ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

30) Форкс, Зал Ожидания

Настройки текста
Стоило Беллатрисе покинуть аэропорт, как её окружили полицейские. - Мисс Свон, вы арестованы за убийство мистера Стэнли Джексона. - Какого ещё Джексона? - Он был убит в кафетерии Средней Школы Форкса. Нож попал мистеру Джексону прямо в сердце. Вы - главный подозреваемый. А недавно были найдены доказательства вашей виновности в этом преступлении. Лестрендж поняла, что влипла по-крупному. "Свон" рванула в сторону леса, а полицейские побежали за ней. И снова оздоровительная пробежка. Когда полицейские оказались достаточно далеко, Белла поняла, что находится в деревне квилетов. - Опять! - воскликнула Лестрендж. Тут же прибежал Джейкоб. - Белла, привет, я тут прочитал та-а-акую интересную книжку! "Теория относительности для чайников" называется. Короче, сейчас я тебе всё расскажу! Чувак по имени Эйнштейн, ну это тот, который на фотке язык высунул, создал такую теорию... "Изабелла" громко зарычала и бросилась душить оборотня. - Хочешь пообниматься? Давай! - парень обнял девушку, а та злобно зарычала. - Ну почему ты такой идиот! - воскликнула она и резким движением свернула Джейкобу шею. Труп молодого оборотня рухнул на землю, а Беллатриса побежала домой.

***

Стоило Белле оказаться на подъездной аллее дома Свонов, как кто-то за её спиной произнёс: - Приветствую тебя, Беллатриса. Ты хорошо постаралась, чтобы попасть домой. Лестрендж обернулась и увидела человека в чёрном плаще и столь же чёрной маске. - Кто ты? - Я тот, кто вернёт тебя домой. Свою часть уговора ты выполнила, пришло время мне выполнить свою. - Правда? - Чистейшая правда. Только просто так мне тебя отсюда вытащить не удастся. Сначала нужно убить тело, в котором ты сейчас находишься. - Что?! - Что слышала. Авада Кедавра!

___

Где, вы думаете, оказалась Лестрендж? В белой комнате, конечно. - Снейп? - воскликнула Белла, увидев своего товарища по пожирательству. - Ага. Именно я, Белла. Ты меня подставила. - Зато мы скоро вернёмся домой! - Но ты предала меня! - Ага. Но такова моя натура. - Ладно, спорить с тобой бесполезно. До твоего мозга уже не достучаться. - Э-эй! - Всё, успокойся. - А что это у тебя на стол? - Во-о-одочка! Выпьешь со мной? Лестрендж ничего не сказала, просто схватила бутылку и залпом выпила её содержимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.