ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А6Г1: начало выборов

Настройки текста

От лица Хорикиты

Наступил вторник. Вчера был праздник в честь дня рождения Киётаки, а позавчера — культурный фестиваль. Сегодня же начинаются настоящие выборы президента школьного совета. По предворительным оценкам дистанционного голосавия я должна выиграть. «Конечно, я обязана выиграть, чтобы доказать всем, что я не тень своего брата, коей была до этого. Я должна стать президентом, которого будут вспоминать как отдельную от моего брата личность.» С такими мыслями я погрузилась в раздумия над своей компанией. «Даже если я выиграла тогда, то это не значит, что я выиграю сейчас, ведь в том голосовании принимали участие только учителя.» В этот раз выборы будут проходить между мной, Ичиносе, Ягами и Асахиной. «На счёт Асахины я не должна переживать, ведь она была обычным секретарём и ничего стоящего из себя не представляет.» — Что с тобой? — спросил меня Киётака, который шёл рядом со мной, держась за руки. — Ничего, просто задумалась о том, что я должна делать, если стану президентом совета и что мне нужно сделать, чтобы стать им. — Я не могу и предположить, но думаю, что смогу чем-то помочь. Я несознательно улыбнулась от этой новости. Однако, я была а другом настроении. — Мог бы ты сказать мне: чем же ты можешь помочь? — Думаю, что могу помочь в тебе на самих выборах. — И как ты будешь это делать? — спросила я, бросив игривую улыбку. «Наверное мне придётся делать всё в одиночку, ведь влияния у него нет.» — Я мог бы переговорить с Ичиносе, чтобы она покинула выборы. — Как я думала ты ни… Что?! — … — Ты можешь заставить Ичиносе покинуть выбору президента. — Если сойдётся много обстоятельств, то — да, также я сказал, что переговорю а не заставлю. «Его ответ можно расценить как ответ «Да», ведь его «обстоятельства» довольно часто сходятся.» — Допустим, я попросила тебя убрать Ичиносе, сделаешь ли ты это за пару дней? — Кто знает за сколько у меня это получится? — То есть ты не отказываешь мне в моей эгоистичной просьбе? — Мне кажется, что ты слишком много думаешь, — сказал он, повернув мою голову, чтобы я смотрела вперёд а не на него, — не забывай, что помочь тебе — моя обязанность. «Если Киётака сможет убрать Ичиносе, то останется только Ягами, у которого не должно оказаться никаких шансов. У него нет ни возратса, ни опыта, также третьекурсники будут с подозрением относиться к первогодке, который вступит на роль президента.» Зайдя в класс, мы заняли свои места в последнем ряду. «Думаю, что первогодкам понравится стабильность, второму году — я, как их одногодка, третьему году понравится же честная борьба за место в классе А. Да, конечно, могут быть и те, кому это будет ненравиться, но думаю, что таких будет меньшенство.» Я достала листок, чтобы вести записи своего плана. Первогодки, скорее всего будут голосовать за Ягами и меня, ведь он их одногодка, я — старше. Однако, я могу переманить некоторое их количество на свою сторону. Асахина самолично покинет выборы, ведь, скорее всего, она испугается того, что было с Нагумо. «Мне кажется, что почти все верят, что это было точно не драка, в которой Кирияма бы проиграл. Я думаю, что это кем-то подстроено, поэтому мне нужно будет обдумать этот момент. Если это был убийца, то я должна сдать его в правильные органы.» На втором году обчения: большинство выберет меня, если Киётака сможет убрать из выборов Ичиносе. Весь класс B и C проголосуют за меня, ведь класс B — мои одноклассники, C — наши союзники по договору, также у Рьюену будут свои причины. «Отвратительно, но это факт.» Класс D точно проголосует за меня, ведь если же Ичиносе не будет, то я стану той, кто будет представлять второй год. Класс Сакаянаги стоит бод вопросом, ведь от этой девушки можно ждать всего, что ей угодно. Классы третьего года не предвзяты на этих выборах, но могут отказаться от них вовсе, что будет логично, учитывая прошлый инцидент. Мне нужно заставить их выбрать меня. Однако, нужно узнать новых лидеров классов, чтобы поговорить с ними.

