ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

24) Лондон

Настройки текста
Эдвард радостно скакал по лесной полянке, гоняясь за радужными бабочками, а чешуекрылые животные улетали от вампира, поедая радугу и нагло какая пони прямо в лицо Каллену. И вот Эдди удалось поймать одну радугоедку. На радостях он поднёс к губам трепыхающееся тело и выпил всю зверушкину кровь. Потом он отбросил уже бесполезный труп куда-то в сторону и продолжил погоню за родственниками своей жертвы. И снова удача! Вторая бабочка поймана, а кровь её выпита. Но что-то пошло не так, и чешуекрылая стала увеличиваться в размерах и превращаться в Изабеллу Свон. - О, нет! Я убил тебя, Беллусик-мусик-лапусик! Я, если что, ушёл к Вольтури умирать, не жди меня к ужину, - изрёк Каллен, выкинул в ручеёк бездыханную тушку любимой и побежал туда, где по его мнению должна была находиться Вольтерра. *** Эдвард бежал уже три дня, а замка Владык Всея Вампирства видно не было. - Так, где же я ошибся? Может, должен был повернуть влево у того ручейка, из которого пила воду синичка? Сбегаю туда и проверю. *** - Фух, это вроде тот ручеёк, деревья те же, камни также лежат... Стоп! А где синичка, пьющая воду? Я идиот, это не тот ручей, тут нет синички! А где я буду искать тот нужный ручеёк? Если я его не найду, то я не смогу умереть! Я же тогда буду целую вечность мучаться! Помоги мне, Стефани Майер! Каллен рухнул на траву лицом вниз и попытался умереть от тоски, но не получилось. От тоскливой смерти его спас яростный пинок. - Тысяча чертей! Сударь, да вы трус! Вы даже не соизволили встать и принять мой вызов! Встаньте, чёрт возьми! Эдвард медленно поднялся и удивлённо взглянул на человека, пнувшего его. У агрессивного гостя были "чёрные волосы и громадные такие усищи, и ещё шляпа на нём была большая...", как позже рассказал Каллен. - Ты кто? - Да как ты смеешь так обращаться к капитану королевских мушкетёров, щенок! - возмутился человек. - Мистер, ты не ответил на мой вопрос... - Я Д`Артаньян, капитан королевских мушкетёров, а вы кто, сударь? И извольте говорить со мной, как подобает обращаться к дворянину! - Эдвард Каллен я, что вы ко мне привязались? - Да король велел передать тебе: "Проснись, идиот, тебе всё это снится". - Какой король? - Какой король?! Какой король?! Владыка Всея Ананасов, конечно! Не Людовик Тринадцатый же. - Спасибо, мистер. Эдди хорошенько ущипнул себя за руку и заметил, что лежит теперь на полу в каком-то роскошном зале, а над ним нависает что-то змееподобное и громко шипит, разбрызгивая слюни. Потом Что-то перешло на человеческий язык: - Северус, какого Мордреда ты не слушаешься своего Повелителя! Встал и пошёл за мной, кому говорю! "Северус" с трудом встал и проследовал за Змееликим в просторную комнату с камином, парой кресел и кучей картин. - Северус, я хотел с тобой поговорить о Драко... "Какой ещё Драко? Наверно, знакомый того грязнули, в теле которого я нахожусь..." - Так вот, друг мой, я поручил ему убить старого маразматика Дамблдора. - И что? - Ты уж как-нибудь проконтролируй... А то наделает глупостей мальчик, и вот вам новый член Ордена Феникса! Ты меня понял? - Нет. - Это даже Крэббу понятно, Северус! А ты не понял?! - Ну я ж не Крэбб. "Что за Крэбб такой?!" - Логично, Снейп, но ты ж умнее Крэбба и должен понять! - Я никому ничего не дол... - "Снейп" замолк, стоило ему увидеть лицо "Удавчика", как его окрестил бывший вампир. - Тогда нафига ты просил Метку у меня, Великого Лорда Волдеморта! [Цензура] ты вообще пришёл ко мне, Снейп?! Всё, изыди, мерзкий полукровка! Каллен стоял посреди комнаты и пялился на бородатого мужика на картине, который болтал с пожилой дамой с другой картины. - Я неясно выразился, Снейп? Пошёл вон!!! - Лорд уже кричал на весь малфоевский особняк. - А может водочки, сэр? - Ну тащи свою водку... И Беллу позови. "Северус" вышел из комнаты и отправился за водкой и какой-то Беллой. *** Через пять минут по-броуновски беспорядочного блуждания по Малфой-Мэнору Эдвард наткнулся на ужасно самодовольного блондина. - Сев, тебе помочь? - Вы кто? - Снейп, ты пошутить решил? Хотя... Я знаю тебя с первого курса, ты никогда не шутил... На всякий случай напомню, я Люциус, твой друг. - Люциус, ты не знаешь, где здесь водка и Белла? - Сейчас разберёмся. Волди! Перед мужчинами появилось странное малосимпатичное существо с огромными ушами. - Хозяин Люциус, Волди прибыл. - Волди, доставь Северусу ящик водки и Беллу. - Будет исполнено, Хозяин. Волди исчез. Через минуту он появился снова. В одной руке он держал ящик с бутылками, а другой удерживал от бегства странную, видимо, сумасшедшую брюнетку. - Куда доставить, Хозяин? - Понятия не имею. Северус тебя отведёт. "Снейп" пошёл обратно в комнату, где сидел "Удавчик", а за ним медленно шествовал Волди. *** - Ну, наконец-то, Северус! Почему так долго? Я уже раз десять со стула упал, пока тебя ждал! - крикнул Лорд вошедшим. - Ну-у-у... Я долго водку искал, вот! - И ты думаешь, это оправдание? Ладно, наливай, а я скажу тост! - А я тут зачем? - подала голос Белла. - Да просто так! Ты отлично бред несёшь, - ответил Лорд и выпил первую рюмку водки. Вот и новая часть, а я снова упоролась! Теперь у фанфика есть бета - Katya Kozina. Всем бобров и шоколадных лягушек! Ваш В Дрова Укуренный Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.