ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава Новогодняя Бредовая 1шт.

Настройки текста
Не смогла я дождаться завтрашнего дня, ловите главу-сюрприз! Итак, дорогие читатели, завтра все празднуют Новый Год и, естественно, дарят друг другу подарки. А я, как фикрайтер, что могу подарить своим читателям? Проду, конечно. Так что ловите Новогоднюю Главу. К сюжету она особо не относится. Скорее это просто драббл по фику. Ну а раз это почти отдельное произведение, то и описание отдельное можно сделать. Описание: наши герои продолжают жить не в своих телах и периодически подвергаться издевательствам со стороны Голоса. Но теперь им придётся забыть все ссоры и провести вместе один весёлый абсурдный день, ведь этот день – 31 декабря, а герои решили отпраздновать Новый Год по-русски. Что же будет? Конечно, без гостей тут не обойтись. 31 декабря непонятного года. 12:00 И опять перед нами белая комната. Только теперь там не Беллы, и не Каллен и Снейп. Там носится Долохов и развешивает всякую мишуру на стены, приклеивая её сурово по-русски - скотчем. Сам Пожиратель тоже с ног до головы обвешан мишурой, а на ушах ёлочные шарики прицеплены. Внезапно открывается неизвестно взявшаяся дверь и в зал влетают Беллы, что-то старательно отбирающие у друг друга. В итоге это что-то падает и разбивается. На полу оказывается кучка из оливье и осколков салатницы. – Это всё из-за тебя, Лестрендж! Это ты говорила: "Дай сюда, я отнесу!". Я же человеческим языком сказала, что сама перенесу все салаты! – Ах ты! – прошипела в ответ Беллатриса. – Девочки, что случилось? – спросил Антонин, а потом заметил остатки салата, декорирующие пол. – Ну как же вы умудрились его уронить?! Такой хороший салат вышел, а вы! – Мы всё переделаем! – хором сказали Беллы и убежали подальше от праведного русского гнева. Дверь закрылась за дамами и тут же открылась снова. На этот раз явился Лорд Волдеморт. – Антонин, ты подобрал мне костюм? – Да, мой Лорд. Вот там висят, посмотрите и выберите, какой больше понравится, – Пожиратель махнул рукой в сторону нескольких шкафов. Реддл подошёл к одному из них и открыл. На Тома посыпались разнообразные платья и туфли. – Антонин! Как это понимать?! Я такое не надену! – возмущался Лорд, помахивая роскошным красным платьем. – Мой Повелитель, это не тот шкаф. Я же показывал на во-о-он тот, который с мишурой. Перед Тёмным Лордом находилось пять таких шкафов и все, как один, были увешаны чем-то блестящим. – Долохов, мишура – это такие блестящие сосиски? – Ага. – А какого цвета мишура на том шкафу? – Синенькая такая, с зелёненьким. К счастью, шкаф с "синенькой такой, с зелёненьким" мишурой оказался только один. Стоило Лорду открыть этот шкаф, как на глаза ему попалась тёмно-зелёная мантия с Чёрными Метками, вышитыми серебряными пайетками. – Антонин, друг мой, скажи, как мне тебя после этого называть? – Ну раз хотите называть покороче, то Антошей. – Антоша, ты меня не понял. Я сказал, ответь мне, что это и скажи, как мне тебя после этого называть, – Реддл сунул мантию с Метками под нос Долохову. – Это одна из ваших новогодних мантий, мой Лорд. Вам не понравилось? – Я просил изготовить мне нормальную парадную мантию, цитирую: "чёрную, без блёсток, устрашающую". А это что за Восьмое Чудо Света? – М-мой Л-лорд, там есть и другие... Следующей из шкафа была вынута серебристая мантия с зелёными змейками и надписями "Happy New Year!". – А это ты мне как объяснишь, Антонин? – Мой Повелитель, я всё уберу. – Убирай! Живо! Долохов рванул к шкафу и стал выкидывать разнообразные костюмы. В итоге на полу лежали: 1) Два костюма Деда Мороза: красный и синий 2) Фиолетовое трико с чёрным плащом - костюм Чёрного Плаща 3) Шубка Снегурочки 4) Наряд брутальной лисички 6) Костюм лимонной дольки 7) Костюм пони 8) Зенитовская футбольная форма с надписью на спине "Волдеморт" В конце концов из недр шкафа были извлечены две мантии: искристо-чёрная и пронзительно-чёрная. Тёмный Лорд радостно кинул в потолок Аваду, схватил мантии и убежал в неизвестном направлении.

