ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А6Г2: Начало проблем для Ягами

Настройки текста
Примечания:

От лица Ичиносе

Идёт уже второй день выборов. Сейчас таблица Лидеров выглядит так: Хорикита — 41, 8% Ягами — 41,6% Ичиносе — 9,6% Асахина — отказалась от выборов Не голосовали — 7% Когда я это увидела утром, мне стало немного обидно от того, что Хорикита-сан снова меня обогнала. Главная проблема для меня заключалась в том, что даже с моего класса и союзного класса Сакаянаги не все проголосовали за меня, ведь мой процент ниже, чем шестнадцать — семнадцать процентов, которые можно достигнуть, если каждый из двух классов проголосует за меня. «Я везде ей проиграла: на выборах, управление классом, чёрт, я проиграла даже в отношении Аянокоджи.» Я подняла голову с парты, когда меня кто-то начал тревожить. — С тобой всё в порядке? — спросила Акимура, посмотрев на меня обеспокоенным взглядом. — Да, просто не выспылась сегодня, — ответила я. — Хорошо, но если что-то тревожит, то ты всегда можешь излить мне душу. — Спасибо, Акимура-чан, но я впорядке. — Я буду следить за тобой, — сказала она, садясь за свою парту. После небольшого разговора с моей подругой я опять уткнулась лицом в парту, чтобы обдумать все свои действия. «Президентом мне точно не стать, ведь я проигрываю более, чем в четыре раза. Мой класс находится в самом низу рейтинга и отстаёт от класса Рьюена на двести семьдесят очков. Если же я откажусь от поста президента, то смогу лучше руководить классом и, возможно, достичь класса C или B.» Я немного осмотрелась вокруг а после продолжила лежать на парте. «Если Хорикита-сан станет президентом, то вскоре ей станет сложнее вести класс. Однако, я понимаю, что Аянокоджи-кун помогает ей, если не принимает более активного участия в жизни класса, чем Хорикита-сан, поэтому их класс всё ещё грозный соперник. » После окончания уроков, я направилась в другие классы, чтобы заставить других поменять голос. Однако, все говорили, что уже выбрали человека, которого хотели бы видеть на посту президента, поэтому я безрезультатно провелс время. «Конечно, третьегодки и второгодки ожидают от Хорикиты-сан того же, что сделал её старший брат, поэтому они более приклонны к её стороне. Скорее всего я должна покинуть выборы, чтобы не дать Ягами занять пост президента.» «Если бы только был бы шанс всë исправить.» «Если бы только мне кто-нибудь помог.»

Первый день выборов вечер

От лица Ягами

Я закончил с классами 3-D и 3-C. Как оказалось, в классе 3-D многие уже проголослвали за Хорикиту, ведь они заключили контракт с Первым около часа назад, условий которого я не знаю. Однако, не все голосовали, ведь голосование анонимное и только школе известно, кто голосовал. Конечно, школа может наказать их, но произойдёт это только в том случае, если в контракте будет указано, что он выполнится автоматически. Этого я не знаю. Я посмотрел на таблицу лидеров и увидел, что Хорикита всё ещё меня обгоняет, хоть и на две сотые. «Столько проблем из-за Нанумо.» Я немного остановился, подумав, что допустил ошибку поверив в эту историю не увидев это лично. «На крышах же стоят камеры? Почему дело ещё не закрыто?» Немного подумав я понял, что здесь слишком много несостыковок. «Как я помню: ни Нагумо, ни Кирияма не выпивали. Даже если Нагумо и выпил, то для этого его эго должно было быть раздавлено, но его же просто припугнули. Неужели никто до этого ещё не догадался.» Конечно, есть выражение: «Чем больше шкаф, тем громче он падает.». Однако, эго Нагумо было огромным и прочным, как сталь, и с ним это не работает. Я побежал в сторону общежития третьего года, чтобы самому увидеть место преступления. Лёгкий дождь, закончившийся ранее, помогал дышать, наполнив воздух свежестью и сыростью, что было очень кстати, ведь из-за сырости завтра будет теплее, чем сейчас во время октября. Я зашёл в здание и поднялся на последний этаж, на котором и находилась дверь на крышу. Подойдя к лестнице, я понял, что там висит замок, закрывающий дверь от меня. «Как долго он здесь висит? Это тот же замок, что и пару неделю назад или же новый: замена вскрытому — если замок не вскрывался, то как открыли дверь?» Я немного осмотрел его и решил спросить у местных жильцов, поэтому решил дождаться возращения оных. В это время я решил узнать у Йохана, где он был. Он ответил, что был в комнате, что подтвердить ни я, ни кто-то ещё не сможет. «Если бы только Кирияма был жив, мне не нужно было бы заниматься всем этим, я бы просто попросил бы добавить очки «атаки» по нашему договору и выгнал бы Первого из школы. » Дождавшись кого-то, я понял, что замок был повешен совсем недавно, также я узнал, что дверь закрывается на ключ только с одной стороны, поэтому с другой её можно открыть и без ключа. Однако, иногда эту дверь забывают закрыть. Я вышел на улицу, чтобы осмотреть здание и увидел пожарную лестницу, которая ведёт до самой крыши. «Для обычного человека запрыгнуть на неё будет сложно, но для меня нет.» Я разбежался и оттолкнулся от земли, после чего сделал два шага по стене и схватила я за лестницу. «Теперь нужно подняться как можно быстрее, чтобы не привлекать внимание.» Добравшись до пункта назначения, я увидел, что на крыши есть камеры, но они были выключены в данный момент, также дверь можно открыть с этой стороны, но теперь мешает замок. Раньше это было нужно, чтобы застрявший на крыше мог выйти самостоятельно. «Они выключены в последствие тех действий или же они всегда выключены?» Я снял одну камеру, чтобы осмотреть еë. На ней можно было увидеть кнопку, которая включает и выключает камеру. «Сейчас я уверен в нескольких моментах: подняться через пожарную лестницу невероятно сложно, камеры не смогли записать «что-то», что здесь произошло, что значит о их состоянии в тот момент времени или же в принципе. Если они выключены всегда, то и доказательств, что здесь была драка под градусом нет. Однако, если же их выключили в заранее, то тут точно кто-то постарался.» Понимая, что на этот вопрос может ответить директор, я направился в школу.

