ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Конец рабства Демонтажников

Настройки текста
Примечания:

После того как мы по сути достали с того света Демонтажницу, она не понимала что происходит, пыталась вырваться из цепей, кричала о помощи. Мы едва её успокоили, чтобы она поняла что мы не причиним вреда…она всё ещё помнит тот момент но поверила хотя бы на миг. Я всё рассказал о компании, зачем они создали такими, что будет если работяги закончатся и тому подобное. Позже она уселась на стуле переваривая всю информацию которую получила, она не знает что дальше делать…

— Теперь что мне делать? Помощь компании, убийства работяг ради масла…всё это уже не имеет смысла, я…я не знаю… — Ми кажется расстроена, я подошёл и положил свою руку на её плечо. — Ми, сейчас наша задача помочь другим Демонтажникам, если ты знаешь где ещё они есть то мы сможем им тоже помочь — Ми посмотрела на меня с грустью в глазах. — А что после?.. — «Вздох» Даже если по твоему мнению нету смысла жить без стимула то, ты очень сильно ошибаешься, вот например — Я немного отошёл от Ми — Я учитель, мой стимул учить, даже если я стану старым и не смогу учить из-за чего мне придётся уйти на пенсию, не значит что всё закончилось, жизнь продолжается даже после старости, ведь ты можешь делать многое и никто не имеет право тебе запрещать, поэтому Ми, делай то что делает тебя счастливой даже без стимула. — Да…ты прав, надо жить дальше — Её руки сжались в кулак, она встала и подошла ко мне — Но сейчас, надо спасти других Демонтажников. — Вот! Вот это настрой! — Я повернулся к остальным — Ребят, у нас появилась новая работка, главная задача: Спасти всех Демонтажников, Ми нам поможет. — А откуда нам знать что она не обманет нас? — Смотрела с недоверием Узи. — Ты серьёзно? Если обманет то я как и в прошлый раз извлеку ядро — Я посмотрел на Ми и она спрятала то место где должно быть ядро руками — Да успокойся, не буду я это делать. — Ладно Ми, покажи где находятся демонтажники — Сказала уже готовая Луз. — Перед тем как начнём то есть кое-какая загвоздка — Сказала Эмити. — И какая Аметисточек? — Эмити слегка покраснела. — Кхм кхм, не говори так и, дело в том что она уже не является разработкой компании ну кроме её сердца, если демонтажники увидят её и просканируют то они поймут что она не является собственностью компании, нужно заставить их поверить что мы часть компании. — А ведь точно…дайте как подумать.

Немного подумав я предложил идею о том что я притворюсь что являюсь частью компании, сделаем поддельные документы, символы и костюм. Это идея показалось хорошей и уже все разбежались хватать нужные вещи. Эмити вместе Луз покупают нужную одежду и перешивают её по указу Ми, видимо она помнит как они выглядели…хотя она говорила что не помнит их лиц в принципе т.к. стёрли память. Флёг вместе с Сансом подделывают документы и символы.

И вот, всё готово…осталось лишь пойти к Демонтажникам что я вместе с Ми и сделали, я не чувствую страха я лишь чувствую дискомфорт который меня ждёт но, я уверен что смогу их убедить. И вот, я одетый как один из собственников компании, иду вперёд и ивжу Демонтажников которые беседовали о чём-то.

— Эни, если не получится то ничего страшного…всё равно идея глупая… — Сказала Ми у которой понемногу уходит надежда. — Ми…если я смог не только тебя убедить но и тех троих то, разве это не говорит о том что и этих смогу? — Она посмотрела на меня с улыбкой. — Спасибо… — Для тех кто не знает как выглядит Ми то, это та самая новенькая из 2 серии Дроны Убийцы. И вот мы остановились, они нас увидели и начали подходить. — Прошу прощения но кто вы? — Спросил один из демонтажников который уже подошёл, я же изменил свой голос на более грубый и показал им документы и знак компании, они сразу смягчились — О-ой! Прошу вас прощения сэр! Не знали что вы из нашей компании! — Я вас прощаю но, у меня с вами тут серьёзный разговор и времени особо у меня нету, так что слушайте меня внимательно — Я поправил свой галстук и открыл документ на котором написано то как мы их переубедим и я начал его читать — Абсолютно все демонтажники построены с плохой вентиляцией с целью их нейтрализации т.к. они предназначены лишь для уничтожения работяг, после того как все работяги будут уничтожены все демонтажники из-за перегрева погибнуть и таким образом мы избавимся от без контрольного ИИ. Все без исключения должны иметь Всерешающего для уничтожения работяг и восстановления демонтажников но, всё равно погибнут из-за перегрева. Абсолютно все капсулы должны быть одноразовыми при этом все демонтажники не должны ими управляться, поэтому все они должны быть в полу без сознательном состоянии чтобы они начали Демонтировать работяг. Если среди них окажутся дефектные то мы просто пошлём на них куда более послушных и опасных роботов для уничтожения не только работяг но и демонтажников. — Ч-что…? В-вы ведь…шутите да? — Все у них глаза округлились, они не верили моим словам… — Ну вот сами почитайте, там даже наша печать есть — Я отдал им документ и они его начали внимательно читать, они даже присели. — О робо-иссуссе…неужели мы просто…мы просто расходный материал?.. — Одна из них закрыла рот рукой от такого. — Не беспокойтесь, я здесь для того чтобы вам помочь, т.к. я являюсь их частью то я могу спокойно взять вас, вы им всё равно не нужны но, я считаю не справедливо так обращаться с вами. — Хорошо сэр — Одна из них ко мне подошла и протянула руку — Вы обещаете? — Обещаю — Пожал ей руку.

