ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Тьма и Свет

Настройки текста

Я не знаю что происходит в принципе с этим миром…но моя задача держать баланс…с 14 лет меня пытали боги дабы пробудить во мне силу…я долго скрывал шрамы но мои родители узнали о них…с тех пыток для меня изменилось многое…

Я не знаю когда мои пытки закончатся…они мне ничего не говорят…но я знаю одно…

Они з̽ӓплатят́ ̕з͠а ̕это̀ ̌ст͝р͜ӓшн͠о͋й це͝но͠й̑!!!

В каменных горах, далеко от Универа на юго-западе.

— РЕБЯТА! УХОДИТЕ! ЕСЛИ ВСТУПИТЕ В БОЙ С НИМИ ВЫ УМРЁТЕ! -Я кричал это своим друзьям которые хотели подойти и помочь, они недолжны сражаться с такими существами…

Я едва блокировал их оружия щитами на руках, слева от меня была девушка с золотыми длинными волосами, броней приблизительно 15 века и оружием Кваддара. Справа был парень с чёрными волосами в технологичной броне с ионами на плечах, груди и на ногах с оружием Рам Дао в руках. Они меня зажимали чуть ли не в землю но, создав взрывную волну я отбросил их где-то на 500 метров. Несмотря на это они ровно стояли и, улыбаясь подняли свои оружия за спину, парень загорелся чёрным светом, а девушка фиолетовым, сейчас будет Комбо Атака.

— Ребята! Сейчас будет комбо Атака! — Закричала всем Хамаки, некоторые уже приняли защитную позицию.

Эти двое закричали когда столкнули свои оружия направив на нас гигантский луч:

ЛУЧ ИСКАЖЕНИЯ!!!

Все стояли от неожиданности, такую огромную атаку вряд-ли смогут заблокировать, даже увернуться не получится…даже я боялся в этот момент…что же делать?..

***

За 25 дней до судного дня.

Время: 14:52

Я закончил создавать биотехнику с Доктором Флёгом, в скором времени я создам тело Боту чтобы, показать его на Гонке Техники. Плюс Бот сам захотел в нём участвовать, ещё он хотел пойти на Бои Роботов, я пытался его уговорить но бестолку, пришлось согласится. Сейчас я нахожусь в тренажёрном зале где студенты сейчас проходят комбинированные рукопашные бои, я за этим наблюдал т.к. меня попросил тренер который сорвал спину когда переносил гантели, видимо переоценил свои силы.

— Вы люди столько сил тратите на тренировки, я прям не завидую — Пафосно сказала Узи уперевшись о стену попивая масло. — Ты границу знай, мы люди знаем что у любого существа слабое место это мозг и конечности, повредив их, противники ничего не смогут нам сделать — Сказал я смотря на Узи которая недовольно закатила глаза, я снова посмотрел на студентов которые колошматили мешки с песком абсолютно не жалея сил.

Так они били мешки 20 минут пока 2-е из них не вышли на ринг, видимо собираются подраться а ведь ринг большой. Прозвенел колокол и эти двое сразу начали друг друга колошматить по лицам, первый был зажат в угол а второй продолжал его бить. Первый присел и сбил второго с ног, перепрыгнув через второго первый схватив его за ноги просто взял и кинул в сетку. Немного так понаблюдав мне позвонили, я не проверив номер оветил.

— Слушаю. — Эм…привет Эни… — Это была Джей что меня очень удивило, она мне в принципе не звонила хоть я и дал ей свой номер. — Джей? Да ты меня удивляешь — Ответил я. — Не привыкай, я не буду тебе так часто звонить, а вообще я по делу… — Ответила Джей. — Ну? Что случилось хвостатая? — Она вздохнула. — Ну…моё ядро очень странно реагирует когда я…думаю о ком-то, вдобавок ещё и странные мысли появляются…как думаешь, что это? — Спросила Джей, кажется я понял почему такая реакция. — О! Да ты втюрилась! — Ответил я. — Ч-чего?! Д-да как?! Ты шутишь?! — Возразила Она. — Неа, у людей точно такая же реакция, у этой любви даже несколько название есть, у тебя одно из них а именно «Осознанная влюблённость» — Это когда ты в кого-то влюбляешься и, не понимаешь почему ты его вспоминаешь, это и есть один из видов любви — Ответил я ей. — Бляяяять…ну…ну… Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ЭТО ЗА ГРАНИЦЫ ПРОСТО! — Закричала она мне. — Воу воу! Успокойся бешеная ты моя, что стряслось-то? — Спросил я. — Это…это…я…просто не знаю…как мне вообще начать? — Спросила Джей. — Ну как парень что нам нравится дам совет: 1- Смейся над глупыми шутками, если тебе реально кто-то нравится то, посмеявшись над его глупой шуткой ты показываешь таким образом один из видов симпатии — Ответил я. — Ясно, что ещё? — Спросила Джей. — 2 — Звони и общайся с ним часто, это знак того что тебе не всё равно и ты хочешь с ним общаться, так ты даёшь надежду! — Сказал я. — Кхм…с этим немножко проблематично будет… — Спросила Джей — Ой поверь, даже если это через время, это знак того что тебе не всё равно, запомни это — Ответил я. — Какой ещё совет? — Ответил Джей. — Ну…можно ещё и подарки давать, не всегда дорогие но даже мелкие нас радуют, для нас это очень важно! О! И ещё комплименты ему говори если выглядит хорошо, хоть обычно, неважно! Нам это очень приятно, мы и так их по сути мало получаем — Ответил я. — Мда, трудно быть парнем… — Сказала Джей. — Ага — немного грустными голосом но позже уже весёлым голосом — Ну что ж! Говори что это за дрон подруга! — Д-дрон?! Он ну…эээ…он…ну, Ну! Э…нет…он не… — Заикалась Она. — Стоп, это не Дрон? — Спросила я в недоумении. — Да…это… — Говорит Шёпотом — Че-ло-век… — Э?.. — Я встал в ступор…дрон и человек… ПИЗДЕЦ! Кто в это поверит?! ААААААААААААААААААААААААААААААА — Ясно…п-почему человек? — Я…я…я не знаю… — Ответила Джей но уже с ноткой грустью — Может…не стоит? — ПФФ! В смысле не стоит?! Ты думаешь что кто-то не думает что ты симпатичная, крутая, самая харозматичная дева?! Я уж точно знаю! Лучше соберись тряпка и, иди вперёд! — Ответил я. — Ты…так думаешь? — Спросила она. — Ещё как! Как я уже говорил, иди давай! — Я увидел как все уже собираются и решил закончить звонок — Ну мне пора, позже созвонимся. — Нет! Постой! Д-давай…ещё немного поговорим?.. — Уже немного жалобным голосом она сказала. — Ну…я не против, кто начнёт? — Спросил я. — Давай ты, ты попадаешь в такие передряги что о них книги надо писать — Немного хитрыми голосом сказала Джей. — Ха ха ха, ну ладно, всё началось…

Так мы болтали целых 3 часа, как она ещё не устала? Я за всё время уже был на в парке, в спортивном зале снова, на данный момент я на свалке.

— Никогда бы не подумал что ты будучи горничной могла так часто настучивать, видимо поэтому тебя отправили на Медь-9 — Говорил я перебирая разный хлам. — Ха ха, очень смешно, это моя задача была — Ответила Джей. — Быть занозой в заднице? — Ответил я. — Да пошёл ты! Я по крайне мере ен выёбываюсь своими способностями к адаптации — Ответила она мне недовольным тоном. — Да да да, канешна — Нахожу среди мусора странный предмет в форме звезды синего цвета, подбираю его и осматриваю — Давай потом поговорим, я сейчас занят буду. — «Вздох» Ладно, пока — Ответила Джей. — Пока — Сбросил и положил в карман смартфон, продолжил осматривать звезду — Что же ты такое?

