ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: Последствия прошлого и того дня...

Настройки текста

Утро следующего дня. Осталось 17 дней до судного дня.

Утро было не из самых приятных, всё началось со споров Луффи, Зоро, Нами, Хамаки и Касуми. Луффи кричал по типу «Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ТУПОЙ! А ВСЁ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ ОДНУ ЗАДАЧУ!». На него кричала Касуми по типу «АХ ТАК?! ТОГДА ПОЛУЧАЙ! НА!» А за ним послышался треск стекла и раскиданные ящики. Я встав с кровати оделся и выбил к хуям дверь. Это привлекло своё внимание.

— Опана…медведя разбудили — Сказал Бот. Я показался перед ними держа руки на бёдрах типа готов ругать их. — У меня вопрос…какого хрена вы с самого утра ругаетесь? — Задал я им вопрос. Однако все смотрели на меня с удивлением и явно не в глаза — Что? Что не так? — Ты…кхм кхм кхм! — Бот покашлял мне и посмотрел на меня сверху вниз. Посмотрев внизу я заметил что на мне нету мастерки, да даже обычной футболки, теперь все увидели мои шрамы… — Оу… — Подняв свой взгляд назад то заметил что Касуми покраснела немного, а вот остальные до сих пор внимательно смотрели. А вот посмотрев на Розалину то она была грустной немного — Так…давайте этого разговора не будет, ок? — Ну уж нет, так ты легко не отделаешься, давай рассказывай откуда и, это явно не только битва с тем чудилой о котором ты рассказывал при первом нашем знакомстве — Сказал Луффи которому было интересно откуда столько шрамов. — Нет нет нет! Об этом лучше не стоит, у меня есть причины чтобы об этом разговор не было НИКОГДА! — Все теперь смотря на Розалину предпалогая что она им расскажет. Она отвела от них взгляд. — Не стоит заставлять рассказывать что с ним случилось если ему не приятно об этом говорить, примите это, хорошо? — Все снова уставились на меня. — Ты точно не хочешь об этом поговорить? — Спросила меня Робин. — Да…а теперь прошу прощения, я пойду и оденусь — Пошёл назад не показывая спину чтобы не увидели на нём шрамы т.к. там их больше всего. Как только я вернулся в комнату я быстро оделся и снова вышел. Однако они снова спорили, уже куда агрессивнее. — СЛУШАЙ МЕНЯ ТЫ СВЕТОВАЯ СУЧКА! ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ КАСАЕТСЯ КАК Я ОРИЕНТИРУЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО КУДА Я ИДУ ТО ВАЛИ! ТОЛЬКО ВОТ ЭНИ ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИТ УЙТИ Т.К. ТЫ ЕГО ШЛЮЧЬЯ РАБЫНЯ! — Зоро наорал Касуми так что некоторые позакрывал уши. Касуми вдохнула и выпучила глаза из-за того как Зоро её назвал. — Да как ты СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ!!! — Накричала она на него в ответ и став светом попыталась ударить его по лицу ногой, но Зоро не Зоро если он ен даст ответку. Он заблокировал её удар катаной гораздо быстрее чем она успела понять что происходит и из-за чего он повалил её на землю. Однако Санджи натерпелся и вмазал аперкод по лицу Зоро из-за чего тот врезался в стену. — НИКОГДА НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ТАК ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! — Санджи накричал на Зоро и хотел продолжить его избивать своей огненной ногой но Зоро уворачивался, так продолжалось пару минут пока Шанкс не решил их успокоить т.к. Нами устала их разнимать и просто наблюдала за этим двумя. А что с Касуми? Она отошла подальше спрятавшись за мной. — Ребята, успокойтесь! Ребят! — Шанкс пытался до них докричаться но это было без результатно. — Господин Эни-сама, вы же…не считаете меня…шлюхой? — Она посмотрела на меня с невинными взглядом. Я повернул к ней свою голову. — Нет…однако спрашивать из-за чего соритесь не буду, и так всё слышал но эту херню надо прекращать — Я подошёл по ближе к ним однако они и на это не обратили внимание из-за чего пару раз мне по морде не надовали. Создав ауру ужаса я вспыхнул её на них из-за чего они замерли в воздухе и упали на землю — Наконец-то мать вашу… — Н-ничего себе! Он и такое может?! — Задался таким вопросом удивлённый Луффи. Остальные тоже были удивлены т.к. они не почувствовали Королевская Воля, особенно Рейли и Шанкс. — Это было не Королевская Воля а что-то другое… — Сказала Нами которой тоже было интересно. — Ч-что это?.. п-почему…почему мне так страшно стало что я двигаться не могу…? — Сказал Санджи который трясся уперевшись руками об пол руками. — Эт-т-то… — Зоро поднял свою голову и посмотрел на меня — Ч-что это?.. — Аура Ужаса…не каждый так может, говорят только по наследству её получают, это как ваша Воля но куда опаснее…я её получил когда отобрал энергию у одного из моих противников 5 лет назад…лучше вам не знак как я её отобрал — Объяснил я им что это и посмотрел на остальных, они лишь ощущали а не падали на колени как Зоро и Санджи однако такой эффект убрал с них благодаря чему смогли встать и отойти — Надеюсь больше такого не будет. — Ну…как получится, обычно они часто так ссорятся- — Нами не успела договорить как увидела наверху кого-то и показала туда — К-какого чёрта?! — Что? — Я повернулся туда и как оказалось на верхнем палубе стояла Розалина…с хвостиком и в одном лише полотенце гордо стоя перед нами а ветер чуть-чуть дул под полотенце — Твою мать РОЗАЛИНА!!! — Я так вижу ты лучше освоил Ауру Ужаса…поздравляю! — Она мне мило улыбнулась и похлопала. Я старался не смотреть на неё а вот у Санджи чуть-ли не сразу кровь из носа не потекла. Однако все тоже смотрели и были не меньше смущены как я, не дай бог полотенце слетит, не дай бог! — О мой бог! Розалина-сан не стесняется показывать своё тело, О ЧЁРТ! КАК ЖЕ ВЫ КРАСИВЫ! — Очень сильно хвалил её Санджи с сердечками на глазах. Розалина лишь немного засмущалась прикрыв щёки руками чтобы не увидели румянец. — Ой, ну что ты, хоть ты и пошляк но приятно слышать комплименты…однако — Перестала она смущаться и её лицо стала серьёзным — На нашем пути придут неприятности… — Что ты имеешь в виду? — Спросил Рейли. — Я чувствую присутствие лишней души на нашем пути…и это не Чёрная Борода а явно старый враг который будет мстить за содеянное кем-то в прошлом — Она посмотрела на меня, её глаза были узки как у ястреба и на миг засияли розовым огоньком. Я отвёл взгляд от неё т.к. я начинаю понимать о ком она. Она снова смотрит на всех — Энивейс гайс и т.д. и т.п. пока её нет мы можем расслабиться! — Ага…только ОДЕНЬСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ! — Громко я ей сказал, она посмотрела на меня с непонимающим взглядом. — А что не так? Я же не голая — Невозмутимо ответила она мне. — ТЫ БЛЯТЬ В ТРЯПКАХ ОДНИХ ЛИШЬ! — Накричал я на неё, она лишь гордо отвернула голову. — Не понимаю о чём ты- — Стоило ей начать говорить как полотенце слетело выстави всё на показ, однако пирило были под хорошим углом чтобы мои глаза посчитали это цензурой — Э…КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Все раскраснелись, Розалина убежала за полотенцем, Брук и Санджи потеряли кровь из носа, хотя к Бруку у меня вопрос. Касуми прикрыла мне глаза хотя уже было поздно, у меня лицом было всё красное и такую картину не забудешь, особенно учитывая красивую пропорциональность её тела… БЛЯТЬ! ЧТО Я СКАЗАЛ?! АААААА!

