ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А5Г1: спокойные дни

Настройки текста
Прошло порядком недели с последнего специального экзамена. В ближайшем будущем у нас состоится спортивный фестиваль, также после него будет культурный фестиваль, которы может изменить положение в таблице классов. Сейчас я пойду в комнату к Сузуне, ведь она опять меня пригласила на ужин. Я вышел из класса 2-А, после некоторых важных переговоров с их лидером, который ждал нашей встречи ещё с того момента, как я вернулся на корабль после того как я решил покинуть островной специальный экзамен. Тогда мы смогли договориться о некотором перемирии, конечно это досталось мне не бесплатно, но такова цена за сбережение моей свободы. Я поднялся на этаж девушек, где проживала Сузуне. Подойдя к её комнате, я постучал два раза, сигнализируя о своём приходе. Не получив ответа с её стороны, я вошёл в комнату. Передо мной открылся довольно странный вид: рассердившись, Сузуне встаала в фартуке и ножом в руках, который она подбрасывала в воздух, как будто примеривая его перед действием. — Извини, но ты не открывала дверь поэтому я вошёл. — Не в этом проблема. — Можно узнать тогда в чем я провинился, что заслужил этот взгляд? — Ты пришёл слишком рано, и я всё ещё не успела приготовить ужин до конца, также ты опоздал, придя на двадцать минут позже назначенного времени. «Что?» — единственное, что я произнёс бы в этой ситуации. В прошлом я проходил лучшее обучение в мире, но в том месте меня не готовили к такому, поэтому мне придëться импровизировать. — Я думаю, что многого не понял в твоих словах, но искренне сожалею, что не смог сделать всё правильно, в качестве извинений дай мне помочь тебе с готовкой, — сказал я немного кланяясь, чтобы сделать мою отговорку более артистичной, также я пытался сделать виноватый тон голоса, но этого у меня не получилось. — извинения приняты, — сказала она, возвращаясь на кухню. Вздохнув с облегчением, я снял обувь и помыл после этого руки. Войдя на кухню, я удивился тому, что Сузуне успела приготовить. Самое удивительное среди еды — рамен домашнего приготовления, который готовится довольно большой промежуток времени. Конечно, я не могу отрицать того факта, что скорее всего она использовала наборы для более быстрого приготовления. — Что мне сделать? — Думаю ты мог бы почисть картошку и нарезать после этого овощи, которые лежат на верхней полке в холодильнике. Встав слева от неё, я приступил за работу. — Кстати, — нарушила она молчание, — что ты делал так долго в школе? — У меня был важный разговор с Сакаянаги. — И что же ей могло понадобится от тебя? — Думаю это мне будет нужна её помощь в будущем, опять… — Опять? — Да, во время островного экзамена я уже заключал с ней сделку, суть которой заключалась в полной защите второго года, также мне помогал Рьюен. — То есть ты уже тогда сделал что-то такое, о чем я не должна знать? — Это с какой стороны смотреть, ведь если бы ты знала, то координально ничего бы не поменялось, ведь в этом не учавствует наш класс. — И что же ты сделал? — Тогда я смог заставить классы нашей параллели объедениться в большие группы между собой. Это происходило в последним дни. После объединения они быстро накапливали очки, если это можно назвать быстрым накоплением, в последние два дня, когда нельзя было просматривать таблицу лидеров, поэтому тогда никто из третьегодок и первогодок ничего не заметил. — А что не так с нашим классом было? — Я помог тем, кто отставал ещё в самом начале, объединив с кем-то, кто мог помочь, а остальные и так отлично справлялись, что дало нам немного более высокие позиции в таблице по окончанию экзамена. — Мне всё ещё не привычно, что ты помогаешь нам достичь класса А. — Я уже говорил тебе, что помогу, но в тот раз этого требовал случай, поэтому я сделал нужный минимум. Конечно, этот минимум был немного большим. — Тем не менее это не объясняет того, что тебе могло понадобится от неё в этот раз. — В прошлом ты хотела наблюдать за происходящим, не зная моих планов. Конечно, я мог бы тебе сказать. — Думаю, не стоит. Но помни, что я всегда готова протянуть руку помощи. — Да. Закончив с картошкой и овощами, я отправил их в кастрюлю, где по моим предположериям находиться никудзяга. Сузуне тоже закончила, оставив кастрюли на плите, чтобы они уже закончили начатое. — Кстати, я заметил, что состовляющие ужина слишком отличаются. — Да, ведь это не только на сегодня, а также и на будущее. Тебе я тоже приготовила немного еды, которую ты можешь забрать с собой. — И за что я получил такую похвалу? — В последнее время ты возвращается позже, поэтому я решила, что это будет всяко лучше, чем покупная еда. — Да, но не по твоей ли указке я теперь вынужден заниматься организацией проекта на культурный фестиваль? — То есть человек, что смог объеденить всё классы параллели га целый специальный экзамен, жалуется на проект, который даже придумывать не нужно? -… — Ладно, я не всерьёз. Тем более я занимаюсь спортивным фестивалем, в котором ты будешь учавствовать. — К моему сожаления — да, ведь я должен выполнить договор с Коенджи. Я мог бы отказаться, но думаю, что терять такой важный актив класса — контрпродуктивно. Но Коенджи сможет помочь нам фестивале, соревнуясь чо мной, — поэтому я не буду использовать сто процентов своей силы, чтобы опять же не напригаться — И что его тянет соревноваться с тобой? — Кто знает?