***

12:30 И снова бедному Долохову не дают спокойно украсить зал. На этот раз пришёл Люциус Малфой. – Антонин! Антони-и-ин! Ты меня слышишь?! У нас огромные проблемы! – Что случилось, Люц? Мантия с тростью не сочетается? – Нет, всё гораздо хуже! – Тогда в чём дело? – Здесь слишком влажный воздух, у меня вьются волосы! А если у меня будут виться волосы, придётся заколдовывать их, а от выпрямляющего заклинания мои прекрасные волосы станут сухими и ломкими, а кончики сечься будут! Значит моя причёска уже не будет такой прекрасной! А моя причёска должна быть безупречна! Значит придётся потратить кучу денег на косметику, но Драко ведь тогда останется без учебников для школы, а мы с Цисси без еды! Что мне делать, Антонин?! – Сейчас что-нибудь придумаем, – сказал Долохов и схватил длинный кусок мишуры. В итоге длинные белые волосы Малфоя оказались под блестящим пушистым тюрбаном а-ля Квиррелл. Потом Антошка куда-то убежал, а через минуту вернулся в зал уже с большим старинным зеркалом в золочёной раме. – Вот, посмотри на себя, Люци! Ну разве не красавец? И кудряшек твоих больше никто не видит. Нарциссе понравится. – Оу! Как мило... Да я весь сияю! Антонин, спасибо тебе! Я побежал дальше готовиться. Люциус покинул зал, насвистывая себе под нос "Рюмку водки на столе" и радостно помахивая руками.

***

12:45 "Наконец-то! Тишина, покой и пустой зал!" подумал Антонин и продолжил декорировать зал. Белое помещение уже сверкало мишурой и гирляндами, из которых были выложены названия Непростительных заклятий, но всё равно чего-то не хватало. Пожиратель решил, что не хватает ёлки, стола и телевизора, который нужен для просмотра новогоднего обращения русского президента и концерта. Еду уже готовили, ёлку лучше наряжать вместе, остался только телевизор. Точнее набор "Собери телевизор сам"...

***

14:00 Кухня. – Свон, что ты, гиппогриф тебя задери, делаешь? – Нарезаю картофель. – И что это такое? – Беллатриса взяла один из кусочков картошки, который был весьма странной формы. – Это портрет Эдварда. – А теперь молчи, не женщина, даже на кухне тебе не место! Ты умудрилась испортить даже картошку! Изабелла зарыдала, одновременно воя на весь зал. Стены затряслись, а молоко убежало в дальние края. – Ладно, – прошипела Лестрендж, а потом скучающим тоном сказала. – Прости меня, Свон, я была неправа. – Ты-ы-ы сказа-а-а-ала, что я никуда-а-а-а-а не гожу-у-у-у-усь! – провыла Белла. – Не думала, что для я тебя – авторитет… - Ты-то-о-о-о не-е-е- авторите-е-е-е-ет, но мне оби-и-и-и-идно-о-о-о! – Да не ной ты! Сейчас я тебе помогу, – Беллатриса взмахнула палочкой, и ножи стали сами нарезать картофель на ровные кубики. – А как у тебя так получилось? – Ма-а-а-агия! – Ну не хочешь - не объясняй, – надула губки Свон. – Девочка, я не Каллен, на меня твои фокусы не действуют. А теперь живо работать!

***

15:00 Вот Долохову, наконец, удалось собрать телевизор, но тут же возникли проблемы с пультом - Пожиратель не имел никакого представления о том, как им пользоваться. Спасение, а может и не спасение пришло неожиданно. В зал вошёл человек в чёрном плаще и столь же чёрной маске. – Антошка, Антошка, пойдём копать картошку! – пел человек. – А-а-а... Это ты, Голос... Чего надо? И прекрати уже петь! – сказал Антонин. – Антошка, Антошка, пойдём копать картошку! – Перестать петь! – Ну реально, пошли! Картошка кончилась, Беллы возмущаются, что им оливье не из чего делать! – Ой, ну ладно. Только больше не пой.

