ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

18) Форкс, Лондон

Настройки текста
Доброго времени суток, мои читатели! Итак, я написала новую главу. Но сейчас не об этом. За эту неделю произошли некоторые важные вещи: 1) Я составила план фанфика. Теперь продуманы все основные события (Раньше был придуман только конец фика. Всё, что было написано, было придумано по ходу написания). 2) Работе был поставлен сотый лайк. Так что всех с юбилеем! 3) Эту работу сплагиатили. Сделала это та же ЙАшка, что и выложила на КФ "Гарри Поттера" (Кто видел это на Шыдеврах Фикбука или вживую на сайте, тот знает, о чём я говорю). Огромная благодарность всем, кто воевал с ЙАшкой (Ник - АнНа МаРиОнЕлА ЭлИзАбЕтОчКа)! 4) Я поняла, что выкладывать главы могу только по субботам или воскресеньям. Т.е. не ждите следующую часть раньше, чем через неделю.( Ну а теперь читайте главу. Жду отзывов. Стоило Снейпу зайти в медпункт, как туда ввалилось ещё несколько человек. Все они были бледные, как поганки, и тошнотворно красивые. "Тьфу! Это что, родичи того клеща? Слишком уж они на него похожи..." - Эдвард, Эдвард, что с тобой?! Ты упал в обморок! - прощебетала какая-то брюнетка с короткой стрижкой, а потом шёпотом добавила, - ты же знаешь, что у вампиров не бывает обмороков. "Мерлин! Я ещё и вампир?! Мамочка, роди меня обратно!" - Эдвард, ответь! Не молчи! - надоедливая брюнетка теперь бегала вокруг бедного Северуса. - Эд, ну серьёзно, ответь! Не пугай Элис, - сказал качок, стоявший у двери. "Так, так, так... Значит вот эту приставучую зовут Элис..." - Эдвард, ау! Ты здесь?! - неизвестная блондинка энергично махал рукой перед носом Снейпа, рискуя его случайно отпилить. - Эд, скажи уже что-нибудь! - произнёс ещё кто-то, прятавшийся за спинами остальных. - Авада Кедавра? - спросил зельевар. А теперь, дорогие читатели, представьте, как по камням ползёт ящерица. Она залезает на один камень, переползает с него на другой, потом на третий... Представили? А теперь забудьте это и читайте дальше,ибо ящерица никакого отношения к фанфику не имеет. Все удивлённо взглянули на Сева, а тот стал вспоминать боевые заклинания на случай нападения этих шизиков. - Эдвард, скажи честно, что с тобой случилось? "Скажу, что память потерял. Так хотя бы глаза выпучивать не будут после каждой моей фразы." - Думаю, амнезия. По взглядам этой компашки, "Эдвард" понял, что ляпнул что-то не то. - Эд, у вампиров не бывает амнезии, - услышал Снейп у себя в голове голос Элис. " Дамблдоровы подштанники! Это похоже на легилименцию! Я умею читать мысли?!" Северус попробовал мысленно направить палочку на качка у двери. - Да что за фигня?! Я же пропускаю охоту на медведей! Чёрт бы побрал этого Эдварда! - Сев совершенно чётко слышал мысли парня. " Я читаю мысли! Ну хоть какой-то плюс." - Эдвард, ты опять игноришь нас! Поехали домой! Пока "Каллен" ликовал, что умеет читать мысли, его "семейка" затолкала его тушку в машину и увезла в неизвестном направлении. ___ Лондон. Получив нужную информацию, Реддл созвал срочное собрание Пожирателей. *** Когда все расселись за длинным столом, соблаговолили убрать со стола огневиски, карты и Монополию и протрезвели после недавней тусовки, Лорд заговорил: - Итак, ребятушки, у меня для вас радостная новость... В зал с радостным воплем влетела Белла и бросилась обнимать Нагайну. Змея извивалась, пыталась кусаться, но эта ведьма с зоофилическими наклонностями всё не отставала. Никто ничего не говорил, все просто пребывали в состоянии шока. Нет, они, конечно, уже успели немного привыкнуть к выходкам "Беллатрисы", но такого не ожидал никто. А Белла всё верещала: - Нагайна, милая, как дела?! Нагаечка, пошли по магазинам, новые шкурки тебе купим... То есть как не носишь каблуки?! Каждая настоящая женщина должна носить каблуки!!! Ну, Нагги, тебе же идёт зелёное!!! А я знаю, чем мы сегодня займёмся! Мы будем есть лимонные дольки! Когда Том услышал про его обожаемые лимонные дольки, он просто озверел: - Прекратить!!! Стоп! Я сказал, хватит!!! - Не злись так, Волди... - Да какой я тебе Волди!!! Ты совсем обнаглела, Белла!!! Прозвища и поведение я ещё могу простить! Но поедание моих лимонных долек... Никогда! Никогда никому не позволю есть мои лимонные дольки!!! Тут заговорил Яксли. - Мой Повелитель, вы любите... - Да, люблю, тупоголовый ты флоббер-червь!!! И всегда любил!!! Люциус Малфой решил, что пора бы деликатно сменить тему разговора, а то и до Круциатуса может дойти. - Мой Лорд, вы говорили, что у вас есть хорошие новости... - Точно! Я нашёл виновника сумасшествия Беллатрисы. Его зовут Сергей Зверев. Он из Москвы. Выглядит как девушка. Волшебник он никакой. Даже вы победить его сможете. Найдите этого придурка, задумавшего встать на пути у самого Лорда Волдеморта! Все свободны. Все стали медленно двигаться в направлении двери. - Ах, да, чуть не забыл! Роули! - Да, Мой Повелитель? - Круцио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.