ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А5Г2: увеличение сил

Настройки текста

Предыстория Йохана

Двенадцать лет назад, именно столько лет назад я впервые отчаился. Мне было тогда три года, но я уже смог многое почувствовать в тот момент. Не знаю почему, но я помню этот ад до сих пор. Любой другой человек бы забыл это и продолжил бы жить, но я не простой человек. Я лучшее оружие того места. Двенадцать лет назад этот человек, нет даже не человек, а просто животное, что убило моих родителей у меня на глазах, а после забрало меня в то место, откуда никому не сбежать, сделало меня своей красной кнопкой. Всё то время я выживал только за счёт неугосающей ненависти, которую я направил на тех, кто сделал это со мной. Моё поколение было шестым, но только на бумаге и из-за моего возраста, на самом деле всё было куда хуже — двенадцать лет адских мучений по программе лучшего поколения в полном одиночестве. Всё это время я не имел право жаловаться. Всё что я мог — совершенствоваться вместе с лучшим учеником этого места. Если я этого не делал, то меня жестоко наказывали но оставляли в живых. Конечно я пытался наложить на себя руки, но все попытки оказались тщетными, а наказания стали ещё хуже. Все эти года я желал только одного — уничтожить того человека, что заставляет меня страдать. «Если я стану лучшим, то тогда я не буду страдать?» — задумался я после ещё одной пытки, которую мне устроили из-за моего провала и после этого случая я решил убить шедевра этого места, чтобы обрести свободу, хоть и не слишком большую. Время шло, я немного остывал и терял хоть какие-то шансы на получение свободы. Каждый раз он обгонял меня и я смог смириться с этим. Я жил в полностью пустом мире, который состоит только из моей несбыточной мечты и меня самого. Буквально два года назад меня вызвал к себе в кабинет создатель того места. Всё, что мне было сказано: — Твоя цель — мой сын. Твоя награда — свобода. Не знаю, что тогда со мной произошло, но странные эмоции переполняли меня. С одной стороны я должен был выполнить приказ для него, человека, кто убил моих родителей на моих же глазах, с другой же внутри меня сново загорелось пламя ненависти, что затухало последние пару лет. Не долго думая, я кивнул и отправился возращать былую силу, растеренную со временем. Это был сложнейший и с тем же простейший год, когда я тренировался целыми днями, но в то же время я стал лучшим в том месте, поэтому я больше не страдал. И вот сейчас я стою перед ним, пожимю ему руку. От одного его вида я готов сломать пару конечностей, не то что от рукопожатия с ним. «Я ненавижу тебя, Аянокоджи Киëтака.»