***

16:00 В зал, пыхтя, ввалилась семейка Калленов, еле тащащая большую пушистую, но почему-то оранжевую ёлку. Вампиры-то в зал ввалились, а вот колючий символ Нового Года благополучно застрял в дверном проёме. Сколько Каллены ни старались, но рыжее растение оставалось на месте и двигаться, похоже, не собиралось. Тогда семейство решило поговорить со зловредным деревом. – Ёлочка, милая, пожалуйста, пролезь! Мы тебя очень любим! – Раз любите, то зачем срубили? – неожиданно ответила ёлка. – Ты говоришь? – удивилась Элис. – Нет, блин, молчу! Каллены кинулись к двери, чтобы покинуть проклятый зал, где ёлка вдруг заговорила. Стоило вампирам выбежать из белого помещения, как туда проскользнула та самая оранжевая ель, а вслед за ней вползли ржущие, как кони, Малфой и Долохов.

***

16:30 К огромной радости Антонина, половина плана СЁТ (Стол, ёлка, телевизор) была выполнена. Оставалось притащить и накрыть стол и украсить рыжее, как Уизли, новогоднее растение. Начали со стола. В итоге, нужный предмет мебели таки выбрали, но в дверь он, видимо, переобщавшись когда-то с оранжевой ёлкой, пролезать отказался. На помощь бедным Пожирателям пришла русская изобретательность. Весь стол обмазали мылом и с великим трудом всё-таки протолкнули в зал. Теперь его нужно было накрыть.

***

16:45 Из множества скатертей были выбраны три: зелёная со змейками, понравившаяся Люциусу, белая с самоварами, которую выбрал Долохов, и чёрная, нужная, чтобы угодить Лорду. – Люц, ну давай с самоварами! Она ж такая красивая! И мы Новый Год отмечаем как? По-русски. Значит и скатерть русская должна быть! – А мне больше со змейками нравится... Слизерин всё-таки... Родной факультет. Мерлин, как я по Хогу скучаю! А ты, Нин? – Не называй меня Ниной, Малфой! А то я могу и твоё школьное прозвище вспомнить... Как там тебя гриффиндорцы звали? Блондиночкой, кажется... – Ладно, ладно, хватит! Не стоит в праздник ссориться. – Ладно, но со скатертью-то что делать? – Не знаю... Но за вон ту с котятами Лорд нас точно заавадит, – Малфой-старший указал на розовую скатерть, лежащую в углу комнаты. – Кстати, ты откуда её взял? – Да так... У Амбридж стырил. Скучно было мне, Люц. – Это ж как же должно быть скучно, чтоб на вот Это позариться? – Ну когда тебе Лорд приказывает охранять его любимую Нагайну до его прихода и исчезает на пять часов... – Мда... Тут и не такое сделаешь. А про скатерть давай у остальных спросим, пусть сами выбирают, не всё же нам одним делать! – Я есть хочу, Люци. – Ну пошли поедим. И "Нина" и "Блондиночка" летящей походкой пошлёпали к выходу.

***

17:00 В белую комнату вбежали Беллы с новой порцией оливье. – Антонин! Мы приготовили оливье! – воскликнула Изабелла и вдруг заметила, что зал пуст, как черепная коробка адекватного человека после прочтения ЙАшного твАрения. – Свон, его здесь нет, – пояснила Беллатриса. – Я заметила. Что теперь будем делать? – Оставим салат здесь. Вернётся – попробует. А мы успеем от Авады убежать, если оливье не получилось. – Ладно, пошли тогда "селёдку под шубой" готовить, – Свон направилась к выходу из зала. – Стой! Да стой ты, кому говорят! – крикнула ей вслед Лестрендж. – Салат-то на столе оставь!