Пропуск времени

Урок кончился, и я начал собираться на обед. Киëтака начал уходить вместе со своими друзьями. — Киëтака, не мог бы ты узнать новых лидеров в третьем году? — спросила я, постучав по его плечу. — Наверное, это неслишком трудно. Однако, зачем тебе это? — спросил он повернув ко мне голову Его группа ушла, в классе остался Мияке, который начал ожидать моего парня. — Тогда можешь это сделать на этом перерыве? — На этом перерыве я обещал пойти с группой «Аянокоджи» в кафетерии, ведь мы давно не собирались вместе. — Тогда сделай это по мере доступности своего времени. — Хорошо. Сказав это, он ушёл в сторону кафетерия.

От лица Аянокоджи

Пока я шёл в сторону кафетерия, где группа уже ждала меня внутри, я написал Кириюн, чтобы спросить о новых лидерах на третьем году обучения. Прошëл весь обеденный перерыв прежде, чем она ответила. В сообщении она просила встретиться на следующей перемене, чтобы поговорить с глазу на глаз.

Пропуск времени

Я вышел на улицу, в то место, где обычно никого нет. На скамейке сидела Кириюн, которая выглядела довольно задумчиво, если сравнивать с её прежними выражениями лица. Сегодня было довольно прохладно, поэтому большинство уже начало носить тёплую одежду. Кириюн не исключение: она сидела в тёплой шапке и куртке. Из-под куртки торчала юбка, которая доходила до середины бёдер, на ногах у неё были брюки, и обувь была с шерстяной окантовкой. — Наконец-то ты пришёл, — сказала она двигаясь к краю, чтобы я мог сесть. — Почему этот разговор требовал того, что я бы был здесь? — Во-первых: поздровляю с прошедшим днём рождения, — сказала она протягивая свою фотографию и автограф на ней. — Что это? — Как что? Этот автограф будет очень цениться в будущем, когда я закончу школу. Я дала тебе бесполезную вещь сейчас, однако в будущем это будет стоить сотни тысяч. «Странно но верно.» — Спасибо. Возвращаясь к моему вопросу: почему я должен был быть здесь? — Потому-что для меня это личная информация. — Личная? — искренне удивился я. — Да, ведь я теперь лидер класса 3-B, — сказала она, гордо выпячив грудь. «Даже если она не врёт, то на это должны были быть причины. Как я помню: Кириюн Фука — человек ещё более ленивый и отрешонный, чем я. Скорее она социопат, чем изгой.» — Я бы хотел знать причину этого поступка. — О нет-нет-нет, для этого не было причин. Я просто захотела испытать себя и поднять класс B до вершины. — И как у тебя с влиянием на одноклассников? — Сейчас всё идёт гладко, и большинство уже признали меня как нового лидера. — Слабо верится. — Ты всегда прямолинеен, когда тебе что-то нужно. Что ты хочешь, интересный кохай-кун. «Что за прозвище?» — Тебе известно, что сейчас проходят выборы президента студ совета? — Точно, после того случай зазнайку надо заменить. — Я бы хотел, чтобы твой класс проголосовал за Хорикиту Сузуне из моего класса. — Конечно, я сделаю это. «Это было быстро.» — Но это будет не бесплатно. — Что ты хочешь в этот раз? — сказал я, вздохнув от предвкушения будущих проблем. — Ничего особенного. — Что именно? — Я хотела бы сразиться с тобой в нескольких соревнованиях. «Опять сражаться с кем-то.» — Я согласен, — сказал я, понимая, что это из выгоднейших предложений, — но у меня есть ещё одна просьба. — Ты довольно требовательный, я была бы рада встречаться с тобой, чтобы исполнить каждое желание моего кохая. «Довольно прямолинейно.» — Мне нужно, чтобы ты намекнула вот этим двоим, — сказал я протягивая телефон с открытыми профилями ОИС, — что у меня есть пятнадцать миллионов, которые я храню в своём пиджаке. — Зачем тебе это? — Думаю, что это