ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

4) Форкс, Зал Ожидания

Настройки текста
"Изабелла Свон" вышла из кабинета и отправилась в кафетерий. Она совершенно не собиралась идти к директору. Но раз гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Действуя согласно этой поговорке, в школьном кафетерии объявился директор. Он заметил Беллу и спросил: - Что вы здесь делаете во время урока, мисс Свон? - Странный вопрос, маггл... Что я здесь делаю? Не знаю. Наверно, у меня паршивое настроение из-за всех этой бякологии, гадографии, задолбалгебры, глюкометрии... А зельеварением меня и в Хогвартсе задолбать успели. Чувствую себя последним домовым эльфом. Сделай доклад, выполни тест, напиши контрольную! Мерлин, как же всё это достало! - Кажется, вы забываетесь, мисс! Сами вы маггл! Я читал "Гарри Поттера" и отлично знаю значения всех этих слов! - Про этого гадёныша Поттера ещё и книгу написали! Кстати, надо бы прочитать... - Не заговаривайте мне зубы, мисс Свон! А теперь живо в мой кабинет! - Не буду я слушаться какого-то жалкого маггла! - Как вы меня назвали, мисс? Не забывайте, что я директор этой школы! - Повторяю для тупых - я не буду слушаться жалкого маггла, вздумавшего мне приказывать!!! Через мгновение в руке Беллы был нож, прихваченный утром на кухне. Ещё через секунду холодное лезвие было приставлено к шее директора. - Ч-что в-вы д-делаете, м-мисс С-свон? - Объясняю то, что со словами до вас не доходит... - Охрана! На помощь! - истошно закричал директор. Из коридора выбежали охранники и попытались схватить Беллатрису, но та увернулась и ринулась к выходу, грохоча каблуками. Но везде есть подводные камни. А в данном случае камни были напольными. Белла, пробегая очередной коридор, не заметила несколько небольших камешков на полу, но её туфли заметили маленьких мерзавцев и поскользнулись на них. "Изабелла" растянулась на полу во весь свой небольшой рост, успев ещё и стукнуться головой. От удара Лестрендж потеряла сознание. ___ Белла очнулась в той самой белой комнате. Напротив неё сидела маггла Свон. Тут снова заговорил Голос: - И снова здравствуйте, девочки. Ну как у вас дела? - Ужасно! - хором гаркнули Беллы. - Так я и думал. Вы портите друг другу жизнь и удивляетесь потом, что всё ужасно. Блин, я ржал, как гиппогриф, когда наблюдал за тобой, Свон. "Зачем вы его убили?! Не убивайте мальчика! Убейте лучше меня!" Ухаха! Беллатриса настороженно взглянула на Изабеллу. - Какого это мальчика она просила не убивать? - Поттера, конечно! А ты что думала! - Голос хохотал, как ненормальный. Лестрендж вскочила с кресла и кинулась к Свон. - Ах ты, мерзавка! Что ты творишь?! Ты ж мне всю жизнь испортишь! Голосу пришлось вмешаться, чтобы одна Белла не убила другую. - Беллатриса, сядь и посчитай до десяти. И прими "узбагоидельного", как говорят сейчас магглы. Кстати, меня просто убили бякология, гадография, задолбалгебра и глюкометрия! Ахаха! - Лучше бы тебя на самом деле убило, садист маггловский! - Эй, полегче, Беллатриса! Я же могу тебя отправить куда угодно, хоть в ЙАшный НЦшно-флаффовый фанфик! Тебе это нужно? Лестрендж зарычала, но ничего понятного для человека так и не произнесла. Тут Свон снова заговорила, точнее заплакала: - Зачем тебе это, Голос? За что ты нас так не любишь? - Тебе весь список огласить? Кстати, я именно из-за тебя всё это устроил! Пожирательница Белла просто невинная жертва... Ну и Дамби порекомендовал мне её, как мастера портить жизнь другим... Изабелла замолчала, обиженно отвернувшись. Зато Беллатриса молчать не собиралась: - Что?! Так это Дамблдор?! Вот старый интриган! Только жизнь людям портит! (Дальше была получасовая речь с доказательством того, что в этом фанфике стоило бы поставить предупреждение "Дамбигад", если бы оно было. И ещё, ваш Упоротый автор не любит, когда пишут сплошным UpCase-ом (ВОТ ТАК) и горы восклицательных знаков (А ещё терпеть не могу смайлики в тексте, если это не СМСка или комментарий), поэтому просто говорю, что эту получасовую речь Белла прокричала на весь зал)! Голос просто не обращал внимания на пламенные восклицания ведьмы. - Выговорилась? Ну тогда теперь я буду говорить. Хотя... Нет. У меня к вам только один вопрос: отправлять вас обратно? Нет, не домой. Ты, Беллатриса, отправишься в Форкс, а Изабелла вернётся в Лондон. Громогласное "Нет" сотрясло белоснежные стены комнаты. - А мне пофиг, - произнёс свою фирменную фразочку Голос и отправил Белл назад. ___ Форкс. Беллатриса очнулась в медпункте школы. За дверью громко ругались директор школы, какой-то мужик и вездесущий идиот Каллен. Тем неизвестным мужиком, видимо, был охранник. Он и директор кричали, что "мисс Свон" нужно поставить на учёт в полицию, а Каллен яростно твердил: "Изабелла просто устала от уроков и была немного не в себе". Через десять минут Эдвард появился у кровати Лестрендж. - Привет, Белла. Как себя чувствуешь? - А тебе какая разница? Зачем ты вообще сюда припёрся? Ты что меня преследуешь? - Белла, я люблю тебя. - А мне пофиг. ("Цитаты великих Голосов") - Ты меня не любишь? - До тебя только сейчас дошло?! Какой же ты тормоз! - Ты совсем - совсем меня не любишь? - Ты же жалкий, приставучий, вонючий маггл! С какого перепугу я должна тебя любить?! Изыди, вампирёныш хренов! - Прощай, Белла. Я пойду к Вольтури, чтобы они убили меня. - А мне ты это зачем говоришь? - Ну... Наверно, чтобы ты меня отговорила... - Ты думаешь, я буду тебя отговаривать? Эдик явно загрустил и решил сменить тему разговора. - Белочка моя, ты не хочешь пойти поиграть с моей семьёй в бейсбол на выходных? - Какая я тебе белочка!? А так, я не против. Но я пойду только чтобы поиграть в вашу маггловскую игру. "Бейсбол? Слышала я про этот бейсбол! Там битами играют. Отличный шанс стукнуть Каллена по его смазливой роже!" - Классно! Я за тобой заеду в субботу в семь вечера. - Поняла. А теперь вали отсюда. Каллен вышел из палаты. Никто больше не заходил. К пяти часам Беллу отпустили домой, но она пошла в книжный магазин и купила там книгу "Гарри Поттер и Философский камень". Оказавшись в своей комнате, Лестрендж села на кровать и открыла новую книгу. Вот и новая глава. Простите, что долго не писала. Просто времени мало. Конец четверти, куча домашки, постоянно не высыпаюсь, вдохновения нет. Но я всё-таки нашла время и накарябала вот это. Следующая глава точно будет про Беллу Свон. И ещё, моя неидеальная грамотность сказала, что мне нужна бета. Если кто-то хочет помочь - пишите в лс. Ваш Упоротый Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.