***

17:15 Вошёл Тёмный Лорд и тут же, споткнувшись о какой-то ящик, упал и запутался в мишуре, разбросанной по всей комнате. Блестящие сосиски упорно не хотели отпускать самого тёмного мага всех времён и народов и запутывались всё больше с каждой его попыткой освободиться из сверкающего плена. В итоге, у Тома ничего не вышло. Тогда Лорд решил найти ножницы. Так нужный сейчас канцелярский инструмент находился в другом конце зала и нагло сверкал острыми лезвиями. Реддл с трудом поднялся и поскакал к заветному инструменту. Ноги были связаны вместе, поэтому путь к свободе сопровождался падениями и Авадами, отправленными в потолок. Но в конце концов, Том добрался до ножниц, схватил их и стал с наслаждением разрезать проклятые блестючки. Как раз в этот радостный момент с перекуса вернулись Малфой и Долохов. – Мой Лорд, что случилось? Зачем вы режете мишуру? – воскликнул Антонин. – Ничего не случилось, болван! А если я что-то делаю, то значит так надо! – Простите, мой Лорд. – Так и быть, я тебя прощаю. А теперь изыдите! Оба Пожирателя бросились вон из комнаты, пока не получили Аваду или Круцио в спину, а Лорд продолжил уничтожать новогодние украшения.

***

17:30 На пол белой комнаты откуда-то с потолка упал Снейп. Профессор Зельеварения медленно поднялся на ноги и заметил, что у него перед носом болтается что-то рыжее. Северус мотнул головой, пытаясь стряхнуть Уизлевскую пакость, но та упорно не стряхивалась. Зельевар попытался рукой убрать эту бяку с глаз долой, но бяка убираться не собиралась. Потом Северусу на глаза попалось зеркало. В зеркале отражался тот же мрачный человек, изрядно потрёпанный жизнью, но этот человек был рыжим, а надета на нём была изумрудно-зелёная мантия в мелкий цветочек. Абсурдность ситуации превышала всё границы. Северус Снейп с рыжими волосами! Это ж что надо выкурить? Снейп больно ущипнул себя за руку. Жуткий глюк не исчез. Зеркало продолжало издеваться над бедным когда-то брюнетом. Тут в зал вошёл человек в чёрном плаще и столь же чёрной маске. – Здравствуй, Северус. Как дела? Узнаёшь меня? – Здрасте. Я не представляю, кто вы. А дела идут ужасно. – Тебе не нравится твой новый имидж? – Да люди меня засмеют! Это ж на глюк больше похоже! Рыжий Снейп в нечёрной мантии! Брр! – Северус, ты уже минимум месяц так ходишь. – Но это не означает, что я привык к этой "красоте"! – Давно пора привыкнуть... – Ну не могу я смириться с этим! Меня ж Уизли за дальнего родственника примут! – А в этом что плохого? – Так это ж Уизли! – А в них что плохого? Снейп тихо зашипел и выбежал из комнаты.

***

17:40 Дверь в белую комнату слегка приоткрылась. Потом раздался крик: – Люц! Его нет! Можно заходить! В зал снова зашли Малфой и Долохов. – Антонин, пора проводить выборы, до Нового Года осталось... – Малфой взглянул на часы. – Шесть часов двадцать минут. – Какие выборы? Кого выбираем? – Кого, кого? Скатерть! – Ладно. Я беру на себя Белл, Снейпа и Лорда. Тебе остались Каллены.

***

17:45 Дверь хлопнула, и на кухне оказался Долохов. – Дамы, я провожу очень важное голосование. Беллы на мгновение повернулись к Пожирателю, но потом снова продолжили натирать сыр: кто с помощью магии, а кто на тёрке. Тогда Антонин решил опрашивать их по очереди. – Беллатриса, ты какую скатерть выбираешь: со змейками, с самоварами или просто чёрную? – Чёрную, – отрезала Лестрендж. – Так и запишем – "с са - мо - ва - ра - ми", – сказал Долохов, увернулся от Беллиной Авады и подошёл к Свон. – А ты, Изабелла, какую выбираешь? – Можно с портретами Эдварда? – Нет. – А хотя бы сиреневую? – Нет. – А... – "А" тоже нельзя. Запишем, что тоже с самоварами. Антонин быстро ретировался с кухни и отправился на поиски Лорда.

