ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Ад это Миф или Просто жуткий греческий Разум?

Настройки текста

Я реально словно в аду оказался…везде всё горело, был запах различных токсинов…земля дрожала…я чувствовал сильный жар по всему телу…я думал что сгораю…

Я открыл глаза и…надо мной висела какая-то девочка, с красными глазами, почти рыжими под стрижку каре волосами, в зелёной футболке в полоску и коричневых штанах. Она смотрела на меня пока я не заговорил.

— Прошу прощения, вы кто? — Она удивлённо на меня посмотрела. — Т-ты…меня видишь? — Спросила она. — Эм…да? — Хах… НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то меня увидели! — Она отдалилась и подняла руки вверх, видимо от радости. — Может у меня теперь шизофрения? — Она сразу ко мне подлетела и тыкнула в глаза сквозь маску, я же сразу схватился за них — Ай! Больно же! — Я и касаться тебя могу… Наконец-то!!! — Она сразу же начал обнимать и тереться своей головой об моё тело. — Прошу прощения но как вас звать-то? — Она подняла голову и смотрит мне в глаза. — Я Чара — На миг мне показалось или её лицо покрылось чёрной слизью?.. — Чара…ясно, а моё имя Эни Хироу. — Прикольное имя для мальчика — Она упёрлась своими руками об щёки, а ногами мотала то вперёд то назад. — А твоё имя Чара имеется в виду Характер? — Хех, может быть — Тыкнула в маску. — Чего ты хочешь? — Чего хочу я? Общения конечно! Я целых 300 лет не могла нормально общаться! — Она очень сильно заулыбалась, я повернул голову чтобы проверить спит ли Хамаки, как оказалось она крепко спала — Смотришь на свою подружку? — Не твоё дело кем она для меня является — Она же хитро улыбнулась. — Ну если нет, то почему мне ею не быть? — Мне не нравятся надоеды — Она надула щёчки, кажется я её обидел. — За 300 лет я нашла хоть какого-то собеседника а вон обзывается…бука ты если честно — Она отвернулась. — Ну ладно, прости Чара, не думал что тебя это обидеть — Она улыбнулась и повернулась ко мне. — Извинения приняты~ — Так она лежала на мне где-то 10 минут. — Может слезешь? Мне как бы в Универ нужно. — Снова притворяться Учителем? — Тут я офигел…откуда она знает?! — О-откуда ты знаешь?! — Я же призрак, а мы знаем всё~ — Даже когда я моюсь что ли? — Тут она покраснела и отдалилась. — Н-нет! Я не докачусь до такого! Я не извращенка! — Она смотрела на меня недовольно, я же просто встал и начал переодеваться а она наблюдала. — Знаешь, это уже реально как-то извращённо когда на тебя смотрит какая-то девушка которую я впервые вижу, да ладно Хамаки она отвернулась а ты пристально — Уже переоделся в свою знакомую одежду но уже с другими узорами в виде Галактики. — Т-ты к-как…ты…э… — Твой пристальный взгляд чувствую — Повернулся к ней и посмотрел так на неёё 5 секунд, потом подошёл к Хамаки и начал её будить — Вставай соня! — Ммм…можно…ещё чуть-чуть…? — Недовольно пробормотала Хамаки. — Нечего было пить столько вина, давай, вставай уже. — Нууууу пожалуйста… — Я же пошёл в ванную и набрал так стакан воды, вернулся и вылил на неё, она же резко встала — Ты что совсем что-ли?! Она же холодная! — Ничего не знаю, БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ! — Сказал я грозным голосом и она как пулей забежала в ванную, я повернулся и уивдел что Чара слегка напугана — А будешь ты капризничать, порублю на кусочки. — В вас поняла! — Она сразу спряталась в шкафу.

Спустя 15 минут уже в Универе я пошёл в аудиторию Математики где уже встретил знакомых из One Piece и Fairy Tail.