Пропуск времени

Директор подтвердил, что камеры были выключены кем-то, также он сказал, что во всех телефонах и ученических билетах есть GPS, который всё время включён и за которым следит школа. Однако, на записях не видно не одного сигнала, который раскрыл бы личность преступника. Директор очень переживает по поводу того, что в школе есть убийца, но сделать он ничего не может, ведь доказательств у него нет. «Скорее всего нападавший знал об этом.» Сам директор не уверен в том, кто мог бы это сделать, ведь камеры были выключены в тот момент. «Скорее всего это был Аянокоджи. Возможно, он осозновал, что если Кирияма вступит на пост президента, то он будет исключен из-за моего договора с Кириямой, поэтому устранил его. Только вот его сигнал был у него в квартире, поэтому он сделал это не своими руками.» Единственный кого я подозреваю сейчас — Йохан, хоть его сигнал и был в комнате, я уверен, что он способен на это. Изгнать его не стоит и пяти минут, ведь у меня осталась та запись с острова, которой я хотел изгнать Первого, но теперь это поводог для Йохана. Только, я не могу быть в этом уверен на все сто процентов, к тому же я тоже подставоюсь под удар, выдав, что снял часа, если же я помедлю, то вскоре-президент Хорикита исключит меня за причастность к тому инциденту, ведь видела его своими глазами. Если бы только я смог получить хоть ещё одну зацепку. «Йохан же говорил, что кто-то из класса Первого постоянно ошивается рядом. Вроде её звали Мацушита. Если я раздобуду запись того, как он сделал, что-то незаконное, то смогу выгнать его используя эти две записи, ведь тогда его вина точно подтвердится.»

От лица Йохана

В последние пару дней меня часто окутывает чувство страха. Я убил двух человек и забрал их карточки, вытащив оттуда маячок, по которому бы меня нашли. «А что если я допустил ошибку, что если меня сейчас заберут?» Конечно, мне хватает баллов, чтобы отменить три своих исключения, но если они смогут доказать мою вину, то эти баллы не помогут. «Я так жалок: я получал удовольствее кромсая тех двоих, но сейчас ничего не осталось от того чувства — остался только страх за собственнуя шкуру. Мне нужно подставить кого-то, чтобы обезопасить себя.» Народ съест это, ведь народу нужен козёл отпущения, который примет всю их ненависть и обиду. Когда козла не станет, тогда все позабудут об этой ситуации. Единственным, кого я должен выгнать сейчас — Ягами, чтобы тот не мешал мне и Первому уничтожить то место. Однако, Ягами не попадётся на ловушку, которую я хочу оставить. Мне придётся купить ту же функцию, что есть и Первого, чтобы следить за сигналами у других людей. Мне нужно найти третьегодку, который находился у себя в квартире в тот момент и который проводил время в одиночестве, чтобы он не смог доказать свою невиновность. Его положение в классовой иерархии должно быть низким, а социальное положение ещё ниже. Однако, всё будет зря, если Первый решит меня выгнать, использовав ту запись. «Нет, я ему нужен, чтобы закончить с тем местом. Но от Мацушиты лучше избавиться, чтобы снять поводок Первого, оставив на себе только один из них.» Завтра, на втором дне, я должен сделать что-то, что защитит меня ещё на месяц. Мне нужно сделать новость ещё более громкую, чем новость с Нагумо. Нужно обезопасить себя.

