ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Зал Ожидания. В белой комнате сидели пьяные Снейп и Лестрендж. Вдруг в комнате появились Свон и Каллен. Два смазливых существа стали обниматься и целоваться. Их совершенно не волновала причина их появления здесь. - Так, так, так, ребятушки, прекратите это безобразие, а то меня сейчас вырвет. А теперь новость дня. Вы возвращаетесь домой! Нет, не вы двое. Домой вернуться Снейп и Лестрендж, а ваша смазливая парочка отправляется на завод, лимонные дольки делать. - А как же Чарли? Как же он без меня? - воскликнула Изабелла. - Чарли, говоришь? Ладно, с ним я разберусь. - Не убивай его! - Да не собирался я его убивать. В России только что умерла одна старушенция. Её душу мы и запихнём в твоё тело. Вот будет весело! Свон просто замолчала и упала в обморок. - А теперь Снейп и Лестрендж. О`ревуар, ребята! Северус и Беллатриса исчезли. - А вас на завод сейчас отправлю. Каллен и Свон даже пикнуть не успели. Через миг они уже были на заводе.

___

Когда известие о смерти Лорда Волдеморта дошло до прессы, началось просто невероятное. Все пытались найти этого героя, но победитель Тёмного Лорда куда-то спрятался. А Пожирателей Смерти даже судить не стали, просто отправили в Мунго жрать глюко-порошок.

___

Из кабинки над белой комнатой вышел человек в чёрной маске и чёрном плаще. - Ну, наконец-то, - произнёс он и скинул маску и плащ. Это оказался... Когда плащ оказался на полу, то перед нами предстали близнецы Уизли. Фред сидел на плечах у Джорджа. Вот Фред слез с плеч брата. - Шалость удалась! - хором сказали они и трансгрессировали.

___

Через два дня после смерти Волдеморта в редакцию Ежедневного Пророка заявились близнецы Уизли и потребовали награду за победу над Лордом. В качестве доказательства они предоставили свои воспоминания. Теперь мир узнал имена своих героев. А что тогда было с Гарри Поттером? Он закончил Хогвартс и женился на Джинни Уизли. И все жили долго и счастливо.

*** Скажи-ка, Голос, ведь не даром Убит был в Хоге Волди Дамбом За дольку лишь одну? Ведь есть же склады, магазины, Там долек полные витрины, Не даром помнят все Малфои Про Волдину хандру! Да, были дольки в наше время, Не то, что нынешние гели, Вкусны, не то, что те! Плохая им досталась доля, Немногие вернулись с поля, Не будь на то Володьки воля, Не отдали б Дамбе! Они друг друга убивали, Досадно было, боя ждали, И состоялся бой. Теперь вернулось всё на место, Профессор Снейп сел в своё кресло, А мы за этим наблюдали, Читали бред с тобой. ***

И вот настал тот миг, когда я сменила статус этого фика с "В процессе написания" на "Завершен". Мне грустно и легко одновременно. Нижайший поклон Автору Заявки - Angel_T. Спасибо всем, кто был со мной эти два с половиной месяца. Спасибо всем, кто писал отзывы и ставил лайки. Отдельное спасибо Фэлине де Мортис и Flying Writer за идеи и Лире Малфой и Angel_T. за подарки. Огромная благодарность моей бетe. Теперь я буду дописывать "I am crazy and I know it" и "Здрасте, я Мэри-Сью!". Ваша Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.