— Так студенты, сегодня будет Теория Вероятности, открывайте 3 главу и мы начнём — Все открыли учебники и начали читать, на протяжении часа всё было нормально пока Чара не стало скучно и она постоянно тыкала моё тело из-за чего некоторые студенты заметили что я дёргаюсь. — Мистер Хироу, вы в порядке? — Спросила Люси. — Д-да…всё хорошо…всё…прекрасно, просто…тело немного болит, вчерашнее же помните? — Ну вы больше всех трудились это ожидаемо но, может вам немного отдохнуть? — Сказала Люси. — Нет! Вас кто-то должен учить… — Я продолжил писать Теорию Вероятно на доске но Чара не унималась и продолжала дёргать меня — «Мысли: Чтоб тебя Чара! Если ты так и продолжишь я тебя блять второй раз убью!». — Хе хе хе — Она приблизилась к моему уху и горячим шёпотом сказала — Я буду дразнить тебя до тех пор пока не уйдёшь с этого места и не сможем поиграть~ — Чёрт… — Я сломал мел об доску, я поднял его как будто это случайность, слава богу никто ничего не понял и я продолжил урок.

Так прошло 2,5 часа и остальные 30 минут мы сидели и отдыхали. Я сидел за столом и читал одну из книг пока меня пыталась дразнить Чара, ко мне подошла Красноволосая Дева, я сразу не обратил что это Эрза но, увидев её я посмотрел на неё.

— Что-то хотела? — Мистер Хироу, вы на протяжении почти всего урока вели себя странно, это не похоже на какие-то боли в разных частях тела, вы точно в порядке? — Я закрыл книгу и убрал её. — Эрза, на данный момент я никак не могу ответить на твой вопрос и, никак не хочу, это дело касается только меня, а теперь прошу тебя садись назад… — Хорошо, прошу простить что побеспокоила — Она поклонилась и ушла на своё место. — Ещё бы чуть-чуть и тебя бы спалили — Она хитро заулыбалась, я же посмотрел на неё но потом отвернулся достав смартфон чтобы поговорить с друзьями в общем чате:

Чат.

Эни: Йоу! Как дела? Шарлотта: Эни! Привет! У нас всё нормально, а у тебя? Эни: Скажем так…ночью мне приснилось что я оказался в Аду…без шуток, я реально видел чертей и чувствовал жар и токсины. Агата: Может это кошмар такой? Все способны чувствовать что-то во снах. Санс: Агата права, так что, не получится у тебя подпалить свои косточки))) Эни: Это не смешно санс. Санс: Хехе) Ми: Привет. Шарлотта: Привет Мимишка! Ми: Я же просила меня так не называть… Эни: Как дела Мишка? Ми: ХВАТИТ! А так нормально…чувствую себя очень спокойно. Эни: Мне говорили что ты в кондитерской работаешь, и как там? Ми: Прекрасно! Никогда не думала что это настолько интересно, делать конфеты, кексы, большие торты, Леди Анастасия очень рада что я с ней работаю, вдобавок она так быстрее справляется с работой по заказам т.к. некоторые сотрудники не могут быстро выполнить всё, поэтому даже до поздна работает в таком пожилом возрасте. Эни: Очень рад что у вас Дронов теперь есть места где вы можете спокойно жить, не зря старался. Ми: Спасибо именно тебе! Если бы не ты мы бы все умерли со временем.

Пользователь Ви выложила фотографию.

На этой фотографии были Ви, Эн и Джей на пляже. Ви как будто селфи сделала а за ней Эн сидевший под солнышком и Джей которая находилась…в воде?! Видимо они могут плавать, вдобавок все они были по пляжному.

Эни: Вижу что вы развлекаетесь, да? Ви: Ага! Солнышко на пляже оказывается такое приятное~ Эн: Джей тебя убьёт за эту фотку XD Ви: Я знаю XD Эни: О чём вы? Агата: А ты присмотрись и увидишь) Эни: Так такс… *Приблизил* Вроде не вид- АХАХАХАХ! СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ?! Ви: АХАХАХАХА! Эн: Да! Никогда не думал что белые купальники становятся прозрачными при прикосновении с водой!

Пользователь Джей вошла в чат.

Эни: Ой блять) Джей: ВИ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Ви: А ты попробуй догони! Эни: Стойте там где стоите! Я попкорн принесу. Джей: ИДИ НАХУЙ!!! Доктор Флёг: Эээхх…опять они спорят. Эни: Ага, привыкай Флёг) Доктор Флёг: Я давно привык.