Я отнес этот предмет в общагу, там я смотрел его под микроскопом и, его структура крайне необычная. Там всё меняло форму, от обычных кругов до очень сложных фигур такие как Соты. Вдобавок когда я отколол кусочек он, превратился в похожую звезду, проверив под микроскопом я узнал что у него точно такая же структура как и, у первого. Видимо деление у них как у бактерий или что-то схожее, надо будет потом к Доктору Флёгу пойти и узнать что с этой хренью не так.

— Снова с какой-то приблудой возишься? — Спросила Хамаки которая читала в это время книгу. — Ага, вот только это штука делится как бактерии, может где-то пригодится? — Убираю одну звезду в прочный ящик с кодовым замком а другую кладу в карман, может где пригодится. — Ну, если это штука может делить вкусняшки до бесконечности то толк огромный будет — Немного весёлым голосом сказала Хамаки. — Хех, это уж точно — Тоже весёлым голосом убрал ящик под стол — Однако есть ещё пару дел, надо пойти к ребятам из Fairy Tail.

Я искал их где-то 30 минут, наткнулся на них далеко от Универа а именно в Торговом Центре на Юге, там они срались с друг другом на подобии: «Ты потратил опять на дерьмо!» «Куда ты дел деньги?!» и т.д.

— Эй! Не шумите вы так! — Сказал им какой-то охранник и, он выглядел крайне недовольным — Если вы так продолжите то я вас выгоню!

Они захотели на него быкануть но Эрза дала их по шарикам.

— Простите, этого больше не повторится — Сказала Эрза уже не со злым видом а радостным, это немного напугало охранника. — Х-хорошо, вы свободны — Он взял и ушёл, я же подошёл к ним и спросил. — Йоу, чё вы тут устроили? — Да так, по магазинам решились пройти пока вот эти ДВА ЗАСРАНЦА не начали сратся! — Громко сказала Люси при этом показывая на валяющихся на земле Нацу и Грея. — Ясно, видимо покупка без шума не обошлась не так ли? — Спросил я. — Ага, вот только из-за них нас чуть не выгнали, так ещё не всё купили — Сказала Эрза. — Угу, понятно — Я сразу не заметил что за Эрзой прячется маленькая девочка с синими длинными волосами, я кивнул и спросил — Это что за чудо за тобой? — А? — Эрза посмотрела на девочку за собой а потом на меня — Это Венди, чего ты прячешься? — Может она меня стесняется? — Я встал на колено — Эй малая, я не обижу.

Венди не спеша вышла из-за спины Эрзы, она всё также стесняется подойти.

— П-привет, я Венди — Немного заикнувшись сказала своё имя. — Привет Венди, я Эни — Протянул я ей руку, она осторожно её взяла и пожала — Очень приятно познакомится. — М-мне тоже! Э-это ведь правда вы освободили Дронов? — Спросила она. — Да, это я — Убрал руку — А что? Уже лгуны появились? — Н-нет, просто…нечто подобное к-крайне невозможное… — Ответила она, я встал с колена. — Не существует невозможные ситуации которые нельзя исправить — Сказал я. — Тогда заставь вот этих двоих перестать сратся — Показала Эрза на Нацу и Грэя которые снова срутся. — А они отдельные опухоли моего мозга… — Я подошёл к ним и ударил их по голове, они сразу успокоились — Они вечные двигатели чтобы сратся. — Да хватит уже! 3 раз бьют по голове! — Громко сказал Нацу. — Не моя проблема что вы такие — Ответил я им, лицо Нацу и Грея были очень злыми, я же создал устрашающую ауру и они на миг испугались — Ещё раз будете сратся, я вам обоим КАДЫК ВЫРВУ!

Они отбежали на 5 метров, они были напуганы.

— «Вздох» Вот бы ты так часто был рядом с нами было бы куда проще — Сказала Люси. — Не, я слишком занят некоторыми делами чтобы часто быть со своими студентами, плюс мне мозги долбят в Универе Учителя и Директор — Достаю смартфон и проверяю нет ли сообщений от Директора, как оказалось нет — Сегодня мне не долбят мозги но, мне от этого не легче. — Да ладно тебе, меньше ноша больше сил — Ответила Эрза. — Не в моём случае и, кстати, я вас искал — Сказал я. — Для чего? — Спросила Эрза. — Я хотел бы научится у тебя и Люси вашей магии — Они немного удивлённо посмотрели друг на друга, потом на меня. — А…зачем? — Спросила Эрза. — Не зачем а нужно — Саркатично я ответил — Я хочу улучшить свои силы чтобы в чрезвычайной ситуации не надеяться на других, а может даже помочь. — А…ну, я не знаю, мы не такие уж и профессионалы — Ответила Люси. — Ага, так и поверил, я видел как вы их использовали на тренировках и это весьма впечатляюще — Они сильнее удивились — Так что я не уйду пока не научите меня этому.

Всё же они решили меня научить своей магией, мы отправились в специальный магический зал Универа, там мы и начали тренировку ещё, и прихватив друзей из One Piece.

— Ну с чего бы начать… — Эрза немного задумавшись щёлкнула пальцами — Знаешь откуда берётся магия? — Подруга, я из воздуха предметы беру, могу вызвать Взрыв Кометы если захочу, ещё летать могу — Она в ступоре поморгала глазами — «Вздох» Да, знаю. — Вот и славно! — Люси хлопнула пару раз в ладоши — Теперь, время теста! — С начало направь часть своей магии на вон те металлические пластины возле тебя — Она показала на эти пластины, я посмотрел на них, размял шею и направив руку я начал концентрироваться — Дай немного времени, не у всех сразу получается.

Я сильнее напряг руку и металлические пластины поднялись и подлетели ко мне.

— Ого! А это быстрее чем я думала — Удивлённо сказал Эрза наблюдая за процессом. — Я просто упёртый — Эти пластины разделились на мелкие куски и начали кружится вокруг меня, затем они начали присобачиваться по всему моему телу из-за чего я везде покрылся металло кроме лица. Металл начал плавится по форме моего тела, в некоторых местах появлялись изгибы специально для передвижения, а металл покрасился везде в белый цвет кроме изгибов, они стали чёрными а на лице появилось стекло которое стало тёмным и сенсорным, там появились у меня синие сенсорные глаза. Я осмотрел всего себя, остальные были удивлены такому — Это…это идеальная броня для Бота! Я уж думал как её сделать и вот результат! — Тебя только это удивило? У тебя чёрт побери броня инженера! — Немного громко сказала Люси. — Да я в курсе, однако, это не значит что меня в принципе можно впечатлить — Ответил я, Люси сложила руки в замок на груди и подняла одну бровь типа «Ты серьёзно?» — А ты чего хотела? — Неважно, теперь перейдём к этапу призыву — Она достала один из ключей и отдала мне — Попробуй призвать. — Оки доки — Я поднял руку вверх как это делала Люси и сказал — Приди звёздный дух!

Тишина…может не работает?

— Чёт твой ключ бракованный — Я его осмотрел а Люси его забрала и посмотрела, она немного напугалась и убрала его взамен отдав другой. — В-вот этот попробуй! — Сказала Люси. — Эм…нет, я хочу вон тот попробовать — Ответил я, она продолжала держать ключ. — Поверь, лучше возьми ЭТ- — Прервал её. — Дай уже ТОТ ключ или не отстану — Она грустно вздохнула и убрала ключ, она подошла к одному из ведёр за мной и набрала там воды а затем притащила его в центре зала. Она отдала тот ключ. — Только за последствиями ты ручаешься… — Ответила она мне, я кивнул ей — Просто окуни в воду и скажи что говорил раньше.

Я так и сделал, встав на колено я окунул и сказал «Звёздный дух приди!» и появилась дева очень похожая на русалку с синими волосами, хвостом и нарядом бикини, в руках был кувшин. Она открыла глаза и очень сильно разозлилась.

