ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Вторая смерть и Решимость

Настройки текста

Вокруг всё горело чёрно-белым пламенем… Люцифер и Аластор источали демоническую и ангельскую ауру…

Они хотят меня убить, может они даже виновники того я сюда попал?..

Не знаю…но…

— Нет…я не дам вам меня убить, я без боя…

НЕ СДАМСЯ!!!

Я вызвал взрыв расстояние которого было 2 километра, оно не снесёт отель из-за взрывной волны но снесёт и особняк и город…

Аластор и Люцифер на удивление смогли устоять но были далеко от меня на 20 метров уж точно… Сам я после взрыва покрылся чёрно-белым пламенем и едва были видны мои глаза из-за него, на спине появились 8 пар крыльев половина которых были белыми а другие чёрными.

— Хах…а ты не прост как я думал, довольно интересно что ты можешь навредить тем кто гораздо сильнее тебя Ахахах! — Сказал Люцифер который небрежно отряхнул с плеча чёрно-белый огонь. — Удивительно Мистер Хироу… — Сказал Аластор который мо немногу начал показывать свою демоническую форму, рога стали длиннее, руки и ноги тоже, даже одежда начала подстраиваться под его форму — Видимо я тебя недооценил, ну мы посмотрим на что ты способен…

☠ Д͠А̋ ͘НА̕Ч͠НͅЁ͛Т̏СЯ͂ Б͜Ѝ̕ТВА̾ БОГͅОͅВ͝ И ̌Д̕ЕМО̂НОВ̏! ψ

После слов Аластора я услышал щелчок и подо мной открылся портал из которого начали вылезать щупальца, их намерения не оставляли сомнения… но я резко взлетаю и вокруг них рублю со звуковой скоростью, их ошмётки были повсюду, до тех пор пока они не перестали подавать признаки жизни. Как только я остановился, я повернулся в сторону Аластора, тот очень громко и самоуверенно хохотал смехом победителя и вызвал гигантскую теневую копию себя которая сразу хотела меня прихлопнуть и его рука уже была чуть ли не перед моим лицом, но меня это абсолютно не напугало.

— Haturo nimo KATURONONON! — Сказал я, после чего воткнул свой меч в руку теневого Аластора и, начал поглощать его за минуты, от него ничего не осталось. — Хахаха! А ты не промах я так вижу! — Сказал Люцифер который стоял в воздухе сзади меня и намеренно хотел прибить меня своей яблочной тростью. Трость уже была практически рядом с моей головой но я её успел схватить — Что?..

После чего я резким рывком через себя отправил Люцифера вниз со звуковой скоростью да так что форма тела отпечаталась на земле. Я со своим супер зрением заметил что из рта и его тела шла кровь но он также продолжал улыбаться.

— Хе хе хе…а ты не промах «Покашлял кровью», очень уважаемый друг мой… — Люцифер едва поднялся из ямы но вновь взлетел и направился на меня с кучей ангельских копий, которые кружили вокруг меня и резали…это было реально больно… — Белый стань путём, Чёрный стань проводником… — После этих слов я схватил одно копьё Люцифера и поглотил его, глаза снова на миг засияли — ДОЖДЬ ПРАВОСУДИЯ!!!

С небес начали падать чёрно-белые копья, которые протыкали насквозь Люцифера и Аластора который уже подлетал ко мне и пытался своими когтями меня зарезать. После чего из мой спины вылезли щупальца, которые обвили вокруг Люцифера и Аластора со всей силой вбил их в воздушные плиты и в землю, из-за чего образовалось ещё больше трещин почти похожие на каньоны.

— Я очень разочарован что, ты Люцифер, отец Шарлоты… — Я поднял свой меч вверх и на небесах образовались тучи из которых били молнии но они целились только в Аластора и Люцифера — Не знаю, стоит ли тебя убивать но…раз уж ты хочешь меня убить…

То будет так… Выживет сильнейший.

Я призвал в свой меч энергию молний. После чего он увеличился до 10 метров, теперь он горел не только огнём но и сам уже бил молниями. Я взял меч обеими руками и сразу вонзил в землю, из-за чего произошла ещё одна мощная взрывная волна. Я снова поднял меч и положил его на своё плечо, ожидая того что на меня нападут…так и случилось…

Они вырвались из земли в небо и они выглядели ну очень страшно… Аластор был очень большим, рага были очень длинными, конечности тоже, глаза были красными со стрелками от радио а его улыбка была ещё более пугающей. Люцифер почти не изменился но вот слева были крылья ангелов а справа крылья демонов, на голове справа был рог демона.

— ☠ Н̎у п̕ос͝м̑отри̕мͅ ̉к͝т̂о ͐и̌з ͐нӓ͜ си͝льн̌еͅйши̃й.ͅ..͌Эн͜ӥ Хӣроӱ.ͅ.. ☠ — Ответил Аластор.

Аластор обеими руками хотел меня прихлопнуть но я выставил свои руки из-за чего я выдержал сильный удар но не мог пошевелится. Этим и воспользовался Люцифер, моментально полетев на меня он копьём почти пробивает мои рёбра насквозь из-за чего везде полилась не обычная кровь а чёрно-белая. Меня это разозлило и я вызвал звуковую-электрическую волну которая не только отбросило Люцифера и Аластора но и ненадолго парализовало из-за электричества. Я сразу воспользовался таким моментом, я взял их обоих при помощи щупалец и сильно раскрутив их подбросил вверх, выставил руку которая превратила в большую пушку на конце которого были шипы с катушками, раскрутившись он выстрелил мощными лучом который пробил их насквозь. Те падали на землю на Аластор отошёл от паралича и выставил кулак вперёд он ударил меня об землю вызвав огненный взрыв который я едва выдержал т.к. я встал в стойку чтобы блокировать удар.

-⛧ Не͠ ͂д͝ӳма͝й͝ чт͝о̾ л̎егкͅо̎ вс͌ё̀ ͝буд́ет! ͅ ͑Т̆ы ͅн̕е ̀уй̾дё͋шь̋ ͘о̓т̈с̇юͅда ̎д̕о̀ те́х̅ пор ̈по̌ка̽ ̌т̃ы͐ ̕н̀е͜ у̎бь͠ёш̌ь наͅс! ☠ — Сказал Аластор но уже более жутким голосом. — ☠ Уб̔ьё͌ш͗ь н̍ас͝, с̓мож̌ёшͅь ͂в͝ер̇н̄ӱт͜ь̚с̈я̃! ⛧ — Сказал Люцифер не менее жутким голосом.

Я уже почти истратил свои силы на них…сейчас мне интересно…что там с Отелем?..

POV: Шарлота. — Моя голова…как же болит — Голова невероятно сильно болела после вина, спали мы очень долго где-то 2-3 часа, Эни и Аластора не было, не знаем где они, мы сидели в прихожей на диване. — Чтоб ещё раз я выпила, уж лучше проснусь без головной боли блять… — Сказала Агата с очень раздражённым голосом. — Ну вы и слабые сучки если честно, один бокал и всё в зюзю — Сказал Энджел. — Мы не такие алкаши как ты Энджел — Ответила ему Вэгги. — Давайте не будем сориться, а то голова реально болит.

