ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

27) Лондон.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Сегодня Каллену и Свон было жутко скучно, и они решили рассказать друг другу о своей жизни. - Так вот, - произнёс "Снейп", заливаясь слезами, - я её люблю, а Она! А Она меня игнорирует! Она постоянно посылала меня! А теперь я оказался здесь! Ы-ы-ы-ы! - А я Его о-о-очень люблю! Но Он никогда об этом не узнает, ведь я здесь, а Он та-а-а-а-ам! - подвывала Эдварду "Беллатриса". - А давай отравимся и умрём во имя потерянной любви? Это как в Ромео и Джульетте, только совсем не так. - А давай, пошли искать мышьяк!

***

Изабелла и Эдвард уже целый час бродили по Малфой-Мэнору в поисках мышьяка. Они постоянно болтали, но Свон так и не догадалась, что говорит с Калленом, а Эд так и не понял, что говорит со Свон. - Белла, а ты знаешь, как он выглядит, мышьяк этот? - Понятия не имею, Сев! И так найдём. - Беллз, смотри, комната! Давай заглянем. - Ага. М-да, правду говорят: "Два дебила - это сила". На двери в эту комнату стояла мощная защита, установленная самим Волдемортом, а Эдвард и Белла просто открыли эту дверь и вошли. Храбрость города берёт, а тупость - амбары с галлюциногенным порошком. Кстати, именно его эти два дебила в комнате и увидели. - Сев, смотри, мышьяк! - воскликнула "Лестрендж", указывая на горы чудо-порошка на полу комнаты. - Ай да мы! Чудо-молодцы! Теперь мы можем умереть во имя любви! - крикнул "Снейп" и отправил в рот горсть глюко-порошка.

Белая берёза Под моим окном Принакрылась пони, Словно космодром. На слонах зелёных Синею листвой Распустились руки, Мы ушли в запой. И плывёт пельмешка В сонной тишине, И горит картошка В золотом коте. Ну а я, лениво Обходя дугой, Посыпаю дольки Новой наркотой.

Короче, вы поняли, глюки были масштабные, а от годового запаса чудо-порошка не осталось ни крошки.

***

На следующий день два суицидника протрезвели и поняли что живы. - Беллз, как это получилось?! Мы съели весь мышьяк, который здесь был! И мы живы! - Мы не умерли! Пошли тогда пострадаем хотя бы. - Ну пошли.

***

Стоило нашей куранутой компании скрыться за поворотом, как из другого коридора на цыпочках вышёл Тёмный Лорд. Конечно, Эдварда и Беллу он не увидел, но шёл он как раз в хранилище с галлюциногенным порошочком. Через минуту, когда Каллен и Свон уже дошли до своих спален и продолжили смотреть глюки там, по особняку разнёсся оглушающий вой Лорда: - КТО СЪЕЛ МОЙ ПОРОШОК?! Тут же было объявлено срочное собрание Пожирателей, на которое Свон и Каллен, естественно, не пришли.

***

После собрания Тёмный вдруг вспомнил про Зверева и решил узнать, как проходит розыск злодея. Реддл вызвал Розье. Пожиратель через минуту вбежал в лордов кабинет. - Вызывали, мой Лорд? - Вызывал, конечно. Как идут поиски, Эван? - Ещё не поймали, но нашли. Он, крыса, юркий! Постоянно умудряется от нас скрыться! Но мы стараемся. - Ладно, Эван. Плохо вы стараетесь... Круцио!

***

Когда Розье, шатающийся после Круцитуса, покинул кабинет, Волдеморт вызвал к себе Малфоя-старшего. - Люциус, закажи мне новый глюко-порошок. - Сколько, мой Лорд? - Как обычно, пять тонн. А я грустить буду. Прикажи долек принести мне. А теперь иди. Малфой вышел, а Лорд принялся страдать. Итак, ребятушки мои, у меня огромная радость. В фанфике теперь больше ста страниц! Ваш Непротрезвевший После Нового Года Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.