Пропуск времени

Сегодня я сделаю очень трудный шаг для любого человека, но для меня это лишь метод спасения от ещё большей опасности. Утром я уже спрятал все свои вещи, которое могли бы вывести на мой след, ведь я могу отсутствовать некоторое время. Вчера ночью я нашёл в классе 3-D довольно красивую девушку, которую в прошлом отверг Нагумо и Кирияма, что было написанно у неё в профиле. Эту же информацию подтвердила Кушида, которую спросил об этом Первый. «Скорее всего она хотела поднять свой социальный статус с помощью отношений.» Она не общительная и проводит время в одиночестве, что я смогу просмотреть с помощью функции, которую я купил той же ночью за полмиллиона личных очков, также той ночью она была у себя в комнате в общежитии в одиночестве, ведь она выложила у себя в профиле фото того, как она рисовала. Время той фотографии было на двадцать минут раньше, чем я избавился от Нагумо и Кириямы. Та фотография не собрала много отзывов, но пару людей что-то написали. Скорее всего ей не нравится общаться в живую со своими ровестниками, но она довольно общительная, когда пишет в интернете. Наступила обеденный перерыв, и я пошёл искать её.

Пропуск времени

Я «случайно» столкнулся с ней и включил свою обаяние. — Простите меня, девушка, я совсем не смотрел на дорогу. — Это ты меня извини, я совсем ушла в свои мысли, — сказала она, отводя свой взгляд. Я встал и протянул ей руку, чтобы помочь ей встать. Я старался сделать выражение своего лица более красивым, но думаю, что ничего не получилось, ведь я ни разу не делал его таким. «Если честно, я не совсем понимаю почему она стала одиночкой.» — подумал я, полность проанализировав её, — «Хотя бы пару друзей у неё есть, я уверен.» — Если вам не сложно, то могли бы вы назвать мне своё имя. — Сумико Аоки. — Я Йохан Куджо, рад встрече с такой красивой девушкой, как вы, — выдавил я, сделав своё лицо максимально счастливым. Она немного смутилась от моих слов, но быстро пришла в себя. — Не хочешь ли ты присоедениться ко мне на обед? Мне совсем нескем поговорить, — спросила она меня, что было довльно удивительно, ведь я хотел сделать это. — Я только рад такой возможности, ведь я могу провести время с такой удивительной девушкой. «Мне уже противно от этого всего.» В конце концов я добавил её в друзья и пригласил на крышу первого года сегодня вечером. Я проводил с ней весь сегоднешний день, чтобы она думала, что я хочу признаться ей. Она одинока, поэтому должна схватиться за этот шанс. Важным моментом сегодня был обед, ведь я прихватил нож, которым она пользовалась. Она должна думать, что сегодня она станет счастлива.

Пропуск времени

Я купил кольцо, чтобы при обыске всё выглядело правдоподобнее, также я написал письмо, которое она должна будет открыть после своего выпуска, где указал её имя. В письме была просьба встретить меня через два года около школьных ворот, ведь она закончит школу в этом году, а я через два. Всё было готово, как и в прошлый раз: дверь вскрыта, улики против неё были готовы. Только камеры были выключены не все, сделав вид, что убийца ошибся. Я пришëл после неё, уйдя оттула по пожарной лестнице, чтобы камеры заметили её первой. Когда я пришëл, я сыграл на чистую пятёрку, чем вызвал то, чего я хотел. Во время поцелую на закате, я незаметно для камеры ударил себя тем ножом, использовав лепёшку, чтобы скрыть свои отпечатки, оставив только её, которые будут ещё более заметны на жировых следах. Когда я начал шататься, я выронил коробку с кольцом, а после свалился на балком человека, который живёт на последнем этаже, где съел ту лепёшку. Письмо я оставил при себе, чтобы её нашли ещё быстрее. Нож я пырнул так, чтобы при зашивание раны никто не нашёл того, что находится внутри меня. «Сегодня я победил» — подумал я, когда житель квартиры увидел меня.