По лестнице спустилась Чара, она очень широко улыбалась и держала в руках нож…зачем он ей?

— О…привет Чара, всё же получилось отделиться? — Спросила я её. — Ѐщёͅ к̀ак п͠о͝дру͗г̑а̐...реш͜и̕м̿о͂с̑тй от́ ̂в͝ашего и͋дио͆та Энӥ ̚ӧк͂аз͝а͑л́ос̋ь д̊о͠с͗т̑а̋то͚чн̾о ͠ч̅т̏о͊б͒ы͑ я пӧл͠у͌ч͜ил̈а ͜до̚ст͂ат̋о͆ч̌но ́сил̂ы — Ответила Чара не своим голосом…что с ней? — С-с тобой всё х-хорошо? — Аккуратно спросила я но не успела заметить как она уже была передо мной и её нож был почти у моей шеи но Вэгги с помощью своего копья отразила её — Ч-что за?! — А вы не промахи — Она снова набросилась но Вэгги снова успела отразить несколько ударов но один всё же попал по её плечу из-за чего она не успела отреагировать ещё на несколько. — ВЭГГИ! — Закричала я и пнула Чару в стену из-за чего она сломалась, я взяла Вэгги и уложила на диван — С тобой всё хорошо?! — Да, не беспокойся…заживёт бы- ОСТОРОЖНО! — Она показала на Чару которая уже бежала на нас но её пнул Энджелл а Черри схватив её опрокинула через себя, как это называется…а! С прогиба! — Чтоб тебя блять крысы пожрали нахуй! — Ответил Энджел и зарядив автомат начал стрелять по Чаре которая уворачивалась и отражала пули — Какая ты ловкая пиздец! — Зря только повелись на твой безобидный вид! — Сказала Черри которая бросила пару бомб и из-за взрывной волны Чару откинуло в стену но она едва была поцарапана — Как ты вообще не получилась повреждения? — — Как и ты удивительно что долго прожила — Сказала Чара которая проткнула бок Черри и та закричав ударила её со всей силы из-за Чего чара полетела в сторону а Черри упала на колени от боли и к ней подбежал Энджел. — Черри! Ты в порядке?! — Спросил Энджел. — Я в порядке…однако я стоять не могу — Ответила Черри а Энджел аккуратно уложил на диван — Спасибо Энджел… — Чара всё ещё тут…надо с ней разобраться — Сказал Энджел и посмотрев на меня спросил — Ты со мной Чарли? — Ну другого варианта у нас нету… — Я встала рядом с ним и приняла не полную демоническую форму — Если драться, то только насмреть.

Из стены вылезла Чара которая у которой половина лица была чёрной, я никогда не думала что дети могут быть настолько жуткими. Она сразу на нас побежала и когда прыгнула на нас я с вертухи её отправила за двери, всё же там пространство больше. Но как только мы вышли мы чуть не оглохли от взрывной волны, мы даже гриб увидели! Такие взрывы у нас ещё не было в принципе. Но мы решили добить Чару которой почему-то не было…мы осмотрелись вокруг, её нету но мы чувствовали что она очень рядом.

Ч-чарли… — Сказал Энджел, я повернула голову к нему и увидела… — Ну что, не такие крутые в зоне риска? — Сказала Чара которая держала 2 ножа возле горла и глаза Энджела. — Ты не посмеешь… — Сказала я с очень грозным видом. — Ой, или что сделаешь? Ты лишь принцесса, я же питаюсь решимостью которую я получаю за счёт убийства или действия, у тебя её нету даже — Ответила Чара. — Ну у меня есть кулак который я засуну… ЗАСУНУ ТЕБЯ БЛЯТЬ В ЖОПУ!!! — Я резко это сказала, я-я даже от себя не ожидала такого, я просто была очень злой. — Нихуясики Чарли, я не ожидал такого — Энджел был очень удивлён такому. — Ну попробуй засуну-АКХ! — Я вмазала ей в лицо из-за чего та улетела в стену. — Фух! Спасибо Чарли! — Сказал Энджел. — Всегда пожалуйста, однако Чара ещё жива…надо её убить, не жалеем сил Энджел — Я похрустела кулаками и уже была готова принять бой.

Чара слезла со стены и встала на ноги, она резка взмахнула ножом вверх и на нас полетел какое-то красное полукольцо. Мы сразу увернулись а это полукольцо насквозь разрезало здание.

— Это ещё что блять такое нахуй?! — Спросил Энджел.

Чара вызвала ещё кучу таких полуколец, мы уворачивались от них но Чара не прекращала их посылать и при этом приближаться к нам. Как только перед наим расстояние было меньше метра Энджел вовремя сапогом проткнул глаз из-за чего она взялась за раненый глаз перестав стрелять в нас, благодаря этому я кулаком сверху вниз смогла вмазать её в землю по лицу. Как только я собралась убрать руку Чара её схватила и прыгнув я полетела вместе с ней и он начала бить меня по лицу ногами, а я пыталась отцепиться, и чем чаще она меня била тем злее я становилась потому-что… ПОТОМУ-ЧТО ЭТО БОЛЬНО БЛЯТЬ!!!

— Да как же ты ЗАЕБАЛА!!! — Сказала Я и как только она собралась меня снова ударить ногой я вцепилась клыками в её ногу и оторвала её из-за чего она закричала…но…словно скрежет металла.

После того как я оторвала её ногу я когтями впилась ей в позвоночник и вырвала там всё что можно! Она не могла двигаться а мы начали падать на землю, я же её затащила под себя и резким рывком вбила его в землю из-за чего образовался довольно большой кратер. Она ещё была жива и даже пыталась выбраться из моих рук но…её сердечко было треснуто? Я полагаю что это её слабое место. Я вонзила когти в её сердечко и из-за этого она ещё сильнее закричала однако…из её сердечко полезли чёрные вены которые окутывали её сердечко, она немного засмеялась.

— Что смешного? — Я спросила. — Ты идиотка, ты не представляешь на что я вообще способна жалкий ты демонёнок — После этих слов её сердечко взорвалось красным взрывом и меня отбросило в здание которое я пробила всем телом…было больно…очень больно…

Я едва встала на ноги, она каким-то образом стала очень сильной, но если разбить её сердце то всё должно получится. Вдруг слышится второй взрыв из-за которого появился звон в ушах, я закрыла уши т.к. было очень больно и я упала на колени. Что там вообще происходит?! Хотя…погоди…это…

В ТОЙ СТОРОНЕ МОЙ ДОМ! КАК Я МОГЛА ЭТО ПРОПУСТИТЬ?! КАК?!

ЛАДНО! ЛАДНО! Успокойся Шарлота…ничего же плохого не будет, да?.. ДА?! ВЕДЬ ТАК?!