— Ты опять призвала меня в ве- — Она замолчала и увидела что у неё нету ключа, посмотрев вниз она меня увидела — А?.. — Здарова, как ваше имя Леди? — Я встал с колена я протянул руку, она выглядела очень злой. — ТЦ, я Водолей, а ты юноша в следующий раз не призывай меня в ГРЯЗНОМ ВЕДРЕ МАТЬ ТВОЮ! ДА И КТО ТЕБЕ ВОЗВОЛИЛ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ТЫ МОЙ ВЛАДЕЛЕЦ?! — Громко и грубо закричала она, я немногу удивлённо на неё посмотрел. — Прошу прощения тельцо рыбное но это СЛИШКОМ грубо обращение к учителю — Ответил я, она посмотрела на Люси, я посмотрел на неё тоже, она выглядела напуганной. — ЛЮСИ! Если ещё раз так сделаешь я тебя ПРИБЬЮ! — Закричала она…ну всё блять… — Слыш ты! — Я взял её за руку и притянул лицом к лицу, она этого не ожидала и пыталась вырваться — Ещё раз наорёшь на моих студентов я тебя блять порублю на суши! — А тебе какое дело?! Ты вообще для меня никто, с каких пор я должна тебя слушать- — Она замолчала из-за устрашающей ауры которую я испускал, видно что она немного испугалась. — А теперь слушай меня внимательно — Мой голос немного стал жутким — Ещё раз наорёшь на моих студентов, я буду преследовать тебя, буду насылать на тебя кошмары а может ещё хуже…я сделаю тебя- — Эни! Хватит, не надо! — Закричала Люси, я на неё посмотрел, аура пропала и я отпустил руку той девы, а она немного отлетела назад и так же испуганно смотрела — Она…она мой друг, я не хочу чтобы из-за меня ей было плохо. — Нет нет нет! Тут я виноват Люси… — Я подошёл к ней и положил свою руку ей на плечо — Мне и расхлёбывать это но, как Учитель я обязан вас защищать, независимо друг это или нет. — Спасибо Эни — Люси улыбнулась и обняла меня, я почувствовал как она задрожала — Т-так непривычно когда ты в-в броне, е-ещё и в х-холодной.

Она перестала меня обнимать, я же повернулся к той леди.

— А вы прошу простить меня за моё поведение, я просто делал то что должен — Ответил я той леди, она перестала бояться и стала хмурой. — Ничего…такое бывает иногда… — безразлично ответила она. — А всё-таки как вас зовут? — Спросил я. — Водолей… — Ответила она. — Рад знакомству и- — Пребила Люси. — И пока! — Забрала ключ из моих рук и Водолей пропала белым светом. — Это ещё что? — Спросил я. — Вообщем, ты уже научился такому вместе с практикой а теперь мы пошли! — Хитро ушла Люси вместе с остальными кроме ребят из One Piece.

Мы немного поболтав я попросил у них фрукты которые они мне обещали но взамен я им помогу когда время найдётся. Мне дали такие вот фрукты: Фрукт Гура Гура но ми — Землятрисение грубо говоря. Ито Ито но ми — Нити, что весьма прикольно. Бари Бари но ми — Барьеры, как по мне неплохо. Сору Сору но ми — Создавать живых существ, отбирать души…а мне нравится последний вариант. И Моти Моти но ми — Как они сказали то этот фрукт делает меня тупо ТЕСТОМ который может менять форму. Я решил съесть их по кусочку каждого и они испугались как только увидели что я их ем сразу несколько.

— Т-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Закричала Нами и сразу же пытается вытащить из моего рта эти фрукты, остальные тоже самое делают но я проглатываю эти куски фруктов…вкус… ПРОТИВНЫЙ ПИЗДЕЦ! Куриная печень и то вкуснее БЕ! — БЛЕ! Ну и гадость… как некоторые из вас его съели?! — Они отошли…они выглядели очень удивлёнными и напуганными — Что? — Ты…живой? — Спросила Нами. — Эм…да? Ни боли, ни дискомфорта…а что не так? — Спросил я. — Прикол в том что…в нашем мире съев ОДИН фрукт ты приобретаешь его способности но…теряешь способность плавать в воде — Сказала Луффи. — А чего вы так запаниковали-то? Я то всё равно смогу плавать, без разницы с фруктами или нет — Ответил я. — Если съесть ещё один фрукт то это моментальная смерть… — Ответила Робин… — Что?.. — «Фейспалм» — Я мог себя убить…заебись… — Но ты живой, видимо твой мозг по другому работает раз уж понял что можно без опаски есть, скорее всего у тебя иммунитет — Сказала Робин. — А ведь правда… — Я посмотрел на них а потом испарил с себя броню при помощи силы мыслей, она осталась но теперь я могу её призвать — Ну ладно, бывайте, приятно было поговорить. — Бывай! Если захочешь присоединиться к нам то звякни! — Весело ответил Луффи, я помахав рукой иду к выходу из зала но, как только я вышел я увидел что кто-то прижимает к стене, Нацу, Грэя и Люси, а вот Эрза пытается что-то сделать чтобы не началась драка…и судя по одному из кровавых рож это Джефф, с синей маской Джек а в стороне стоит Люсиль…повезло повезло… — ЭЙ! Вы что творите?!

На меня все обратили внимание, весёлое лицо Джеффа стало вновь недовольным.

— А те чё надо? — Спросил Джефф. — Ты так и не усвоил урок? — Спросил я…он отпустил Нацу и широко улыбнулся. — Неееет~ И что мне сделаешь?) — Он достал нож и прижал его к шеи Нацу, по лицу Нацу прошёлся пот.

Я испарился прям у них на глазах…точнее я зацепился за потолок но очень быстро что они даже не поняли где я. Они смотрели по сторонам а я дополз до той стороны где стоял Джефф. Я отцепился от потолка и полетел на Джефф, я вмазал ему по роже с вертушки из-за чего тот полетел в сторону, я же призвал некоторые объекты которые ударились об него несколько раз. Он упал и дёргался от боли, я повернулся к Джеку, он дрожал от страха и отпустил Грэя.

— А ты…усвоил? — Сказал я вызвав жуткую ауру, он дёрнулся от страха и покивал головой убежал в сторону Джеффа, я повернулся к Люсиль, она была не напугана а удивлена — Тяжело живётся с ними? — Хах — Она улыбнулась — С ними бывает тяжко но к этому я привыкла. — Они в случаем не какие-то террористы? Я бы с удовольствием отпинал бы и в лес отправил — Послышался лёгкий смешок от неё, я не понял что смешного — Что? Что я смешного сказал? — Мы живём в лесу, так что, если отправишь то мало что изменится — Ответила мне Люсиль. — Мда, ну, буду знать — Поклонился ей. — Ну я пошла, удачи Мистер Хироу — Она помахала мне рукой и пошла к Джеку и Джеффу, я повернулся к своим друзьям. — Вы в порядке? — Спросил я, Нацу потёр шею а Грэй просто упёрся об стену. — Всё нормально, просто не были готовы к такому — Ответил Нацу. — Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь, ну я пошёл, удачи!

Я пошёл снова на свалку, доехав туда я встретил Узи снова ковыряющегося в мусоре. Я тихо подошёл сзади и схватил её за плечи до жути напугав её из-за чего получил по морде её локтём.