возращение к главной истории

От лица Аянокоджи

Сегодня пятница, поэтому сейчас наш класс и класс Рьюена проводят совместную тренировку, чтобы мы смогли подняться в рейтинге классов. В этом зале только я, Рьюен и Сузуне знаем о нашем сотрудничестве, следовательно было очевидно, что наши классы не смог найти общий язык, поэтому я провёл всё остальное время в криках и возгласах, что доносятся ото всех вокруг. Конечно же сейчас будет самая ужасная часть дня — сдача нормативов. Конечно, ужасная она не потому что я не готов, а потому что сейчас здесь находится Коенджи, который заставит меня показать мои способности. Я наблюдал за происходящем в зале. Сейчас Судо и другие парни из нашего класса пошли в сторону прибора для измерения силы хвата. Если я смог услышать правильно, то результат Судо вырос почти на десять процентов, если брать результат прошлого года, что является очень хорошим приростом. В другой стороне — группа девушек из нашего класса и немного из класса С бегали на скорость в соревновании «бег на трёх ногах». Среди них я мог выделить Ибуки, Ондеру и Сузуне. Все они смогли бегать друг с другом в паре и ставить невероятные рекорды, но для фестиваля участники должны быть из одного класса, поэтому Ибуки следует найти себе пару. Я всё ещё оглядывал зал, в котором мы находились, как меня вырвали из своего мира. — Из класса С подходят Рьюен Камеру и Альберт Ямада. Из кла… — Аянокоджи, — крикнул Рьюен, привлекая ко мне внимание всех в этом зале. Сейчас Рьюен и Ишизаки стояли в северной части зала, где они собирались проводить замер наших подтягиваний и сил хвата, чтобы собрать команду людей для «захвата флага» Я вышел к нему, а после мы встали перед перекладинами. Я обернулся и увидел Коенджи, который стоял в первом ряду в это время. Он начал быстро показывать пальцами сколько раз я должен подтянуться. Он показал десять пальцев, крест и ещё десять пальцев, за три быстрых движения. «Значит сто раз» — задал я себе же риторический вопрос. — Приготовились, марш. Мы втроём начали выполнять задание. Альберт и Рьюен закончили на двадцать пятом и двадцать восьмом подтягивании, а я же остался делать остальные, которые мне остались. Прошло около трёх минут, когда я закончил с этим. Всё смотрели на меня либо с ужасом, либо с шоком на глазах, ну и конечно же одно самодовольное лицо, которое говорило мне, что все мои действия до конца фестиваля контролируются им. — Кто-нибудь посчитал сколько он сделал? — спросил Ишизаки. — Да, — сказал Коенджи — целую сотню, как я и попросил его сделать. «Это будет самый сложный момент в моей жизни.» Ища помощи, чтобы сохранить остатки моей неизвестности, я заметил Сузуне, смотрящую на меня с ухмылкой. — Можешь сказать им, что скрывать мои способности было твоей идеей, чтобы сохранить сильное оружие в неизвестности? — спросил я её, подойдя к ней. — Хм, что же ты можешь мне предложить за столь наглую просьбу? — Всё будет зависеть от результата. Она немного подумала, но всё же согласилась помочь, поэтому люди в зале немного угомонились. Конечно, многие меня начали сравнивать с этим «нарцисом», но это всё ещё лучше, чем оно могло быть. Худшим сценарием было бы то, что меня могли сделать изгоем, конечно это можно было бы исправить, но, благодоря той истории, удалось смягчить последствия моих действий. — Вам всё сказали. Больше, чем вам сказала Сузуне вы уже не услышите, — сказал я, уходя от людей, кто хотел знать как я научился столько раз подтягиваться. «Это будет ужасное будущее, но к этому я готовился.»

От лица Ягами

Я направился в кабинет студенческого совета. Сейчас у меня есть неотложное дело, с которым мне нужно побыстрее разобраться, ведь до фестиваля осталась всего неделя. Подойдя к кабинету я постучал два раза. Услышав, что мне разрешили войти, я открыл дверь. Зайдя внутрь я заметил, что кабинет никогда не меняется: каким я его оставил, таким он и остался. Конечно, в этом кабинете работало ещё множество людей помимо меня, но сколько раз я бы сюда не пришёл, столько раз я не мог найти изменений. На стуле, около окна, сидел президент студенческого совета — Нагумо Миябе, который занимался какими-то бумагами к предстоящему фестивалю. Скорее всего он утверждал все правила фестиваля, ведь не занимался этим до его объявления. — Нагумо-семпай, у меня есть предложение для вас, которое может вас заинтересовать. — Что же хочет получить от меня наш казначей? — спросил он меня, вздохнув, явно уставший сидеть и подписывать бумаги. — Мне нужно, чтобы классы B и C третьего года не доставляли проблем нашей команде. Я хочу, чтобы они не сопротивлядись и не мешали победить мне на своём году обучения. — Это слишком большая просьба. Ты так не думаешь? Я понимал, что я прошу многого от него, но мне нужно сделать так, что ни один момент в моём плане не пошёл не по плану. — Конечно, я прошу многого, но мне это нужно, чтобы в будущем было проще избавится от него. — И как же это должно повлиять? — Мне нужно, чтобы классы B и C с моего года проиграли в этом экзамене, тогда у них будет меньше баллов. Когда они достигнут критичкской точки, тогда я протяну им руку помощи, но естественно не бесплатную. Заполучив контроль над всей параллелью, я смогу устроить сущий ад для Аянокоджи. — Звучит это интересно, но меня это не сильно касается, ведь я попросил вас выгнать его в начале года, чтобы увидеть зрелище. Увидев его, я хочу сразиться с ним самостоятельно. — Но почему вам обязательно нужно исключить его? — В прошлом, бывший президент совета признал его способности и попросил избавиться от меня, ведь он говорил, что я разрушу школу, изменив в ней всё на свой лад. В конечном итоге он ушёл, оставив того человека избавиться от меня, но он так ничего и не предпринял. — Понятно. — Я хотел бы сразится с ним, чтобы доказать и ему и себе, что я намного лучше Аянокоджи, поэтому я не буду помогать тебе. — Понятно. — Кстати, почему ты хочешь его выгнать? — Кто знает? — сказал я, выходя из кабинета. — Стой, может ты бы хотел заключить пари? — Какие условия? — спросил я, возращаясь обратно.