— ЧАРЛИ! — Я услышала голос Энджела который зашёл в здание чтобы мне помочь, он подбежал ко мне и помог встать — С тобой всё хорошо? — Да да, всё нормально…а что с Чарой? — Спросила я Энджела. — Она стоит там посреди улицы и покрывается чёрной жижой как и её сердце! — Меня удивили слова Энджела, что вообще Чара воо-

Снова раздался взрыв но он был прямо рядом! И он снёс всё здание в котором мы были, мы увидели чёрный дым и красные глаза в нём, это была Чара. Она сразу на нас набросилась сразу с двумя ножами и хотела нас порубить сверху-вниз но Энджел заблокировал удар при помощи ружья и, сделав подножку он засунул ружьё ей в рот и начал по ней стрелять. Но ничего не произошло, Чара просто съела ружьё и проткнула ножами бока Энджела и выкинула его, кровь энджела на ножах Чары испарилась и она моментально переключилась на меня протыкая насквозь всё мое тело…это больно…я ничего не могу сделать…она бессмертная практически пока мы всё ещё имеем больше общего со смертными…

Нет…

Эни не зря старался чтобы мы просто взяли и умерли, надо заставить себя ДЕЙСТВОВАТЬ…

Погоди-ка… Действие это цель, а цель это Решимость? Точно…если моя цель будет Чара то я смогу открыть свою Решимость…

Я схватила Чару за голову левой рукой а правой зарядила ей по лицу локтём из-за чего она временно

дезориентировалась, прижав ноги к груди я пятками её отбросила в другой дом напротив и…я почувствовала что-то внутри…

Вы получили решимость.

Бинго… Теперь я знаю как добыть решимость…

Чара…

Тебе конкретная пизда!!!

Я моментально подлетела внутрь здания и схватила Чару за шею, продолжая летать я подбросила её вверх и начала её бить и протыкать руками из-за чего образовалась большая дырка в груди. Просунув руку внутрь я нащупала её сердце но её тело зажило из-за чего чуть не отрубило мою руку но я смогла хотя бы небольшой кусок выдрать, она закричала от боли и снова начала меня протыкать ножом. Я же направилась на небоскрёб где туда её и кинула из-за чего она разбилась в окно но зацепилась в пол ножом чтобы не полететь дальше. Чара встала и сразу прыгнула на меня продолжая стрелять полукольцами, пока я их отражала Чара уже успела до меня достать и снова проткнуть мой живот ножом…

— Ты слабачка Чарли, ты не сможешь просто так от меня избавится, нужно больше РЕШИМОСТИ чем тебе кажется, а я ею питаюсь Эхехехех! — Мерзко засмеялась Чара. — Я знаю…поэтому я узнала новый способ его поглощения — Я съела тот самый выдранный кусок сердца и, я сразу почувствовала прилив сил… ОГРОМНЫЙ прилив сил! Я сразу со всей силы вмазала по лицу Чары, её лицо раскололось и полетела в несколько зданий. Я сразу полетела за ней, как только я оказался почти перед ней я создала гигантские кулаки и начал ими бить Чару об землю погружая всё глубже и глубже. На ней появлялись трещины которые рассыпались везде, но как только я моргнула Чара пропала, я повернулась и Чара была сзади меня, не успев что либо сделать я она проткнула мне спину и продолжала её резать, тут я ещё сильнее разозлилась. У меня появились крылья Ангела и Демона, неосознанно я выпустила кучу копей в неё и она полетела вместе с ними вверх, сделав петлю они вмазали её в землю а я встала, повернулась к ней и пошла. — Дорогая Чара, не забывай с кемы ты сражаешься — На моём лице появилась жуткая улыбка — Перед тобой дочь самого Короля Ада! Я Ангел и Демон в одном! И ты реально думаешь что я просто так сдамся? Ихихихи~

Мои руки стали нормального размера а на пальцах появились белые когти, я сразу набросилась когтями вперёд на чару и проткнув на сквозь её я пробил её через несколько стен. Я подбросила её очень высоко вверх, взлетев за ней я несколько раз пробила её своими когтями но, как только я опустила голову я увидела что…

Аластор был ГИГАНТСкОГО РАЗМЕРА! Рядом с ним кто-то ещё был… их было двое но Аластор объединившись с одним из них сражается против него одного, может быть там Эни? С начало Чара потом туда полечу.

Раздвинув руки в стороны я порвала её на две половины и, я начала кружится вокруг неё разрезая своим когтями без остановки пока от её туши почти ничего ен осталось кроме её сердечка. Я собрав все силы что даже руки начали светится проткнула её насквозь и начала сжигать её…она исчезала…медленно исчезала до тех пор пока сердечко не треснулось и не превратилось в пыль.

Ваша решимость заполнена на 100%

Ваш УР тоже повышен, поздравляю!

Что это было?.. Плевать, надо лететь туда!

Так я довольно быстро добралась пока не поняла кто там… Там был Папа и Эни…они сражались насмерть, никто из них не останавливался, они продолжали сражаться, я остановилась на безопасном расстоянии чтобы меня не убили, ведь я ничего не могла сделать…

POV: Эни.

Я продолжал рубить их поочереди мечом т.к. только я избавлялся от другого, сразу прилетал другой, я едва отбивал их атаки, теневые чудища, копья, ДА БЛЯТЬ АНГЕЛЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ!!!

— Какой же ты упёртый, однако я ещё никогда так не веселился! — Сказал Люцифер который уже был достаточно изранен как и Аластор, а я быстро регенерировал т.к. я не зря тратил эти 10 лет! — Да начнётся новая эра веселья!

С этими словами он послал на меня снова ангелов, я создав двойную косу отбивал их атаки, так ещё и высасывал их души благодаря которым я становился сильнее. Аластор делает свой ход и снова вызывает теневых чудищ и сам атакует меня при помощи гигантского топора сверху-вниз. Я раскрыл свою косу и облетев всех чудищ я обмотал его топор цепью, оказавшись сзади я резко потянул из-за чего Аластор не ожидал ударится об потолок созданный из воздуха но был под сильным давление. Люцифер снова набросился на меня и проткнул меня насквозь копьями и когтями всю мою спину, я резко развернулся и вломил ему в челюсть из-за чего отлетел. Люцифер облетев меня снова послал на меня кучу копий но я от них увернулся но…я заметил в его глазах…ужас? Я повернулся и…о нет…он…он…

— ШАРЛОТА!!! — Закричал Люцифер увидев то что в неё попало копьё, она падает на землю но её ловит какая-то женщина с рогами, золотыми волосами и чёрными платьем…она выглядит очень расстроенной но…потом у неё появились слёзы… — Вот что приводит к попытки убийства того кто тебе мешает…из-за этого страдают другие, из-за эгоизма… — Ответил я Люциферу, он разозлился и проткнул мне горло копьями а Аластор со всей силы кулаком вмазал меня в землю…

Всё…с меня хватит…С МЕНЯ БЛЯТЬ ХВАТИТ!!!