— Эни…я сочувствую что она была твоим учителем — Сказала мне Хамаки которая теперь стоит рядом со мной. — Поддерживаю тебя, как она его ещё не совратила? — Задалась вопросом Касуми. Я убрал её руки с моей маски. — Потому-что мой мозг уже с 12 лет начал осознавать гнил мира… — Ответил я им. — Однако как она тебя так смогла обучить если…ну… ВОТ ЭТО! — Показала Хамаки руками на Розалину которая уже обвела вокруг себя полотенцем и ушла в комнату. Я пожал ей плечами.

Через пару минут к нам вернулась Розалина, на этот раз в одежде. Сверху она одела кардиган красного цвета, брюки чёрного цвета и сапоги того же цвета что и брюки, на голове была шляпа цвета молочного шоколада.

— Ну…хоть не бикини — Сказал я радуясь тому что она его не одела. — Ну может завтра~ — Сказала она подмигнув…пиздец, что с ней стало за эти 5 ЛЕТ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ?! — Розалина-чан! Вы просто прекрасно выглядите! — Сказал Санджи который не отрывал от неё взгляд. — Йохохохохо! Поддерживаю, вы выглядите очаровательно! — Похвалил её ещё и Брук. — Ой, ну что вы мальчики, не надо меня прям так хвалить- — Не успела она договорить как Бот закричал. — ЗЕМЛЯ! Земля прямо по курсу! — Кричал он нам показывая рукой остров. Все мы были удивлены ведь, плыть до ближайшего острова как минимум дня 2-3. — В-в смысле земля?! Когда мы так успели? — Задала ему вопрос взволнованная Нами. Бот подошёл к нам с серьёзным лицом. — Ребят, у нас 2 варианта: 1. Мы уплываем нахрен дальше но при этом не узнаем откуда этот остров. 2. Мы плывём к нему но шансы что мы окажемся в опасности велики но мы сможем узнать даже что там находится, вдруг что-то полезное? — Бот посмотрел на всех ожидая любой ответ. — Я за второе, а вы? — Спросил я всех. — Ну…пусть будет второе — Сказал Луффи чего удивили свою команду. — Л-луффи, ты сдурел?! А вдруг как только мы так окажемся нас сожрут сразу?! — Возразила Нами. — Поддерживаю Нами-свуан. Луффи, это реально глупая идея — Сказал Санджи. — Да ладно вам ребята! Всё не так плохо может быть или вы соврали что очень смелые? — Задала вопрос Розалина. — Смелость и разум несочетаемые! — Сказала Нами. — А я и Розалина не доказательство??? — Задал я ей неожиданный вопрос. Она немного занервничала. — Эээ…ну, тут…ну…другое, тут тема другая- — Перебил я её. — Ты уже от темы уходишь…так, ясно с вами, мы плывём туда — Сказал я всем из-за чего разозлились кроме Розалины, Бота, Робин и Хамаки. — Хаа?! Т-то есть ты вообще на наше мнение забил?! — Возмутилась Касуми которая недовольно смотрела на меня. — Эни, это уже не серьёзно, ты реально хочешь туда попасть? — Задал мне вопрос Фрэнки. Я посмотрел на него а потом на остров. — Раз уж вы не хотите тогда я один туда пойду — Всех это удивило, а я пошёл к носу кораблю и встал на его край. Присев я уже был готов прыгнуть однако за мой капюшон кто-то схватился, повернув голову я увидел что это была Хамаки — А? Ты чего? — Я с тобой, нельзя просто так в одиночку идти — Объяснила она мне и тоже присела рядом со мной — К тому же поддержка огнём никогда не помешает, да? — …Хех, а ты упрямая однако, возразить тебе не могу — Я улыбался хоть это ей и не было видно, в ответ она мне улыбнулась тоже. — Погодите! — Сказал Бот который к нам подбежал, мы на него посмотрели — Я тоже с тобой, хоть я тебе и доверяю но поддержка всегда нужна, да и как твоё творение я обязан защищать своего творца! — Тц тц тц, быстро растёшь ты Бот, как же я горд — Ответил я ему, на его дисплее появилось эмоция счастья. Я снова посмотрел на остров а Бот присел рядом с нами готовясь прыгнуть — На счёт 3! 1…2…3!!!

Мы вместе прыгнули очень высоко, Хамаки и Бот расправили крылья а я спокойно так летал и без них т.к. знаю как контролировать сопротивление воздуха и его направление. Повернувшись лицом к кораблю я заметил у некоторых удивлённые лица такие как Нами, Робин, Касуми, Зоро и т.д. Однако улыбались лишь Розалина, Рейли и Шанкс. Я махнул им двумя пальцами от виска и полетел дальше. Спустя где-то пару минут мы смогли приземлится на этот остров при этом из-за нашего падения пыль поднялась в воздух и через пару секунд снова села на землю. Встав ровно мы осмотрелись чтобы убедиться что никого нет.

— Хм…видимо тут никого нету — Предположил Бот который сканировал местность. — Не спиши с выводами, мы находимся лишь на одной его стороне, проверим её вокруг. Хамаки ты со мной направо, а ты Бот налево — Сказал я им кто и куда будет идти. Они оба кивнули и мы разделились. — Смотри не умри там Эни, не хочется твои кости потом собирать — Подшутил надо мной Бот. Хамаки повернула к нему голову с возмущённым лицом. — Не умру не умру, скорее всего мне тебя придётся разбирать для тостера — Подшутил теперь я над ним. Он рассмеялся и мы отдалились друг от друга. — Кстати, а как там в Универе поживают твои ученики? — Спросила меня Хамаки. А ведь точно, я им не писал пару дней. — Вот чёрт, а ведь правда.