От лица Йохана

Осталась всего неделя до фестиваля, поэтому сейчас нам нужно сделать всё необходимое, чтобы разрыв между очками нашего класса и класса В увеличился ещё немного. Так как наш класс будет сотрудничать с классом D, то я назначил встречу с Хосеном, чтобы я смог направить учеников его класса. Подходя к месту встречи, которое выбрал Хосен, я заметил, что нигде нет камер. «Мирных переговоров от него не дождёшся.» Я встал около дерева в ожидании его. В этот момент я решил занять себя чтением, чтобы убить время, которое он нищадно отнимает у меня, опаздывая уже на десять минут. Почти через тридцать минут от положеного времени он объявился. Он шёл ко мне навстречу, излучая свою гордыню на несколько метров. Даже с этого расстояния я мог понять, что он идёт с самодовльной лыбой, которую получил из-за того, что заставил меня ждать. — Ты всё ещё здесь, шестёрка Ягами? — Ближе к делу — на момент фестиваля ты отдашь управление своим классом в мои руки, — сказал я остановив его продвижение своей рукой. — Я как погляжу ты словами любишь разбрасываться? Может лучше пойдёшь домой, пока я тебя не избил? — Да кстати об этом, ты ведь специально выбрал это место, чтобы избить меня в том случае, если эта сделка не оправдает ожиданий. — Да, как я погляжу, ты что-то знаешь. — Нет, это слишком очевидно. — Так а теперь повторика мне, что ты хотел, чтобы я мог услышать тебя получше, — сказал он, наклоняясь ко мне. — Ты отдашь мне управление классом, — снова повторил я. — Мой ответ — нет, Шкет, — сказал Хосен убирая мою руку от себя, — к тому же ты уже начинаешь раздражать меня, поэтому если хочешь что-то от меня, то поторопись сказать мне награду. — Я не задавал тебе вопрос, — надавил я, используя руки, чтобы опустить его ближе к земле, что не получилось сделать из-за моего роста. — Шкет, тебе не кажется, что ты слишком дерзкий для кого-то, кто ниже меня на две головы? — Ты отдашь управление своим классом мне. Хосен смотрел мне в глаза, показывая мне свою неприклонность предо мной. Я решил подойти за одним предметом, чтобы разговор прошёл в более быстром темпе. В момент он быстро ударил меня по голове сверху. Заблокировав удар, я удприл его по ноге, после чего, оттолкнувшись от земли и схавтившись за его плечо, я прыгнул к его голове. Быстро ударив пальцем в глаз, я смог заставить его упасть. — А ты тот ещё акрабат, — сказал Хосен, протирая раненый глаз. Я достал из кармана электрошокер, который заказал пару дней назад. Очевидно, что я не смог бы купить его на территории школы, поэтому я заказал его у выкупленной компании Аянокоджи Ацуоми и отправленный мне вместе с другими вещами, среди которых его и не смогли найти. — Откуда ты взял это?! — крикнул Хосен. — Ты отдашь мне управление классом, — сказал я. Он поднялся на ноги, и встал в стойку, которую придумал сам. Быстро рванув ко мне он не учёл того факта, что я быстрее его, поэтому я уклонился от удара а после смог нанести первый удар своим оружием. Он схватился за бок ударенный током, а после попытался ударить меня ещё раз. Сново получив разряд он встал на месте, стараясь не упасть. Я подошёл к нему и зажал кнопку на электрошокере. Когда он упал, одной рукой я зажал его рот, ведь хоть сейчас и вечер, но вокруг могут ходить люди, а другой я продолжал бить его током. Встав над его лежачим телом, я ударил ногой в голову. — Ты отдашь мне управление классом. Не услышав ответ, я ударил его ещё раз, и ещё, и ещё, и ещё… Я бил его пока не услышал как он заговорил. — Да! Просто уже оставь меня в покое! — крикнул он, отхаркивая кровь, которая начала стекать ему в горло. — Был бы ты умнее, и тогда бы мне не пришлось сделать это с тобой. — Просто иди уже, я обещаю тебя помогать. — Хорошо, — сказал я прежде чем направился к сумке, в которой было всё, что нужно мне, чтобы убрать весь этот беспорядок, а также предоставить первую помощь пострадавшему в ходе нашей беседы.