— Блять! Сука, ну знал же что так и будет! — Сказал я потирая лицо под маской но не снимая. — А нечего пугать так БЛЯТЬ! — Закричала Узи. — Теперь я усвоил урок, надо сразу под юбку лезть — Хитро ответил я, она сильнее разозлилась и даже покрылась фиолетовым румянцем. — ЩАС ТЕБЕ КОБЕЛЮ ЯЙЦА ОТОРВУ! — Закричала Узи. — Не ори ты…а помоги — Достал звезду из кармана и показал её Узи, она её взяла и начала осматривать. — Где ты её взял? — Спросила Она. — Здесь же, самое странно после деления от маленького кусочка он становится снова звездой — Ответил я, она удивилась такому ответу и решила сама проверить, это снова случилось, кусочек снова стал звездой а старая звезда восстановилась. — Ничего себе…так при помощи это шутки можно полностью копировать без побочного эффекта! — Сказал Узи. — Не думаю что побочек не будет, хотя под микроскопом всё тоже самое что и у САМОЙ первой, у тебя в руках второй а оригинал у меня — Я забрал эти звёзды и положил в карман. — И зачем они тебе? — Спросила она подняв брови и уперев руки на бёдра. — Пока не знаю но, ты сама подала хорошую идею, копировать вещи при помощи этой штуки будет просто идеально! — Сказал я. — Осталось лишь понять как её использовать — Сказала Узи, мне позвонили, я достал смартфон и ответил. — Да? — Это был Доктор Флёг — А, Флёг…зачем звонишь? — Из смартфона: — Тут дело вот в чём…твои биотехнологии работают не так как нужно, они не становятся прям частью тела, тем более они словно свой разум имеют…не поможешь? — Что? В смысле??? — В смысле? Ты что сделал-то??? Ты аккуратно хотя бы их вставлял?! — Громко я сказал в свой смартфон. — Из смартфона: — Приди и помоги, пожалуйста! — Эх…ладно, жди меня — Сбросил звонок и положил смартфон в карман — У меня появилось дело с Флёгом, так что бывай. — Бывай Масколицый) — Сказала Узи немного весёлым голосом, я же успел поймать автобус как только вышел со свалки.

Я всё-таки приехал снова к этому дому, снова зашёл в него и по памяти пошёл к Флёгу пройдя сквозь стены. Пройдя дальше я увидел Флёга который что-то писал.

— Йоу Флёг! — Сказал я, Флёг спокойно ко мне повернулся. — Вот и ты, идём, сейчас покажу — Он махнул рукой и я пошёл за ним, пришли мы к окну и я в него посмотрел…у многих испытуемых конечности вообще не слушались и били своего владельца, а другие вообще не робтали… — «Вздыхаю» Вот тебе Энциклопедия и мы избавим их от протеза. — Но где-КХА! — Энциклопедия упала на Флёга, он шипящим голосом сказал — П-при всём б-благодарен… — И пока я не забыл… — Я наклонился к нему и убрал с него книгу — В следующий раз делай это ДЕЛИКАТНО БЛЯТЬ! — В-вас понял сэр! В с-следующий раз буду д-деликатнее!

Мы на протяжении 8 ЧАСОВ сука извлекали био-протезы, уже время было 2 часа ночи! 2 ЧАСА НОЧИ БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОЛБАЁБА!

Как только мы закончили, он взял и уснул на столе а я пошёл в общагу…пешком…в часа ночи…туда идти от полтора до двух часов…я ненавижу этого ФЛЁГА БЛЯТЬ!!! Лампы начали мигать, я посмотрел на одну из них…лампа сзади меня перестала мигать и там стоял ПАРА-ПАРА-ПАМ! Джефф…я к нему повернулся и спроисл.

— В игрушки играешь? — Устало спросил я. — Хе хе…сейчас ты почувствуешь какого в лесу живётся… — Улыбнулся Джефф, я моргнул и оказался в лесу… — Ч-что?..

Я посмотрел вокруг себя, я реально был в лесу…я разозлился и закричал на весь лес имя Джефф: ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФ!!!

Я начал искать этого ублюдка, везде! На протяжении часа я искал пока не наткнулся на домик, хотя это был дом приличного размера но не суть. Я аккуратно подхожу к нему (ага, после так наорал на весь лес, ГЕНИЙ МЛЯТЬ!), там даже маленькие ступеньки скрипят. Я подошёл к окну…никого, я решил набраться смелости и постучаться. Мне открыл дверь высокий худой мужчина, без лица, в костюме и с белой кожей…

— Здравствуйте — Сказал Он. — Здравствуйте, меня сюда отправил Джефф, можете вернуть меня? — Я спросил у него, он тяжело вздохнул и сделал «фейспалм». — Опять Джефф пытался кого-то убить… — Он убрал руку с лица — Я тебя верну но, при одном условии, что, забудешь это место. — Хоть навсегда! Я хочу спать! Я 8 часов потратил на то чтобы вылечить людей! Верни ме- — Я не успел договорить как оказался в комнате общаге, я повернулся и увидел спящую Хамаки, я посмотрел на свою кровать и просто отрубился на ней…

Я проснулся, посмотрел в окно а там солнце сияло очень ярко, я достал смартфон а время там 12:30… и куча звонков…от студентов…и директора…

— Пиздеееец… — Я позвонил директору и услышал от него недовольный голос. — Мистер Хироу вы где? — Спросил Он. — Прошу вас простить, вчера я на протяжении 8 часов помогал одному из моих партнёров по науки, в 2 часа ночи я уходил от него т.к. дело было срочное — Ответил я. — «Вздыхает» Тебе повезло что мы нашли свободного учителя но, чтобы не повторялось — Сбросил звонок, я же устало вздохнул.

Встав с кровати я пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, вышел из ванной и переоделся. Выйдя из комнаты спустился вниз по лестнице и дойдя до последнего этажа вышел на улицу, осмотревшись пошёл по тропинке в парк, так шёл 5 минут и присел на скамейку уже в парке.

Почему?..

Почему со мной это происходит? Зачем я притворился Учителем? Зачем я вру? ЗАЧЕМ??? Я уже не знаю как ответить на собственные вопросы…эти охоты на мою силу…эти пытки на протяжении с 14 лет ради того чтобы пробудить мою силу…это лишь начало всего сущего кошмара, дальше ещё хуже будет…

— Жизнь это надоедливые комариные укусы от которых всё больнее и больнее… — Сказал я себе под нос. — Комариные укусы всегда будут, ты не сможешь от них избавится, ты можешь лишь стерпеть их — Ответил мне знакомый женский голос, я повернул голову и это была Люсиль. — А…это ты…ну привет Люсиль — Ответил я. — Я узнала от Слендера что тебя Джефф отправил в лес — Она присела рядом — Сильно досталось тебе от него? — Не, я его не нашёл…правда чуть себе голос не порвал когда заорал — Ответил я. — Пхех, нервы сдали? — С улыбкой спросила она. — Ага, а сегодня я ещё не смог прийти на урок т.к. вчера на протяжении 8 часов помогал своему партнёру исправлять его ошибки, когда закончили на тот момент было 2 часа ночи а топать до универа от полутора до двух часов… — Ответил я. — Оох, но тут ты имел право на него злится, вчера не давал покоя и сегодня по сути… — Сказала она смотря на небо. — Ага, тут мы как две капли воды Люсиль… — Сказал я, она посмотрела на меня немного удивлённо. — О чём ты? — Спросила она. — Я знаю твоё прошлое Люсиль… — Я посмотрел на неё — Узнавая имя, неважно настоящее или нет я немного узнаю прошлое. — Я-ясно… — Она отвернулась, тишина была 15 секунд пока она не заговорила — И… что думаешь обо мне если…знаешь моё прошлое? — Ну…могу сказать что то время было самым худшим, сейчас мы не так уж и плохо живём… — Я отвёл взгляд и посмотрел в пол — Тебя ещё волнуют те дни? Ведь так? — Ну…немного — Она отвернулась. — Врёшь, по запаху чувствую — Сказал я смотря на неё, она снова посмотрела на меня но немного смущённой. — Т-ты что, нюхал меня? — Она немного отсела. — Ага, так значит тебя волнуют те дни очень сильно? — Я смотрел сквозь неё, на такой вопрос она не знала как ответить… — Я…это…в-вовсе нет! — Она занервничала. — Не ври, я же по твоему лицу вижу, отвечай честно или посмотрю в твои глаза- — Она встала и быстро отошла прикрыв лицо руками. — Н-не надо! Не смотри! — Она не хотела этого, я встал и подошёл к ней, естественно она отошла, но я взял её за руки, она сопротивлялась и пыталась отойти — П-прошу отпусти! — Успокойся, я же не обидеть тебя собрался — Я при помощи магии убрал волосы с её глаз, они были закрыты — Почему они у тебя закрыты? — Просто…если открою то из них пойдёт кровь, ещё они не очень красивые… — Ответила она. — Хм, а я так не думаю, хоть я их не вижу но думаю что они красивые — Сказал я, она засмущалась но всё равно пыталась вырваться. — О-отпусти… — Сказала она уже немного грустным голосом. — Можешь…показать их? — Она замерла, не смотрит на меня а смотрит в другую сторону. — …Пообещай… — Я слушаю её внимательно — Что никому не расскажешь…

Кивнув ей она повернулась ко мне и подняв голову она их открыла…левый был изумрудно-зелёным а другой карие, из глаз шла кровь или это кровавые слёзы?..

