ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

3) Лондон

Настройки текста
- А мне пофиг. Ваши два часа прошли. Пора отправляться. Всю комнату окутал белый туман. ___ Лондон. Туман рассеялся. Белла лежала на полу в каком-то тёмном помещении. Всё бы хорошо, но тут оказалось, что рядом сидит очкастый брюнет и старательно тыкает её какой-то палкой, сопутствуюя это произнесением непонятных слов (Это были заклинания, но Белла-то об этом не знала, а типичная Своновская сопливая твердолобость победит любое Круцио, особенно Поттеровское). - Что ты делаешь, мальчик? У бедного Поттера от удивления язык склеился в трубочку. - Мальчик, что с тобой? Тебе плохо? Теперь Гарри точно стало плохо. Беллатриса, ты ли это говоришь?! - Тебе вызвать врача? Окончательно добитый шрамоголовый рухнул на каменный пол Отдела Тайн. Какой-то мужик в чёрном плаще заорал: - Лестрендж, какого Мерлина ты сидишь?! Поттера видишь, так убей его, наконец!!! - Я не буду убивать ребёнка! Убейте лучше меня, а он пусть живёт! Он ещё совсем юный! Мужик шокировано посмотрел на Беллатрису и получил от Тонкс в спину Остолбеней. Белла вскочила и подбежала к Пожирателю. - О нет! Это я виновата в его смерти! За что?! - на лице Изабеллы было сразу пятьдесят оттенков страданий: от печали до смертельного горя. - Зачем вы его убили?! Что он вам сделал?! - обратилась она к Тонкс. Нимфодора не слышала слов "Лестрендж", Тонкс просто падала в обморок на уже потерявшего сознание Люпина и пребывала в состоянии глубокого шока. А тем временем Гарри очнулся и стал осмысливать происходящее, но, цитирую Снейпа, гриффиндорская сущность думать не позволяет, а осмысливать тем более. В итоге Гарри решил вызвать Волан-де-Морта - пусть сам со своими Пожирателями разбирается. Не все же проблемы будет Мальчик - на - Которого - Сваливают - Все - Беды решать, пусть и Волдик маленько потрудится. Поттер медленно подполз к рыдающей над бессознательным Яксли (А тем мужиком был именно Яксли)и обвиняющей себя в его "смерти" Белле и прижал палочку к Метке на её руке. "Теперь Реддл приведёт Лестрендж в чувство, а то такую сострадающую её бить стрёмно. Ну Том, где ты? Мне надоело слушать эти вопли и рыдания!" Скажи гов оладушка, вот и она. Лорд, шелестя мантией, вполз в здание Министерства Магии и увидел то, что меньше всего хотел увидеть. Во-первых, Поттер - Которого - Никак - Не - Убить жив, здоров и радостно машет ему ручкой. Во-вторых, его любимые, но тупоголовые Пожиратели Смерти опять проигрывали. Ну и в-третьих, Беллатриса Лестрендж, его самая преданная слуга не дралась с аврорами, а рыдала над телом Яксли, в которого, видимо, попали Остолбенеем, обвиняла себя в его "смерти" и умоляла не убивать Поттера, предлагая вместо него убить её. Лорд постоял, посмотрел на всё это и плюхнулся на кучу людей, тоже сражённых новой Беллой. Рядышком с ним с грохотом "прилегла" и "погрузилась" в обморок Главная Треть Золотого Трио. *** Спустя час. Белла всё ещё сидела на полу в Отделе Тайн. Многих Пожирателей арестовали и отправили в Азкабан дожидаться суда, но Лестрендж признали невменяемой и арестовывать не стали. В кучке обморочных что-то зашевелилось. Оказалось, что это пришёл в сознание Лорд. Он решил, что у него были глюки и голосом пьяного наркомана с нотками парселтанга произнёс: - Белла, у меня плохое настроение. Пошли убивать магглов. - Я не хочу никого убивать. Даже если придётся умереть, я защищу этих несчастных людей от вас! Лорд сонно и удивлённо посмотрел на неё и прошипел: - Шта? "Шта?". Кратко и лаконично. А сколько эмоций. Прям как у зубочистки. Изабелла не обратила внимания на его кратко-лаконичное высказывание и просто сентиментально шлёпнулась в обморок. ___ Зал Ожидания. Свон очнулась в той самой белой комнате, в которой начались все приключения и бедствия. Напротив неё сидела Беллатриса. Вот ещё одна глава. Она вышла коротенькая, но следующая, наверно, будет длиннее. И следующая часть, возможно, тоже будет про Беллу из Сумерек. Ваш Упоротый Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.