От лица Хорикиты

Закончив нашу общую тренировку с классом Рьюена, я и Киётака направились в сторону общежития. Идя к общежитию, я решила узнать у Киётаки почему же он не хочет до сих пор раскрывать свои способности, когда уже и так всё очевидно. — Так и почему ты до сих пор не раскрываешь свои способности. Я бы сочла логичным сделать это сейчас, когда уже всем всё стало понятно. — Может быть это и так, но ты знаешь, что я пришёл в эту школу не за этим, к тому же я не люблю напригаться. — Да, но одно другому не мешает. — Возможно, но я всё ещё хочу быть в тени и проводить своё свободное время в том режиме, в котором они проходили до этого, поэтому пока я повременю с этим. Тем не менее я задумаюсь об этом. — Это хорошо. Быстро добравшись до общежития, мы разделились и каждый пошёл к себе в комнату. Доехав на двенадцатый этаж, я зашла к себе в комнату. Сменив одежду и поев, я занялась распределение участников для фестиваля. Конечно я решила не делать это вручную, поэтому я запустила ноутбук и вбила туда таблицы. Сортировав их, я начала свою работу. В беге будет учавствовать Киëтака и Хирата, Ондера и я. В беге с препятствиями Киëтака и Коенджи, который обещал посоревноваться с оным. Судо и другие крепкие парни будут учавствовать в командных соревнованиях, где нужна грубая сила. Состав для волейбола и и плавания будет женским. В конечном итоге в большинстве испытаний принимает участие Судо, Киëтака, Коенджи, я, Ондера, Акито. Не принимают участия: Харука, Сакура, Ике, Юкимура, Сато, Шинохара. Закончив с этим, я отправилась в душ, а после спать.

От лица Аянокоджи

Когда мы разошлись по своим комнатам, мне пришло сообщение от Амасавы, в котором меня просили срочно встретиться около основного корпуса. «Что ей могло потребоваться в девятом часу вечера?» — спросил я себя. Дойдя до места встречи, я остановился около лавки. Через пару минут явилась и Амасава. — Привет, Аянокоджи-семпай, — сказала она. — Привет, что тебе нужно? — Как всегда плохо. Ты не должен быть прямолинеен при общении с девушкой. — В чем заключается причина нашей срочной встречи, на которой ты собираешься шутить. — Хорошо, я поняла. Я сегодня смогла подслушать Ягами, когда он говорил с президентом студенческого совета, и, как я услышала, он собирается использовать свою параллель, чтобы выгнать тебя из школы, также тебе лучше быть осторожнее, ведь Ягами заключил пари с Нагумо. — Это действительно полезная информация. — Да я полезная. — Но не так как другой мой информатор с твоего года: он уже мне всё рассказал. — Кто и когда?! — Это не имеет значения, ведь тебе лучше не рисковать. Ягами исключит тебя, если ты продолжишь в этом де духе. Сейчас у тебя есть отличная возможность наслаждаться жизнью, поэтому не теряй свой шанс из-за меня. Сказав это, я ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.