— Воу… — Это единственно что смог сказать. — Я же сказала что они не кра- — Перебил её. — Гетерохромия всегда для меня казалось очень красивой чертой личности — Она сильно покраснела. — Ч-что? Т-ты серьёзно?! — Она занервничала. — Да, даже если они не твои ты всё равно красивая — Она улыбнулась и обняла. — Таких приятных слов я давно не слышала, спасибо Мистер Хироу! — Я обнял её в ответ и погладил по голове. — Не надо благодарить, просо знай что у тебя есть друг который тебе поможет — Мы так несколько секунд обнимались пока она не отошла. — Мне очень приятно слышать что никто не считает меня монстром или уродиной, в моём прошлом это было время для насмешок но как ты говорил раньше сейчас лучше чем раньше — Сказала она держа руки за спину в замок. — Ага, и пока не забыл, это от меня подарок — Я приложил свои ладони к её глазам и при помощи белой магии избавил от проклятия, убрав руки я посмотрел на её реакцию. — Что ты сделал? — Она поморгала и потёрла свои глаза — П-почему…я… — Теперь это твои глаза, хех, если так можно сказать — Теперь вместо красных слёз появились обычные. — Э-это же…это невозможно! С-снять проклятие просто невоз- — Я прикрыл её рот пальцем. — Никогда не говори так, не существует невозможные ситуации где нельзя это исправить — Убрал руку с её рта, она улыбнулась. — Спасибо…я даже не знаю как вас отблагодарить! — Сказала Она. — Можешь мне показать свою семью? — Она явно не ожидала такого вопроса от меня поэтому занервничала. — Ч-что? Н-не знаю, м-может что-то другое? — Я ей отрицательно кивнул, она вздохнула — Эх…ладно, но потом не жалей об этом.

Вдруг зазвонил смартфон, не мой а её, она его достала из кармана и приняла звонок.

— Алло? — Из смартфона едва был слышен голос вдобавок были ещё и помехи но она чётко его слышала — А, это ты Слендер! Как дела? Что случилось?

Она вдруг замолчала на пару секунд…её лицо показало страх и переживание, что-то явно плохое случилось.

— Ясно, скоро приду — Сбросила звонок. — Что случилось? — Спросил я её. — Лазари… Лазари пропала, моя сестра! — Она это сказала с испуганным тоном в голосе. — Так пошли искать! Как она выглядит? — Спросил я её. — Она в маленьком розовом платье, длинные волосы почти рыжего цвета, красные глаза а рост примерно 143 см, о! А ещё она носит с собой синего мишку- — Перебил её. — Понятно, показывай путь!

Она повела за собой бегом, мы бежали очень долго от города до глубь леса. Она почти добегав до леса устала из-за чего мне пришлось нести на спине, нет я могу бежать с весом на спине, я даже практиковался но, через лес для меня в новинку. Я бежал туда куда она указывала пока не добежали до её дома где снаружи стояли несколько личностей такие как Джефф, Джек, Слендермен (ещё и не один а несколько) и Эльфом и псом с криповой улыбкой…

— Вот! Мы пришли! — Закричала она им, я остановился и она слезла с меня подбежав к ним. — Ты в порядке? — Наклонился к ней Слендермен чтобы проверить её. — Я да но, где в последний раз видели Лазари?! — Переживая за Лазари она нервно говорила. — А это ещё кто? — Сказал Эльф с чёрными глазами и красными зрачками, ещё и в зелёной форме с сумкой на боку. — У меня такой же вопрос к вам — Ответил я, Слендермен посмотрел на меня и встал ровно. — Я тебя помню ещё вчера, вроде ты обещал забыть это место — Сказал он. — Я оказался в глубь леса и не знал где я? а ты вообще меня ТЕПНУЛ ко мне домой, я оказался здесь из-за Люсиль т.к. я ей пришёл помочь найти Лазари — Ответил я ему. — «Вздыхает» Ясно, если можешь помочь найти её то беги на Северо-Запад вместе с Лулу, найдёте, звоните сразу — Сказал он. — Вас понял Слендер.

Взяв снова на спину Люсиль и побежал на Северо-Запад через густой лес, бегали мы так около 30 минут, ничего не видел при помощи своего зрения, не при помощи нюха, да даже слух не помог…

— Мы там и тут бегаем ищем её, Люсиль, это бесполезно — Сказал я ей, она сжала мою одежду. — Нет! Не говори так! Мы сможем её найти! — Она говорила так словно рыдать готова… — Надеюсь ты сопли распускать не будешь, а то не дай бог привлечёшь ещё внимание хрен пойми кого — Я ощущал её тревогу и грусть на своей спине, она сильнее сжимала мою одежду, она долго не протянет…

Так прошло 15 минут…ей нигде нету, ни намёка что она где-то была.

— Нет нет нет… — Она встала перед древом и бьёт его — Она должна где-то находится! Должна! — Успокойся, найдём мы твою сестру — Сказал я ей, она ко мне повернулась со злобой и подошла ко мне. — Успокоится?! Моя сестра пропала и ты говоришь мне успокоит- — Я дал ей пощёчину, она медленно повернула голову на меня, на её глазах появились слёзы. Я схватил её за одежду и поднял вверх. — А теперь слушай меня, сейчас главное собраться силами и найти её, если ты поддашься эмоциям то ты так ничего не сможешь сделать — Она заплакала, едва были слышны её всхлипы — Ты меня поняла? — Да… — Я отпустил её. — А теперь пошли, сейчас время на исходе…

Мы искали Лазари 3 дня, Слендермен который мне казался очень спокойным очень сильно нервничал насчёт её пропажи. Что уж там, заботится о ребёнке который хоть и приёмный но очень дорог для тебя любого холодного…человека? Ну, сведёт сума вкратце. Позже я у знал имена тех двух, Эльф это Бен а Пёс это Смайлдог. Однако, когда мы искали Лазари то часто находили странные кубики прикреплённые к деревьям, они так же испускали странные искажающие жидкости которые ещё и глючили. Ещё и странные запахи были, хотя не запах а вонь конкретная, словно электроника расплавилась.

Ещё страннее стало когда электроника в Универе начала часто сгорать, может тот кто оставил эти кубики и есть похититель Лазари. Это пусть будет теорией т.к. до сих пор неизвестно кто её похитил но, зацепка хорошая. Мне даже пришлось иногда заканчивать уроки пораньше чтобы найти её…мда…ищу неизвестного ребёнка на которого мне должно плевать но, я сам согласился помочь. Но в этот день произошёл странный инцидент в океане, 400 км от севера происходит странная хрень которую как можно было описать на подобии бермудского треугольника. Спросив у моряков которые едва оттуда уплыли они сказали — «Там как будто водоворот вместе с ураганом но, появляется только тогда когда приближаемся, а ещё сверху постоянно появляются кубы которые бьют током» — Вот такое вот описание сея чуды которое даже моряки боятся. Естественно я решил туда поплыть но не один, со мной плывут Дроны, Луффи, Санджи, Зоро, Нами, Робин, Усоп, Брук, Чоппер, Фрэнки Санс, Шарлота, Агата Нацу, Люси, Грэй, Эрза и Хамаки.