уже тебя не касается, — честно ответил я. Она встала со скамейки и направилась в сторону школы. — Тогда ни чем не могу помочь. Я обогнал её и загородил дорогу собой, чтобы она не могла уйти. — Тебе нужна причина? — На самом деле нет. Однако я поняла, что ты делаешь, что-то незаконное. — Что же ты можешь предложить? — Думаю, что ты хочешь, чтобы они украли эти деньги, а после ты их отнимешь у них, иначе зачем тебе намекать а не говорить, к тому же те двое довольно конфликтные. Только вот, я не совсем понимаю зачем это? — Близко. — Ещё я подозреваю, что ты и тот интересный кохай-кун номер два причастны в том проишествии, — сказала она сузив свои глаза, словно хищник, ждущий добычу, — заставило меня так думать то, что именно в тот день я покупала ему выпивку, которую же нашли в крови убитых. — Если я скажу, что то были мы, то я скажу ложь, или же то, что ты хочешь слышать. — Не ставь передо мной выбор, от которого будет зависеть твоя оценка. Я жду ответа от тебя. «Ничего плохого не будет, если я ей отвечу.» — Нет, я был весь день со своей девушкой. — Тем не менее был ещё и Йохан. — Он помогал Ягами, ведь они оба лидеры своего класса. Я ещё не могу понять: как же преступник добежал до своего общежития, если время смерти Нагумо 20:49? — Я думала, что ты догадаешься на этот счёт. Я думаю, что Нагумо упал сам, после того как Кирияма убили у него на глазах. — Или он убил мести ради, — сказал я, как бы дополнив её мысли, — Сузуне рассказывала мне, что в последние два дня у этих двоих были сложные отношения. Я и сам видел то лицо Нагумо, которое он вынес с собой из зала суда. — У тебя очень складная история, однако то виски заставляет меня сомневаться. — Моя история — мои знания. — У тебя есть хоть какие-то знания по этому поводу, которые ты можешь доказать? — Да, — сказал я, доставая телефон, — я пытался достучаться до правды, поэтому проверил вместе с Йоханом пару-тройку магазинов, где можно купить алкоголь. — Что это тебе дало. — В нескольких магазинах было почти двадцать клиентов за день, в других — до десяти. Я спрашивал у магазинов и их предпочтения: большинство брало себе лёгкие напитки. Однако, виски были третьими по популярности. — Ты узнал личность тех, кто ходил в эти магазины? — Нет, мне строго отказали в этом вопросе. Но я думаю, что убийца — кто-то из низких классов: человек покупает себе тяжёлую выпивку, чтобы забыться, поэтому я предположил, что у человека были проблемы в жизни. Проблемы же на третьем курсе могут быть из-за положения его класса. Его гнев должен быть направлен в сторону Нагумо или лидеров его класса, - придумал я на ходу. — Твоя оценка правильная, но я не могу представить, что человек в свой день рождения пойдёт делать что-то, что не принесёт ему пользы или счастья. «Пользу это приносит сейчас, помогая мне внушить тебе, что я и Йохан здесь непричастны.» — Я просто не праздную свои дни рождения. Да, конечно, Сузуне подготовилась к этому дню очень хорошо, но я правда должен был идти. — Понятно. Думаю, что могу пару раз упоминать твои баллы перед ними. — Сделай это так, что бы они поверили в случайность и правдоподобность твоих догадок. — Конечно. Кириюн ушла, я же остался на улице, чтобы посидеть в одиночестве. Легкий дождь шёл в этот момент, солнце было прикрыто облаками, но иногда его лучи могли пробиться к моему лицу. Оставалось ещё десять минут до конца перерыва, поэтому я не слишком торопился, хотя на улице меня ничего не держало. Однако, осознание того, что всё это когда-то кончится, не позволяло мне уйти сейчас, прежде чем я наслажусь красотой сегоднешний погоды.