После этого мы направились к другим демонтажникам, мы всех переубедили что компания против них, в итоге их оказалось где-то около 300 штук, немало скажу я вам но это лишь начало. Позже мы попросили всех студентов приносить масло для демонтажников до тех пор пока не будут создаваться ОС. Очень много студентов сразу приносили масло и помогали демонтажникам, многие умные студенты сразу нам решили помочь создать ОС что очень ускорило процесс. Таким образом мы за 4 дня мы создали достаточно ОС для демонтажников, а вот замена компонентов займёт как минимум месяц или два но как минимум мы смогли им помочь. Я же оделся уже в свою привычную одежду

— Ого, как много демонтажников — Узи была очень удивлена такому их количеству и спросила меня — И что с ними будем делать? — Как что? Переделаем, отправим на те работки которые они хотят, пусть даже в семьях будут ведь они отличные охранники. — Не думаю что они смогут хоть как-то охранять детей — Узи выпивает масло. — Узи, когда я копался в их микросхемах я увидел что у многих демонтажников есть определённые внутренние соединения — Она продолжает пить массо смотря на меня — И они имеют соединения точно такие же…да какие такие же? Да скорее всех их сделали из рабочих-. — Чмво?! — Узи выплюнула масло прямо на меня и начала кашлять…спасибо блять! — АЙ СУКА! АЙ БЛЯТЬ! — Обтряхиваю руки в стороны от масла — Ты хоть понимаешь как трудно отстирывается масло?! — Ты-КХЕ- сер-серьёзно? -КХЕ — Узи немного откашлявшись смогла вдохнуть воздуха — Из рабочих?.. Это…как?! — А вот так! Скорее всего они были обслуживающим персоналом но, потом они их переделали чтобы избавится от вас, так что, считай что Демонтажники твои дальние родственники — Её глаза округлились и она села на скамейку уперевшись головой об свою руку. — О-ху-еть… я по сути хотела убить своих братьев и сестёр… — Узи была в замешательстве, она переварила такую информацию 5 минут. — Подруга, самое главная наша задача это помочь им, это единственное что мы можем сделать — Посмотрев на всех Демонтажников я увидел как из толпы идёт к нам Джей, Ви и Эн — Опа, а вот и наши. — В смысле наши? — Узи посмотрела куда я смотрела и спряталась за мной — Ой йо… — Привет Эни! — Помахал мне Эн — Видимо твой план сработал, абсолютно все демонтажники теперь не отслеживаются компанией! — Никогда не думала что скажу это но ты молодец Эни, я думала что это бред но ты показал обратное, молодец — Ви подмигнула. — Ой да ладно вам ребят, я лишь помог нуждающимся в помощи — Я заметил что Джей молчала и не смотрела на меня а в сторону…можно сказать сзади, я повернулся к Узи — Узи…всё в порядке? — Д-да! Всё отлично! — Она нервно посмеялась и не смотрела на Джей, я же посмотрел на Джей. — Джей, у вас какие-то разногласия? — У нас…вражда, она меня убила но не достаточно чтобы я вернулась к жизни — Джей смотрела на Узи самым ненавистным взглядом который я когда либо видел. — Серьёзно? — Я посмотрела на Узи и она кивнула, снова смотрю на демонтажников — Ладно, это потом, сейчас мы должны найти нужные детали для замены компонентов которые отслеживаются компанией. — Ээээй! Эниии! — Я услышал знакомый голос… Это был луффи с его командой, удивительно какие они там разнообразные, ещё и рядом с ними идёт Шарлота, Агата и Энтони — Мы наконец тебя нашли, ты где пропадал? — Ты серьёзно? А то что я собрал здесь кучу демонтажников тебя не смущает? — Они посмотрели вокруг потом на меня. — Так это ты их собрал? Зачем? — Спросил Луффи. — Чтобы помочь им, я вместе со студентами создали им ОС чтобы не умерли от перегрева, позже мы заменим компоненты которые отслеживаются компанией и таким образом мы спасём не 300 жизней а миллиарды. — Ты не думаешь что это глупо? Демонтажники жестокие и беспощадные, они не станут слушаться так легко — Поджигал сигарету Санджи. — Друг мой, если они здесь все собрались по моему указанию и, никого не убивают то, разве это не значит что мой план сработал? — Санджи лишь отвернулся продолжая курить сигарету. — Ну он прав Санджи, у демонтажников лишь одна цель это пить масло ради выживания, так что после того как им дали охладительную систему то и смысла убивать нету — Ответила Нами. — Ладно друзья, т.к. дел не мало то мне понадобится ваша помощь, я хочу чтобы вы помогли мне с материалами для замены компонентов Демонтажников. — Да без проблем! Сколько нужно? — Спросил Луффи. — Тут 300 демонтажников а значит материала нужно не мало, в основном микросхемы нужны т.к. они выполняют те функцию которые могут демонтажники, щас дам — Создал в руке список нужных материалов и отдал его луффи. — Ого! Да тут нереальное количество деталей — Спросил луффи внимательно смотря на их количество. — Чтобы заменить у всех компоненты нужно как минимум 1-2 месяца потратить — Я посмотрела на Джей, Ви и Эна — Кстати…я кажется знаю что с вами не так. — О чём ты? — Спросила Джей. — Ну…как бы я сам удивлён такому факту но вы…все…были обычными работягами… — Они посмотрели как на дурака. — Это шутка? — Спросила Ви. — Неа, я бы не шутил на такую тему, когда я вас ремонтировал то я заметил что те детали которые есть у вас очень с хожи с работягами, например плавные движения из-за определённых компонентов, сама голова и ваше лицо уже говорит о том что вы ими когда-то были — У них троих глаза округлились. — Я знал… Я ЗНАЛ ЧТО Я ИМ КОГДА-ТО БЫЛ! Тот сон не просто глюк в памяти а лишь едва его стёртая часть — Все посмотрели на Эна. — Что прости?.. — Я был в замешательстве, какой к чёрт сон? — Я…я едва помню прошлое своё…видимо мою память не до конца стёрли как у Джей и Ви, я…я помню что был обычным рабочим дворецким, и-и там были Джей и Ви которые были горничными…вот так вот… — Джей и Ви смотрела на Эна округлив глаза. — Ты…не против что я прочту твою память? Я должен понять правду ты говоришь или нет — Он кивнул и я встав на колено приложил свою руку к его голове и полез в его память.