— Интересно, что же будет если мы туда доплывём? — С большим интересом спросил Луффи когда мы уже отчаяли. — Либо умрём, либо умрём, т.к. корабли едва выбирались оттуда — Сказал я, из-за чего у Луффи пропала улыбка смотря на меня. — Ну не надо быть всё время таким депрессивным — Ответил он мне, я повернулся к нему. — А что ещё может быть там? Вот поэтому я не хотел вас брать с собой — Ответил я ему и тут подключилась Хамаки. — Ну не исключено же что та может быть интересное, может другое измерение? — Сказала Хамаки и Луффи заулыбался. — Видишь, она позитивно думает а ты так и останешься ДЭД ИНСАЙДОМ…или как их там… — Мда луффи, отлично сказано. — «Вздох» Однако наша цель взять и понять что это за чудо там — И надеюсь на то что это место должно быть связано с пропажей Лазари.

Пока мы разговаривали к нам прилетели из той аномалии Дроны и приземлились на наш корабль, я подошёл к ним и спросил.

— Ну что там? Всё как по описанию моряков или вы видите по другому? — Эн почесав голову сказал. — Ну всё по описанию моряков, только вот у нас дисплеи сильно барахлят когда мы находимся рядом с этой аномалией — после ответа Эна Я посмотрел на Ви. — Ещё там и вправду сверху кубы появляются, они едва чуть нас не задели — Я кивнув головой подошёл к краю носа корабля. — Видимо нам стоит узнать что за хрень там происходит, а плыть туда придётся ООООЧЕНЬ долго…

Так мы плыли пару часов и нам стало скучно, поэтому мы начали играть в разные игры на исполнение желаний. Первой игрой оказался Дартс. Тут первыми игроками были Зоро и Эн, хотя зная меткость Зоро то он сразу проиграет но он всё же решился поиграть.

— Ну что? Готов? — Спросил Эн Зоро. — Да — Ответил ему Зоро с хитрой улыбкой. — Проигрывать? — Ещё хитрее сказал Эн. — Я?! Я никому, никогда не проигрываю Эн.

Выиграл Эн а Зоро пробил стёкла насквозь из-за своей меткости, теперь он обязан исполнить одно желание.

— Ну что ж Зоро…готовь вазелин, будет не очень приятно) — Ответил я ему, он разозлился и достал катану Эмма. — ЭММА! — Он разрубил к чертям воздух а я успел увернутся, это меня капец напугало… — ТЫ БОЛЬНОЙ ЭММУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?! — Закричал я на него уперевшись своим лбом к его лбу. — А НЕЧЕГО ШУТИТЬ ПРО МОЮ МЕТКОСТЬ! — Кричал он на меня сильнее упирая лбом чуть ли не толкая. — А ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА?! — Так мы упирались лбами ещё пару секунд пока нами не дала нам по голове, однако смогла только зоро прибить а от меня отражение из-за чего она взялась за свою руку от боли. — АЙ АЙ АЙ! П-почему так больно?! — Кричала от боли Нами дуя на свою руку. — Не бей того у кого голова толстая — Постучал себе по голове и послышался звук металла. — Чтоб тебя- — Прервал её Луффи — Да начнётся уже игра или нет?!

Вообщем у Зоро было задание от Эна и это: Пройти по балке, если он проходит то выпивает мартини, так ему нужно 10 раз пройти и, если он упадёт то автоматически проиграл. В первый раз Зоро проходит отлично, второй раз тоже но вот на тертий раз охохо! Его чуть чуть качает в стороны.

— ЭЙ ЗОРО! ЕСЛИ УПАДЁШЬ ОТДАШЬ МНЕ ВРЕМЕННО ЭММУ? — Кричу я Зоро т.к. он находится очень высоко над нами. — ДА ХЕРАЗ ДВА ОТДАМ! — Закричал мне Зоро и чуть не упал но, смог дойти дальше, на четвёртый раз он сильнее качался в стороны, даже по лицу видно что он пьяный. — Зоро, может не стоит продолжать? — Сказал ему Чоппер, это такой маленький олень если подумать на первый взгляд, однако Зоро не собирался сдаваться и снова выпивает Мартини, он едва на ногах стоит на это балке. — Давай Зоро! Ты сможешь! — Кричал ему Луффи, он всё-таки смог перейти ещё раз и, выпив ещё раз мартини он упал с балки но, я успел его поймать в воздухе и посадить на землю. — Ты в порядке братан? — Спросил я его. — Нет…голова трещит пиздец… — Ответил он мне, я же отнёс его в комнату и кинул на кровать. — Ну раз уж ты спор проиграл, то твой меч Эмма временно мой — Я его забираю а Зоро пытается его вернуть. — Отдай! Это не игрушка…! — Он едва до него дотягивается но я убираю его руку. — Отойди от похмелья, тогда сможешь забрать — Я вышел на палубу и показал всем меч — ОПА! СМОТРИТЕ ЧЁ У МЕНЯ! — Смотри не порежься — Сказал Санджи. — Ты серьёзно? Этот меч лишь для резки сыра когда мой меч режет ПЛОТЬ МОИХ ЖЕРТВ! — Сказал я с жуткой интонаицей из-за чего Санджи и остальные немного напугались — Успокойтесь, я не серьёзно, ТАААК! Теперь я играю протииииииииив…

Я посмотрел на всех и выбрал…

— Нами! — Показал я на неё катаной, она подавилась выпивкой и посмотрела на меня. — П-почему «Кашель» …я? — Спросила. — За то что грязными руками полезла ко мне в рот — Ответил я ей. — Я тебя спасти пыталась как и остальные дурень! — Уже злая ответила она мне. — Всё равно, ты принимаешь или боишься просто? — Хитро задал ей вопрос, она размяла шею. — Неа, не боюсь… — Отлично, тогда есть кое какая игра в которую можем поиграть.

Смысл игры в том что у соперников завязаны руки за спину и они должны вытолкнуть друг друга из круга. Если вытолкнуть первого соперника то второй автоматически становится победителем, второй же выполнит его желание БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

— Не слишком ли? Я же девушка, синяки получу — Сказала Нами с улыбкой на лице. — Уже поздно отступать — Сказал я ей, она пару раз покивав встала в круг, я тоже встал в круг. — И 3…2…1!!! — Закричал Санджи.

Мы сразу побежали друг на друга и начали бодаться плечами словно олени. Нами сильно упёрлась ногами не давая мне шансов её сдвинуть но, я сделал хитрый ход. Я немного отошёл в сторону и резко ударил в бок из-за чего Нами чуть не упала а я продолжил её толкать, она снова начала упираться ногами но уже соскальзывала, она даже пыталась вырваться в сторону но толкнув её в нужный момент я выбросил её за круг.

— Выиграл ЭНИ! — Закричал Луффи. — Спасибо за бой Нами — Поклонился ей, я же ловкой развязал себе руки и поднял её на ноги. — Я думала это дольше будет… — Я развязал её руки, она их потёрла, видимо от боли и неуверенно спросила — Ну…и что ты хочешь? — Хм…дай-как подумать — Я упёр руку об подбородок и начал думать что же ей задать…о! Я придумал) — Я хочу чтобы ты… — «Глоть» Чтобы я?.. — Нервно улыбаясь спросила она меня. — Чтобы ты поцеловала здесь парней в щёку без отказа — Она удивилась такому ответу. — С-серьёзно? М-может что-нибудь другое? — Спросила она с надеждой. — Нет, другого не дано, целуй всех включая меня — Я уже выставил щёку, она вздохнув чмокнула меня в щёку — Незабываемо~ — Ладно…кто следующий?