Пользователь Эни выложил фотографию.

На это фотографии должны были быть я и студенты но…вместо них улыбалась Чара в камеру, а я сразу не заметил.

Агата: Эни…это кто? Эни: Кто? Шарлотта: На фотографии! там какая-то девочка! Эни: Я ничего не вижу. Доктор Флёг: Даже я вижу, Эни, говори кто это? Эни: Я без понятия о чём вы… Эн: Эни, даже я будучи роботом вижу здесь человека рядом с тобой, скажи нам. Эни: Эх…это Чара, ей 300 лет и она является призраком которую я почему-то начал видеть с утра. Доктор Флёг: Это очень странно… Санс: Даже слишком, ещё никому не удавалось видеть мёртвых. Эни: Видимо удача не только задом ко мне повёрнута но и передом свернув себе таким образом торс.

Пользователь Луффи, Зоро, Нами, Санджи, Брук, Фрэнки и Робин вошли в чат.

Луффи: Oi! Как дела? Эни: Не видно? Меня раскололи. Нами: Уже духов видишь? Может на следующее утро будешь видеть давно погибших?) Эни: Не исключено, я уже много раз был так близок к смерти что, не исключено что я начну их видеть. А пока я вижу лишь Чару…которая меня заебала за весь день. Санджи: Тебе повезло, к тебе пристаёт красивая леди которую только ты видишь…сука… Эни: Санджи, я сам не в курсе как так вышло, то что я сказал выше лишь теория, не исключено что и вы не начнёте их видеть. Зоро: Согласись с ним Санджи, ведь только ему дозволено видеть красоток пока ты так и не нашёл хоть одну) Санджи: АХА ТЫ КОЗЛИНА ЧЁРТОВА!!! Эни: ХАХААААА! ЗОРО ПРАВ! ЗОРО ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРАВ! Агата: Не просто урыл так ещё и закопал! Санджи: АААААА! ИДИТЕ НАХЕР!!!

Пользователь Санджи вышел.

Эни: Так…раз уж пошла такая речь, то кто-нибудь знает существует ли аномалия или магия чтобы видеть мёртвых? Нами: Ну по сути должна магия существовать, а вот аномалия тут пока-что ты, т.к. ты лишь видишь одного определённого духа и…может именно ты должен ей помочь? Луффи: А вот это имеет смысл. Фрэнки: А ведь точно. Робин: Если так оно и есть то, тебе придётся либо убить себя, либо убить её чтобы она тебя не мучила. Эни: Какие мы тёмные Леди Робин… Робин: Спасибо, стараюсь. Эни: Так, мне надо поговорить с Луз и Эмити после урока.

После урока я пошёл к ним, они сидели и болтали за столом пока я к ним не пришёл.

— Дарова Аметисточек, Дарова Шоколадка — Луз немного рассмеялась а вот Эмити цыкнула и скосила глаза. — Привет Масколицый~ — Сказала Луз. — Привееет… — Сказала Эмити. — У меня кое какой вопрос есть. — И какой же? — Спросила Луз. — Чтобы долго не объяснять то… — Показываю им фотографию где Я и Чара — Я с утра начал видеть её, она как 300 лет мертва. — Ого…впервые такое вижу — Внимательно смотрела эмити. — Эни ты начал видеть мёртвых? — Спросила Луз. — Скорее всего но, именно её я почему-то вижу…может дело какое-то есть, я не знаю…может вы знаете магию мёртвых? — Магия мёртвых? Хм… — Задумалась Эмити и пошла к одной из полок с книгами, она достала одну из них, пролистав большую кучу почти до конца нашла всё же Магию Мёртвых — Вот она! — Дай-ка — Я подошёл и немного наклонившись прочёл её пока не наткнулся на «Мёртвый взгляд — Способность видеть мёртвых» — Ага, видимо мы уже близко. — Но у тебя другой случай — Закрыла книгу и вернула на полку — Ты начал с утра её видеть, видимо ты как-то связан с ней и тебе надо как-то решить такую проблему самому, магия здесь бессильна…извини. — Всё нормально Эмити — Погладил по голове — Спасибо что хотя бы попыталась. — Ой! Пока не забыла — Луз перепрыгнув через парту подошла ко мне — Ты не мог бы нам помочь? — Без проблем, что за дело? — Нужно найти кое-какие редкие растения ноооо… это крайне опасное место и…нужно добраться туда без транспорта т.к. там они просто отключаются, я думаю что ты сможешь…ведь так?.. — Хм…а что взамен? — Ну… — Почесала затылок — Даш мне съесть один из магических кристаллов тогда будем в расчёте. — И всё? Ну…и какой хочешь? — Я показал на один из кристаллов который сиял словно космос — А…но только маленький, хорошо? — Угу. — Странные у тебя вкусы — Сказала Эмити. — Я умею поглощать способности съедая их или прикосаясь. — Так почему не прикоснёшься? — Спросила Эмити. — А ты попробуй по сути достать из воздуха алмаз без приборов. — Ладно, я поняла, пошли.

