ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Месть - это блюдо которое подают холодным

Настройки текста

Flashback детство Тессы

— Пап! — Тишина, ничего не слышно кроме эха детского голоса — Пап?..

Маленькая девочка стало любопытно где же её отец, открыв дверь которую проводил её в кабинет. Там было ни единой души, только кучка стопок бумаг, в углу был его пиджак и шляпа, а за окном шёл дождь капли которого стучали по стеклу окна создавая немного жуткую атмосферу. Закрыв за собой дверь маленькая девочка побежала по коридору и спустил по лестнице проходя мимо куча гостей предполагая что её отец где-то здесь. Она осторожно передвигалась смотря на каждого человека чтобы не нароком неловко удариться об кого-нибудь из них. Однако она его не нашла но нашла одго из дронов-работяг а именно Ви, подойдя к которой предполагая что она знает где он.

— Ви! — Крикнула ей маленькая девочка весёлым тоном, в тот момент у дрона-работяжки были грустные глаза но как только услышала и увидела повернув свою голову своего маленького владельца сразу повернулась к ней с улыбкой. Маленькая девочка заметила её грустный взгляд но решила не спрашивать — Тесса, как дела? По какому поводу обращаещся? — Желтоглазка с каре спросила её зачем она обратилась к ней, как только маленькая девочка встала перед ней. — Я ищу папу, ты не видела его? — Спросила маленькая девочка в ожидании положительного ответа, Ви показала что он на 3 этаж. — Он на 3 этаже, пройдя по лестнице пройди через коридор и зайди в 3 дверь по твоей правой стороне — Желтоглазка с каре рассказала где находится её отец. Девочка ей поклонилась и она убежала вот только Желтоглазка снова стала грустной, она отошла спрятавшись в укромном месте в библиотеке в которую она попала пройдя через дверь возле парадной. Поудобнее усевшись на стуле она положила руки на стол и положила на них голову смотря в пустоту думая о чём-то -…

В её мыслях были лишь Эн, Джей и Ми с которыми она работала но она не думала о них как коллеги а как друзья, хоть такие и разные по внешне, характеру но всё же друзья. Эти мысли её преследовали после одного случая…

— Неужели я и Эн будут следующими?.. нет…я так этого не хочу… — В мыслях Ви были воспоминания о том что она видела…

Неделю назад, воспоминания Ви

Она видела как реконструировали Джей после того как ей стёрли память, руки и ноги они отделяли болгаркой, голову тоже и к ней приваривали новое тело с новыми конечностями. Эну и Ви пришлось наблюдать за процессом т.к. они давали людям в белых халатах инструменты которые не помещались на столе рядом с ними, и так с каждым новым инструментом пока Джей не прекратили изменять. Они посадили её в капсулу и поставили таймер в её головy который включит её до запуска корабля чтобы они уже были готовы к посадки на Медь-9. Один из людей в белом халате показал на выход говоря о том что они свободны. Когда желтоглазки вышли и закрыли дверь Ви выглядела очень напуганной…нет…она была в ужасе от такого, её руки тряслись от этого а на дисплее были паникующие кружочки.

— Ч-что же…ч-что же дальше?.. Н-неужели…н-неужели мы тоже?.. — Она посмотрела на Эна, видно было что Эн за неё переживает поэтому он её обнял. Она в ответ обняла его, на её дисплее виднелись жёлтые слёзы под сенсорными глазами — Эн…я не хочу…я так не хочу…чтобы это случилось…

Эн чувствовал её страх, всхлипы и дрожь…это разрывало его металлическое сердце, он не хотел чтобы это и с ним случилось но он больше беспокоился о Ви нежели о себе. Он аккуратно гладил её по голове успокаивая таким образом, это единственное что он пока мог сделать.

— Не беспокойся Ви, всё будет хорошо, я не знаю когда но обещаю тебе…

Я обещаю…

Продолжение Flashback Тессы

— Я надеюсь что всё-таки он там и Ви меня не обмануда — Она подняла на 3 этаж, пройдя по лестнице и пройдя через коридор и она наткнулась на 3 дверь на правой стороне, всё каки Ви сказала. Она аккуратно открыла дверь и… — Папа! — М? — На неё обратил высокий мужчина в костюме держащий в руке бокал вина который наблюдал за дождём в окне но узнав что тут находится неожиданный гость улыбнулся ей — Тесса! Моя маленькая принцесса!

Он отложил бокал вина и повернулся к ней а тем временем Тесса подбежала к нему и прыгнула к нему на ручки. Он её поймал и пару раз покрутившись обнял её.