Пропуск времени

Закончились уроки, дождь на улице стих только около часа назад, поэтому сейчас довольно сыро и свежо. Я остался в школе, ведь я так и не узнал лидера класса А. Поднявшись во время перерыва на этаж третьего года, я отправился в класс, в котором не был ещё ни разу. Дверь была открыта, поэтому я вошёл внутрь, подав знак, что я появился. — Добро пожаловать, Аянокоджи-кун, — сказала Асахина, вставая со своего места. — Здравствуй. — Что могло понадобиться от нас? Или же ты пришёл без причины? — Мне нужно знать вашего нового лидера. — Всего-то… Ну, с этим могут быть проблемы, ведь у нас его ещё нет. «Вот как. Тогда мне нужно не заставить их голосовать за Сузуне, а заставить голосовать не за Асахину.» — Я пришёл поговорить с вашим лидером, однако я могу сказать это и всём вам. Большинство учеников продолжало заниматься своими делами, однако энтузиазма я в них не видел. Наверное, смерть их лидера сделала такое. Конечно, Нагумо был отличным лидером, но вот его методы могли отпугивать многих. Правда, из-за отсутствия альтернатив многие смирились с этим.» — Всём известно, что Асахина-семпай учавствует в выборах нового президента совета. Многие обратили на меня внимание и наконец начали слушать. — Если её выберут, то её срок будет две три недели, что слишком мало, поэтому я хотел бы вам предложить альтернативу: Асахина-семпай отказывается от участия в этих выборах и берёт управление классом, вы голосуете за Хорикиту Сузуне из 2-B, я буду помогать вам на специальных экзаменах. Конечно, никто, кроме вас, не должен знать об этом уговоре. — Я, если быть честной, сразу хотела отказаться от выборов, но я ждала кого-то, кто придёт с подобным предложением, — сказала Асахина, впервые улыбнувшись за этот разговор. Многие в классе начали обдумывать это предложение, ведь в случае соглашения они ничего не потеряют, однако из наверное смутила такая помощь с моей стороны. — Почему вообще ты думаешь, что ты сможешь нам помочь? — спросил кто-то. — Ты разве не знал, что это тот второгодка, которого признал президент Хорикита, а Нагумо жаждал с ним сразиться. — Может быть он и убил Нагумо?! — сказал кто-то шёпотом, однако это было слышно всем, ведь в этот момент всё замолчали. — Нет, я этого не делал. — Так мы тебе и… — У меня есть доказательства. Я показал им историю моего перемещения в приложении, которое записывает твои движения. — А мог взять кто-то твой телефон? Я проигнорировал этот вопрос, сделав вид, что я не слышу. — Так вы согласны? Неохотно но многие начали соглашаться с моим предложением.

От лица Йохана

«Опять я работаю на Аянокоджи, ха.» Я поднимался в классы третьего года, чтобы поговорить с ними. Через час Аянокоджи сделает тоже самое с классом А. — Здравствуйте, семпаи, — сказал я, войдя в класс 3-D. — Ещё один, — сказал кто-то из класса. Большинство перестало обращать на меня внимание и продолжило готовиться к следующему предмету. — Я пришёл сюда с очень интересным предложением, которое может помочь вам в будущем. Некоторые в классе обратили на меня внимание. — Все мы знаем, что те, кто не закончит школу в классе А, не смогу поступить в выбраный ими вуз, полагаясь только на результаты этой школы. Однако, я хочу сказать, что они более снисходительны к более высоким классам. Чтобы не быть голословным, я приведу пример: у меня есть старший брат, который закончил эту школу в классе B. Конечно, ему пришлось здать вступительные в вуз, но ему сделали несколько поблажек, благодоря которым он смог поступить. Он говорил, что если бы он закончил в классе C, то ему бы могли и не делать поблажек. — Чего ты этим добиваешся? — спросил меня кто-то, кто кажется заменяет лидера после прошлых судов. — Я хочу вам помочь. Многие слегка удивились, однако они быстро начали смеяться. — Ты? — Чего ты стоишь? — Ты всего лишь первогодка. Подобные выкрики я слышал из класса, что было довольно забавно. Смотреть как те, кто слабее тебя пытаются казаться сильнее, чем есть — смешно. — Ваше дело отказываться от этого или соглашаться, моё дело — предложить. Правда, я не упоминал, что сделаю это бесплатно: я хочу, чтобы вы проголосовали за Хорикиту Сузуне из класса 2-B. — Зачем тебе это? — задали мне справедливый вопрос. — Ягами как-то причастен к тому делу с Нагумо, я думаю так. В последнее время он был очень занят, а сейчас сам не свой, когда кто-то говорит с ним. Скорее всего он совершил данный поступок. Я считаю, что его нужно исключить. Конечно, я бы хотел, чтобы его посадили в тюрьму или отправили в психбольницу, однако у нас нет доказательств. — Он говорит складные аргументы. — Посудите сами: Ягами приходит к вам и просит объедениться против Нагумо, Нагумо и Ягами исключают учеников других параллелей, в число которых попал и ваш лидер. «Правда, он сам виноват, что говорил слишком много.» — Ягами и Нагумо игрались вами и вашими желаниями. Один обещал перевести вас в класс А, другой — помочь достичь. Вы выбрали лёгкий путь, но теперь его нет. Хотите ли вы отомстить Ягами? Большинство кивнули. — Я говорю, что сейчас самым правильным выбором будет Хорикита-семпай, ведь Асахина-семпай скорее всего откажется, у Ичиносе-семпай мало шансов что-либо сделать, ведь она живёт с розывыми очками, Ягами точно не должен стать президентом, ведь он повторит путь Нагумо и исключит всех ему неугодных. — Я согласна с ним, — сказала девушка за второй партой. — Есть ли у кого-то притензии, — спросил её сосед. — Ну раз ни у кого нет притензий, то я бы хотел, чтобы вы подписали эти договоры.

