ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

17) Форкс, Зал Ожидания

Настройки текста
Дома "Изабелла" обнаружила на своём столе записку: "Здравствуй, Беллатриса. Я знаю, что с тобой случилось, и могу помочь. Конечно, в обмен на услугу. Ответ напиши на этом же листочке." Белла с опаской глянула на записку, но ответ написала: "Что за услуга? В чём заключается эта помощь?" "А ты любопытная... Так вот, я помогу Лорду вернуть тебя назад, а ты должна будешь убить Эдварда Каллена." "Согласна. Но почему именно Каллен?" "Бесит он меня." "С удовольствием его прикончу, но сначала покруциатю." "Вообще отлично. Ты убиваешь Каллена, а я помогу Тёмному Лорду тебя вернуть домой. Я буду иногда писать тебе. Жди новостей." Беллатриса села в кресло и стала придумывать план убийства Эдика. ___ Зал Ожидания. В уже знакомой нам белой комнате стояли напротив друг друга Эдвард Каллен и Северус Снейп и дружно орали: - Из-за вас и вашей немытой башки я попал сюда! - Молчи, смазливая рожа! На меня стрелки не переводи! Тут заговорил Голос: - Приветики, мальчики! - Ты кто? - хором ответили "мальчики". - А вот секретик. Ничего я вам не скажу! Это та-а-а-а-айна! Так вот, я решила, что будет очень мимими, если я вас поменяю местами. - Сделаешь что? - прохрипел шокированный Северус. - Поменяю вас местами, мальчики мои. Правда, это будет няшно? "Что-то эти "мальчики мои" очень сильно напоминают мне Дамблдора, но эти "няшно" и "мимими"... Нет, Альбус так никогда не говорит." - Ну так что скажете? Это няшно? - А другие варианты есть? - Снейп явно подчинялся правилу "В любой непонятной ситуации язви". - Ну, есть ещё "Очень няшно", "Просто мимими" и "Супер-пупер-классно"... Что выбираете? - Я воздержусь. Говори ты, клещ-переросток, - холодно произнёс Северус. - Я, пожалуй, выберу "няшно", - откликнулся Каллен. - Ну пожалуйста, выбери и ты, Севочка! - захныкал Голос. "Севочка" изогнул бровь, но по поводу своего прозвища промолчал. - Ну Севунечка-а-а-а-а-а! Ну скажи-и-и-и-и-и! - продолжал ныть Голос, испытывая терпение зельевара. - Не буду ничего говорить. - Да! Да! Да! Ты сказал! А теперь ответь на мой вопрос! "Севунечка" отрицательно помотал головой. - Ах так?! Тогда я немедленно вас меняю местами! Чао-какао, мальчики! Комнату заполнил белый туман. ___ Форкс Снейп очнулся в каком-то сером коридоре. К нему бежал человек. - Мистер Каллен, вы в порядке? Всё хорошо? Северус недоумённо уставился на мужчину. - Вы кто? - Бедный мальчик! У вас, наверно, потеря памяти... Я директор этой школы. "Мерлинова борода! Почему мне везде мерещатся Дамблдоры?! И этот меня мальчиком называет! Достали!" - Эдвард, вам лучше пойти в медпункт. "Что за чёрт?! Почему меня так называют?! Эдвард! Как у гея какого-то! Или как у того смазливого клеща... Мерлин, спаси меня! Я в теле этого придурка Каллена! Мда... Мне точно надо в медпункт." - А где он? - Вы не помните? Я вас отведу. Снейп и директор молча потопали в медпункт. Итак, новая часть. Надеюсь, понравилась. Спасибо Flying Writer за идею! Ваша Упоротая ПЭльмЭшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.