ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

29) Лондон, Форкс, Зал Ожидания

Настройки текста
Прошло несколько дней после допроса. Зверев так ничего и не сказал. Пиджак его был изрезан в клочья, штаны тоже. От дизайнерских туфель на шпильках отвалились все стразы. Стрижка была безнадёжно испорчена. Теперь пленник сидел в подземельях Малфой-Мэнора и рыдал. Вдруг дверь открылась и в каморку вошли "Лестрендж" и "Снейп" с несколькими мешками. Эти мешки они кинули на пол рядом со Зверевым. Потом они ушли и пришли с новой порцией мешков. В итоге, каморка была завалена мешками от пола до потолка. А в тех мешках были лимонные дольки. Каллен и Свон обокрали Лорда, Дамблдора и все магазины Англии. Не знаю, как они это сделали, но факт остаётся фактом. Все дольки Англии находились сейчас в подвале Малфой-Мэнора. - Привет, Серёжа, мы тут тебе сладкое принесли! - радостно воскликнул "Снейп". Через три часа превосходнейших глюков в Англии осталась лишь одна долька. Она выпала из мешка, когда этот мешок везли в Малфой-Мэнор, и теперь лежала во дворе Хогвартса. Тут сразу в двух местах в Англии раздались оглушительные крики. Это Лорд и Дамблдор обнаружили пропажу долек. Тут же были проверены все магазины. Нигде не было ни одной дольки. Неожиданно оба дольковых наркомана оказались во дворе Хогвартса. А там на зелёной травке лежала последняя лимонная долька. - Моя! - воскликнули хором соперники и ринулись к сладости. Но схватили они эту дольку одновременно. Тут же началась дуэль двух самых сильных магов столетия. Во все стороны летели запрещённые и незапрещённые заклятия. Некоторых проклятий не знал почти никто из ныне живущих. Короче, начался Эпик Нерэп Баттл между добром и злом. А в кустах в это время сидел человек в чёрном плаще. Капюшон скрывал его лицо, и так уже спрятанное за чёрной маской. В руке у человека был меч Гриффиндора. Рядом с Лордом лежала его любимая рептилия Нагайна и яростно шипела на Дамблдора. И вот человек тихонько подкрался к змее и отрубил ей голову мечом. Дерущиеся этого не заметили. - Я много времени потратил на уничтожение твоих крестражей, Том, и теперь я могу, наконец, уничтожить тебя, - прошептал человек в чёрном плаще и крикнул: - Авада Кедавра! Реддл мешком свалился на землю, а Альбус застыл в изумлении. - Можете не благодарить, - произнёс незнакомец и исчез.

___

- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - разнёсся по самолёту крик Беллатрисы. - Мисс, сядьте на место и успокойтесь, - строго сказала стюардесса. - Но мы же сейчас упадём! Мы все умрём! - С чего ты взяла, что мы упадём? - спросил Снейп. - Там мигнула маггловская штука! Та, что светится! А-а-а-а-а-а! - Белла, это всего лишь лампочка, сядь и перестань орать. - Правда? Значит, всё нормально? - Да! Через три часа в Вольтерре. - Белла, вот этот замок, - сказал Северус, указывая на старинное здание. "Каллен" так сверкал на солнце, что люди оборачивались и удивлённо смотрели на него. Вдруг к нашей весёлой пожирательской компании подошли четыре громилы в серых плащах. - Мистер, просим вас пойти с нами. - Белла, что им от меня нужно? - Не знаю, но я, пожалуй, пойду с тобой. Вскоре, "Свон" и "Каллен" оказались в большом светлом зале. У дальней стены на трёх тронах сидели три человека. У всех троих была бледная кожа и красные глаза. - Вампиры, - прошептали Белла и Сев. - Итак, друзья мои, - произнёс один из той троицы, - мои стражники привели вас сюда, потому что вы нарушили закон о конспирации. Люди не должны знать о существовании вампиров. А вы чуть не открыли людям наше существование. Наказание за это преступление - смерть. - Девушка ничего не сделала, это всё вот этот. Девчонка просто пошла за нами, - пробасил один из громил, приведших "Изабеллу" и "Эдварда" сюда. - Тогда убейте только вот этого, - приказал вампир, а потом добавил: - А ты иди отсюда. Тебе здесь делать нечего. Беллатриса тут же ринулась к двери. А когда она вышла из зала, громила подошёл к "Каллену". На смазливой физиономии застыло выражение ужаса. Голова "Эдварда" упала на каменный пол. - Миссия выполнена, - прошептала Лестрендж.

***

Через несколько часов Белла снова ступила на землю Форкса.

___

И снова Снейп оказался в белой комнате. - Ну здравствуй, Северус. У меня для тебя хорошие новости - скоро ты попадёшь домой. А теперь давай выпьем, - произнёс Голос. Глава получилась несмешная. Зато содержательная. Теперь мы подобрались совсем близко к завершению всего этого безумия. Опечатки исправлю чуть позже. Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.