве ты не хотела попасть в класс А всем классом? — спросил Хирата — Неужели тебе хватит наглости выгнать кого-то лишь по твоим подозрениям? — В данной ситуации, я думаю, что это будет правильный вариант, ведь мы потеряем намного больше, если не закончим экзамен. — Я понимаю, но разве мы не сможем вернуть утраченное, вернув доверие в наш класс, объеденившись в борьбе против наших общих соперников? Прошло уже столько времени с начала нашего обучения, а Хирата всё ещё имеет идеалистический образ мышления. — Хирата-кун, ты не понял, но эти четыре человека ни за что не будут рады этому, скорее всего у них есть свои мотивы, которые мы наверное сможем выслушать, если перейдём к следующему пункту. — Я не верю, что в нашем классе есть люди, которые будут готовы выгнать кого-то без зазрения совести, поэтому я хотел бы знать. Почему вы это делаете? — вскрикнул он, взмахнув руками — Неужели вам так сложно сказать, или вы не хотите показывать на свет? Почему мы должны попасться на ваш крючок?! — Ваше время на обсуждения подошло к концу — прошу вас сесть за свои места и выбрать «За» или «Против». Результатами были двадцать человек за вариант «За» и остальные за «Против». — Я не могу поверить, что вы пошли на поводу у неё. Неужели вы думаете, что Хорикита-сан не могла сама организовать этот саботаж. — С чего бы мне это делать? Мне кажется, что это не в моей выгоде, учитывая сколько я потратила времени и сил, чтобы добиться нашего классового положения в иерархии школы. — Я не говорю, что ты идёшь против класса, но может в нашем классе есть человек, что встал у тебя на пути, поэтому ты могла сделать такое, подговорив самых влиятельных людей класса и попросив их поддержки. — Я не думаю, что мне кто-то мешается в классе, но есть люди, которым явно мешаюсь я, поэтому я хотела бы попросить вашей помощи, чтобы избавиться от предателя. Мы потратили слишком много времени, что может сыграть им на руку, поэтому мне нужно вмешаться. — Хирата, — сказал, вставая со своего стула и идя к нему, — я думаю, что ты всё усложняешь, поэтому давай просто примем этот удар со стороны иной стороны вашего конфликта. — С какой ещё стороны? — Это не имеет значения, ведь сейчас главное — оставить тех, кто этого достоин, и выгнать того, кто это затеял. — Я понимаю это, но я не могу просто вязть и выгнать человека, разрушив его будущее. — А с чего ты взял, что у этого человека не будет будущего, может быть на свобеде ему будет лучше, чем в этой школе? Откуда тебе это знать? — Я думал об этом, но ведь мы все пришли сюда, чтобы пойти в вузы, которые уже выьрали. В прошлом я говорил, что помогу всем добраться до класса А, но я уже потерпел поражение однажды и не собираюсь повторять это. — Хирата, — сказал я посмотрев ему в глаза, просматривая всё содержимое его души, как будто его и нет на этом месте, — сейчас единственая проблема класса — это ты. Если не можешь повзрослеть и принять верное решение, то хотя бы не мешайся у нас под ногами. Всё, что ты должен сделать — сесть и делать то, что скажет единственный здравый человек в этом помещении. — Чт-то э-это с тобой? Разве не ты в прошлом подбадривал меня? — Подбадривал? Я указал на все твои ошибки, в надежде на то, что ты их исправишь, но разве что-то поменялось? Я думаю — нет, поэтому ты единственный, кто не должен сейчас принимать решение. После моих слов он сел на свое место, обдумывая мои слова. — Класс, я прошу поддержать идею Сузуне, поэтому проголосуйте за вариант «За», если вы этого не сделаете, то ещё ближе приблизитесь к своей могиле, а ты, Хирата, не смей мешать и делай то, что должен сделать порядочный ученик класса. Результат двенадцотого голосования — тридцать девять голосов «За». — Отлично, теперь мы должны справиться за следующие час и пятьдесят одну минуту. — У меня есть одно важное объявление, — сказал я, — если вы хотите закончить экзамен, то вы должны это выслушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.