ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

14) Форкс, Лондон

Настройки текста
Когда Белла очнулась в неизвестной комнате, то поняла, что стала вампиром. Вдруг дверь открылась, и зашёл Эдвард. - Ты проснулась, Белла! Поздравляю, ты теперь вампир и можешь присоединиться к нашему клану. - Не надо мне такого счастья. Джеймс и компания ещё здесь? - Ну да, он хотел взять тебя в свой клан, но... - Никаких "но", отведи меня к нему. - Эмм... Ну ладно. *** Оказалось, Джеймс сидит в соседней комнате, и Беллатрисе не пришлось долго терпеть болтовню Эдика. - А... Это ты, Белла... Ну, что ты решила? К нам идёшь или к ним? Вампир лениво показал рукой на Калленов, сидящих в другом конце комнаты. - Я бы пошла с вами, но хочу действовать в одиночку. Рада была вас повидать, а теперь пока. "Изабелла" покинула дом Калленов с третьей вампирской скоростью. *** Стоило Лестрендж оказаться дома, как на неё навалилось непреодолимое желание сесть за маггловскую машинку под названием "компьютер". С горем пополам Белла включила эту адскую машину, но неведомая сила всё не отставала. Открыла "Изабелла" интернет и её пальцы сами стали набирать запрос. В итоге получилось слово "фанфики про гарри поттера". Неведомая сила (под названием "Империус". Ухаха! Это всё Голос.) заставила Беллу открыть первый же сайт. Там на пятом месте висел фанфик "(название скрыто)". Сила заставила Лестрендж нажать на этот фик. На экране появились шапка и оглавление. "Изабелла" ткнула на надпись "Часть 1" и стала читать. ___ Лондон. Изабелла очнулась в какой-то странной комнате. Вокруг Свон сидели и шептались несколько подростков, потом заговорил очкастый парень, которого Белла защищала в Отделе Тайн, видимо, он у них главный. - А ну говори, что Волдеморт задумал! Говори, Лестрендж! - Я-я н-не з-знаю. - Ты самая преданная Ему Пожирательница Смерти! Как ты можешь не знать?! - Он задумал убить Гарри Поттера, - выпалила то, что первое пришло на ум "Беллатриса". - Это я знаю, мне подробности нужны: где, когда, как. - У него идеи закончились. - Эмм... У Волдика закончились идеи? Что-то не верится. - Ну или он делает вид, что идеи закончились, а на самом деле он в одиночку продумывает новый план... - Это уже правдоподобнее... - Ну так больше я ничего не знаю... Отпустите меня, пожалуйста! Подростки удивлённо посмотрели на Беллу и дружно сказали: - Не-а. В комнату вошёл какой-то старик, он указал ребятам на дверь, и те покинули помещение. - Ну здравствуй, Изабелла. - Эмм... - Да, я знаю, что ты не Беллатриса Лестрендж, а Изабелла Свон. Благодаря мне ты сюда и попала. Стой, не надо меня тапками закидывать. Ты здесь не просто так. - Не просто так? А тогда зачем? - Ну нет, я так не играю. Я сначала должен представиться, просто рассказать кучу всякого бреда, а потом уже сказать то, что действительно важно. - Говорите уже. - Так вот, зовут меня Альбус Дамблдор... Вот и новая часть. Надеюсь, мне удалось вас хоть чуть-чуть заинтриговать. Ваш Укуренный Автор - ПЭльмЭшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.