Я показал на Луффи и Усоппа. Она поцеловала Луффи и он просто улыбнулся ей, поцеловала Усоппа, он тоже ей улыбнулся. Я показал на Чоппера и Санджи. Чоппера она поцеловала и тот не сдерживал эмоции хоть и говорил «Не влияют на меня твои очаровывания»! однако, посмотрев на Санджи ожидавший поцелуй она посмотрела на меня. Её лицо явно говорило о том что он не хочет.

— Давай давай, проигравший выполняет — Сказал я ей, она всё-таки поцеловала его в щёку и тот просто засиял от счастья. — Прелестная Нами-чан меня поцеловала! Это чудесный день! — Никогда бы не подумал что его обычный поцелуй сделает очень счастливым. Он ещё и кружился. Ну следующим был Фрэнки и Брук. Фрэнки наклонился к ней и она его поцеловала, тот улыбнулся и встал ровно. Брук придерживая шляпу наклонился к ней и поцеловала его Скулу, тот тоже обрадовался. — Йохохохохохо! Это так приятно! — Сказал Брук.

Я показал на Эна, Грэя, Нацу и Санса. Она наклонилась к Эну и поцеловала его в щёку если так можно сказать, на его дисплее появился румянец и почесал затылок. Она подошла к Грэю и терпеливо получил поцелуй, а вот Нацу было приятно по его улыбке. Последний был Санс и она пригнувшись поцеловала его тоже в скулу.

— Ну, вроде все- — Я её перебил. — Ещё Зоро, он там отходит от похмелья — Показываю на дверь. — Чёрт…ну пошли тогда — Мы пошли к Зоро в комнату а он, в это время спал, видимо сильно в голову ударил Мартини. — Спит, видимо Мартини слишком крепкий был — Сказал я и посмотрел на Нами — Чего стоишь, целуй его. — «Вздыхает» Ладно — Она наклонилась к нему но Зоро проснулся и открыл глаза, увидев что Нами собралась его целовать он удивился. — Н-нами?! Что ты делаешь?! — Они оба испугались немного а Нами отошла. — И-извини! Я-я просто в-выполняла задание! Это он виноват! — Показала на меня. — Да, это я её попросил так что будь любезен и прими поцелуй от сея красавицы — Сказал я. — Зачем? — Тупой вопрос Зоро, тупой вопрос… — Принимай или умирай — Нами всё же поцеловала его и, он просто отвернулся и уснул. — Ну вот и всё — Сказал я. — В следующий раз я заставлю тебя поцеловать мою задницу — Со злобой на лице ответила она мне. — Не думаю что будет уголовка на то что молодой учитель захочет уже взрослую студентку, особенно её задницу — Она посмотрела на меня со страхом и прикрыв руки к своей попе отошла от меня. — Я забираю свои слова назад! — Громко сказала она мне. — ВАЛИТЕ ИЗ КОМНАТЫ НАХУЙ!!! — Закричал на нас Зоро и выпнул нас оттуда из-за чего упали на колени, мы поморгав встали на ноги и обтряхнули грязь с одежды. — Так, во что ещё сыграем? — Я посмотрел на Нами и она отбежала от меня с ужасом на лице. — НЕ СМЕЙ ДАЖЕ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ! — Она убежала на верх. — Мда — Я посмотрела на остальных — Кто ещё хочет поиграть? — OI! Чем занимаетесь? — Услышал я мужской голос справа от меня, я повернулся и увидел 3 личности. Спереди двоих девочек стоял парень в необычной броне, с некоторыми зелёными тонами и такого же цвета плащ а волосы чёрные и немного торчат, ещё на его левой руке был щит. Слева от него была девочка с золотыми волосами и в белом платье. Справа же была девушка-енот видимо, по ушам и хвосту это понятно, была она в красной одежде, волосы коричневые а на поясе меч. — Так, у меня вопросы: 1 — Кто вы? и 2 — Какого хрена меня не предупредили??? — Задался я таким вопросом, я их в принципе не знал. — Ну это… — Хочет сказать Луффи — Они захотели с нами, вдобавок они очень хорошо помогут в плане защиты. — «Вздыхаю» Предупреждайте просто — Посмотрел на тех троих — Как вас зовут-то? — Я Наофуми Иватани, герой Щита — Представился Наофуми. — Рафталия — Поклонилась. — А я Фило! — Звонко сказала с улыбкой Фило. — Ага…ясно КХМ КХМ! Эни Хироу — Представился теперь я и протянул руку Наофуми, он её пожал — Надеюсь наше товарищество будет дружным. — Надеюсь тоже — Ответил он мне. — ЭЙ! Мы играть будем или нет?! — Закричал Луффи. — О! Мы тут как трас выбираем игру и, не хотите-ли присоединиться? — Спросил я их. — Я пожалуй пас — Сказал Наофум. — Ну…я пожалуй присоединюсь — Сказала Рафталия. — Я тоже! Тоже хочу поиграть! — Радостно сказала Фило — Ну, тогда идите за мной — Я повёл их двоих за собой а Наофуми присел на стул который был рядом и наблюдает за нами.

Сейчас мы играем в «Достань флаг на самой высокой мачте», смысл её в том что кто-то первый должен её достать, а остальные выполняют его ОДНО поручение. Нельзя использовать магию, хитрые приёмы или попытки УБИТЬ своего соперника…а так забираются как хотят. Участников 4! Нацу, Ви, Санс и Робин.

— 3…2…1…ГО БЛЯТЬ! — Закричал я.

Ви довольно ловко и быстро обогнала всех, уже прыжками почти допрыгала до половины мачты. Но сзади неё были не менее ловкие противники. Санс был вторым и схватил Ви за хвост и потянул резко вниз но, Ви крепко зацепилась когтями за мачту.

— ЭЙ! ЭТО БОЛЬНО! — Закричала она Сансу. — Выигрывает тот кто-АЙ! — Нацу перебил Санса и перепрыгнул через его и Ви голову. — НЕ БОЛТАЕТ! — Закричал он им и уже довольно близко был к флагу но, Ви со злобой быстро вскарабкалась за ним при этом отбив свой хвост ударив им по лицу Сансу, тот потёр щеку и пополз за ней. И там чуть ли не драка была, они то прыгали друг на друга, даже пытались скинуть друг друга но, мы давали им предупреждения если так продолжат то они будут дисквалифицированы. Уже довольно близко подползли к флагу Ви, Нацу и Санс но они удивились тому как их обогнала… — Робин?! — Сказали все трое увидя Робин которая держит флаг попивая при этом чай. — ПХПХПАХАХАХ! Вы же только в одной стороне лазали, почему не по кругу?) — Сказал я им, они на меня со злобой посомтрели. — ТЫ НАМ НЕ ГОВОРИЛ КОЗЁЛ! — Закричала на меня Ви. — Я же сказала что вы можете забираться по ней как хотите — Сказал я им, в итоге они просто оттуда спрыгнули не поломав ноги — Ну поздравляю тебя Робин! Теперь эти трое выполнят одно твоё поручение. — Спасибо, я как трас таки думала что я хочу и придумала — Она посмотрела на Тех троих и посмотрела на меня — Заплетите ему косички. — Чего? — Недоумённо я спросил — Мне косички??? — Да, за то что заставил нас соревноваться — Ответила она мне с улыбкой, те трое на меня посмотрели а Ви даже язык высунула. — Но вы сами согласились-

5 минут спустя, мне заплетают 6 косу Санс, Ви и Нацу…все едва сдерживают смех.