Так…я попал в сознание Эна и теперь вижу что он уходит от какого-то богатея с подносом с бокалами, видимо он их уносит чтобы помыть. Он остановился посмотреть в окно на несколько секунд и пошёл дальше. Ой…он столкнулся с Ви и уронили бокалы, вот они собирают вместе и…бьются током об пальцы? Их это ещё и смутило? Видимо у них так любо- ай чёрт… Джей его пнула и пришла девочка с…стоп это же М-И-И-И-2133И21и?»!;»! (6(6060986

»!) (*;»! -978;»! 7-»;! -7ААААА»!»! №! ЧТО ЗА-232132231

Я резко отдёрнулся от Эна т.к. дальше…ничего…

— Что?! Что случилось? — Спросил Луффи. — Эн говорит правду…они были правда обычными рабочими! Дальше когда они встретили Тессу и Ми то память просто стёрлась дальше… — Они посмотрели на Эна а я встал — Вообщем, с этой компанией нужно разобраться. — Или они с нами разберутся, у меня плохое предчувствие что они к нам прилетят — Сказала Узи. — И где они чёрт побери находятся? В сотни тысяч световых лет? — Узи взяла мою голову и повернула наверх, я увидел мелкую точку — Ииии…что? — Они прилетели… Идиот. — Ну…время драки — Я встал с земли и обтряхнулся, Достал со спины Меч Космоса готовый рубить их — Ну что ж…пошла жара.

Корабль JCJenson уже успел достаточно приблизиться чтобы выслать… Военных Дронов?! Как только они приземлились они сразу начали вырубать током демонтажников. Однако Демонтажники не хотели сдаваться и набросились на них с пулемётами, бензопилами, лазерами, что там у них не было но было бесполезно, у них броня была прочнее поэтому они легко их били током и заваливали на землю.

— Так слушайте! Луффи, Санджи, Фрэнки и Робин я хочу чтобы вы придержали корабль, а вы Эн, Джей, Ви, Узи, Нами, Чоппер и Зоро поможете убить этих военных! ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁД! — Все кивнули и двинулись так как я и сказал.

Луффи обхватил руками корабль мёртвой хваткой и присобачил свои ноги к земле, Робин же при помощи рук прижал к земле корабль но, естественно он пытался выбраться из их цепких лап. Санди и Фрэнки проникли внутрь и вырубили там пилотов при этом отключив моторы разбив управление.

Я вместе с остальными прорываемся сквозь Военных и легко их разрубаю. Подкинув несколько Узи выстрелила при помощи рельсотрона который выпустил мощный ЛАЗЕР МАТЬ ВАШУ! КАК ЭТО ОХУЕННО! Зоро как только вытащил катану сразу оказался за военными, как только он вернул катану на место все военные развалились на куски. Эн, Ви и Джей взлетели и отвлекли на себя внимание военных которые пытались их подстрелить но Луффи который уже отпустил корабль раздавил их огромной рукой.

— Спасибо Луффи! — Всегда пожалуйста!

После зачистки мы оставили одного военного и начали допрашивать где компания.

— Где компания лебовски? — Он плюнул мне в лицо, я вытер платком своё лицо — Не хочешь по хорошему? Значит будет по плохому! — Ничего ты не узнаешь от меня, я крепкий орешек — Сказал военный. — За то я знаю какие орехоколы нужны для того чтобы тебя расколоть — Достаю из рюкзака разные инструменты перед ним, все они имеют очень жуткую форму — Ну? Передумал? — Иди отсоси или отлижи у работяги! — Я же вздохнул и достал щипцы для удаления зубов. — Ну как знаешь…рекомендую всем отвернуться — Все отвернулись т.к. я собираюсь вырвать ему зуб, я медленно направляю щипцы чтобы вырвать зуб и, конечно солдат начал сопротивляться но я всё же схватил его за зуб — А теперь скажи А.

Я вытаскиваю зуб пока он кричал от боли, всё-таки я его вытащил и он начал плакать а из рта шла кровь.

— Ну что друг мой…будешь говорить? — Л-ладно! Компания находится на северо-востоке в 75 тысяч световых лет, скорости нашего корабля достаточно чтобы туда долететь! Только прошу вас, не выдирайте у меня зубы! — Он ещё сильнее начал плакать…слабак… — Эх ты слабак… — Я встал на ноги и повернулся ко всем — Разворачивайтесь, уже всё. — Это было жестоко — Повернулись все пока Нами мне это сказала. — А другой вариант у нас есть? Сейчас нам нужно полететь туда и- — Вдруг из корабля вылетели Санджи и Фрэнки которые поймал Луффи, они словно были избиты да ещё и кровь с них текла — Это кто так с ними?..

Вдруг из корабля медленно выходит высокая личность в Шляпе и чёрном костюме.