***

17:50 Том Реддл спокойно сидел и вязал себе новую чёрную зимнюю мантию с десятками карманов для лимонных долек, как к нему нагло ворвался Антонин. – Мой Лорд, какую вы бы хотели видеть скатерть на столе во время праздничного ужина? – Чёрную, без блёсток. Просто чёрную. А теперь изыди и не мешай мне. – Спасибо, мой Лорд. Ваше мнение будет учтено. Долохов вышел за дверь и написал в табличке в графе "Лорд" "С самоварами". Пока "Антошка" писал, в него умудрился врезаться Снейп. – Извини, Антонин. Я случайно. Эта рыжая гадость, в которую превратились мои волосы, постоянно висит перед глазами и из-за неё я ничего не вижу. – Ничего, Северус. Кстати, какую ты выбираешь скатерть: со змейками, с самоварами или чёрную? – Пиши "с самоварами". Всё равно же так напишешь, чтобы я ни выбрал, – ответил Снейп и ушёл. Вскоре, за углом что-то упало, и тут же послышалась ругань Северуса.

***

Снова 17:45. А тем временем Люциус тоже проводил голосование. – Эгегей, вампиры! Комарики на воздушном шарике! Ау! Вы меня слышите? – Да слышим мы тебя. Чего надо? – Какая скатерть вам больше нравится: со змейками, с самоварами или чёрная? – А на чёрной есть портрет Розали? – донеслось откуда-то из угла. – Нет. Выбирайте быстрее. – С самоварами! – Со змейками! – С самоварами! – Со змейками! – Нет, самовары! – Змейки! – Красную! С трупами, - донеслось из под стола в самом дальнем углу комнаты. – Красную! Со снитчами, - донеслось из под того же стола. Потом стол разлетелся в щепки, а под ним оказались два Гарри Поттера. Один из них был Гарри Канонный. А другой... Этот Поттер вполне мог стать будущим Тёмным Лордом. Сатанист, садист и просто бессовестный тип. Конечно, это он предложил выбрать скатерть с трупами. А другую, со снитчами предложил Канонный Гарри. Два Гарри сидели обнявшись и что-то читали, время от времени хихикая. Видимо, что-то не то. Малфой-старший удивился, покрутился вокруг своей оси раз десять и упал в обморок.

***

18:00 Люциус плыл. Вокруг вода, много воды. Даже берегов не видно. Внезапно из воды выпрыгивает оранжевая ёлка и начинает колошматить Пожирателя. Малфой кричит, машет руками... И оказывается снова в белой комнате. Пожиратель лежал в ящике с мишурой. Противные блестящие сосиски так и норовили залезть в нос, в рот и в уши. Над Люциусом нависал Гарри-садист и старательно бил его еловой веткой, при этом ещё и поливая водой. – Что ты творишь, Поттер?! Прекрати меня бить и поливать! – Мне дядя Антоша сказал вас разбудить. А как это делать не сказал... Ну я и решил проявить фантазию. Малфой-старший обречённо вздохнул и решил найти Долохова. Надо же ему отомстить в конце концов за такое пробуждение.

***

18:05 – Сво-о-он! Ты где? – кричала Беллатриса. – Выходи, подлая трусиха, сныкавшая мандаринки! Лестрендж заглянула в очередной чуланчик и увидела там Изабеллу, с удовольствием уничтожающую мини-версии апельсинов. – Ах, ты! Ты – Пожирательница! Пожирательница Мандаринок! Ни одной мне не оставила, змеюка ты сиреневая! – крикнул кто-то. Это оказались Поттеры. Гарри–садист размахивал золотым канделябром и, видимо, хотел пробить им Изабелле череп, а Канонный Мальчик–Который–Выжил пытался его остановить. Выглядело это мило, казалось, что два близнеца обнимаются. Но всю картину портил канделябр. Потом садисту удалось вырваться из цепких рук своего близнеца, и мальчик ринулся в атаку, размахивая импровизированным мечом. От смерти Свон спасло рыжее чудо, имя которому – Северус Снейп. Зельевар сразил Поттера Петрификусом, а потом ещё и связал мишурой для надёжности. Взвалив этот груз на плечо и прихватив с собой оставшиеся мандаринки, Снейп удалился. Канонного Гарри он почему-то не заметил.