Я резко взлетел вверх на невероятную высоту, я приготовил кулак для моей один из секретных атак которые меня могут спалить…

ВЗРЫЫЫЫЫВ!

Они смотрели на меня но уже летели готовя новые атаки…

КОМЕЕЕТЫЫЫЫ!!!

После чего мой кулак стал невероятно огромным и я его медленно направлял на уже стоящих в шоке Аластора и Люцифера. Жёлто-синий свет исходящий от моей руки загорелся словно запуск двигателя ракеты и после прикосновения с Люцифером и Аластором…

Он взорвался словно самая большая ядерная боеголовка…везде был белый свет, никто ничего не видел…

И вот…я стою на земле рядом с почти побеждённым Аластором и Люцифером…я подготовил меч чтобы их убить-

— Стой! Прошу, не убивай его! — Сказала та женщина…как она выжила? Моя сила была направлена только на врага, из-за чего никто не мог пострадать, своеобразная умная атака…я спросил у неё имя и причину… — Как вас зовут Мадам? — Лилит…я Жена Люцифера, прошу…не убивай его… — Сказала Лилит… — Почему?.. Он меня хотел убить, как и его друг…из-за их эгоизма пострадала твоя дочь…ты увере- — Она подошла почти в плотную ко мне. — Прошу…просто…хотя бы его…не отнимай у меня, я итак…итак потеряла своё сокровище… — На её лице появилось ещё больше слёз…я опустил свой меч. — Она…ещё жива — Она посмотрела на меня с недопониманием в глазах — Её душа и разум ещё не ушли, она ещё и ангел и демон способная пережить нечто подобное… — Ты…ты можешь её вылечить? — Спросила меня Лилит, я лишь приложил руку к ране и белый свет медленно восстанавливал рану. — Так уж и быть… Люцифера я оставлю…а вот Аластор умрёт без сомнений… — Я до конца вылечил рану и Шарлота начала нормально дышать, я подошёл к Аластор и поднял меч — Последние слова…"друг?» — Мне нечего говорить…однако ты очень силён…хе хе… — Он продолжал улыбаться, даже если это его кончина — Я…признаю своё поражение…жаль что я не смогу попасть в рай…хоть раз увидеться с мамой… — Даже когда перед тобой вторая смерть ты улыбаешься…моё уважение к тебе, умирать с улыбкой не каждый может- — Э-э…эни…"кашель» п-прошу…не…не убивай Ала… — Сказала Шарлота, я повернул в её сторону свою голову. — Он маньяк…каннибал…хотел меня убить забив на всех, даже на тебя ему плевать, мы для него никто…ты хоть понимаешь что это раковая ошибка НЕ убить его? — Сказал я Шарлоте. — Эни…прошу… — Едва говорила Шарлота из-за боли. — Нет Шарлота! Я не собираюсь его щадить! — Тогда поставим условия…если…если пощадишь…я дам тебе все знания о демонах и ангелах… — Ответила Шарлота. — Чарли…моя дорогая…не надо… — Ответил Аластор. — Можешь забрать даже ключ…который даст тебе проход к нашему и миру ангелов…только прошу…не убивай его — Ответила Шарлота. — Хм… Шарлота…ты хоть знаешь что он именно изначально хотел войны Ангелов и Демонов при помощи того ключа? — Ч-что…? — Я увидел как Шарлота едва открыла глаза — Почему?.. — Он маньяк, а маньяки любят веселье по кровавей…хоть у него и тяжёлое прошлое…но он должен отвечать за то что он делает сейчас…прости Шарлота но я должен- — Да плевала я… — Ответила Шарлота, я был удивлён такому — просто он…помогал нам так часто…независимо что не так он помогал…и это даже не из-за корыстных целей. — Шарлота…хватит- — Любой может исправится — На её лице пошли слёзы — д-даже такой как он…он мне помогал с отелем! Он делал всё для нас! -. . . — Я не знал что дальше делать…я чувствовал странные вещи…и…присутствие кого-то ещё…я посмотрел над Аластором…это…это женщина? Она была в полном одеянии служанки но в жёлтом, волосы были чёрными и немного кудрявыми, а вот кожа была смуглой. — Вы кто? — Спросил я её, никто ен понял с кем я разговариваю — Пощади Аластора…пусть он исправится…ведь она права, я знаю что он может стать лучше… — Ответила Женщина… — Вы мать Аластора? — Все с недоумением на меня смотрели, а она кивнула… — Хотите с ним поговорить лично? — С радостью… — Я направил на неё руку и временно сделал её материальной… Аластор заметил кто перед ней и улыбка пропала… — М-м… Мама? — Аластор не ожидал такой встречи, она встала на колени и взяла его за щёки ладонями, аластор бережно их обнял. — Аластор…как же ты изменился, ты не представляешь как я рада снова к тебе прикоснуться… — У этой женщины появились слёзы…у Аластора тоже они появились… — Мальчик мой…ты так изменился, ты стал мужественнее… — М-мам…я- — Она закрыла ему рот. — Шшш, я знаю о чём ты…я тоже скучала, мой любимый мальчик… — Я наблюдал за этим, Люцифер едва встал на ноги и упирался об палку чтобы не упасть…он подошёл к Лилит и Шарлоте. — Шарлота… прошу прости меня…я не хотел… — На лице Люцифера появились слёзы, Шарлота их вытирала — Я…я ужасный отец, я тебе навредил…я даже ужасный Муж…я заставил и тебя почувствовать плохо Лилит. — Люцифер… — Лилит прижалась своим лбом к его лбу — Успокойся…если ты смог признать вину это значит что ты правда жалеешь об этом, это уже шаг вперёд… — Мам…я…столько всего сделал…я…я ужасен — Аластор говорил уже немного хриплым голосом… — Сыночек…так стань лучше…стань лучше ради меня, ради себя и ради своей подруги…обещаешь? — Спросила она. — «Шмыг» ДА! Я обещаю! — Ответил Аластор. — Прошу меня простить но как вас зовут?.. — Она подняла свою голову и посмотрела на меня. — Мейбл, меня зовут Мейбл… — Ответила она… — Мадам Мейбл но…думаю вам пора… — Её тело начало по немногу исчезать. — М-мама?.. — Аластор что-то хотел сказать. — Аластор, я всегда буду рядом…всегда… — Она исчезла оставив после себя ничего… — «С грустью вздыхаю» Ладно Шарлота…я его пощажу… — Сказал я после чего посмотрел на Шарлоту. — Спасибо… — Она широко улыбнулась, я поднял Аластора на ноги при этом заживив все его раны при помощи белой магии. — Однако, в следующий раз жди святую пулю в лоб, понял? — Ответил я ему. — Понял мой дорогой друг! — Он снова начал улыбаться зубастой улыбкой. — Вас тоже касается, Люцифер — Тоже при помощи белой магии заживил его раны. — Как скажешь Мистер Хироу, очень рад тому что всё же смогли общий язык — Он тоже начал улыбаться. — Хах, у нас его и не было — Я резко ему ответил, Шарлота слезла с рук Лилит и подошла ко мне — Да? — Ну, хочешь вернуться домой? — Спросила Шарлота. — Ещё как, но как попадём назад наверх? — Спросил я. — Смотри чему я научилась! — Она убрала рукава и подняла руки вверх, её руки начали светиться из-за чего вокруг появились символы. — Ничего себе! Откуда ты получила нечто подобное?! — Спросил я. — Спасибо Чаре за урок РЕШИМОСТИ — Она подмигнула и топнув ногой возле неё появилась дверь, она открылась и там было видно что это путь в наш мир — Ну вот, осталось лишь- О БОЖЕ! — Что? Что случилось? — Спросил я. — Я забыла что остальные ранены! Они ранены из-за Чары, надо быстро лететь туда! — Я кивнув раскрыл крылья, тоже самое сделал Люцифер и шарлота — Садитесь друг на друга.