Где-то через минут так 40 мы дошли до странного места, деревья были закручены словно обмотанные вокруг палкой, а земля была словно песком и глиной.

— Это оно и есть? — Угу…эти растения имет форму как ножички розовые, с красными стеблями и растут только в корнях этих деревьев — Сказал Эмити. — Ладно, пошли за мной, я знаю как их найти — Я же повёл их за собой, пробираясь через эти деревья Чара летала рядом и ехидно улыбалась. — Я видел нечто подобное в фильмах…2 девушки подростки…и 1 парень подросток…что может случиться? — Она немного посмеялась а я её игнорировал.

Мы остановились возле одно очень изогнутого Дерева спустя так 15 минут. Я начал копаться под его корнями пока не нашёл не просто маленький пучок, а огромное скопление цветков которые я осторожно вытащил.

— ВУХУ! У нас будут новые зелья! — Луза дала пять Эмити и та дала в ответ. — Кстати, что за зелья если не секрет? — Это зелья против затуманивания разума, серьёзных ран, устойчивость к токсинам и скорости — Ответила Эмити. — Неплохой наборчик, если сделаете то дадите один бутылочек? — Обязательно, только вот вопрос, как ты их быстро нашёл? — Спросила Эмити. — Я чую запахи которые вы даже не можете чувствовать, благо я могу это контролировать.

Взяв эту кучу цветов себе на плечо мы начали уходить как вдруг деревья начали вокруг нас сгибаться не давая прохода.

— Да вы издеваетесь… — Достал другой рукой меч и начал рубить их но они словно…кричали?.. это ещё более жутко чем я думал. — Чёрт побери! — Луз достала бумаги, нарисовала на них символы и бросила в деревья которые взялись и загорелись но, не собирались уходить и продолжали зажимать к друг другу. — И как нам выбраться?! — Сказала Эмити — Я…я… — Что? Что ты говоришь? — Спросила луз. — Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — Я встал в боевую позу и взял за меч двумя руками таким образом уронив цветки. Меч раскололся до белого свечения и загорелся белым пламенем, я одним взмахом разрубил деревья и те моментально превратились в белую пыль… — А.а…как… — Луз была в шоке. — Я потом объясню… — Я упёрся об меч — Чёрт…хех…а это больнее чем я думал… — Ты в порядке? Ты выглядишь вымотанным — Спросила Эмити. — Я в порядке…просто слишком много маны потратил на эти карытины… — Опустился к цветам и взял их на своё плечо — Теперь пошли…надо идти в Универ. — Ты уверен что сможешь? Мы можем некоторую часть взять и- — Я перебил Луз. — Я в порядке Луз, просто идём… — Ладно…

Мы вернулись в Аудиторию Магии и там они смогли сварить зелье.

— Получилось! И как обещали — Эмити наполнила один бутылочек с зельем, отломила один кусочек кристалла и отдала их мне. — Спасибо — Кристалл я сразу съедаю и проглатываю, на миг глаза на маске стали фиолетовыми с белыми точками. — А ты странный…но это круто! — Сказала Луз. — Спасибо и насколько хватит тех зелий? — Достаточно долго хватит тех растений, ты же чуть ли поле не принёс а это большая редкость взять такое огромное количество — Сказала Эмити. — Всегда пожалуйста, а я пошёл, Buena suerte señora! — Я помахал им и вышел из аудитории. — Он испанский знает? Кажется я нашла своего Hermano! — Сказала Луз.