Чат

Пользователь Эни присоединился (-лась) к группе

Эни: Йоу ребята. Прошу прощения за то что не отозвался, были кое какие дела. Узи: Опа! Вы только посмотрите кто тут) Джей: Знаем мы твои дела, нам уже рассказали твои ребята. Эни: Хех, ну хоть знаете. Санс: Чем занимаетесь сегодня? Эни: А так, осматриваем остров который в принципе по курсу не должен быть т.к. до ближайшего плыть дня 2-3. Узи: А вы точно там не перепутали маршрут? Эни: Неа, по координатам можно понять что мы не должны были наткнуться на остров.

Пользователи Шарлотта, Вэгги, Энджел, Нацу, Грей, Люси, Эрза, Вэнди присоединились к группе

Шарлотта: Здравствуйте! Эни: Йоу! Как дела у наших демонов и магов? Люси: По не многу, правда сегодня тест завалили некоторые из нас…лохи) Нацу: Ты это, не говори про нас, ты тоже завалила с 22 баллами когда у меня 45. Эни: ПХПХПХП! Довыпендривалась, а ведь ты моя ученица) Люси: ; -; Эрза: В любом случае мы сможем пересдать завтра т.к. новые тесты делаются долго. Эни: Мда, а я старался ( Люси: Ну не расстраивайся ты так, мы сделаем всё возможное! Грей: Ты же сам говорил что это лишь уровень заинтерисованности, мы должны двигаться дальше в тех вещах которые делают нас нами. Эни: Да, помню. НО СУКА БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО?! Энджел: Воу воу воу! Успокойся, всё наладится, не паникуй так сразу. Эни: Да как тут нормально мыслить когда такая блевотина?! Нацу: T-T Люси: >: ( Эни: Так, ладно. Что ещё происходит? Кстати а как там Венди? Я её хоть и не знаю но всё же запомнил. Эрза: А она стесняется писать, не привыкла к очень активному общению…и социальным сетям, для неё это всё магия нежели технология) Венди: Да я да я не знаю как вообще правильно пользоваться. Эни: Приветули малая. Венди: Пппривет Эни: Да не волнуйся ты, ты среди своих, будь собой) Венди: Ладно… Вэгги: Происходит некоторые странности, ты новости читал? Говорится что некоторые предметы поднимаются в воздух и падают, это уже случается и с огромными объектами. Это случилось уже с Эйфелевой башней которая убила 45 человек и ранило 12. Эни: Ёмаё…даже не знаю как это описать, это явно чьих-то рук дело нежели гравитационная аномалия, если бы это была аномалия то людей бы погибло ГОРАЗДО больше. Санс: Вот и я им говорю, эти законы физики сложно разрушить, если где-то есть слабая гравитация то максимум вода будет подниматься. Узи: Я вообще считают что кто-то в космосе сидит и балуется с оружием. Шарлотта: У нас в аду тоже самое происходит. Люси: А вот в нашем мире уже существа из других фандомов лезут, ещё и здания разрушаются с невероятной скоростью. Эни: Так…это уже страшно. Как только закончу дела в мире Ван Пис сразу приплыву и начну разбираться что там. Нацу: Очень надеемся а то у нас ещё и с магией проблемы. Люси: НАЦУ!!! Эни: Потом, сейчас я занят но обязательно вернусь.

Пользователь Эни вышел (-ла) из чата

— Ну как там у них? — Спросила меня Хамаки. — Не очень, там происходят гравитационные аномалии рукотворного происхождения, Эйфелева башня вообще убила 45 человек, ещё и какие-то аномалии с магией происходит — Рассказал я ей, она удивилась. — Боже боже, неужели опять кто-то хочет смерти всем? Когда это уже закончится… — У Хамаки был грустный тон в голосе. Не очень приятно такое слышать от такой крутой девушки. — Эй, не волнуйся. Да, сейчас не очень положение но если мы сделаем всё возможное то всё наладится, главное не сдаваться — Подбодрил я её, она мне улыбнулась. — Думаю ты прав, главное не опускать руки — В этот момент перед нами кто-то приземлился разбросав везде землю и пыль. Как только пыль рассеялась Я с Хамаки отряхнули с себя пыль и перед нами вышли Зоро, Нами, Усопп, Луффи, Фрэнки, Чоппер и т.д. по всем персонам. — Всё же рискнули? — Спросил я их, некоторые не очень сильно улыбнулись а вот Луффи лыбу широко давил. — Ха ха хах! Я переубедил их, не всё же веселье вам отдавать — Объяснил нам Луффи. — Понятно, думаю так будет быстрее если мы все вместе осмотрим этот остров — Сказал я им, они положительно кивнули а ко мне и Хамаки подошла Розалина. — Я с вами, смотря на то что Бота рядом с вами нету то вы решили разделиться — Розалина решила с нами пойти. — Хорошо, тогда с нами пойдёт Луффи, Усопп, Чоппер, Фрэнки и Рейли, остальные идите к Боту — Остальные кивнули и побежали за Ботом а мы продолжили путь. — Что ж, надеюсь мы сможем найти что-то полезное на этом острове, может даже людей встретим — Сказала Розалина держа руки за голову. — Ага, только вот надеюсь ты не будешь показываться своими сиськами где попало, я ещё со вчерашнего не отошёл а утром ты ещё и на показ всё выставила — Объяснил я ей какая ситуация может быть. Она недовольно посмотрела на меня. — Да ты издеваешься? Я не собираюсь этого делать чёрт побери — Объяснила она мне, я же посмотрел на неё понимая что это пиздёжь чистой воды. — Ну ну…посмотрим кто прав будет — Сказал я ей, она отвернулась надув щёки. — Кстати Чоппер, поменьше свои стероиды используй а то это сократит твою жизнь — Сказал я ему, она удивился и посмотрел на меня. — От-откуда ты знаешь?! — Спросил он меня. — Братан, я узнаю прошлое по имени, вот так я могу узнать вплоть и до будущего…но некоторые бывают размытые — Ответил я ему. Он отвернулся. — Значит ты по сути можешь знать и наше прошлое и даже мотивы? — Задал мне вопрос Рейли. Я посмотрел на него. — Уж поверь…иногда не очень хочется знать прошлое тех у кого черти водятся в омуте — Ответил я ему, его глаза стали уже а лицо стало серьёзным — И даже знать что когда-то хорошие люди могут взять и воткнуть не просто нож…а огромное копьё в спину… — Эни, хватит пугать, иначе это реально с тобой случится — Сказала мне Розалина, посмотрев ещё пару секунд на Рейли я отвернулся. — Думаю ты права…

Тем времен на другой стороне

Pov: Бот. — Вот однажды когда были на пляже Эни решил так понырять, ГЛУБОКО ПОНЫРЯТЬ, запомните! — Я рассказывал им одну забавную историю которая преключилось с Эни — Но он не ожидал что там на дне мало того что ежы морские так ещё когда она вылез он нацепил на себя кучу медуз, одна из которых была у него на голове. С криками вылезает из воды этот Медузо-Мексикано к нам, но ещё его и чайки клеют что ещё абсурднее!