Я взял к себе на спину Аластора, а Люцифер Лилит и, все мы вместе моментально полетели в отель. Мы довольно быстро долетели и сразу вошли внутрь, картина была не приятно, разгром был везде, Агата Черри и Энтони были ранены. С нас слезли Аластор и Лилит.

— Сейчас всё сделаю — Сделав пару движений руками я захватил сразу несколько целей вылечил белой магией моментально, Агата сразу проснулась а вот остальные нет — Фух…опять головная боль. — Спасибо Эни, иначе мы бы долго не потянули-оААА! КТО ЭТО?! — Сказала Агата которая подняла голову и увидев меня спросила Шарлоту. — Помогаю значит а тут ещё спрашивают КтО эТо?! — Очень обидно если честно. — Это… Эни, странно не так ли? — Сказала ей Шарлота. — Серьёзно?.. Но…почему ты так выглядишь? — Спросила меня Агата. — Не знаю, когда я становлюсь злым то вот что происходит — Ответил я. — И…ты ещё долго так будешь? — Спросила Шарлота. — А? Нет, щас вернусь — Чёрно-белый огонь пропал — Ну вот, я снова я. — Надеюсь не придётся снова видеть тебя в такой форме — Ответила Агата. — Сам надеюсь, а то это выматывает до жути — Устало вздыхаю — Ну, я пошёл. — Куда? Ты же не можешь выбраться отсюда? — Спросила Агата. — Ну, спасибо Шарлоте за то что она смогла открыть портал, не знаю но как она сказала «Спасибо Чаре за урок РЕШИМОСТИ», ну вот. — Ответил я. — Понятно…ну, желаю чтобы смог попасть домой… — Сказала Агата. — Спасибо — Я вышел за дверь, немного присел и прыгнул к тому порталу. Посмотрев вокруг на этот кратер я снова сделал пару движений руками и восстановил не только дом Люцифера но и улицы и дома других демонов, меня это ещё сильнее выматало.

Я медленно зашёл в него, я оказался на подобии белого коридора но продолжил идти вперёд, посмотрев по сторонам я видел таки же как и я…нет серьёзно, они реально выглядели как я! Они тоже проходили через коридор, одетые как я но, все разного роста были. Я дошёл до следующей двери а проход сзади закрылся, я зашёл внутрь и…

— Я…в Универе? — Не успев осознать этого на моё тело влетел Бот и я упал на землю. — ЭНИИИ!!! — Бот обвёл вокруг моего несколько своих лапок, да так, что я не могу двигаться — ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БЫЛО! ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ?! — Ну…я пошёл в гости к Шарлоте а как оказалось её дом находится в подземных ебенях! — Ответил я. — В Ад попал? — Спросил Бот. — Нет блин В КЫРГЫЗСТАН! А теперь отпусти меня, я хочу встать — Он так и сделал, я встал на ноги и обтряхнул свою одежду. Я теперь заметил что я это я, а не демон. — Ну, я ещё был демоном…но теперь нет. — Ну, это хорошо а теперь пошли! Остальные тоже волнуются! — Бот попрыгал на своих тоненьких лапка в Универ а я пошёл за ним.

Уже у той самой красивой арки я встретил Санса, Луз и Эмити. Они как только увидели меня сразу подбежали.

— Эни! Где ты был весь день?! — Спросила Луз. — Кости пришлось подпалить глубоко под землёй — Ответил я, они посмотрели друг на друга не понимая о чём я, я вздохнул — В АДУ я был ёмаё. — В Аду? Это шутка? — Спросил Санс. — Неа, не шутка, мне пришлось там побыть и сражаться с Люцифером и Аластором — Я видел их удивлённые лица, словно это редкое событие. — Ты дрался с Люцифером?! — Спросила Луз. — Ага, очень довольно сильный сильный тип для падшего — Ответил я. — А почему с Аластором сражался? — Спросила Эмити. — Он демон тоже, как и некоторые наши друзья… — Я отвёл взгляд на пару секунд но снова посмотрел на них — Но! Не зависимо как они выглядят на самом деле, душа у них добрая и это главное. — Хех, ну будем знать, давай пойдём уже, а то надо сообщить ещё и другим о твоём возвращении — Сказал Санс и мы вместе пошли в Универ. Я достал Смартфон чтобы посмотреть время, как оказалось время сейчас 18:32, долго же меня не было.

Мы зашли в универ и, пройдя по всем комнатам встретили всех моих друзей…хех…друзей… Мы даже Директора оповестили о том что я жив, цел, орёл и тому подобное. Я же решил вернуться в общагу чтобы встретить Хамаки, я открыл дверь а Хамаки в этот момент читала книгу, услышав как дверь открылась она отвела взгляд от книги и увидела меня, на её лице появилось удивление но позже она улыбнулась. Она бросила книгу, встала с кровати, подбежала и обняла меня. Я тоже её обнял в ответ.

— Ты где был? От тебя ни звонка, ни сообщений — Спросила Хамаки. — Да так, погулял в Аду — Она посмотрела на меня так словно я пытаюсь пошутить. — Это шутка? — Спросила Хамаки. — Неа, я реально в Аду был, сражался с Люцифером и Аластором кото- — Она меня перебила. — Ты сражался с Люцифером?! Королём Ада?! — Она была очень удивлена такому ответу. — Да, правда не убил…а ведь меня хотели убить — Она крепче меня обняла и лицом прижалась к моей груди, я погладил её по голове. — Больше так не рискуй… — Сказала Хамаки. — Жизнь без риска не жизнь. — ДА! Но не когда твоя жизнь в опасности! — Если я не сражаюсь за жизнь, то смысл мне было драться? — Спросил я её…она замолчала. -. . . — Один Ноль, в следующий раз так скажешь, заставлю драться с Люциком. — ХМФ! — Она отпустила меня и отвернулась, видно что она надула щёки. — Да ладно тебе, я же пошутил — Я обнял её сзади, она всё так же дулась но я решил на хитрый ход, я взял её на руки словно невесту и она сразу же перестала дуться а наоборот краснеть. — Т-ты чего?! — Спросила Она. — Да так, надо же потом проверить это в будущем — Сказал я хитрым голосом — Что? Какое будущее- — Она замолчала на 3 секунды и покраснела ещё сильнее, она начала бить меня по голове — НА КОМ ТЫ РЕШИЛ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ?! — Ахахах! Да всё, всё! Успокойся — Я опустил её на ноги а она легла на кровать и продолжила читать книгу. Я же просто тоже лёг т.к. я очень устал…я почти всю энергию потратил на этих двух остолопах…я даже не успел заметить как мои глаза закрылись и я уснул…

Я проснулся…я посмотрел время на смартфоне, время было 23:41 и куча сообщений в чате, я открыл чат.