— Не думал что когда-нибудь встречу какого-то дурака посчитавшего что дроны живые — После этих слов он громко засмеялся — Как оказывается ты ещё глупее как и все остальные. — Да и ты не умник раз уж вы не можете поставить специальную защиту против дефективности Дронов — Размял шею — Но я то знаю что люди тоже дефекты и, он прямо передо мной. — Хо-хо-хо! Как смешно, однако то что ты смог переубедить и перенастроить всех Дронов весьма впечатляет — Он широко улыбнулся — Может мы даже станем партнёрами? Согласен с этим? — Неа, и не надейся. — Ну, я пытался, однако у меня есть козырь — Достал из кармана какой-то пульт и нажав на кнопку всех демонтажников начало бить током. — Ты что творишь! Они же чувствуют боль! — Закричал на него Луффи. — Хо хо! Какие же вы глупые, они же просто банки которые так легко заменить, почему вы не считаете что человек гораздо выше чем эти роботы? — «Вздох» Абсолютно все роботы выполняют лишь свои функции заданные человеком, значит мы дали им жизнь и цель…но это не значит что они не живые, они бояться, они смеются, они чувствуют всё что у человека в голове — Тыкаю себе по голвое пальцем пару раз — Человек хоть и стоит выше но, мы должны быть благодарны роботам которые спасают наши жизни рискуя своими, вот поэтому они и не заменимы. — Эни… — Что-то хотела сказать Джей которая лежала на полу и глючила. — Ну что ж, такое мнение не могу разделить, я думал ты умнее но, раз уж ты на стороне этих жестянок то и убить тебя не жалко — Достал шпагу из трости, она светилась жёлтой плазмой — Ну давай, покажи на что ты способен «Герой», если проиграешь то я заберу их всех. — Я тебе это не позволю — Медленно подхожу к нему и достал меч из спины который превратился в двойную косу с лезвиями в разные стороны — Эни, ты что делаешь?! — Кричал луффи — Мы не знаем что он может, вдруг он убьёт тебя! — Кричал Зоро. — А я не боюсь смерти…смерть мой друг…

Как только расстояние перед нами обоями оказалось 10 метров я отделил двойную косу друг от друга, внутри оказалась цепь которая их держала. Я скрестил косы вместе и сразу оказался за Человеком в шляпе.

— Кстати…как тебя зовут Богатенький? — Хех… Кевин Ван, а что ты хо- — Вдруг он замолчал.

Za kutoro no kotoro!

После этих слов Кевин Ван превратился в чёрную пыль. Я собрал Косу и превратил её назад в Меч Космоса убрав за спину. Абсолютно все были удивлены такому.

— К-как ты это сделал?! — Громко спросила Узи. — Друзья — Я забрался на корабль и повернулся к ним — Я улечу в эту компанию чтобы с ней разобраться, те кто со мной подходите однако должны и остаться те кто должен помочь демонтажникам.

Узи сразу залезла на корабль, через секунд 5 залез на корабль Луффи, а за ним Санджи, потом Зоро, а за Зоро Нами, а за Нами Усопп и ещё Эн присоединился.

— Это все? — Да, единственное что я могу сделать так это пожелать вам удачи — Сказал Фрэнк, я ему кивнул и пошёл к пульту управления который я быстро починил и включил. Корабль взлетел и закрыл двери, сразу же полетели на планету где это компания и находится — Ребят…я очень рад что с вами познакомился — Повернулся к ним — Вы правда хорошие ребята, я уж думал проведу эти дни в Универе ужасно…как же я ошибался. — Ну в следующий раз поменьше сомнений в голове перебирай! — Похлопал по спине Луффи. — Хех, может ты и прав — Вернулся за управление кораблём — Готовьтесь к гипер скорости. — Вас поняли! — Сказал Луффи и, все сели за кресла и жёстко пристегнулись ремнями. — Кстати, у меня вопрос кое-какой есть — Хотела спросить Нами. — И какой же? — То что ты говорил Кевину…это правда? — «Вздыхаю» Один добрый поступок вдохновляет на новые… — Включил гипер скорость и буквально за 10 минут оказались рядом с этой планетой — Хах…я думал меня расплющит а оказывается нет, вы там в порядке? — Да нормально вроде, а мы уже прилетели? — Спросила Узи. — Ещё как прилетели- — Вдруг по станции кто-то заговорил: Капитан! Как там с демонтажниками? ПРИЁМ! — Чёрт подери… — Изменяет голос одного из солдат которых пытал — Капитан в отключке! Все Демонтажники обезврежены и помещены в секторы! ПРИЁМ!Вас понял! Площадка открыта для посадки! Конец связи… — Вздохнул с облегчением и вернул себе голос. — Я уж думал всё, попались… — В следующий раз продумай по лучше план. — Следующим этапом это неожиданное нападение, так что готовьтесь…

Некоторые солдаты уже стояли рядом с площадкой и корабль приземлился, однако двери не сразу открылись…

3…

2…

1…

Как только двери резко открылись луффи сразу схватил солдатов и выкинул их, Узи сидя на плечах Эна полетели на базу и влетели в окно. Я же вместе с остальными выбежали отбиваясь от всей охраны и их пуль. Как только начали приближаться к дверям базы Луффи их выбил огромной рукой и как только все зашли создал ионную стену через которую солдаты не могли пробиться некоторое время.

— Быстрее! Я не знаю насколько долго она продержится! — Достаточно чтобы мы пошли дальше- — Санджи не успел договорить как Эн и Узи на него упали — М-моя спина… — АХАХАХАХХ! БЛЯ-ХАХАХАХ! — Я упёрся руками об колены из-за смеха! — Это самый лучший кадр! Вот это цирк конечно! — ОТВАЛИ! — Узи едва встала и выпрямила спину руками — Сейчас…ай! Не до шуток. — Побежали калеки — Как только Эн и Санджи встали все вместе побежали дальше, так мы бегали около 20 минут до тех пор пока не нашли особняк… — Видимо там и находится Директор Компании? Эн? — Я посмотрел на Эна — Мне…немного не по себе… — Эн… — Встал на колено — Братец, мы за тебя горой, запомни, даже если всё будет ужасно, мы всегда будем рядом. — Спасибо Эни, теперь мне лучше — Эн улыбнулся мне. — И так…вперёд друзья.

Мы все быстро туда направились, как только мы подошли к дверям я её открыл. Там оказалось куча разных богачей которые не ожидали нашего визита и испугались.