***

18:10 Два Мальчика–Которые–Выжили снова вышли на охоту. На этот раз их цель – скатерть. – Эй, Поттер, что мы с ней делать-то будем, когда найдём? – Во-первых, не с ней, а с ними. Во-вторых, мы возьмём три скатерти и сделаем одну. – Что с ними будет, когда они это увидят! – восхищенно произнёс Поттер–садист. - Ага! То-то они обрадуются! Наконец, мальчики нашли те три куска ткани, за которые сегодня голосовали. Садист взмахнул палочкой, что-то произнёс, и три большие скатерти превратились в одну огромную. Парни восхищённо посмотрели на своё детище. Чёрная скатерть была украшена множеством змеек, трупов, снитчей и самоваров самых разных видов, короче, двенадцать квадратных метров паранойи для Малфоя, ответственного за сервировку стола. - Шалость удалась! - воскликнули два Гарри, кинули скатерть куда-то в угол и убежали на кухню тырить конфеты.

***

18:30 - А-а-а-а-а-а-а-а! В зал вбежала целая толпа. Первым влетел Малфой. - Нина, что случилось? - Что я тебе говорил про это дурацкое прозвище, Малфой? - Прости, друг. Так что случилось? - Ёлка пропала! - Мерлин! Антонин, как можно было потерять огромную рыжую ёлку?! - Не знаю, но она пропала... До толпы дошёл смысл происходящего. Все стали обсуждать пропажу новогоднего дерева. А потом все кинулись искать рыжее чудо природы.

***

18:40 Поиски продолжались. Вдруг раздался радостный возглас Эмметта Каллена: - Я нашёл! Все собрались вокруг качка-вампира. - Вот, - Каллен указал на что-то рыжее под грудой мишуры. Элис Каллен потянула за это рыжее и вытянула из под мишуры злющего рыжеволосого Снейпа. - Ёлочка! - воскликнула Элис. Все посмотрели на вампиршу, как на самоубийцу. А Снейп? Северус просто кинул в девушку Ступефай и покинул зал, напоследок эффектно взмахнув рыжей шевелюрой.

***

19:00 Теперь на пол белой комнаты свалился Эдвард Каллен. Вид у него был весьма помятый. Встречать вампира вышел Голос. - Ну что, Каллен, как жизнь? - Не знаю, я спать хочу. - А что ж ты так? - Да это всё Джейн. - Из Вольтури которая? - Не-а, Джейн Слизерин - чокнутая авторша, написавшая весь этот бред. Короче, садистка. Она меня спать заставляет! Ты тоже из-за неё в таком виде ходишь? - Ага. Это всё она. Прибить бы садистку. Но не выйдет. Печаль. Кстати, это не я издеваюсь над вами, это она мной управляет. Ладно, пошли, там твоя помощь может понадобиться.

***

19:10 - Ребятушки мои, - сказал голос, - к нам помощь пришла. Прибыл Эдвард Каллен. Обладатель приза за самую смазливую рожу вошёл в зал и уставился на присутствующих, ожидая аплодисментов. Хлопали только Каллены, остальные стояли с "мордой кирпичом" и молчали. Потом все снова принялись за работу, точнее стали искать ёлку.

***

19:30 Снейп спокойно шёл по коридору, а за ним крались два Поттера с ведром розовой краски. Естественно, парни собирались облить профессора, но этому не суждено было случиться. Северус обернулся и увидел двух Гарри с ведром. - Поттер! Минус десять баллов с Гриффидора! Со второго Поттера тоже. Стоп, почему вас двое?! - А вот так! - воскликнул Гарри-садист. - Что за наглость, Поттер?! Вас что не учили этикету?! И откуда второй взялся? - Кто второй? - сказал снова садист. Канонный Гарри, похоже, решил молчать. - Кто, кто?! Поттер, конечно! Не флоббер-червь же! - Жаль, про флоббер-червя я как раз мог объяснить... - ответил дьяволёнок, быстро вылил всю краску на Снейпа и убежал вместе со своим близнецом.