Некоторые громко рассмеялись т.к. ситуация и вправду смешная что даже некоторые даже начали кашлять.

— Охохо хох… КХАХ! Чёрт…не думал что с вот НИМ такое может случится, уж в другое поверю чем в это — Просмеялся Санджи показывая большим пальцем назад. — Йохохохохохо! Это реально забавно, жаль что такую картину мы лично не увидели! — Сказал Брук. — Уж поверьте, у нас тоже не мало историй в которых случалось ещё больше абсурда — Сказал я им и повернулся ко всем ним передом продолжая при этом идти — Самое забавное случалось когда Эни учился у Розалины, столько всего нарасказывал оооооо, не пересчитать! — Довольно интересно послушать, может побольше узнаем о вас — Сказал Шанкс. — Ну с начало бы я хотел бы послушать какие истории у вас есть, не зря же- АЙ! — Не успел я договорить как что-то упало мне на голову. Остановившись чтобы узнать что упало мне на голову я увидел — Это…что? — Это…рюкзак? — Сказал Зоро, а ведь так оно и есть. Маленький девчачий рюкзачок…так стоп, откуда оно? — Откуда оно вообще? — Сказала Нами которая посмотрела на верхнюю тропу, там ещё и показался шелест листьев — Вон! Вон там вот кто-то есть! — Щас! — Я прыгнул туда расправив из спины механические клешни готовые к захвату. Как только показался шелест справа от меня клешни сразу туда полетели а я приземлился на верхнюю тропу. — Ну что? Поймал? — Спросила меня Нами, клешни вылезли из кустов и вернулись назад в мой корпус. — Нет, не успел. Я побегу за ней а вы идите дальше, встретимся на той стороне! — Прокричал я им когда уже убежал достаточно далеко по ещё тёплым следам которые я увидел через тепловизор. — OI! Встретимся там! — Прокричала ему Робин.

Я как можно быстро побежал чтобы догнать её или его НЕВАЖНО! Пробираясь сквозь деревья, огромные камни, щели скал я услышал мелкие шаги но в очень быстром темпе. Точно, это был ребёнок, вес составляет 30 кг значит ей 10 лет. Пробежав дальше за ней она забежала за угол налево, ну уж нет, не уйдёшь!

— А НУ СТОЯТЬ! — Разогнавшись со скоростью света я всё-таки её поймал за руку и повернул её к себе лицом — Поапалась! — — Ии…и…ииии… — Это была маленькая девочка с зелёными волосами заплетённые в хвостики и она сейчас заплачет хотя она уже это сделала — Уаааа! Про-прошу вас! Не-не убивайте м-меня! Уаааа! — Ч-чёрт! Я не думал что такая реакция будет! - Что же делать?! ДУМАЙ! ТЫ ЧЁРТ ПОБЕРИ МАШИНА КОТОРАЯ ИМЕЕТ СПОСОБНОСТИ СРАВНИМАЯ С БОГАМИ! - Панически подумал я.

Внезапно я услышал чьи-то шаги и голос: «Эй! Ты слышишь это? Надо проверить, может она там». Я как можно скорее спрятался вместе с малявкой в щели скал при этом прикрыв её рот чтобы она не издала ни звука.

— Шёпотом: Тише! Если нас услышат то нам каюк, поняла? — Она едва сдерживала слёзы но не шумела а просто смотрела в щель как и я. — Хм, может тебе показалось? — Сказал первый парень который чесал затылок. — Может быть, пойдём отсюда, ей всё равно не выжить тут — Сказал второй парень и вместе с первым ушли. — Фух…я уж думал нас спалят — Я посмотрел на малявку и она всё ещё не преставала шмыгать и пускать слёзы. Я протёр её глаза — Малая, успокойся, я здесь не чтобы тебя убить я здесь по другой причине. — «Шмыг» П-по какой? — Спросила она меня. — Я здесь чтобы понять откуда этот остров, по картам его нету а ведь до следующего острова плыть как минимум 2-3 дня — Объяснил я её как мы тут оказались. — Ясно… «Шмыг» этот остров давно не посещают, поэтому я была удивлена тому что вы сюда приплыли но не знала хорошие вы или плохие поэтому и наблюдала в тихую — Рассказала она мне об этом острове. — Хмм, понятно, надо доложить об этом всем — Мой дисплей показал синие импульсные круги на несколько секунд но потом прекратились — Вот и всё. — А вы прошу прощения кто?.. — Осторожно она меня спросила. — Я робот, не слышала? — Теперь я её спросил, она отрицательно помахала головой — Ясно, значит не очень знаете хотя среди вас и киборги бывают.

Держа её в руках вылез из щели межд скал и осмотрелся чтобы убедиться что они ушли.