— Испугались? — Посмотрел на всех и достал свой Меч — А сейчас вы Обосрётесь! Говорите где ДжейсиДженсон?! — М-мы не знаем, п-прошу пощадите! — Сказала одна из Дам, а у санджи появились сердечки вместо глаз…чё это с ним? — Дама, невероятной красоты, нет нужды врать! Говорите как есть~ — Санджи подошёл к одной из Дам и взяв аккуратно её за руку. — САНДЖИ БЛЯТЬ!!! МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ДАМАМИ ПРИШЛИ! — Он лишь отмахнулся и резко подошёл к другой даме. — Может вы леди невероятной красоты скажите где он? ~ — Она лишь посмеялась, а я подошёл к Санджи и взял его за волосы потащил назад к нам — АЙ АЙ! ЭНИ ОПУСТИ!!! — Так слушайте все! Никто из вас не пострадает до тех пор пока не скажете где этот Дженсон, вы меня поняли? — Направив на всех свой меч они кивнули а санджи отпустил. — Чёрт побери, какой ты сильный, я уж думал волосы выдернешь — Санджи поправлял свои волосы, снова берёт сигарету и поджигают её об свечку. — Дженсон находится у себя в кабинете, с начало вам нужно далеко направо, потом вперёд а уж потом налево в конце, там он и будет — Сказал один из джентльменов. — Спасибо вам, теперь вперёд друзья — Почти все кроме Нами и Брука которые остались чтобы за ними проследить мы пошли куда туда нам сказали осматривая хоромы Дженсона. — И ты тут жил Эн? — Спросила Узи. — Да…жил… — Сказал Эн с ноткой грустью в голосе.

Как только мы пришли к его кабинету я её открыл и увидел что к нам повёрнута его спинка кресла, а сам кабинет был очень просторным, мы даже все поместились.

— Так Дженсон, мы пришли с тобой разобраться — Сказала Узи. — Ты ответишь за то что почти стёр мою память… — Жутко ответил Эн.

Он повернулся к нам, он выглядел как 45-ий мужчина, на голове волосы зачёсывались назад, была бородка а костюм был в клеточку с тёмно оранжевыми кубиками и чёрными полосками.

— Так вы всё-таки пошли по мою душу…ну не думаю что моя смерть что-то изменит. — Не будет психованного гения тратищий ресурсы на бесполезный хлам вместо того чтобы его вернуть или переработать. — Отлично сказано Эни! — Узи дала мне кулачок и я ей дал в ответ. — Спасибо. — Хех, ну всё-таки есть и учёные которые с удовольствием продолжат это дело — Ответил Дженсон. — Тогда не будет другого варианта как убить их, ведь создавать опасных роботов которые с лёгкостью могут убить не только дронов но и людей не очень скажем так практично. — Хех, всё равно рано или поздно это случится, ведь они всего лишь жестянки без чувств, люди тоже но ими труднее манипулировать, всё равно место этим роботам внизу чем в верху Ааххаха! — Рассмеялся Дженсон. — Какая же ты тварь… — Узи забралась на стол и взяла Дженсона за рубашку — А теперь слушай меня ты! Из-за тебя моя мама погибла! У многих из нас чувства, вера, страх и всё что придёт в голову! Даже семья есть! И раз уж моя задача это выполнять команды то я задаю новую команду… Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — Узи достала нож и продырявила ему глотку из-зач его Дженсон пытался сопротивляться из-за боли и ещё кашлял кровью но, Узи не останавливалась, она его колола и колола и колола пока он не умер с пеной во рту… — Ого…я думал что это я псих а тут вот что — Узи тяжело дышала и слезла со стола. — Уходим…тут нам больше ничего не нужно… — Узи вышла из кабинета и пошла к кораблю. — Месть местью но, это лишь спасёт всех дронов, а что насчёт людей? — Задумался — То тут они и сами справятся. — Тут ты прав, давай уйдём уже а то- — Эн роется в шкафчиках Дженсона и находит какие-то то ли флешки то ли чипы. — Зачем они тебе Эн? — Спросил Луффи. — Хочу вернуть память не только себе но и Джей и Ви и всем остальным. — В них явно достаточно место для 300 дронов учитывая что это будущее. — Верно! Но я ещё кое-что хочу сделать… — И что же? — Я хочу полететь на «Медь-9» чтобы кое-что найти, это прям срочное, прошу, пожалуйста! — Сложил руки так как будто молиться. — Ну что скажете друзья? — Посмотрел на всех. — Разнообразие не помешает! — Сказала Робин. — Я только за, лишь бы побыстрее уйти отсюда — Сказал Усопп. — Хорошо, тогда полетели!

На планете «Медь-9»

Я с Узи и Эном что-то ищем уже битые 2 часа, остальные сидят на корабле т.к. могут замёрзнуть.

— Ещё долго Эн? А то мне надоело протирать свою маску — Мы светили все помещения и места фонариками ищя что-то. — Я уверен что он где-то рядом — Сказал Эн рыская где-то в развалинах. — Эн, может ты уже скажешь что это? А то мы не понимаем что даже ищем- — НАШЁЛ! НАШЁЛ ТОТ САМЫЙ ШАРФ! АХАХА! — Эн был очень раду красному шарфу…и мы целых 2 часа его искали? — Мы 2 часа искали долбанный шарф?! Ты…ты…ты…ты не долбанулся, ТЫ ЁБНУЛСЯ!!! — Накричал на него. — Да, я знаю но…этот шарф принадлежал Ви и она очень ми дорожила, после того как она его потеряла она очень долго отходила от потери — Он аккуратно гладил шарф. — Забираю свои слова назад, ты не ёбнулся, ты… — Подошёл к нему и положил свою руку ему на плечо — Ты настоящий МУЖИК! — Да ладно тебе… — Немного застеснялся. — Я серьёзно! Ради той кто тебе дорог ты по сути рискнул своей жизнью чтобы вернуть для неё очень важную вещь — Я встал на колено — Эн, будь я твоим создателем я бы гордился тобой…хотя нет! Я даже будучи не твоим создателем горжусь тобой! — Спасибо — Эн обнял меня, я же обнял его в ответ. — Сопли… — Узи отвернулась но взгрустнула на миг, я же её притащил тоже пообниматься — Э-эй! ты что- — Узи, просто прими тепло и на этом я отстану — Узи ненадолго нахмурилась но глаза снова стала грустной и обняла нас обоих.

