ID работы: 12944774

Душа дракона

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Я очнулась от ноющей боли в ноге и глазе, когда мы с Лойдом падали, я ударилась об ствол дерева. Удар пришелся в области голени, те самым сломав ее, но и моего дракона необошла учесть. Лойд повредил крыло, не критично, но чуть больше недели летать он не сможет. Плохо, очень плохо, я не могу наложить себе бандаж, так как нет нужных средств. В горле ужасно пересохло, а живот поет песни о том, как сильно он хочет есть. Лойда нет рядом, наверное ловит рыбу, чтобы мы поели. Я посмотрела на свою руку, на которой был браслет. Слезы покатились словно водопад с горы. Мама, папа, все кого я любила теперь мертвы. Я осталась одна, мы остались одны. Лойд последний из своего вида, викинги столетиями искали драконов на подобие моего, но так и не нашли. Как бы забавно это не звучало, но теперь мы единственные из своего вида. — Лойд! — внезапно появившийся дракон застиг меня врасплох, я поспешила убрать слезы об тыльную сторону ладони. — что случилось мальчик? — Лойд явно был чем-то обеспокоен, он метался из стороны в сторону, прося меня залезть к нему на спину. Я сделала то, что он хотел, струдом, но я забралась на него и мы пошли в чащу леса. Прогулка длилась недолго, примерно 15 минут. Мы вышли к пустынному пляжу и мой дракон остановился, казалось, что на нем нет никого, кроме меня и Лойда, но вдали, ближе к скалам я увидела небольшое судно. — Лойд! Возможно они смогут нам помочь или убить, тут как повезет. — я похлопала чешуйчатую рептилию по спине, прося того продолжить движение. Лойд начал медленно передвигаться, стараясь издавать как можно меньше шума, мало ли, вдруг это те люди, что напали на нашу деревню. Ох, воспоминания снова возвращаются: небо кроваво красное, повсюду трупы викингов и драконов. Ужасная картина, я снова чувствую слезы, что текут по моим щекам. Я найду того, кто командовал всем этим, я отомщу за смерть родителей и смерть моего племя. Пока я была полностью погружена в свои мысли, Лойд остановился и начал рычать. — Что такое, малыш? — я посмотрела вперед, перед нами стоял корабль, больше похож на торговый. Может, нам действительно помогут? Будем надеяться на лучший исход. Дракон медленно начал обходить корабль, я же внимательно изучала палубу, надеясь увидеть кого нибудь. И удача повернулась комне лицом. — Извините, сэр! — позвала я мужчину, совсем не подумав о том, что могу напугать его. Чтож, теперь буду надеяться, что он не сломал себе чего-нибудь, пока падал с корабля на песок. — Лойд, не смотри на меня так! — я толкнула недовольную морду дракона в сторону — я же не специально его напугала, да и кто ж знал, что он так испугается... Мой разговор с драконом прервало кряхтение мужчину. — Что случилось, где я? — держась за голову, просил незнакомец. — а! А вы кто такие!? — Успокойтесь, меня зовут Лунвэй, а это мой дракон Лойд. — представила нас я. — мы непречиним вам зла. — Еще один драконий всадник? — в голосе мужчины было слышно удивление. "Еще один всадник", что он имел ввиду? Неужели, он видел кого-то из моего племени! — Извините, а есть еще драконьи наездники? — аккуратно спросила я. — Да, есть деревня, где юные войны летают на драконах! — А где это? — с надеждой в глазах, поинтересовалась я. — На западе от сюда находится Олух, там и обитают всадники! — Олух, — вся моя надежда развеялась в пух и прах. — Я как раз держу туда путь, если хотите, то я могу вас подвезти. — с довольным видом предложил мужчина, он встал с песка и подошел к кораблю. — я вижу, что вы со своим драконом ранены, поэтому с моей стороны было бы ужасно, оставить вас в таком состоянии, я торговец Ёхан, будем знакомы. — Очень приятно, спасибо за вашу *** — Юная Лунвэй, а что вы делали на том острове? — поинтересовался Ёхан, пока привязывал две палки к моей ноге. — Это долгая история и не очень веселая. — с грустью ответила я, мне не хотелось вновь вспоминать о том дне. — Оу, чтож все готово, твоя нога должна в скором времени зажить. — закончив с импровизированным гипсом, торговец встал и подошел к карте. — завтра, ближе к полудню, мы будем на Олухе, там уж точно помогут и тебе, и твоему дракону. Я лишь улыбнулась и и легла рядом с Лойдом, завтра будет известно, что мы будем делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.