Чат.

Пользователь Эни Хироу присоединился.

Эни: Йоу, что за шум ночью? Узи: А вот и наш соня! Эн: Да так, разговор был о битве Чарли и Чары, но с начало разговор о тебе был. Эни: Шарлота?! Дралась?! Узи: Не поверишь! Но это нежная дева дала жёсткий отпор Чаре! Эни: У меня в голове это не укладывается, но почему Чара дралась с ней? Узи: Из-за РЕШИМОСТИ. Изучив что это, мы поняли что РЕШИМОСТЬ это отдельный вид энергии дающий уверенность и силу владельцу, а ты скорее ещё и добавил ей решимости, раз уж был с ней связан. Эни: Она плакала…она сказала что ей эти 300 лет в аду надоели…всё…всё это было ложью… Эн: Да не расстраивайся ты так, главное что ты и Чарли смогли от неё избавится, иначе чтобы было если бы она была в нашем мире? Эни: Думаю ты права…

Пользователи Джей, Ви, Луффи, Нами, Флёг присоединились.

Джей: Ну и как впечатления в родных краях?) Эни: Представление Ада где я был и Ад в мифологии СОВСЕМ разные. Ад где я был, была жизнь но скажем так в самом худшем варианте, токсины, проституция, постоянные маты и т.д. и т.п. почти как наш мир но в раскрытом варианте. Джей: Я думала ты поняла какого в России живётся) Эни: Джей…иди нахер, если ещё раз что-нибудь про мои края скажешь я лично к тебе приду, вставлю лом в жопу. Джей: Ой ой~ Какие мы злые) Эн: Джей, хватит уже, он и так чуть не погиб а ты ещё и пытаешься унизить. Луффи: Реально Джей, научи уже уважать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Джей: СУКА! Ви: Ну вы тролли конечно XD Нами: Правильно Луффи сказал, будь ЧЕЛОВЕЧНЕЕ~ Джей: ХВАТИТ НАС С СОБОЙ СРАВНИВАТЬ! Нами: А разве это не так?) Джей: … Эни: Так ребят, хватит, это слишком, не видите себя как дети. Луффи: Ну ладно ( Эни: А вот ты Джей реально отвратно себя повела, хотя я тоже, ведь я тебе угрожал. Джей: Всё нормально… Эни: Давай не будем ругаться, всё же, мы друзья) Джей: Ага…друзья… Ви: Хах, знал бы ты что на самом деле она думает о тебе) Эни: Что? Давай расскажи) Джей: ВИ!!! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ВЯКНУТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ!!! Ви: А Я СКАЖУ! ДЖЕЙ: НЕТ!!! Ви: ОНА-

Пользователь Ви вышла из чата.

Эни: Что? Нами: Вот это по по поворот! Узи: Теперь мы не узнаем компромисс. Джей: Заткнись работяга! Узи: Ты теперь тоже работяга. Джей: О… Эни: Ещё какое О хвостатая) Джей: Отвали! Эн: Узи не копируй) Она и так заноза так ещё и ты копируешь) Узи: ЗАТКНИСЬ ЭН!!! Флёг: Блять… Эни: Что случилось? Флёг: Я забыл как А пишется… Эни: АХАХАХААХ Эн: Серьёзно?! Узи: Ну вы люди даёте) ну вы прям весёлые) Джей: Поэтому мы лучше вас) Эни: Нет, вообще нет, вы ценность экосистемы не знаете поэтому вы будете вести себя точно так же как люди, уничтожая всё, создавая революцию и уничтожать тех кто вообще плохого не сделал. Узи: Вот это аргументы блин… Джей: Но мы хотя бы знаем как спасти планету Эни: Тогда почему в ЭТОМ ГЛОБАЛЬНОМ плане не помогаете? Джей: … Эни: Вот вот Эн: Эни, ты сам сказал что не нужно сорится. Эни: Извини но, у меня горит когда говорят что какая-то раса или роботы говорит что они лучше, нету такой расы которая по сути готова убить самого себя ради денег, наплевав на экологию, жизни невинных и средств которые рано или поздно закончатся. Узи: Ну…тут ты прав, но как ты говорил раньше, надо становится ЛУЧШЕ! Джей: Соглашусь с работягой Эни: Спасибо что поняли это.

Пользователь Санс присоединился и прислал фотографию.

Это была фотография санса на котором были одеты забавные очки с носом и усами.

Санс: Я теперь тоже человек. Эни: Мда, юмор отличный просто. Санс: Спасибо, стараюсь) Эни: Кстати как у вас всех прошёл день? Надо было с этого начать. Флёг: Не очень, мне долго пришлось проводить эксперименты и большая часть из них ужасно прошла. Эни: Сочувствую, как учёный учёному. Эн: А что за эксперименты если не секрет? Флёг: Ну, один можно. Суть эксперимента заключалось в улучшении механизации всех боевых роботов для улучшения их ИИ. И все они просто рухнули. Эни: Мда, не везёт тебе. Флёг: Долго я возился, жутко устал. Санс: Так иди и расслабь свои косточки. Флёг: Неа, не могу, Босс не даёт покоя в последнее время. Узи: Жаль что мы не чувствуем то как вы чувствуете, мы даже есть не можем: С Эни: Кстати… Флёг, как насчёт поработать над Биомеханикой? Флёг: Ты что-то задумал…мне нравится, что будем делать? Эни: Мы будем создавать новые виды органического металла который будет вживляться в людей у которых нет конечностей, или нужна замена костей, можно попробовать с начало на роботах и мне кажется…у нас есть парочка подопотных =) Флёг: Хм…таким образом можно улучшить выживаемость, я согласен, но какие именно подопотные будут? Эни: Дроны Джей: ЧЕГО?! Нет, спасибо! Узи: Зря я только сказала про чувства… Эни: Да ладно вам! Я же смог деликатно починить Демонтажников не зная о них ничего, значит и это сможем. Узи: Ещё чего, найди кого-то другого. Эни: Да шучу я, вы не будете экспериментальными крысами, все тесты будут на крови. Узи: Я пошла спать, доброй ночи. Джей: Доброй. Эни: Всего наилучшего!