Сильный вой зимнего ветра нас окружал, так мы обнимались лишь 20 секунд и вернувшись на корабль полетели назад на нашу планету. Как только прилетели нас уже ждали и мы вышли из корабля.

— Эй старый товарищ! Как полёт прошёл, кости вы там не отморозили? — Сказал санс пытаясь пошутить. — Да я чуть там на деле не оКОСТЬнел! Там такие на деле.......дауны… — Хех, ну будем знать — Сказал санс и из толпы вышла хамаки на меня с объятиями. — Воу воу! Осторожно Хамаки! — Я же обнял её в ответ. — Я так переживала! Я уж думала что ты не вернёшься! — Она очень крепко меня обнимала. — Хамаки, я всегда вернусь даже если буду на краю вселенной — Глажу её по голове и она успокоившись слезла с меня. — Поверить не могу что вы правда справились — Хлопала Джей — Очень похвально. — Ой, пока не забыл! — Эн подходит к Ви держа у себя за спиной шарф — Ви, у меня для тебя сюрприз. — И что это? — Ви с интересом смотрит на Эна. — Та дам! — Показывает ей Шарф и её глаза округлились. — Э-это…это же…мой… — Да, это твой шарф, пришлось уговорить Эни чтобы мы вернулись на «Медь-9». — Тот же цвет… — Она его аккуратно потрогала «Это та же шерсть…» Она посмотрела на Эна с непонимающим взглядом — П-почему ты его искал?.. — Ви… я знаю как он тебе важен, поэтому я его искал чтобы ты снова была счастливой, это и радует мою душу — Эн улыбнулся ей, Ви тоже улыбнулась и обняла Эна. — Спасибо…спасибо что ты есть и, прости что я так к тебе относилась — Эн тоже обнял её в ответ. — Я не злюсь на тебя, всё в порядке — после объятий Эн надел на неё шарф, этот шарф на ней очень хорошо смотрится. — Отлично Эни, ты тут сопли распустил — Джей теперь выглядела недовольной и точно так же смотрела на Эни. — Ну, такое бывает, ничего не поделаешь — Я встал на колено перед ней — А вы трое у меня в тройне в долге. — Ч-чего?! С каких пор?! — Джей очень возмутилась. — Первое: Я дал вам ОС по сути спас вас от солнца, который как минимум более 10 часов направляет свои лучи на землю. Второе: Я вас спас от ваших же братьев и сестёр когда вас посчитали предателями. Третье: Я вас отремонтировал потратив часы и ресурсы на ваше спасение. В итоге 3 желания. — Н-но первое и второе желание случилось из-за того что ты дал нам ОС! Так что они отнимаются! — Если бы вы сказали раньше что на вас охотятся то это бы желание не засчиталось бы, хотя нет, я снова спас бы вас. Да и второе желание всё равно считается т.к. по сути всё началось из-за вашей пропажи — Видно что она закипела, ууух! Обожаю эту моську злую. — Д-да…да.чтоб тебя… -Вдыхает и выдыхает — Что ты хочешь?.. — Хм…даже не знаю что именно…ну первое что я хотел бы так это… — Хитрая улыбка — чмокни меня в щёку. — ЧТО?! ДА НИ ЗА ЧТО!!! НИКОГДА!!! — Хочешь снова поспорить? — Её лицо стало ещё злее. — ГРРР! Ладно… ОДИН РАЗ! И только один! ИЛИ ЗАРЕЖУ! — Я больше и не прошу — Я выставил ей свою щёку и она с жёлтыми румянцами на дисплее сделала чмок в щёку…как оказалось, у дронов губы никак не отличаются от человеческих — Приятно, спасибо. — На здоровье… — Вытерла свой рот, она ещё и посмотрела по сторонам чтобы никто это не обсуждал. — Так стоп! Эн, показывай что ещё нашёл — Я резко вспомнил про флешки и напомнил их Эну. — Ой! Точно! — Достаёт флешки с памятью — Вот тут и есть наши воспоминания! — В них? — Ви недоверчиво смотрит на них — Стоит ли…использовать их? — Ви, они и так отняли у вас пол жизни стерев у вас память, разве ты не хочешь её вернуть? — Ви посмотрела на флешку и увидела на одной из них своё имя, поэтому она его и взяла. — Так, вот это мой а вот это тво- — Джей его резко забрала. — Спасибо, а теперь возвращаю себе память — Она втыкает его себе в голову и на её дисплее появилась надпись:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАМЯТИ: ПОДТВЕРЖДЕНО!

Осталось лишь ждать…

Так прошло 10 минут и они вспомнили всё.

— Что ж…я ожидала чего-то другого но…видимо придётся принять всё как есть — Ви обняла свои колени — Неужели…я была совсем другой?.. Мне даже не верится что я была той обычной, спокойно горничной… — Ну…иногда правда может оказаться куда более горькой чем кажется но, это всё же лучше чем не помнить кем ты был или была раньше — Сказал Санджи. — Мудро сказано Санджи, очень мудро — Сказал я. — А я как будто не чувствую изменений но…всё же есть что-то что меня беспокоит… — Сказала Джей. — И что же? — Я много раз перечитывала момент когда я заботилась о Тессе хоть и не была рада этому но, то как она была рада нас видеть, как она просто хотела с нами поиграть…ребёнок уже видел в нас человечность…или мы просто были для неё как куклы, хотя…может я и ошибаюсь…может, я просто скучаю?.. — Неуверенно ответила Джей. — Может оно так и есть Джей но…уже поздно волноваться об этом, много времени прошло, ты можешь помнить прошлое но идти в будущее — Ответил я. — Да, ты прав Эни… — Ответила Джей с лёгкой улыбкой. — НО! Сейчас не повод грустить! Сейчас мы можем отпраздновать победу над компанией Дженсона! — Предложил я. — Да…да! Ты прав! — Встала Ви со скамейки — Ведь теперь мы не принадлежим компании! Мы теперь официальные личности! — Именно Ви! Надо это реально отпраздновать! — Сказал Луффи. — Вечеринка в честь победой над рабством! — Воскликла Нами. — Ну чего ждём? Давайте праздновать! — Сказал я.