Я решил поговорить о своём случае с тем…помните как санс говорил «Не окостеней когда моего босса увидишь» …так вот…мне пришлось поговорить с Доктором Гастером W.D.

— Здравствуйте Доктор Гастер… — Он повернулся ко мне… Выглядел он как обычно… Белый халат за которой прятался чёрный свитер и брюки, один глаз был красным а другой белый и из разных сторон почти до глаз доходили трещины. — Здравствуй друг мой — Он улыбнулся мне — Зачем пожаловал? — У меня проблема… Я с утра начал видеть одну маленьку занозу в заднице — Чара неожиданно появилась и ударила меня поголове, это заметил Гастер который увидел лишь то как моя голова резко дёрнулась вниз из-за удара. — Вижу…ты пришёл за моей помощью? — Да…вы можете помочь? — Хе хе хе…конечно, присаживайся… — Включил он свет над стулом.

Я сел на него, над ним висели разные приборы. Гастер взял один из приборов который приложил к голове и груди.

— И что ты будешь делать? — Щас увидишь… — Он включил его, я почувствовал дискомфорт в груди и голове словно…напряжение…я посмотрел на Чару…она выглядела точно так же как и я…напряжённой… — Надеюсь твоя хрень сработает если нет то я тебе вмажу — Вдруг прибор отключился… — Ого…впервые такое, видимо твоя душа слишком сильно сопротивляется — Снял с меня приборы…в смысле моя душа? — Ты о чём дед скелет? — Я встал со стула, тот факт что он пытался по сути извлечь из меня душу напрягает… — Хехе…ты видимо должен с начало раскрыть дело то как она умерла и освободить её душу, лишь потом я смогу избавить тебя от её связи — Сказал он это довольно жутко. — Я тебя понял, спасибо за подсказку. «На его языке: ☝⚐⚐👎 ☹🕆👍😐 ❄⚐ ✡⚐🕆 ☝☼✌☠👎☞✌❄☟☜☼ — Что значит: Удачи тебе дед.»

Я ушёл из его лаборатории чтобы выйти на улицу, сел на скамейку в парке и начал думать.

— И…как ты себя убила? — Смотрю на Чару. — Ну…тут я сама виновата…наелась лютиков — Ответила Чара. — Ну ты даёшь…лютики блять…ЛЮТИКИ СУКА! Милое имя а на деле смертельный нейротоксин для мазохиста МАТЬ ВАШУ! — Тут Чара заржала пярм до слёз — Что смешного?! — И-извини! Просто ты забавно так сравниваешь… — Вытирает слёзы — Ну…может надо попасть в мир духов чтобы меня освободить? — Или в Ад который мне приснился и утром увидел тебя… — Она надулась. — Я что? Демон? — Как по мне да — Она снова дала мне по голов — АЙ! БОЛЬНО ЖЕ БЛЯТЬ! — Извини, не удержалась~ — Тут моё терпение лопнуло…я взял её за шею, прижал головой к скамейке и начал душить…я без понятия как я это сделал и, естественно она начала сопротивляться — П-пос…той.кха…я… — Я не против убить кого-то кто уже умер но второй раз будет интересным… — Я заметил что вокруг всё стало красным…

В итоге я упал вместе с Чарой в красную пропасть…так мы летали не очень долго…на нас хлынул огонь но мы продолжили падать пока не потеряли сознание…

Когда я открыл глаза я заметил что нахожусь в городе…всё везде красное…я приподнялся и чувствовал себя не очень важно…

— Где…я?.. — Я осмотрелся и везде были… Д-демоны?! Чёрты?! Где я?! Я реально в АДУ?! Н-но…но почему?! Я ещё раз осмотрелся и увидел Чару которая была на скамейке без сознания, однако…поде ё глазами были чёрная слизь и вокруг рта тоже… — Что это за хрень такая?..