— Да ты отлично выглядишь — Сказала мне Робин улыбаясь при этом, я смотрел в пустоту. — Вам четверым конкретная пизда, вот уверяю, закончите, я вас прибью — Я им угрожал но почти все проржались как кони. — Ну если победишь в другой игре, тогда сможешь — Ответила она мне, я же топал ногой когда закончат мне заплетать косы. Прошло ещё 5 минут и на мне 12 кос…сука… — Я себя побрею уж точно, не хочу я ходить вот… ТАК! — Закрыл я это всё под капюшон. — Да ладно тебе, хоть на себя стал похож, пхпхп — Сказала Джей, я посмотрел на неё. — Ещё что-нибудь скажешь ПОЛУЧИШЬ — Ответил я ей, она лишь скосила глаза но продолжила улыбаться, теперь смотрю на Робин и подхожу к ней — Один на Один в шахматы подруга… — С радостью — Ответила она мне и мы присели за стол на против друг друга. Достали шахматы, я белые а она чёрные и пошло поехало…

На протяжении часа боролись мы против друг друга, седала она моих белых быстро но, я её чёрных не медленнее. Она выглядела уверенной в то, время я не показывал эмоции ни на одно из её действий. Я в итоге выиграл и она признала поражение.

— Было потно но, я победил — Поудобнее уселся на стул и разложил руки на груди. — Принимаю поражение, что ты хочешь? — Она упёрлась локтём об стол при этом держа свою голову на руке. — Я хочу…чтобы ты… — Я спецаильно говорил не спеша чтобы немного накалить обстановку — Одела открытую одежду горничной и так ходила до конца нашего путешествия.

Стояла тишина, почти гробовая если не ветер и волны, робин на миг закрыла глаза и посмотрела на меня.

— Хорошо, тогда- — Я достал эту одежду из воздуха и кинул ей — дай одежду… — Иди переодевайся — Показываю большим пальцем за собой дверь где можно переодеться.

Спустя пару минут она вышла в костюме горничной и, о боже…это…хоть и пошло но красиво. Вот как только Санджи увидел её в таком наряде у него сразу кровь из носа пошла и даже в обморок упал…мда…надо было его убрать. Кстати, нами уже вернулась и застала такой момент из-за чего тоже удивилась.

— Твою налево Робин… — Выдал это из себя. — Я чувствую себя…не очень комфортно — Ответила Робин которая чуть чтуь приподняла Юбку — Ещё и эти чулки… — Может тебя в модели записать? — Сказал я, она посмотрела на меня приподняв одну бровь — Ну…ты просто ШИКАРНО выглядишь! — Э! А я? А Люси? А Эрза? А Ви, Узи и Джей??? — Спросила меня Нами которая недовольно смотрит на меня. — А что? Ревнуешь что не ты в это одежде?) — Она покраснела после моих слов. — Да ладно тебе Нами — Заступилась Люси — Если хочешь мы все так переоденемся, включая тебя~ — Ч-чего?! — На миг на её лице был ужас — В-вы же шутите да?.. ДА?! — Ну конечно же шутим, просто тебя решили подразнить — Ответила Люси Нами и она сразу успокоилась. — Серьёзно? А я уже одежду подготовил… — Ответил я держа в руках одежду горничных. — И НЕ МЕЧТАЙ!!! — Закричали все на меня кроме Эрзы. — Ну ладно — Выкинул её за борт — Тогда в ещё одну игру сыграем.

Так прошло несколько часов пока мы не приплыли к пункту назначения…это выглядело очень жутко…

— Чёрт подери…не думал что так холодно будет, так ещё и ветер очень сильный что едва держусь — Сказал я. — Что делать-то будем? — Спросила Хамаки, я посмотрел на неё. — Я при помощи фрукта Барьера попробую снизить аномальные способности — Я направил на эту аномалию руки и понемногу создавал барьерные пластины чтобы снизить аномальные выбросы на нас, вроде что-то получалось но они ломались словно карамельки а рукам становилось больно — Чёрт! Не получается! — СМОТРИТЕ! В ЦЕНТЕ СИНИ СВЕТ! — Закричала Эрза показывая в центр аномалии, там правда был синий свет и он резко увеличился в ромбовидный разлом и, начал нас затягивать внутрь. — ЁПТ ВАШУ МА-

Темнота…ничего не видно…ничего не слышно вообще…

ГДЕ Я ЧЁРТ ПОДЕРИ?! Я СПЛЮ ИЛИ ЧТО?!

А…я потерял сознание…я открыл глаза и увидел очень странное место, везде были какие-то чёрно белые холмы с кубами, на безграничном потолке тоже и, на стенах…а ещё я в обломках нашего корабля и как трас нахожусь под его корпусом. Я едва его убираю с себя и…мать вашу КТО МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ?! Я был в странном плотном костюме в чёрно белых тонах, но всё выглядело как броня, на коленники, налокотники, нагрудники, на чёрт побери ПОЗВОНОЧНИКЕ каждая пластинка броня! Что это и где я нахожусь?! Я встал хоть и, было больно но, я осмотрелся и увидел пустоту…

— ЭЙ! ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ? — Закричал я, голос отражался словно в бесконечном эхе и резко прекратился. Однако из-под обломков вылезла Хамаки которая тоже была одета по форме её телу и, в таких же тонах цвета, я к ней побежал — Хамаки! — Ай…голова — Она держалась за голову но, как только увидела меня она сразу побежала и, обняла меня — Господи! Я уж подумал что я тут одна! — Я тоже так думал, может остальные тут? — Я её немного отодвинул от себя и осмотрелся — Так…надо найти их.

Мы начали искать вместе остальных, по началу мы никого не находили но позже мы нашли практически всех под обломками. Но Нацу, Ви, Узи, Нами, Санджи и Грэй получили сильные травмы, они едва на ногах то стояли.

— Это хреново…мало того что мы хрен пойми где, так ещё и у нас раненые — Сказал я осматривая где выход в принципе. — Извините за такие неудобства… — Сказала мне Эрза. — Всё нормально, главное что вы живы, а сейчас разведаем местность — Сказал я и, вместе пошли рассматривать местность.

Мы очень долго шли, ни звука ни лучека света даже не было, лишь странное освещение из кубов а некоторые из них меняли своё местоположение. Самое странное это то что когда мы шли дальше, кубов становилось всё больше и, больше, это все заметили и, в итоге, один из кубов начал нас преследовать. Этот куб ещё долгий час нас преследовал, такое чувство что он, хочет нас убить.

— Этот куб…может я его прибью? — Сказал раздражённо Нацу которого этот куб уже достал. — Нельзя, не дай бог ещё и остальных на нас направишь — Ответил я ему. — Но может он нас записывает и, посылает кому-то, поэтому надо грохнуть — Ответил он мне. — А смысл? Если этот КТО-ТО уже знает что мы здесь либо он изначально нас ждал здесь и, хочет чтобы мы его нашли — Ответил я ему, все задумались насчёт этого. — Эни, может я с Ви и Джей рассмотрим обстановку сверху? — Предложил Эн. — Хорошо, если что-то увидите, сразу спускайтесь или кричите — Ответил я им и, они сразу полетели вверх. — Теперь другой вопрос, как мы выберемся отсюда? — Задалась таким вопросом Узи, а ведь правда…вход есть а вот где выход? — Хороший вопрос Узи, хороший вопрос…

***

Где-то в глубине кубической пустоты.

— Сэр, вы уверены что вам они нужны? Проект может подождать если вы позволите — Сказала девушка в лабораторном халате держа в руках кучу бумаг. — Поверь, это стоит того…этот проект мне дорого обошёлся и, я не собираюсь останавливаться — Ответил ей грубым голосом мужик под рост 2 метра, с плащом на спине и, костюме — Они идеальные сосуды…

Что будет дальше? Я не знаю…если мы сможем выбраться отсюда то только через кровавый путь, я так устал от этого но, мне снова придётся пролить кровь богов которая течёт в моих жилах и по сей день…

Да будет так…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.