Пропуск времени

Мы сидели в гостиной, где прежде накрыли на стол. «Довольно уютно, хоть и тесновато» — Ну как тебе? — Вкусно, — всё, что я сказал, пережëвывая куски мяса в этот момент. — Ты уверен, что это вкусно. — Я честен с тобой. Мы долго сидели на диване и смотрели телевизор, съедая в этот момент то, что приготовили до этого. Но ничего не вечно, поэтому ближе к вечеру я начал собираться уходить. — А поцелуй на прощание? — сказала она с ухмылкой, думая, что поставит меня в неловкое положение. Я решил не тянуть и, взяв её за подбородок, поцеловал её, оставив в недоумении и шоке от моей дерзости, я покинул её комнату.

Пропуск времени

После уроков я вызвал Кушиду, чтобы дать ей работу. — Привет, Аянокоджи-кун, — сказала она, ведь мы находились рядом с некоторыми учениками. — Ты уже понимаешь, что я могу тебе попросить? — Нет, но думаю, что знаю примерно, кто является целью. — Может быть ты и права, но у меня нет времени, чтобы продолжать это, поэтому я хотел бы, чтобы ты узнала в каком классе находится Ягами и с каким отрывом он может вырываться вперёд, если конечно он опередил другой класс. — В чем заключается смысл этой информации? — Я мог бы сказать, что это относится к спортивному фестивалю, но это не так, по крайней мере для меня. — То есть я делаю это ради твоих эгоистичных целей? — Ни да, ни нет — золотая середина. — Лучше от этого не стало, но выбором я не распологаю, я думаю. — Да, выбора у тебя нет. Закончив с ней, я подал знак, чтобы она ушла, а сам пошёл прогуляться. Придя в парк я заметил Кириюн. Не хотя, чтобы она меня заметила, я решил уйти, но было слишком поздно. Она похлопала по скамейке, приглашая меня сесть. Я сёл рядом с ней и просто решил молчать, пока не потребуется обратного. — Ну и что ты такой молчаливый? — спросила она меня. — Нам не о чем говорить. — Ну это не так, ведь я бы хотела тебе помочь. — Помочь с чем? — Нагумо очень серьёзно относится к спортивному фестивалю, ведь это шанс сразится с тобой. — Даже если так, то какое мне до этого дело? К тому же, меня это не сильно волнует. — Ну это просто предупреждение. — Предупреждение о чём? -… — Я то думал, что ты та, кто должна понимать то, что мне не интересно с ним сражаться. — Тем не менее я бы хотела предупредить тебя о том, что тебя могут подставить, оштрафовать или что ещё хуже. — Но ведь это будет выходить за правила, поэтому я не думаю, что он будет действовать на столько необдуманно. — Думаю, ты просто не знаешь, что он может сделать. — Я этого не отрицаю, но всё же обычный ученик не может иметь столько власти, что сама школа не может наложить на него санкции из-за его действий. Может быть это и правда, что школьный совет имеет огромное количество власти, которая может менять школу на корню, но последнее слова всегда за людьми сверху. — Ну школьный совет не даёт власти всем, скорее её можно получить, приложив достаточно усилий. — Понятно. Я встал со скамьи и направился в сторону школы. — Куда ты собрался? — Кто знает?