***

19:50 Опять радостный возглас, на этот раз Гермионы Грейнджер, которая не так давно прибыла и тут же приступила к поискам ёлки. Теперь Мисс Заучка держала за уголок большую странную скатерть, из-под которой торчали рыжие колючки. Общими усилиями скатерть оттащили в сторону и благополучно про неё забыли. И вот все увидели ёлку. Большую пушистую и рыжую, как Уизли, ёлку. Радости не было предела, но тут Долохов обратил внимание на скатерть, под которой нашли ёлку... - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Люциус! Это наши скатерти! Кто-то их склеил! Лорд нас заавадит! Люциус! - визжал Антонин, тыча пальцем в творение Поттеров. Потом, так и не дождавшись ответа от офигевшего Малфоя-старшего, Долохов убежал.

***

20:30 Кухня. Судьба, а именно Долохов, видимо, решил поиздеваться над Беллами и поручил им приготовить торт. - Зачем ты забрызгала меня кремом, соплячка?! - Я случайно, просто миксер из рук выпал... - пропищала Изабелла. - А мне плевать с Астрономической башни! Ты испортила мою любимую мантию! Ты поплатишься за это, жалкая маггла! - Беллатриса зачерпнула ложкой из миски немного шоколадного крема и кинула его в Свон. Девушка не успела увернуться, и в неё попал липкий комок вязкого крема. Белла отскочила назад и в качестве мести запустила во вторую Беллу горсть конопляногояблочного джема. А дальше? Смешались в кучу сливки, пудинг, Осколки брошенной посуды - Дерутся Беллы вновь.

***

21:00 - Мерлин! Три часа осталось, а ёлку ещё не нарядили! "Иронию судьбы" уже показали, а у нас ещё ничего не готово! Кошмар, Люци, ты где?! - верещал Долохов. - Да здесь я, Тони, здесь! - откликнулся Малфой. - Тони? - удивился Антонин. - Тони? Кто сказал: "Тони"? Где мой Тони Старк?! - раздалось откуда-то. Вдруг в комнату влетела вполне милая девушка с маской Железного Человека в руке. - Куда вы дели Тони, злодеи?! - прорычала гостья, угрожающе замахнувшись кулаком на двух Пожирателей. - Девушка, успокойтесь, я говорил об этом Тони, - сказал Малфой, указывая на "Тони". - Итак, представляю вам Антонина Долохова. - Чувак, ты из России? Е-е-е, мы русские - существа вездесущие! - воскликнула девушка. - Я, кстати, Алёна. - Алёна, Новый Год с нами отметить не хотите? - Хочу, конечно! Я пошла готовиться, - ответила Алёна и исчезла в неизвестном направлении.

***

21:30 После получасовых мучений, бедному Антонину удалось-таки собрать всех в одном помещении, чтобы нарядить пятиметровую махину под названием ёлка. Все носились по залу и вешали игрушки на новогоднее дерево. По комнате эхом разносились топот множества ног, звон разбивающихся ёлочных шариков, крики тех, кого толкнули, пихнули, облили бензином и совершенно случайно подожгли... В общем, предновогодняя суета. Потом заметили Гарри-садиста, который носился по залу с канистрой бензина и факелом. Но все, точнее, Каллены решили, что этот милый маленький мальчик пятнадцати лет от роду не мог поджигать людей, и просто продолжили наряжать ёлку по аккомпанемент из криков новых жертв Поттера.

***

22:00 Кухня. Внезапно Беллы поняли, что торт они так и не приготовили, а весь крем истратили на свой Эпик Рэп Батл. А люди требуют торта и зрелищ. Зрелища будут, а вот тортика нет. - Свон! Быстро что-нибудь придумай, иначе нам Долохов руки-ноги поотрывает и скажет, что так и было! Мерлин! Ну я и туплю! Чем тебе думать, мозгов-то нет! Вечно всё мне делать приходится! Изабелла просто стояла, жевала обои и хлопала глазами. Её ресницы создавали мощные воздушные потоки, и по кухне медленно ползали, иногда сталкиваясь, небольшие смерчи. Ну а что тут такого? Это же обычная Сьюха, влюбившаяся в вампира. Для таких полуметровые ресницы - нормальная норма. - Сво-о-о-о-о-он! - разнёсся по кухне крик Беллатрисы, - Кончай жрать обои, будем новый торт готовить!