Мы устроили бурную вечеринку в честь победы над рабством. Пришли абсолютно все студенты в большой зал, некоторые из них танцевали на сцене, показывали фокусы и играла громкая музыка.

— Я очень рада что всё-таки получилось избавится от рабства демонтажнкиов, мне прям приятно что я помогла — Сказала Луз. — Да если бы не вы 2, не Флёг, не Санс и не Узи, я бы даже не знал чтобы делал! Поэтому и объявляю Тост в честь вашей большой поддержки — Я поднял бокал и все чокнулись и выпили по глотку. — А ведь это правда, если б мы не помогли то и нам бы было плохо — Сказал Флёг. — Я бы разочаровался в вас и пошёл бы их искать но, из-за того что поздно пришёл я бы не смог убить Директора — Снова выпиваю. — Ну теперь нет причины разочарованию, ведь так? — Сказал Санс. — Ага, абсолютно нету — Ответил я.

К нам подошла Шарлота, Агата, Энтони и Аластор. Я же их уже увидел как только подошли

— Чтоб меня! Вы посмотрите, какие у нас гости~ — Сказал я всем. — Хех, привет Эни, мы слышали о том что ты сделал и хотели бы тебя поздравить с этим — Сказала Шарлота. — А ведь она права, ты по сути не 300 жизней спас а миллиарды! Это очень похвально — Протянула мне руку Агата и я её пожал. — Я здесь лишь больше 2 недель а уже по сути звезда этого Универа — Сказал я. — Это так Эни! Ты на данный момент самый популярный Учитель! — Сказал Энтони. — Реально?! Это ещё один повод отметить — Выпиваю последний глоток вина — Ой…голова аж заболела… — Эни, вы не против дать интервью на радио-шоу? — Протянул мне микрофон Аластор и я её взял — Отлично! Так, первый вопрос: Почему вы решили им помочь? — Потому-что они были рабочими и их переделали под убийц, а ещё потому-что с ними обходились как к игрушкам которую легко заменить, на деле у компании самые тёмные мысли которые можно представить, сам директор сказал что направил бы их на людей. На деле роботы точно такие же как и мы, у них есть семья, они смеются и плачать, поэтому я считают это живодёрством как к человеку, вдобавок у них плохая вентиляция для того чтобы они умерли от перегрева. Ну это всё. — Хорошо, второй вопрос: Что вы будете делать с дронами? — Отправим их на востребованные работы где нужны роботы, там охрана, опасные вещества и т.д. но они саим смогут выбрать любое направление. — Прекрасно! И третий вопрос: Что вы сделали с Директором? — Узи его убила… — Они застыли в шоке. — Что прошу прощения?.. — Узи. Убила. Директора за мать…так сойдёт? — Спасибо за вопросы для Радиошоу-Демона, было очень приятно с вами поболтать — Пожал он мне руку. — Всегда пожалуйста, если есть вопросы то обращайтесь — Аластор кивнул и ушёл в толпу. — Чего стоит давайте веселиться!

Все начали танцевать, я тоже присоединился. Я давно так не веселился…очень приятные воспоминания…и я случайно столкнулся с кем-то, я повернулся чтобы извиниться.

— Прошу прощения я не за- — Это была Хамаки в длинном синем платье, я немного застыл от такой красоты, ещё и заколка на голове в виде синего цветка подчёркивает всю красоту. — Хех…наверно я не так красиво выгляжу как остальные — Она посмотрела в сторону. — Нет нет! Ты выглядишь потрясающе! — Она посмотрела на меня с лёгким румянцем на лице, я протянул ей свою руку — Потанцуем? — Конечно~ — Она взяла меня за руку, и мы начали и медленно, и быстро танцевать.

Музыка хоть и была активной мы танцевали то как мы хотели, у нас словно связь душ…я ещё никогда себя так странно ен чувствовал…время словно застыло и у нас начался разговор.

— Эни, я ещё таких как ты не встречала…такой смелый…такой умный…и такой необычный…другие же вели себя как идиоты если честно… — Я тоже таких как ты не встречал, очень храбрую, сильную, ловкую и очень целеустремлённой девы ещё не видел — Она посмеялась прикрыв свой рот рукой. — Эни…можешь…снять маску? Ну дял меня только…можешь? — Хамаки…я бы хотел но это исключено, я не могу её снять до тех пор пока всё не утихнет… — Эх…а жаль, может в другой раз повезёт — Она мне мило улыбнулась…как же её можно не любить?.. С-стоп…я правда…влюблён?! — Да…другой в раз, а пока веселимся!

Время чёрного юмора!

На сцену вышел Санджи, Аластор, Луз и Эни

Правила простые, если один участник рассмеялся то засчитывается всем баллы кроме ему самого.

1 раунд!

Очередь Санджи!

— Моя жена — патологоанатом. Каждый раз, когда меня кто-то бесит, кидает или подводит по работе, и я нервничаю, она меня обнимает и тихо говорит: — Не грусти, любимый, они все сдохнут, я им бошки распилю, кишки разворошу, мне за это денежку заплатят и я куплю нам вина и вкусняшек.

Тут заржал и Санджи и все другие участники.