— Никого, вот и славно — Однако я всё равно чувствовал чужое присутствие, но оно не было враждебным а дружелюбным. — А-а как вас зовут? — Спросила меня малая. — Бот, а тебя юная леди? — Она немного засмущавшись. — А-айра… — Прошептала она мне. — Мне вот интересно Айра. Что у такой юной леди может быть ценное в рюкзаке раз уж тебя ищут те парни? — Она побледнела, видимо от страха и нервным голосом мне говорит. — Д-д-д-да н-ничего т-такого, там-м-м п-просто еда… — Ответила она мне. — Своровала значит — Её лицом сразу показало ужас бытия и даже пыталась вылезти из рук но я держал её крепко — Стоять стоять, отвечай на вопрос юная леди. — Я…я… — Она ничего ен могла выговорить но вдруг я услышал как камушек упал и резко повернулся. Как оказалось на верху скалы стояла Робин. — Робин? Какого чёрта ты тут делаешь? — Спросил я у неё, а она улыбалась прикрыв глаза. — Боже боже, не очень красиво приставать к детям Ботик-кун~ — Ласково она всё это произнесла, на моём дисплее появилась надпись и смайл «Really Nigga? -_-». Она немного посмеялась как только поняла что на моём дисплее было написано — Ладно ладно, пошутить уже нельзя? — Ха ха, вот только я тут мелкую воровку поймал и теперь не знаю что с ней делать — Объяснил ей кого я поймал, а она показала пальцем дальше меня. — Это про ту которая уже бежит роняя тапки? — Я посмотрел на свои руки и был в недоумении как она выбралась из моей хватки? Посмотрев туда куда указывала Робин я увидел что Айра и в правду бежит роняя тапки. — А НУ СТОЯТЬ!!! — Прокричав я всё-таки её снова поймал а она разревевшись пыталась вырваться из моих рук. — Увааааааа! Пожалуйста! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! ВСЁ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ! — Снова начала кричать моля о пощаде. — ДА НЕ УБЬЮ Я ТЕБЯ ДУРА ТЫ МЕЛКАЯ! — Она не поверила мне из-за криков из-за чего заплакала слезами водоподами и сильнее начала брыкаться — Да чтоб тебя! Робин! Чего стоишь?! Помоги! — Ладно ладно, сейчас — Взмахнув руками из-под земли вылезло огромное количество рук которые взял Айру и принесли Робин на её ручки. Айра ну никак не понимала что происходит и всё ещё боялась пуская слёзы. Робин убрала с её личика слёзы — Успокойся, мы тебе не навредим, не нужно бояться. — В-вы и в-вправду меня не обидите? — Немного дрожащим голосом спросила она Робин. Та лишь ей мило улыбнулась. — Обещаем, да, Ботик-кун? — Спросила она меня, мне не понравилось то как она меня называет но я её кивнул — Видишь? — Кстати, пока я не забыл. Почему ты пришла? — Она посмотрела на меня. — Ну…

Mini Flashback Робин

— Ну что? Поймал? — Спросила я его и Бот убрал клешни назад в корпус. — Нет, не успел. Я побегу за ней а вы идите дальше, встретимся на той стороне! — Прокричав нам он успел уже убежать. — OI! Встретимся там! — Прокричала я ему но полезла по скале за ним. — Робин-чан, ты куда? — Спросил меня Санджи, забравшись и встав на ноги я к нему повернулась. — Я пойду за ним, просто странное чувство что что-то плохое случится, а вы продолжайте путь! — Сказала я им и побежала за Ботом. — OI! Мы будем тебя ждать Робин! — Прокричал мне Луффи.

Я бежала за ним как можно быстрее чтобы догнать его, однако я заметила сверху 2 фигуры с ружьями готовые подстрелить Бота хоть я и не видел его. Взмахнув руками в стороны под их ногами появилось куча рук которые схватив их за ноги начали бить об землю а потом выбросили далеко.

— Боже боже, рискуешь ты своей жизнью Ботик-кун, за тобой следить как за ребёнком — Проговорила себе под нос.

Mini Flashback Робин закончился

— А…ну тут я могу сказать тебя огромное спасибо — Поклонился я ей, она немного посмеялась — Кстати, я вот тоже встретил пару людей которые её искали, на последок сказали «Ей всё равно не выжить» т.е. она сбежала откуда-то. О, и её зовут Айра. — Ясно — Она посмотрела на Айру а та молчала и смотрела вообще в другую сторону главное не в глаза — Айра…неужели ты своровала? -… — Молчала как партизан, видно что она всё равно боялась. — «Вздох» Ну раз уж она есть и другие люди тоже то…наверное знает где деревня или город? — Задал я такой вопрос, она посмотрела на меня. — А ведь правда — Смотрит на Айру — Айра, не могла бы ты показать направление? -… — Она кивнула и показала в сторону за мной. — Ясно — Она снова посмотрела на меня — Бот, проверишь? — А чё это только я пойду?! — Сделал позу с надписью на дисплее «Так блэт» — Неужели ты НАСТОЛЬКО занята, а? — Ты будешь более живучим чем я, не бось подойдёт какой-то маньяк, изнасилует, порежет меня на кусочки из-за чего получу инфекцию или я просто сразу умру без шансов на выживание — Жуткой она всё это рассказала со спокойным видом, а вот Айра напугалась очень сильно. — Ага, я тебе не УБОЙ и не КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ, ты идёшь со мной и без отговорок! — Я к ней подошёл и обхватив её вместе с Айрой электрическими лозами понёс их с собой туда куда указывала Айра. — Боже боже, не нужно быть таким агрессивным Ботик-кун — Сказала она мне это пафосно. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!

Тем временем на другой стороне

— Чёрт побери, как же скучнооооооо! — Сказал Луффи потягивая руки вверх. — Согласна, ничего не происходит в принципе, даже не видно чтобы людей было — Нудно произнесла Розалина. — «Вздох» Ребят, успокойтесь уже, найдём мы кого-то или что-нибудь на этом острове, главное будьте внимательны — Сказал я им чтобы они успокоились. — Боже, ну почему ты такой скучный? — Спросил меня Луффи. — Мы росли в разных условиях, ты позитивно мыслишь а я нет, вот тебе и ответ — Пафосно ответил я ему. Он скорчи лицо в виде «-_-». — Ты опять скучный, неужели ты не любишь веселье? — Спросил снова меня Луффи. — Луффи, я сейчас хочу заняться тем чем мы и занимаемся а именно изучение этого острова, не хватало что бы- — Мой разговор прервала вибрация смартфона. Я его достал и увидел что это сообщение от бота, нажав на него я озвучил что там было написано — Сообщение: Эни, на этом острове есть люди, я нашёл маленькую девочку на нём и скорее всего это тот самый рюкзак который она обронила когда мы разделились. ПРОШУ! ПЕРЕДАЙ ВСЕМ! — Ого! Так тут люди есть! — Обрадовался Луффи а я убрал смартфон. — Как оказывается так и есть, ну что ж, осмотрим местных обитателей — Мы продолжили путь до тех пор пока не наткнулись на заросшие пшеницей каменные ступеньки которые очень высоко поднимались на гору. Мы все удивились такому, ведь пшенице не сможет так прорасти через каменные ступеньки — Плохая обстановка для пшеничной фермы. — Ммм…я есть хочу, тут есть еда? — Луффи приспичило проголодаться, я повернулся к нему. — Луффи, разве ты утром не ел? — Спросил я его, она сделал тупое вопросительное лицо. — А? Утром? Ну да, ел, но мне мало… — Вздохнув я начал подниматься по ступенькам. — Найдём что поесть а сейчас, нужно найти город или деревню, может там поедим — Сказал я Луффи, он обрадовался и прыгнул на самую верхушку лестницы — А…ну так тоже можно. — Только вот я так не умею, только когда я гигант — Сказал Чоппер немного грустно посмотрев на верх, я повернулся к нему и взяла на руки, он удивился. — Тогда тебе помогу я.

Встав в позу для прыжка я прыгнул к луффи а за мной остальные по одному пока последний не был Усопп, он подумал что допрыгнет а едва зацепился руками за края. Ему помог Рейли подняться взяв и потянув за рук поставив на ноги.