Я решил посмотреть на себя и моё тело…оно вроде не изменилось…однако одежда изменилась. Я подошёл к одному из разбитых зеркал и взял кусок чтобы посмотреть на себя…моя маска была так же белой… А вот одежда по другому, у меня была толстовка полностью чёрной кроме собачки и в виде разрезанной галактики в красный цвет, вместо брюк были джинсы чёрные с пару цепей из лезвий для бритья, а обувь была у меня в виде очень длинных сапогов. Я немного наклонил зеркало и увидел что у меня…у меня…

— У МЕНЯ 3 РОГА?! — Я к ним притронулся, они были маленькими, даже сняв капюшон они были маленькими и имели фиолетовый оттенок… — Что это всё значит? — Мы в аду… — Сказала уже проснувшаяся чара…я к ней повернулся и вместо милой улыбки я увидел её жуткую версию…глаза были красными а именно только зрачки а всё остальное чёрное — И видимо из-а попытки меня убить ты попал в Ад вместе со мной. — Если бы не ты я бы тут не оказался… — Её голос был совсем другим…как будто робот говорил но с не очень качественным динамиком. — Ну бывает и такое… — Она посмотрела на меня хитрым взглядом и подошла почти в плотную смотря мне в глаза — Ну что ж БРА-ТИ-К, добро пожаловать в Ад! — Ну уж нет, я собираюсь отсюда выбраться — Я оглянулся и увидел высокое здание с надписью «Отель Хазбин» - Опа...это ещё что? - Мм? - Посмотрела туда куда я смотрел и поняла о чём я - А,это Отель Хазбин, там все грешники перевоспитываются и направляются в рай. - Отлично, я туда по- - Я хотел пойти туда но чара меня остановила. - Стооой, с начало Я, а уж потом назад домой, идём! - Она повела меня за собой, ну...другого выбора у меня нет, надо же всё же решить с моим проклятием...

Я не знаю смогу ли выбраться из Ада но, надеюсь что быстро а то тут мало того что токсинов дофига, так ещё и все вели себя как говно...Надеюсь встречу тут хоть кого-нибудь знакомого...

- Так так так...смотрите кто у нас тут...Эни Хироу, сам Бог попал в это проклятое место дабы помочь этой опасной девчушки... - Ответил ψ А̶̛̤̹͈͋̈́л̵̰̭͇͚̠̀̌̏͋͘а̶̧̡͚̗̔̆с̴̣̰̆т̷̟̭̀̏̚о̶͇̻̦̎̌̄̚̚р̷̗̜̐̈͆ͅ ψ с очень довольной улыбкой. - Не повезло ему Улыбашка...позже поможем ему? - Посмотрел на ψ А̵̹͚͐л̴͖͔̱͇̥͋̏а̷͖͉́̓͐͘с̶͙̮̕ͅт̶̜͙͐̍̉͠͠о̵̢̼͋̅͂р̶̻̓̓͋͋ӓ̷̲͝ ψ ☠ Э̵̧͎̹̲̉̿͐н̸̳̝̳̔͐̈́͝д̶̝̹́̀̀ж̵̖͍͐́͆͂̕е̵͎̓͝л̸̼̥̤̃̈́̂͗ ̴͖̜̭͒̐Д̸͈̕а̷͌͝ͅс̴̩͙̻̀̈̆͛т̵͑ͅ ψ с улыбкой - Немного позже мой женоподобный друг...немного позже...

ψ А̸̨̯̲̠̘̌͋̽̓͝Х̷̨̯̝̺͊Ӓ̶̨̤̠̥́̇̀̍Ӑ̴̻̖̰̲͊͗̿̏Х̶͓͉̼̟̪̃А̸̫̠̱̘̒̌͑̚Х̸̦̣̩̝̐А̸̺̻̼͍̯͐͒Х̴̻̫̺̰͌А̷̢̊́̕Х̸̢̥̙̒̾̂̈́А̵̪̲̖̱̔̿̀̚͜͝Х̷̢̬͎͖̔͐А̴͉͈́̽Х̵̟̝̚А̴͇͍̌̃̏Ӓ̶̨͓͖͍́͠Х̴̨̫̟̖͒̈Ӑ̶͚̮̙́ ψ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.