      

От лица Хорикиты

Возращение в начало дня

Я открыла таблицу и удивилась статистике, которая была в таблице выборов. «За меня проголосовали многие третьегодки после того, как я попросила Киётаку проверить их лидеров. Скрее всего он причастен к этому.» Сейчас он ушёл поговорить со своим информатором, как он сказал. Только зачем он взял с собой Кушиду я не поняла. Сегодня в полночь выборы кончатся, поэтому мне следует закрепить свою победу над Ягами, чтобы тот не смог сломить ситуацию в свою пользу. Сейчас был перерыв, и большинство моих одноклассников находились в классе, поэтому я попрошу их содействия. Я вышла к подиуму, чтоыб привлечь внимание. — Минуту внимания. Так как я баллотируюсь в президенты школьников совета, то я хочу вашего содействия, чтобы вы ходили по школе и раздавали вот эти листовки, которые я вчера сделала. Эти листовки содержали всю основную программу, которую я проведу на посту президента. Во-первых: я буду уменьшать воздействие мирократии на эту школу. Во-вторых: я пересмотрю основные экзамены третьего года, чтобы те смогли выровняться в своей гонке после воздействия Нагумо. В-третьих: всё экзамены будут пересмотренны мной, чтобы в них доминировала командная работа, а не личные навыки. Конечно, личные умения тоже важны, но на первом месте всё же будет именно работа класса. В-четвёртых: всё даты экзаменов будут пересмотренны, чтобы первогод не мог знать про S — систему. В-пятых: я предложу школе идею, суть которой заключается в том, что учителя будут проводить дополнительные часы уроков за ваши баллы. Нужно жто тем, кто хочет набрать максимально высокие баллы, также это необходимо тем, кто нуждается в помощи. В-шестых: в школе мало учеников создают свои клубы, хоть это и прибыльно. Проблема заключается в рекламе этого клуба и поиске участников. Именно по этой причине, я предлогаю сделать день, в котором каждый клуб сможет рассказать о себе по рации в школе. Этот день будет пятнадцатое число каждого третьего учебного месяца. Также в студенческом совете появится новая должность — рекламный менеджер. Он будет публиковать всё клубы на сайте школы, также рассказывать о клубах, которые только появились, что поможет начинающим в этом деле. Таких листовок было порядком трёхсот, чтобы большая часть школы могла их получить. Сделал их для меня Юкимура, который уже получил свои баллы. На каждой листовке была моя фотография и мои предложения на первое время, QR code, который отсылал на мою страницу выборов, громкие лозунги, и контакная информация, чтобы люди уже могли вставать в очередь на места студенческого совета. «Думаю, что я сделала огромную работу.» Сегодня я должна ещё сделать что-то с Ичиносе. «Киётака говорил, что поговорит с Ичиносе, но он и так много сделал, поэтому я сама с ней поговрю.» После того, как я раза дала листовки одноклассникам и отправила их раздавать их, я пошла в класс 2-D.

Пропуск времени

Я постучала в дверь класса 2-D, чтобы предупредить о своём приходе. — Входите, — сказал кто-то изнутри, и я зашла. — Привет, Хорикита-сан, — сказала Акимура, — что могло тебя привести сюда? — Мне нужно поговорить с Ичиносе-сан. — Она не в том сос… — Я в порядке, Мако-чан, — сказала она, давая мне сигнал выйти из класса. Выйдя за ней, я решила начать разговор. — Ичиносе-сан, я пришла, чтоб вы поговорить с тобой по поводу выборов. — Хочешь позлорадствовать? — Нет, я хотела поговорить. — Тогда нам не о чем разговаривать, — сказала она разворачиваясь от меня. — Подожди, помнишь как ты пришла к нам с протянутой рукой помощи, когда мы были на самом дне? — говорила я, держать её ща руку, — я всё ещё не понимаю почему, но я хочу помочь тебе точно также, как и ты нам в прошлом, — врала я, но мне нужно её содействие. — Что ты хочешь? — Я хочу объедениться с тобой и поднять нас до верхних двух строчек, а после сразиться. — Не забывай, что я уже состою в союзе с Сакаянаги, а ты с Рьюеном. — С Рьюеном контракт подписал Киëтака, не я, поэтому я, как лидер класса, могу порвать его. — Я говорила: «Что ты хочешь от меня?» — имея ввиду взамен — Я хочу стать президентом студенческого совета. Она немного подумал в тишине, которую я не нарушала. — Так тому и быть, я уйду с выборов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.