— Фух, спасибо — Поблагодарил его Усопп, Рейли ему кивнул и мы продолжили идти по огромному холму из подсолнухов — Ого! Как тут красиво! — Согласен, тут очень красиво, может это ферма? — Задался вопросом Луффи. — Скорее всего, ведь, никто просто так не будет сажать подсолнухи, да и люди тут есть — Ответил я ему и увидел один засохший подсолнух. Подойдя к нему я оторвал его голову и начал понемногу щёлкать семечки, почти все были удивлены кроме Рейли и Розалины. — Эй, ты чего? Разве можно есть чужой подсолнух? — Спросил меня Усопп. — Да ладно тебе, не кипишуйся, от одного подсолнуха не обеднеют — Ответил я ему и продолжил щёлкать их, он посмотрел вперёд и пригляделся. — Эй, мне кажется или я вижу здание? — Задался вопросом Усопп, все присмотрелись и как оказалось это было правда, там было высокое здание, с этажей так 10. — А ты глазастый Усопп, я вот сразу не заметил — Сказал я ему, он гордо улыбнулся.

Пройдя дальше по холму мы всё больше и больше видели здания до тех пор пока не увидели целый город. Когда мы остановились мы увидели ещё и каменный забор с железными воротами над которой была табличка с надписью: «Добро пожаловать в город Глиняная речка».

— Глиняная речка…видимо тут глины хоть жопой жуй — Сказал я это вслух, Хамаки и Розалина возмутимо на меня посмотрели. — Эни, по меньше не мог бы ругаться и выражаться? — Сказала мне Розалина. — Поддерживаю, ты всегда так ругаешься, неужели нельзя- — Я её перебил. — Так, во первых Розалина, не забывай что ты меня по сути бросила и хоть я тебя просил но всё равно в обиде т.к. ты для меня как сестра была и теперь у меня сомнения насчёт этого — Розалина удивилась и немного погрустила прижав свою правую руку к сердцу. Я посмотрел на Хамаки. — А ты прошу прощения меня не так хорошо знаешь как я тебя, ты не знаешь моё поведение как и Розалина, ты не знаешь почему я так холоден, ТЫ. НЕ. ЗНАЕШЬ…и видимо принимать вам обоим трудно нежели отчитывать — Холодно я ответил и пошёл дальше. У Хамаки было грустное лицо и она смотрела мне вслед, вздохнув она пошла за мной как и остальные. POV: Хамаки.Эни…я понимаю почему ты себя так ведёшь…но…ты не говоришь причины, почему? Неужели эта тайна должна постоянно скрываться от друзей? Или может…ты так оберегаешь нас? Чтобы мы не вмешивались…? Я хочу знать Эни…прошу, ответь… - Подумала про себя. — Ребят — Мои мысли были сбиты голосом Розалины и все мы обратили на неё внимание. Она снова улыбалась и держала руки перед собой в замок — Не волнуйтесь, ещё когда я его обучала он точно так же ворчал, вам не следует волноваться, он ен умеет особо быть открытым но он заботливый…просто, дайте ему немного времени. — Ладно, думаю ты прав, всё же он нам всем помог, не думаю что он должен сразу всё выкладывать, у всех свои причины не рассказывать. Может даже есть страшные тайны которые он заберёт в могилу — Удивили Луффи Усоппа и Чоппера довольно умными словами, я хоть и слышала и видела его глупое поведение но то как он сказал было даже слишком умным для него. — Луффи…это самое умное что я от тебя слышал — Сказал ему удивлённый Усопп, Луффи улыбнулся ему. — Да это логично! Почему сразу не поняли? — Задал им вопрос Луффи. — Ну…видимо не так хорошо мыслим как ты — Сказал ему Фрэнки, снова улыбнувшись он упрыгал вперёд Эни. Забавный парень, так ещё и капитан. — Хм…надо послать боту сигнал и остальным — Достал я смартфон и нажав на символы послал сигнал всем кому надо — Бот, думаю у нас работёнка будет тяжёлая.

Тем временем у Бота и Робин (и с малявкой).

POV: Бот. — Так малая, куда теперь? — Она показала теперь налево за горой через лес — Понял, пошли. — Бот, ты так и будешь нас держать словно рабов в этих оковах? — Спросила меня Робин, я повернул к ней голову на 180 градусов. — Да, и это не обсуждается — Голова вернулась на место, она немного нахмурилась и снова задала вопрос. — Ну хотя бы её развяжи, она ребёнок ещё — Показала она на Айру которая выглядела грустной. — Она уже пыталась сбежать и больше не повторю ошибку — Холодно ответил ей.

Мы так прошли налево за горой чтобы спустится в лес. Как только дошли до края мы понемногу начали спускаться пока не докоснулись земли, стало гораздо спокойнее чем на горах, да и легче дышать. Проходя через лес мы лишь слышали пение птиц, лёгкое шуршание ветвей и листьев, красота! Я запечатлил все эти кадры в своей памяти, потом покажу всем, им понравится. Однако мы недолго шли через лес, ведь я получил сигнал от Эни и остановился проверить и озвучить:

— ВНИМАНИЕ! Мы нашли город, повторяю мы нашли город! Продолжай идти на Юго-Запад чтобы добраться до неё. РАСПРОСТРАНИ! — Ну теперь мы вполне знаем что он есть — Сказала Робин вслух и посмотрела на грустную Айру. Она встала на корточки перед ней — Не обижайся, я тебе всё равно верю~ — … — Она молчала и смотрела в землю боясь контакта глаз, Робин это заметила но решила её не трогать и встать чтобы продолжить путь. — Так, тут уже ответвление на 3 стороны, куда идти малая? — Обратился я к ней, она показала вперёд и мы туда пошли — Зачем только такие ответвления? — Для того чтобы было шансов найти этот город… — Тихо ответила Айра. Я удивлённо посмотрел на неё. — А? Ты вроде говорила что про твой остров забыли? Или ещё приходят но редко? — Задал я ей вопрос, она молчит, молчит как партизан. Перестав смотреть на неё мы продолжили идти — Ясно…значит не хочешь отвечать. — Бот, может уже отпустишь? Ну хотя бы меня? — Строго попросила она меня, мне уже надоело это слышать и всё-таки я отпустил её — Спасибо. — Ага, всегда пожалуйста Мисс Дьяволица — Сказал я это дразня и вслух, она немного посмеялась. — Не надо так говорить, желания могут исполняться если слишком много о них думать~ — Подразнила она меня в ответ, я посмотрел на неё. — Я не желал, оно и так рядом — Она просто продолжала мне мило улыбаться и я отвернулся — Вдобавок я чувствую и вижу как из твоего тело сочится энергия… — Ааа, так ты всё-таки как и Эни можешь видеть иное? А не сын ли ты его? — Задала она мне такой неожиданный вопрос что я аж замешкался. — Т-ты чего вякнула?! Нет и нет! Я робот а не сын, мы разные, он для меня как брат нежели отец! — Нервно я ей ответил. — Да ладно, любой создатель становится отцом или матерью творения своего, это правда и её не избежать — С улыбкой она мне ответила. — Срань господня, да почему ты такая спокойная и жуткая одновременно?! — Задал я ей вопрос снова, она промолчала и мы продолжили идти — Эх…как же там дела в Универе? Я соскучится уже успел, ещё вчера… — Узнаем как вернёмся, а сейчас наша главная задача найти здесь городок — Сказала она мне и я её остановил направив руку в сторону. Убрав её уже другой рукой показал тот самый город. — Вот он? — Спросил я её, она наклонилась вправо. — Да, это он — Она кивнула и улыбнулась, мы пошли в этот город. — Отлично, надеюсь там мы найдём что-нибудь полезное — Сказал я это вслух смотря на Айру. — Момент… — Она сказала это шёпотом…что за момент она имела в виду? Я решил не спрашивать её а просто пойти дальше.

