ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

15) Неизвестное место, Форкс, Лондон

Настройки текста
Где-то в неопределённом месте сидел аноним и размышлял. "Всё идёт по плану, Беллатриса обезврежена и гниёт сейчас в какой-то маггловской дыре, а вместо неё здесь находится сентиментальная идиотка. Письмо Лорду скоро придёт, и пока он будет искать "виновника всех его бед", я нападу на Малфой-Мэнор и уничтожу Малфоев. Они мне за всё заплатят! Потом моя марионетка убьёт Волдика, а вся слава достанется мне, а не Поттеру. Я стану министром магии и буду править Англией, а потом и всем миром! Ухаха!" ___ Форкс. Понедельник. (Прим. автора: я прекрасно знаю, что в "Сумерках" вампиры не спят, но у меня они спать будут. Ну а что? Вампиры что, не люди что ли? Ой, они ж не люди... Но пусть хоть иногда поспят.) В это пасмурное утро Беллатрису разбудил бессовестный будильник. Он гудел, как паровоз, и до него было не дотянуться. Пришлось встать, залезть на шкаф, достать оттуда сейф, почему-то отлично пропускающий звук, подобрать к сейфу восьмизначный код, вынуть оттуда мешочек завязанный на десять неизвестно как развязываемых морских узлов (наверно, эти узлы придумывали, наблюдая за поведением наушников в кармане), и уже из мешочка достать будильник. Потом оказалось, что нужно станцевать садистскому приборчику джигу-дрыгу. После всех этих процедур дьявольская коробочка всё-таки замолкла, а на её экранчике появилась надпись "Надеюсь, ты больше не хочешь спать. Люблю, папа. P.S. если ты прогуляешь школу, я об этом узнаю." Говорят, утро бывает добрым, если оно начинается после обеда. Белла решила, что утро должно начаться хотя бы перед обедом, а раз оно уже началось, то нужно срочно съесть обед. И вот "Изабелла" пришла на кухню и уничтожла сразу и завтрак, и обед. На что бы там ни надеялся Чарли, Белле жутко хотелось спать, но нужно было в школу. "Раз я не могу поспать здесь, отосплюсь в школе" С такой мыслью Беллатриса схватила сумку и огромный пакет и ушла в проклятое учебное заведение. *** В класс Лестрендж зашла за пять минут до звонка, села за парту и стала раскладывать вещи. В итоге перед последней партой в ряд стояли пять стульев, на них лежали толстое одеяло и подушка. Люди, в неравном бою с вампиршей лишившиеся стульев, теперь сидели за партами на корточках и недовольно поглядывали на Беллу, но сказать ей что-нибудь не решались. Прозвенел звонок, в класс зашёл занудный маггл, преподающий бякологию, а Беллатриса легла на свой "диванчик", накрылась пледом и громко захрапела. Магглу это почему-то не понравилось. - Мисс Свон, не хотите ли вы принять вертикальное положение? - Спасибо, не хочу. - Мисс Свон, немедленно прекратите этот цирк и уберите в сумку предметы, не относящиеся к уроку! - Отстань, маггл. - Да что вы себе позволяете?! - Маггл, я сегодня не в настроении. Не доставай меня. - Мисс...! - Заткнись и рассказывай про свою бякологию другим, а мне дай поспать. Как ни странно, учитель действительно продолжил вести урок, а Белла преспокойно захрапела. *** Беллатриса бежала по тёмному переулку, а за ней гнался Поттер. - Стой, мерзавка, ты играла моими чувствами, ты издевалась надо мной, а теперь я тебя изнасилую! - Отвали, Поттер... - Белла потянулась за палочкой. - Не это ищешь? - шрамоголовый вертел в руке Беллатрисину палочку. - Дай сюда, Поттер! - Ага, щас, шнурки поглажу! "Всё это напоминает тот жуткий фанфик... А что если я попала в него? В "Сумерках" же я как-то оказалась? Мерлинова борода, что мне делать?!" Очкарик стянул с себя одежду и стал медленно приближаться к Лестрендж. (Радуйтесь, что я не пишу НЦу, а то кого-нибудь после этой сцены обязательно бы блевануло) - Спасите! Помогите! На меня напали! Аааааааа! Внезапно, Белла открыла глаза и оказалась в классе. Все присутствующие смотрели на неё круглыми глазами, "растопырив брови". "Изабелле" захотелось убить всех этих магглов. Она схватила волшебную палочку и направила её на парня в серой толстовке. - Авада Кедавра! Ничего не произошло. Не было привычного зелёного луча. Даже искорки не было. Лестрендж попробовала снова, но безрезультатно. "Может с палочкой что-то не так?" Белла взглянула на волшебную палочку, но это была никакая не палочка, а обыкновенный карандаш. "Свон" быстро собрала свои вещи и вышла из класса. "Не посплю, так пожру." - решила она и направилась в кафетерий. ___ Малфой-Мэнор. Лорд Волдеморт сидел в Малфоевской библиотеке, читал очередную книгу и ел лимонные дольки. "Ну почему все считают дольки фирменной Дамблдоровской сладостью? Почему никто не считается со мной? Может, я тоже их люблю? То, что я самый тёмный маг всех времён и народов, ещё не означает, что я сладкое не люблю. Я же больший их фанат, чем этот старый интриган. Это я организовал фан-клуб "Лимонные дольки - наша жизнь", это я сшил единственный в мире костюм лимонной дольки, я сочинил гимн лимонных долек, я до смерти закормил дольками нескольких своих врагов! А вся слава ему! Ну ничего, вот найду нужное заклинание, и мир узнает истинного фаната долек!" В окно влетела сова и кинула на голову Лорда письмо. Волди распечатал конверт и достал оттуда лист пергамента с короткой запиской: "Я знаю, кто виноват в сумасшествии Беллатрисы. Я могу тебе это сказать в обмен на услугу. Доброжелатель и член фан-клуба "Лимонные дольки - наша жизнь." Я знаю, я - ленивая задница, которая не может собрать лень в кулак и написать проду. Мешает школа, домашка и ещё много чего. К сожалению, главы теперь будут не каждый день.((( Ваша Ленивая пЭльмЭшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.