Я вышел из чата и убрал смартфон, поудобнее лёг и уснул.

Этой ночью опять странные сны снились…мне снова померещились мёртвые но…они все мне улыбались? Вдобавок все они со мной говорили но я их не слышал…один ко мне подошёл, это был парень в оранжевой шляпе, с красными бусами, татуировкой на левой руке и коричневыми шортами, он положил свою руку мне на плечо и сказал: Передай Луффи привет от его брата Эйс…

У луффи…есть брат?..

Ко мне подошёл ещё и черноволосый парень и гигантский красный дракон и попросили передать тоже привет от отца Игнил и брата Зереф…

Подошла ещё и робот очень похожая на Узи и тоже попросила передать привет… От Одри…

Я…я не понимаю…зачем они попросили меня об этом? Я лишь знаю что у Узи была мать а вот остальные…

Я открыл глаза…никого не было передо мной, я повернул голову направо, Хамаки сладко спала в своей кровати…

Я немного приподнялся и осмотрелся, никого… Я встал с кровати и пошёл в ванную комнату, там я принял душ, почистил зубы и вышел из этой комнаты. Взяв новую одежду из шкафа я быстро оделся, собрал рюкзак с нужными мне материалами. Посмотрев на время, я понял что проснулся в 5:59 утра, неожиданно но…всё-таки я тем ребятам обещал передать привет…так и сделаю. Подождав час я услышал как из комнаты выходят, я вышел тоже и увидел Луффи.

— Доброе утро Луффи — Сказал я, он сонно повернулся ко мне. — О…доброе утро Эни… — Сказал Луффи, выглядел он ну очень сонным. — Кое-что передать хочу, не против? — Сказал я. — Ну давай… — Уныло ответил он. — Привет от твоего Брата Эйса… — Сказал я, его глаза увеличились от удивления. — Ч-что?.. Откуда…откуда ты знаешь его? — Спросил у меня Луффи. — Он ко мне во снах пришёл, не знаю почему но, он хотел передать тебе привет — Ответил я, его взгляд немного опустился вниз. — Это…это шутка? — Спросил Луффи. — Будь это шуткой я бы просто сказал что твой брат пришёл, но нет, я знаю его имя, знаю как он выглядит ведь у него Шляпа оранжевая, коричневые шорты! Татуировка его имени на левой руке, красные бусы! — Просто…просто его нету… — Сказал луффи. — «Вздох» Да…я теперь знаю — Я подошёл к нему и положил руку на плечо — Но даже если его нету, он останётся у тебя душе, будет тебя сопровождать. — Хех, ты прав — Он улыбнулся — Кстати, а чего ты так рано в выходной? Мне то нужно было кое-куда пойти а вот ты? — Выходной? Ёмаё…я не посмотрел на календарь, тупень — Постучал себе по голове. — Ну ничего, бывает, я пошёл, удачи — Луффи пошёл вниз по лестнице.

Однако…мне нужно поговорить с Флёгом, я как трас знаю где он находится но, с начало Нацу, Узи а потом Флёг. Немного подождав Нацу вышел вместе с Люси.

— О Эни! Доброе утро! — Сказал Нацу. — Доброе утро Мистер Хироу — Сказала Люси. — Доброе оно к сожалению временное… — Ответил я. — Что случилось? О чём ты? — Спросил Нацу. — От Зерефа и Игнила привет передают… — Они удивились, они посмотрели друг на друга потом на меня. — Ты…откуда? Откуда знаешь?! — Резко спросил Нацу. — Ну…они пришли ко мне во сне, не знаю почему и как но именно меня попросили передать это… — Ответил я. — Нацу, он говорит правду, помнишь как он рассказал о том что видел Чару? Может он теперь может видеть мертвецов прошлого? — Сказала Люси, Нацу на неё смотрел. — Точно, а я ведь уже забыл… — Он посмотрел на меня — Ну…если снова получится с ними поговорить…то передай от меня как у них дела…хорошо? — Обещаю — Я ему кивнул, они улыбнулись и пошли куда-то, при этом немного толкали друг друга, а потом обнялись — Теперь Узи, и кажется я догадываюсь где она.

Я пошёл на свалку, до ближайшей свалки ехать где-то 20 минут. Я вышел за Универ и успел добежать до автобуса и зайти, автобус поехал а я сел на свободное место у окна. Смотря в окно я наблюдал город, людей, птиц…но что-то не давало мне покоя, тот случай в лесу когда мой меч стал белым, а в аду я стал на подобии бога 2 элементов. Ещё и старые воспоминания о двух богах были…один был символом защиты, другой разрушения, у них были свои морали и они были оба правы но, они убили друг друга…дальше не помню. Спустя 20 минут я доехал до нужного места, я оплатил и вышел, осмотревшись я увидел огромную свалку среди разрушенных зданий, туда я и пошёл искать Узи.

Я проходил мимо кладбища роботов, почему кладбище? Сами придите и посмотрите, везде куча старых, сломанных, проржавевжих роботов! Я услышал шум не подалёку слева от меня, я пошёл туда и о чудо! Это была Узи!

— Йоу Узи! — Неожиданно сказал из-за чего я её напугал и отдёрнулась, увидев меня она нахмурилась. — Срань господня, не пугай так! — Ответила она смотря так же нахмуренной. — Ну извини, не хотел — Она раздражённо цокнула и продолжила ковыряться в мусоре — Кстати, почему так рано здесь находишься? — Самое лучшее ранним утром, а ты почему здесь? — Спросила продолжая ковыряться в мусоре. — Да так…кое-кто хочет тебе передать — Ответил я, она прекратила ковыряться в мусоре и посмотрев на меня, подошла. — И кто же? — Спросила Она. — От твоей матери по имени Одри — Её глаза округлились, она явно не ожидала такого. — О-о-откуда ты знаешь имя моей матери?! Откуда?! — Она испугалась от такого. — Ну…во сне пришла, видимо я реально начал видеть мёртвых раз уж они ко мне явились — Ответил я, она почесала голову убрав взгляд и смотря в сторону. — Да уж…не думала что ты РЕАЛЬНО начнёшь их видеть… — Она снова посмотрела на меня — А она…в порядке? — Абсолютно, правда немного грустной была не смотря на улыбку — Ответил я и спросил — Может от тебя что-нибудь передать? — Да…думаю да — Сказала Узи и глубоко вздохнула — Передай что я по ней скучаю и очень люблю её… — Обещаю малая, обещаю — Я ей кивнул, развернулся и пошёл на остановку — Удачи тебе! — Постой! — Я остановился — А ты куда? — К Доктору Флёгу подруга — Ответил я и пошёл дальше.

Сев снова на другой автобус я всё-таки приехал к тому самому месту где находится Флёг.

— Организация Блэкхэт значит...