— В смысле? У тебя жена есть??? — Я посмотрела на него с удивлением. — Неа, я её сам придумал. — У него шиза! Покуем его! — Закричал я. — Ладно ладно, продолжаем — Сказал Аластор.

Очередь Аластора!

— Говорят, одна беда на двоих — это пол беды. Жаль, но со спидом это немного по-другому работает. — Чего? Я не понял — Я не понял юмора. — Т-твою мааахахаха! — Луз ржала во вест голос. — И лучше не знать тебе — Сказал Санджи.

Очередь Луз!

— Умерла Циля. Её муж Абрам пришёл в редакцию газеты дать объявление о кончине супруги: «Циля умерла». Работник газеты говорит: — У вас 2 слова, минимальное объявление — 4 слова. Можете написать ещё 2 за ту же цену. — Тогда добавьте «Продам Москвич». — Я либо тупой, либо тупой…это еврейская шутка? — Тут Аластор громко смеялся…может я чего-то не знаю? — Да, это еврейская шутка — Сказала Луз.

Очередь Эни!

— Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? Мы перестелим вашу койку и положим нового пациента. — Пхах! А ведь так оно и есть! — Сказал Санджи и похлопал — Неплохо неплохо. — Спасибо, спасибо! — Поклонился.

Зрителям тоже было смешно.

2 раунд!

Очередь Санджи!

— «Иду себе иду, никого не трогаю…» — так начинается каждый рассказ безрукого мальчика. — Это слишком жестоко но, смешно — Похлопал пока Ал с этого смеялся а Луз не поняла шутку.

Очередь Аластора!

— Почему парни инвалиды не смогут постоять за свою девушку? Оно не смогут постоять за свою девушку — ПффПФПФ! — Я не выдержал и заржал, как и Луз как и Санджи.

Очередь Луз!

— Папа случайно проглотил флешку. Теперь он папка с файлами — Пхахах! Офигенный прикол! — Я похлопал ей, другие тоже.

Очередь Эни!

— У меня сломался туалет, позвонил сантехнику, а он мне говорит: не ссы, ща приеду — Тут всех порвало от смеха, и участников, и зрителей…а ведь это козлина так и сказал! — П-подумаешь лопнет мочевой пузырь лопнет, нет у меня шарик есть! — Аластор скаламбурил. — Ну это реально клёво! — Похлопала мне Луз.

Финальный раунд!

— Ну что? Готовы? — Спросил я. — К чему? — Спросил Аластор. — Проигрывать? — Я?! Я никогда, никому, не проигрываю! — Ответил Санджи

Очередь Санджи!

— Мама коза решила пойти в лес за овощами, и чтобы козлята её узнали она придумала фразу: Я коза соси сосок. Волк это услышал, спрятался, а когда коза ушла он подошёл к двери и сказал: Я коза соси сосок. А козлята ему: Хуй соси! У нас глазок!

И зрители, и участники ржали во весь голос.

— Это ВЕЛИКОЛЕПНО! — Я похлопал ему.

Очередь Аластора!

— Почему нельзя драться с беременными? — Почему? — Спросила Луз. — Потому-что они всегда готовы к схваткам!

Рассмеялись зрители.

— Пхпхпх! отлично сказано! — Сказал я.

Очередь Луз!

— Как жираф сделал сальто? — Мне вот теперь реально интересно как — Сказал я. — Летально!

Все участники засмеялись.

Очередь Эни!

— Гитлер пришёл в конц-лагерь и объявил: Сегодня вместо расстрела мы устроим соревнование по бегу, умрёт тот кто придётся первым или последним. Заключённые: УРА! ДА В ЗДРАВСТВУЕТ НШ ФЮРЕР! Гитлер: Первая пара НА СТАРТ!

Тут всех порвало снова, уже лежали на полу не только участники но и зрители

Санджи — 11 баллов! Аластор — 10 баллов! Луз — 11 баллов! — Эни — 8 баллов!

— У нас обоих одинаковый счёт значит? — Сказала Луз. — Готова проиграть? — Ответил Санджи с хитрой улыбкой. — Я?.. Я никому, никогда не проигрываю!

Дополнительный Раунд!

Первая начинает Луз!

— Ты уступил ей? — Спросил я Санджи. — Дамы вперёд как говорится — Я же просто кивнул. — Кхм кхм, приходит мужик в бар к старым друзьям, садится за стол и заказывает пиво. Ему приносят и он достаёт маленького мужичка, садит его за маленький стол, наливает пиво ему в напёрсток и говорит: Ну петрович, давай расскажи как ты в африке колдуна нахуй послал.

Тут санджи сразу сдался т.к. шутка была реально смешной и она победила.

— Даааа! Я победила! — Луз начала танцевать победный танец. — Ну тут я могу лишь похлопать — Я всё-таки похлопал.

Это был очень долгий вечер, уже под ночь все уходили, многие были пьяны и даже Хамаки была пьяной, а я был трезв как стекло т.к. вино выветривается из меня очень быстро. Мне пришлось её таскать на плече.

— Твои сладкие губы «ик» у тебя растаюююют! «ик» — С трудом но я уложил её в кровать, даже переодевать хоть это было и неловко. — Это было весело…согласна? — Да! Было клаааааснооо…я щас…ой… — она уснула сразу…ну, ей лучше будет.

Я же перед сном решил написать маме.

— Привет мам.

— Привет тигрёнок! Как дела?

— Ну я спас роботов от рабства, поэтому вечеринка была с вечера до ночи.

— ВАУ! Я очень рада за тебя! Вечеринка была весёлой?

— Даже слишком но, таким образом из 300 жизней я спас миллиарды.

— Как же я тобой горжусь воробушек мой!

— Я пожалуй пойду спать, а то этот день меня вымотал.

— Доброй ночи солнышко.

— Доброй ночи.

Я уснул…но…приснилось что-то странное словно я…в аду?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.