На другой стороне а именно на западе.

POV: Зоро. — Этот остров казался небольшим а на деле мы уже пару часов так его обходим, неужели мы так и не наткнулись здесь признаки хоть какой-то цивилизации? Ну или животных там, да хоть кто-нибудь — Мне уже надоело ходить по этому острову, здесь скучно, серо а ещё не ел с утра. — Маримо, может уже угомонишься? Этот остров и так загадка т.к. по пути мы не должны были на него наткнуться, так что заткнись и- — Не успел он договорить как потерял меня из виду т.к. я пошёл наверх — ТЫ КУДА ЧЁРТ ПОБЕРИ ПОШЁЛ МОХАГОЛОВЫЙ?! — А?! Как ты меня назвал?! — Я посмотрел на него со злым взглядом потому-что он посчитал мои волосы словно мох. — Ты не туда идёшь Зоро — Сказала мне Нами, посмотрев на то куда я иду и то куда они идут я понял что не туда иду. — На возвышенности лучше всего осмотреть территорию, фиг его знает может город найдём — Сказал я им, они посмотрели друг на друга а потом снова на меня. — Думаю он прав, всё же с высоты будет лучше видно — Сказал Брук и все решили пойти за мной, странно, я думал они на орут на меня снова. Так мы и пошли наверх через не очень густой лес, и всё-таки мы услышали хоть каких-то животных и это были птицы. — Думаю нужно обойти те холмы, там возможно увидим что-нибудь — Показал и предложил пойти Шанкс на юг…или север? Может запад- Я НЕ ЗНАЮ! — Так, погодите, у меня телефон зозвинел — Сказала Нами которая достаёт из своей сумки телефон и читает что-то — Ого, да тут город есть! Он находится на юго западе, а если сведомотся с компасом то нам нужно лишь на юг идти! — Отлично, может найдём там что-нибудь, людей спросим откуда этот остров — Сказал Шанкс и направил нас за собой через холмы на которых росли ягоды странной формы. Они напоминали кубы а цвета были зелёного словно не спелые, вдобавок они ещё и колючие а через них мы с трудом проходили, искололи ноги суки… — ДА ТВОЮ МАТЬ! МОИ НОГИ ИСКОЛОЛИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ КУСТЫ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБОЙТИ?! — Возмущалась Нами из-за того что этих кустов было слишком много. — Да заткнись ты! Не жалуйся, и не через такое приходиться проходить так что терпи и закройся! — Немного так наругался на неё, совсем немного…но это было достаточно чтобы дать мне ного по роже из-за чего у меня щека сильно заболела — ДА ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА?! — НЕЧЕГО МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ, МОХОГОЛОВЫЙ! — Меня снова обозвали мохоголовым…ну всё… — Ррр… — Я немного достал меч Эмма, все это заметили и отошли подальше а Нами не успела сообразить что я собираюсь сделать — ЭММА!!! — ХИИ! — Нами поздно поняла но смогла увернуться от лезвия эммы из-за чего гора за ней разрезалась вертикально и упали в разные стороны. Она с испугом посмотрела на горы а потом на меня с акульим оскалом и криками — ДА ТЫ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ ЧТО-ЛИ?! ТЫ МЕНЯ МОГ УБИТЬ! — ТУПОЙ МАРИМО! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ РУКУ НА НАМИ-СВУААААН?! — Закричал Санджи который вдарил мне с другой стороны по лицу ногой, это меня и выбесило из-за чего я пытался его разрубить а он меня избить ногами пока нас не остановил Шанкс вдарив нам по головам и впечатав в землю. — А ну успокоились! Если будете так шуметь мало не покажется, не дай бог тут маринофлодцы будут из-за чего нам придётся прятаться а не дай бог уплывать оставив наших товарищей здесь! — Поругал нас Шанкс, мда…не думал что меня ОН будет ругать. — Угх…ясно… — Сказал Я и встал на ноги как и тупица Санджи. Мы продолжили идти на юг при этом ещё обойдя небольшой храм, выглядел он лет так на тысячи а может и больше, жаль что Робина здесь нету, она бы рассказала сколько ей лет. — Так, если смотреть по этой топтаной тропинке то он скорее всего приведёт нас к городу — Показал нам путь Шанкс и объяснив что мы скоро туда прибудем.

Спустя где-то 10 минут мы пришли к городу, выглядел он небольшим и очень старым, да ещё и людей не было так много как мы думали. Ворота через которые мы прошли были очень ржавыми и противно скрипели словно вот вот обрушаться. Осмотревшись вокруг мы нашли остальных.