От лица Ягами

Я посмотрел на свой стол после сделайной работы. Убрав всё в ящик, я задвинул его и запер на ключ. Ещё раз проверев всё в кабинете совета, я вышел и запер за собой дверь. Сегодня я должен был закончить с несколькими важными документами, которые затрагивали распределение бюджета по клубам. Я отправился в сторону торгового центра, чтобы посетить караоке. По пути я встретил не много людей, ведь сейчас уже поздний вечер, но самым противным было лицо Первого, что бродил по корпусу явно в поисках кого-то. Я просто ушёл, не привлекая его внимания. Зайдя в зал караоке я зарезервировал комнату на двоих, а после пошел сделать заказ. Дожидаясь своего собеседника, я решил немного поспать, но к моему сожалению он пришёл буквально через две минуты. — Присаживайся, — сказал я ему, указав на диван на против. Он молча сделал то, что я просил, предварительно закрыв за собой дверь. — Можешь доложить о нашемнашем продвижении, — сказал я ему с энтонацией вопроса, но это не он. — Сейчас всё идёт отлично с моей стороны. Я смог улучшить способности учеников нашего класса, поэтому мы смогли вырваться вперед. — То есть нам осталось немного до начала второй фазы? — спросил я, неведущ ничего, что касается моего же класса из-за плотного графика в студ совете. Конечно я получаю много полезной информации, также я работаю над Нагумо и другими третьегодками, поэтому я сейчас немного занят. — Да, сейчас разрыв между нами и классом В состовляет двести восемьдесят баллов, что является удовлетворительным результатом, ведь классы С и D уже получают менее пятнадцати тысяч в месяц. — Это хорошая информация, но думаю, что тебе следует задавить класс В, чтобы у них не было причин отказываться от сотрудничества. — Я понимаю, — сказал он спокойным голосом. — Тогда на спортивном фестивале мы обязательно должны победить, чтобы увеличить разрыв. — Да, также мы снизим классные баллы классу 2-В, что сможет помочь нам в будущем, чтобы Первый не использовал против нас эту же стратегию. — Отлично, Йохан, — сказал я прежде, чем покинул эту комнату, направляясь к себе в комнату.

От лица Аянокоджи

Я сидел напротив Кириямы из класса 3-А, кто позвал меня на встречу. Мы находились перед торговым центром Кейяки, где могли спокойно поговорить на важные темы, не боясь, что кто-то может нас потревожить, ведь мы были в тени за деревьями. — Так что вы хотели от меня? — спросил я, чтобы прощупать почву разговора. — Я бы хотел выполнить последнюю просьбу Хорикиты-семпая. Для начала, я бы хотел узнать побольше о ваших взглядах на жизнь. — Для чего? — Не более чем личный интерес. К тому же я передам это всё Хориките-семпаю, чтобы он смог наконец узнать о вас побольше. В прошлом году он очень сожалел, что не смог узнать вас получше, поэтому я делаю это для него. — Я понимаю для чего вы это делаете, но не думаете ли вы, что я соглашусь с вами и предоставлю всю личную информацию. — Конечно, я всё ещё осознаю, кто ты есть и что ты не любишь делать, но я тебе обещаю, что эта информация не дойдёт ни до кого, кроме Манабу. — Даже если так, не проще ли ему дождаться меня самого? — Нет, ведь ты можешь и не закончить эту школу, — Сказал он кладя мне руку на плечо. Не то что бы это неприятно, но явно не комфортно. — Как и любой другой ученик, — сказал я в ответ. — Не в этом плане. — Откуда вам знать? — Думаю, работать с твоей вечно волнующейся девушкой приносит какую то информацию о тебе. Знаешь, она часто думает вслух. — Хотелось бы знать, о чем она волнуется. — Эта тайна, которую она просила хранить. — Понятно. — Тем не менее не ты ли говорил, что он единственный, кого вы уважаешь. — Может быть это и правда, но в таком случае он может дождаться свою сестру, кто уже знает обо мне предостаточно. — То есть ты рассказал ей всё. — Нет, только основы. «Не мог же я ей рассказать, что убил почти два десятка человек из-за приказа отца.» — Раз ты всё сказал ей, то думаю эту часть просьбы мы можем пропустить. — Эту? Будет ещё одна или даже несколько? — Ну самое первое, что он просил — заставить тебя любой ценой повести за собой школу или быть в качестве вице-президента его сетры. — Я отказываюсь, пока что. — Пока что? — Да, сейчас в этом нет нужды, но кто знает, что может произойти в будущем. — К чему ты клонишь? — Это уже вас не касается, но в будущем я избавлюсь от Нагумо. — Всё таки собрался с силами? — Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.