***

23:00 Когда Беллы вбежали в белую комнаты, еле таща громадный шоколадный торт, Долохов и Малфой уже вовсю накрывали стол. Этот самый стол был накрыт необычайно странной чёрной скатертью с самоварами, змейками, трупами и снитчами. На столе стояло девяносто девять цветных жорнаборчиков (тарелка, стакан, бокал, вилка, нож, чайная ложка, блюдце, пара салфеток) и один чёрный (для Лорда), а также блюда с бутербродами с икрой, миска с мандаринками, салатницы с оливье и селёдкой" под шубой", блюдо с куриными ножками, два десятка бутылок с разнообразным алкоголем и коробки с соком. - Ну, наконец-то, девочки! Как можно было так долго готовить один малюсенький двухметровый тортик?! - воскликнул Антонин. - Эм... Так получилось... - промямлила Беллатриса, зная, как страшен русский человек, а в данном случае - Долохов, в гневе. - Ладно, давайте сюда торт и идите колбасу копчёную нарезать! И про овощи не забудьте! - крикнул Долохов и добавил: - И всё на тарелку веером сложите! Антонин решил поближе рассмотреть Белльское творение. - Ну кто ж так делает?! - возмутился он, выудил из-под стола мешок, достал из него горсть лимонных долек и стал старательно посыпать ими торт.

***

23:30 Вот теперь началось настоящее сумасшествие: все носились по залу, постоянно что-то падало, всюду мишура и люди в праздничных костюмах. Наконец, все сели за стол, и наступила гробовая тишина. Все чего-то ждали, но никто не мог понять, чего именно. Тут поднялся со своего стула Долохов: - Дорогие друзья, враги и просто незнакомые мне люди, я собрал вас здесь, чтобы... Двери сразу с двух сторон с грохотом распахнулись и слетели с петель. С одной стороны в зал вошёл Тёмный Лорд, с другой - Дамблдор. Оба направились к почётному месту во главе стола, где был чёрный жорнаборчик. В итоге Волди занял это место первым, а Дамби осталось лишь осуждающе на него посмотреть и сесть рядом.

***

23:54 Долохов выудил из кармана своей мантии пульт и включил телевизор. Ровно через минуту на экране появился человек на фоне Кремля и заговорил что-то по-русски. Говорил он долго и нудно, но Антонин с неимоверно счастливой рожей смотрел на него и глупо улыбался. Ну а что? Человек слышит родной язык, это нормально. В самый разгар речи президента России, а это был именно он, в зал вошла пьяная в дрова Алёна и стала громко петь: - А мне совсем не надо ни женщин, ни мужчин, Ни шоколада и ни мармелада! Не надо мне помады и крема от морщин, Хочу я Пикачу, мне покемона надо! Мама, мама, купи мне покемона! Мама, я хочу Пикачу! - выла девушка, размахивая бутылкой водки. Все ошалело посмотрели на гостью, но промолчали. Тут начали бить куранты, а Долохов стал кричать: - Раз! Два! Три! - Четыре! Пять! Шесть! - подхватил Люциус. - Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! - кричали уже все присутствующие, - ДВЕНАДЦАТЬ! УРА-А-А-А! Все дружно осушили бокалы с шампанским.

***

3:00 Вечеринка в самом разгаре. Почти все танцевали, остальные десять человек спали мордой в тарелке. Внезапно раздался грохот, и стены комнаты обрушились на пьяную толпу. Беллатриса огляделась. Вокруг лежали трупы, одни трупы. И среди них её любимый и милый Лорд Волдеморт. Лестрендж закричала от ужаса и отчаяния и...

***

Белла-Далеко-Не-Свон проснулась в своей комнате. "Это надо ж такому присниться," - подумала бывшая ведьма и пошла на кухню за стаканом воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.