POV: Эни. — OI! Ребята! — Крикнула нам Нами которая шла к нам с остальными, видимо добрались без проблем. — OI, как дела-то? — Поинтересовался Бот, на лице Нами пошла капля пота и неловкая улыбка, ещё она на миг посмотрела на Зоро. — Да так…ничего — Я наклонился вправо чтобы посмотреть на Зоро, он гордо стоял с закрытым глазами а я выравнился. — Ладно, вообщем, обследуем здесь всё и- — Не успел я договорить как тут меня перебила Нами показывая на ребёнка сзади меня. — А это что за девочка? — Спросила она кто это. — Это Айра, перерасказ в кратце: Я нашёл её в лесу, её хотели поймать за воровство, я её спрятал, встретили Робин которую я заставил пойти с нами т.к. она та ещё трусиха, ДА РОБИН?! — Прокричал Бот смотря на неё, она лишь улыбалась, Бот повернулся к нам — Эх…она рассказала что тут есть город и т.д., вот так тут и попали. — А, так вот от кого на деле сообщение — Сказал Санджи смотря в другую сторону. Нами подошла к ней встав на корточки с милой улыбкой. — Привет маленькая, как дела? — Задала ей вопрос Нами, Бот покачал головой отрицательно. — Нами, по её виду не ясно? Порванная грязная одежда, худое тело, холодный и одновременно испуганный взгляд и ты задаёшь такой вопрос? — Спросил Бот Нами, она посмотрела на него недовольно и прикрыв рот начала шептать Айре. — Не обращай внимание на эту козявку — Немного обидно обозвала Бота. — Я всё слышал, я хоть и робот но слух куда острее чем у вас людей — У бота был злой взгляд словно у Дронов но были выдны человеческие зрачки в углах что напугало Нами и она встав медленно спряталась за Зоро — Трусиха… — Ладно, пойдём-те купим хоть чего-нибудь, и книги купите тоже чтобы по лучше узнать об этом острове — Сказал я им и мы все пошли на рынок чтобы купить всё нужное.

Что же сказать тут, рынок хоть и мал но всё же предлагал неплохой ассортимент, жители тут тоже неплохие, не жаловались а предлагали каждому из нас те товары которые им нужны но…самое странное что тут даже молодые очень потрёпанные, ну как потрёпанные а скорее выглядели как зомби из-за немного сероватой кожи но не описуть, не знаем же мы что за раса у них такая, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ! Что они так часто ходили под солнцем что кожа стало такого цвета, ну или у них это от предков.

Купив ткань специально для создания новой одежды для прикрытия, взяв ещё и еды и воды мы пошли к другой част города и менно к библиотеке, там не мало книг но большая часть из них словно образовали новую жизнь на себе. Они заросли плесень, мхом и грибами чёрт побери! Это очень странно что насторожило всех кроме Айры, запах был ещё странный словно здесь лишний человек есть, ну прям не отсюда. Однако мы наткнулись тут на тех парней про которых говорил Бот.

— ЭЙ! Эта та мелкая скотина которая обокрала магазин моего отца! — Прокричал рыжеволосый тип в наряде словно Араб (нет, мне нравится их одеяния, очень необычно выглядит) который узнал Айру и хотел к ней подойти и пройти но Луффи прикрыл ему Путь из-за чего разозлил Рыжика — Эй малой, ты чё на путь встал? ВАЛИ ОТСЮДА! — Нет, я не дам тебе пройти а товар твой не верну, она его уже съела — Луффи с каменным лицом говорил с ним а он всё сильнее разозлился как и его длинноволосый товарищ блондин, буду звать его блонд. — Ты чё малой, возомнил себя здесь главным?! — Он был выше Луффи поэтому наклонился он к нему. Тут подключилась Робин которая решила помочь Луффи. — Прошу прощения, мы правда не можем вернуть товар вашего отца но можем заплатить, сколько с нас? — Робин спросила сколько с нас это будет стоить, парни посмотрели друг на друга и сказали. — Тысяча Белли — Выдали они, ну это многоватенько, максимум что она украла и на 500 белли не тащит. — Хорошо… — Робин посмотрела на меня и я подошёл к ним. Достав купюры Белли я начал считать от 100 до 1000 т.к. мне дали по сотни. Не успел я дойти до 1000 как тут выхватили 5000, ну тут я охренел и посмотрел на них. — Какого чёрта вы себе позволяете? Договор о 1000 а не 5000 — Сказал я им а эти овощи сделали мерзкие улыбки. — А это моральная компенсация, учись давай пока мы ещё живы — Ну сука…тебе пизда. — Понял, а ты учись уворачиваться от своего же апперкода — Он посмотрел на меня тупым взглядом и сам себе зарядил кулаком в челюсть. Нити оказались хорошей вещью поэтому я и вторы занялся. Подвигав пальцами свои нити они избивали друг друга так словно им нечего делать было, это позабавило моих друзей, Бот ржал как конь а Хамаки довольно смотрела на эту сцену. Убрав нити они упали на землю а я выхватил свои белли у него из рук — Благодарю вас джентльмены за возврат — Не зря ты нити тогда попросил, полезная на деле вещь, а то как ты их «избил» было вообще красиво — Немного похвалил меня Зоро. — Да ладно, я просто защищал своего друга и товарища, так всегда делают — Ответил я ему, в этот момент к нам подошёл Шанкс с книгами и протянув нам открыл одну из них и она оказалось… — Пустая? — Ага, ничего не написано, ну кроме того что этому острову 2000 лет и то что тут были и рыболюди, и ангелы и т.д. и т.п. Больше нам тут делать нечего. — Ладно…все идите на корабль, я осмотрюсь и вернусь однако кто хочет остаться руку поднимите — поднял руку Луффи, Хамаки, Бот и Усопп — Хорошо.

Мы вышли из библиотеки и я обратил внимание на небольшую круглую башню с право от нас на рынке. Туда я и пошёл вместе с Луффи показав жестом что остальным лучше стоять и быть начеку если что-то случиться. Подойдя почти в плотную я прижал ухо к стене и начал прислушиваться, там были тихие но точные стуки словно там кто-то был.

— Луффи…там кажется кто-то есть — Он посмотрела на меня с удивлением потом на стену. — Может ему или ей нужна помощь? Только вот как они заперли? — Тут Луффи немного задумался. почёсывая затылок. — Скорее всего магия телепортации, ну или восстановлен если сломали стену, кинули туда человека а потом восстановили — Объяснил я ему такую теорию — Однако следы должны остаться но их тут нету…

Вдруг из стены вылезла скелетная рожа с капюшоном и тиканьем как у часов, мы не успели среагировать как туда нас затянуло внутрь.

POV: Бот.

— ЭНИ!!! ЛУФФИ!!! — Я закричал как только увидел что Эни и Луффи схватила скелетная рожа и потащила внутрь. За мной побежали остальные а други услышав крики подбежали к нам. Я проверил стену и пытался её выломать но не получалось — ЧЁРТ! — Что случилось? — Встревоженно спросил нас Брук. — Луффи и Эни затащило внутрь какой-то скелет в плаще внутрь, А СТЕНА ДАЖЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ! — Объяснил я им что случилось. POV: … — Мугивары…и Эни со своей железкой пришли сюда…хехе — Сказала Дева в чёрном костюме и в мотоциклистском шлеме, за спиной был странный мес с отдельными большими зубьями по нему. На груди весел значок с именем Тесса а под ним компания JCJenson in spaaaaaace.

Моя месть начнётся здесь Эни, я не дам тебе так просто сбежать…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.