Это было на железной табличке над железными вратами, я прыгнул и оказался перед дверьми дома в виде Шляпы, я постучался

Мне открыл дверь БОЛЬШОЙ СИНИЙ МЕДВЕДЬ С ЦВЕТКОМ НА ГОЛОВЕ…ещё и в костюме горничной…

— Эм… КХМ КХМ! Я здесь к Доктору Флёгу, он тут? — Он мне кивнул и встал в сторону чтобы войти внутрь, так я и сделал — Ого! Как тут круто!

Синий медведь закрыл дверь, а я осматривал дом, над камином весела картина Чёрного парня в шляпе и костюме, может именно он Блэкхэт. Я повернулся к тому медведю.

— Прошу прощения мисс или сэр но…как вас зовут? — Он или она взял записку и написал число 5.0.5 — 5.0.5? Странно имя но не сужу, но не будешь судить ты если буду называть тебя Мишкой?

Он кивнул мне, я осмотрев ещё немного это поместье спросил 5.0.5.

— А где Доктор Флёг? — Он махнул рукой и повёл меня через поместье где я встретил ещё и странную деву со светлыми кислотно-зелёными волосы с малиновой чёлкой и несколькими клочками тёмно-зелёного цвета. Волосы заплетены в конский хвост чёрной резинкой с шипами. Левый глаз чёрный, а правый-жёлтый. Верхняя часть её левого уха откушена, а в правом ухе есть три черных кольца и один чёрный гвоздик. Она носит серо-синий жилет с молнией, без рукавов и с капюшоном в виде геккона до середины головы и с дыркой для хвоста. Под жилетом у неё короткое чёрное платье, хоть я сразу не заметил это. На ногах у неё подштанники в красно-бордовую полоску, у которых оторвана правая штанина. Её обувь состоит из двух теннисных туфель разного цвета: красной слева и серо-голубой справа — Эм…здравствуйте? — 5.0.5! Ты кого привёл вообще?! — Она подошла к нему и видимо хотела ударить но я встала перед мишкой — Чего встал?! — Ударишь его, сожру твою поджелудочную — Ответил я, она поморгала и засмеялась. — Серьёзно?! АХХАХААХ! Не мог ещё забавнее придумать? — Ответила она, я же просто дал ей пощёчину. — Я бы с удовольствием съел твой мозг но, видимо не наемся — Она разозлилась и набросилась на меня с кулаками которые, я свернул ей за спину и, повалил на землю при этом сев на неё. — Отпусти! Или я своего босса позову! — Ответила она продолжая брыкаться или даже укусить. — Как ты это сделаешь с кляпом во рту? — Я достал стальной кляп из воздуха и его на рот Девахи. — ММММ! мМмМм!!! — Она продолжала сопротивляться, я завязал ей руки и ноги и, положил её на свою плечо. — Куда её Мишка? — Он показал на диван, я туда её кинул как баскетбольный мяч. — ММММММММ!!! ММ! ММММ! — Она пыталась что-нибудь сказать но, я с 5.0.5 просто пошли дальше и он привёл меня к двери к подвалу. — Это здесь? — Он мне кивнул и даже открыл дверь — Спасибо Мишка.

Я начал спускаться вниз по лестнице а дверь за мной закрылась, назад пути уже нету. Я спустился до конца и пройдя до конца небольшого коридора подошёл к двери, на нём был кодовый замок который не был примитивным как все остальные, что ж…я прошёл сквозь дверь…ненавижу такое делать, это крайне неприятно. Я оказался внутри огромного помещения где было куча разных технологий, некоторые даже были за стеклянными панелями, пройдя дальше я заметил Доктора Флёга который что-то писал на документах перед каким-то прибором.

— Йоу Флёг- — Он резко дёрнулся и даже упал повалив на себя оборудование — Ты в порядке? — Эни?! — Убирает с себя оборудование и встаёт на ноги, по его лицу видно что он нервничает — Т-ты что здесь делаешь?! Тебя в-в принципе здесь не должно быть! — Почему? Твой Босс настолько ужасен? — Спросил я. — У-уходи! Б-быстро! Пока он- — Пока он что? — Сказал кто-то сзади меня но в далеке, я повернулся и увидел недовольного Блэкхэта. — Ой чёрт… — Сказал Флёг. — Это ещё кто Флёг? — Спросил Блэкхэт, я к нему подошёл. — Здравствуйте Блэкхэт, я друг вашего работника, я пришёл сюда чтобы помочь с кое-какими экспериментами — Я только сейчас заметил что он высокий, он наклонился так что его лицо чуть не упёрлось в мою маску. — Тебя здесь в принципе не должно быть, УБИРАЙСЯ! — Заорал Блэкхэт. — Ооо нет мой друг, я не уйду до тех пор пока я не сделаю то что мне нужно! — Я смотрел ему прямо в глаза, он злобно оскалился и взял меня за шею. — Ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь?! — Сказал Блэкхэт. — Неа, не имею представления и не желаю — Я посмотрел на Флёга но, снова смотрю на Блэкхэта — Однако как Босс ты отлично работаешь, весьма похвально не смотря на то что ты относишься к своему работнику как к говну. — «Прорычал» А ты не слишком ли подлизываешься? — Спросил Блэкхэт. — Подлизываюсь? Не, не слышал — Ответил я, он отпустил мою шею, он посмотрел на Флёга. — Если он может помочь то пусть выполняет то что должен, однако если он снова сюда придёт не предупредив меня — Он стал ещё злее — Я УБЬЮ И ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА НЕ ОСТАВИВ НИ СЛЕДА!!! — Д-да сэр! — Сказал Флёг и Блэкхэт исчез, флёг вздохнул и недовольно посмотрел на меня — Ты хоть понимаешь что мы могли УМЕРЕТЬ?! — Мы могли, но этого не случилось, а теперь давай сделаем то о чём ещё вчера говорили — Сказал я. — «Вздох» Хорошо, идём, есть специальное помещение для этого — Он провёл меня в отдельную комнату для проведения экспериментов, тут я достал из рюкзака всё что нужно — Я так вижу, ты уже хорошо подготовился. — Ага, думаю настало время для создания новых Биотехнологий.

Достав инструменты в виде сварки, пакетов крови, разных органических металлов и т.д. мы начали создавать для начало конечности. Я занимался точной форм костей ног а Флёг руками при этом почитывая анатомию из книги. Я вкручивал некоторые мелкие детали очень деликатно а потом сваривал их при помощи крови из пакетов, результат был удивительным! Ноги становились словно живые! Так мы и, продолжили до тех пор пока мы не дошли до корпуса скелета и внутренних органов, мы делали их тоже очень аккуратно используя даже радиоактивные элементы, других видов крови и регенерационных металлов. Так мы и дошли до создания искусственных конечностей и органов которые давали больше выносливости и сил.

— Доктор Флёг, я очень рад тому что с вами работаю — Протянул я ему руку. — Я тоже Мистер Хироу — Он её пожал.

Мы продолжили эксперименты, создавали дополнительные конечности, разные их виды и форм, так и не далеко до создания искусственного человека или живого робота…

А это идея…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.