Пропуск времени

Я ожидал момента, когда Первый покинет класс 3-А. Он говорил, что сегодня возможно будет тот самый момент, когда он сможет купить мне билет в Хоккайдо. Он вышел из класса и прошёл мимо меня. Из класса вышли те третьекурсники, которые заключили с ним контракт на пятнадацать миллионов личных баллов. Я заметил, что Первый включил запись звука, поэтому последовал ему примеру и включил видеозапись. Третьекурсники быстро подошли к нему и ударил в затылок, от чего Аянокоджи упал на землю. Конечно, он мог бы и увернуться от этого удара, но ему нужно, чтобы они начали делать всё, что он попросит. Пока Первый лежал на земле, его бил ногами в живот один из троицы, другие же искали у него карту, которую он носил с собой. Как только его карту вытащили, и это было видно на записи, я закончил съёмку и побежал в их сторону, чтобы остановить их. Я вырубил того, кто уносил карту, Первый же уломал других двух. На шум сбежались ученики их класса. — Что здесь произошло? — Ничего особенного: меня просто пытались ограбить. Повезло, что Йохан был поблизости, — сказал Аянокоджи. — Мы можем как-то уладить этот момент. Эти трое хотели смириться, но вспомнили что им осталось пять дней пржде, чем они будут исключены. — Мы не можем: нам осталось совсем чуть-чуть. — В каком плане, — спросил кто-то из группы пришедших. — Мы заключили с ним контракт: он не будет нас исключать, если мы переведём ему пятнадцать миллионов баллов. Мы согласились, ведь это в четыре раза выгоднее, чем если бы мы отменяли исключение каждому отдельно. — Но такие деньги были только у Нагумо, мы же побоялись спросить его. Теперь его вообще нет. — Мы могли бы все скинуться, чтобы выполнить их контракт. — Не нужно, — сказал Аянокоджи, протягивая им контракт и карту, — просто возьмите это. Второй контракт: Те кто пытались забрать его счёт, должны будут взять этот счёт себе и использовать так как им вздумается, однако вы/ты должны поменяться симками с Аянокоджи Киётакой из класса 2-B на промежуток времени равный двум часам. Это возможно, если попросить учителей. Стоимость сто тысяч за одни телефон. «Первый говорил, что его симка уже разблокирована с первого года.» Третий контракт: Если вы/ты смешают его баллы и баллы других людей, Аянокоджи отменит действие первого контракта и не будет подавать жалобы, однако вы должны переводить ежедневно три миллиона баллов на его счёт в течение пяти дней, начиная с момента подписания контракта. Все транзакции усматриваются школой, поэтому в случае невыполнения они будут исключены, а все баллы их класса будут переведены на счёт Аянокоджи. «Идеальная схема, чтобы забрать очки: он как бы и не просит этого, говоря: счёт использовать так как им вздумается, однако вы должны переводить в сумме три миллиона баллов на его счёт в течение пяти дней. Симками они поменялись, чтобы они сами разблокировали его счёт, ведь счёт привязан к телефону, однако подтверждение приходит именно на номер.» — Вы согласны? — спросил Первый. «Если же они не выполнят, то эти балл и накопления их класса перейдут к Аянокоджи, ведь эти баллы уже стали их баллами на срок в пять дней.» — Да, мы согласны со всеми условиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.