— Папа, я пришла задать тебе вопрос — Высокий мужчина смотрел ей прямо в глаза ожидая вопрос от неё. — Да, и какой же моя маленькая принцесса? — Он ожидал вопрос предполагая что она наверно хочет новую игрушку, или каких-нибудь сладостей, или поиграть. — Пап, а почему ты хочешь отправить наших роботов на ту планету? С кем мне играть если их не будет? Кому мне наряды шить? — Этот вопрос он не ожидал от своей принцессы. Он улыбнулся ей и подошёл к окну продолжая её держать в руках. — Милая…роботы были созданы выполнять наши приказы, они наше будущее… — Ответив маленькая принцесса тоже посмотрела в окно куда смотрел её отец — Но…иногда они могут и сами его испортить, убив нас они убьют себя, поэтому нужно создать новых роботов которые справляются с другими роботами. Они должны нам…нам всем что они…

Вообще существуют…

Конец Flashback Тессы

POV: Эни — Чёрт! ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!! — Я пытался выломать стену как мог когда мы только оказались внутри. Тут было много ящиков, пару столбов держащие крышу и больше ничего и никого…вроде… — ГОМУ ГОМУ КОНГ ГАНТЛИНГ!!! — Луффи использовал серию многократных ударов но это не помогло, ну ни капельки! — ЛОМАЙСЯ! ЛОМАЙСЯ!!! — То что ты кричишь не поможет МОНКИ! — Он прекратил серию ударов как только я с ним заговорил. — Да плевать! Если мы не выберемся то моих накама убьют уж точно! — Объяснил мне ситуацию и он был готов использовать видимо гир 4 поднося руку к рут но я его остановил. — Луффи! Лучше не стоит, вдруг они и ожидают что мы вырвемся а нас разу убьют, может само здание ловушка или даже остров! — Объяснил я ему что может случится если выберемся, он со злостью поскрипел зубами и в последний разу дарил в стену присев и уперевшись об неё. -… — Он молчал и смотрел в пол, видимо думал о последствиях. Я же присел рядом с ним. — Луффи…знаю что ты сейчас очень сильно переживаешь, но, главное найти другой способ да такой чтобы мы смогли помочь нашим друзьям. Вдобавок…с ними Розалина, Бот, Шанкс и Рейли, не думаю что они дадут нашим друзья попасть в беду — Пытался я таким образом его успокоить, он всё так же смотрел в пол. Я посмотрел вперёд на чёрный…мешок вроде? Однако потом он зашевелился, я показал на этот мешок и Луффи обратил внимание — Там кажись кто-то есть… — Да, вижу… — Мы встали и медленно подошли, как только мы были достаточно близки к нему мы резко сняли мешок и там оказалась… — Ээ… — А-а-а.а… А?! — Это была дева которая была вся в гярзи, в грязной одежде и бело-красными волосами. В руках она держала наушники на которых была написано Ута — УТА?! — Кто? — Спросил я его, он был очень удивлён такому раскладу т.к. видимо это его друг. — Ута, ты что здесь делаешь?! — Луффи встал на колени и потряс её за плечи чтобы разбудить её. Она посмотрела на него и улыбнулась со слезами на глазах. — Л-луф…фи… — Она принялась его обнимать, а он вообще не понимал как она тут оказалась. — Ута, объясни! — Снова спросил её Луффи и тут вдруг сзади нас из стены вылезает тот самый чёрт. Мы обратили на него внимание но Ута сильно испугалась и спряталась за Луффи. — Слышьте вы, моя задача лишь охранять и защищать свою Леди, вас сюда послал лишь за одним — Я не отрывал от него взгляд ен на секунду. — И зачем?.. — Спросил я его. — Луффи ведь станет королём пиратов? Так что для этого нужны наследники…ну или… — Он не договорил, видимо мы догадались что он имеет в виду. — Ну ты и больной ублюдок…насильно? СЕРЬЁЗНО??? — Спросил я его в недовольной мере, его «брови» стали более злыми. — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ, НЕ СДЕЛАЕТЕ НЕ ВЫТАЩУ! — И исчез как туман. — Скотина, тварь, урод, МЕРЗАВЕЦ!!! — Прокричал Луффи, а Уты продолжали течь слёзы. Я присмотрелся к стене и подошёл к ней. — Хм…может быть… — Что-то я бормотал себе под нос, да я даже сам не понимал что говорил. Я повернулся чтобы спросить Луффи но увидел как он пытается назад натянуть одежду Уты на неё же — ААА!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! — Ута! Не падай так! Не нужно этого делать, не заставляй себя! — Луффи пытался её уговорить а она не выдержала и заплакала. — Я здесь уже 2 месяца! Я так устала здесь находится, меня пытали, унижали всем что было! Я больше этого не вынесу, я готова на всё лишь бы выбраться! — Она настолько отчаянно кричала что даже у меня сердце сжалось, я такие события уже видел, даже участвовал но такое чувство впервые ощущаю… — Ута! Соберись! — Сказал я её и подошёл, дал ей пощёчину. Луффи со злобой посмотрел на меня а я наложил на него ауру ужаса и он ничего не смог сделать — А сейчас послушай меня дамочка, не смей показывать им слабость, не смей говорить что ты готова на всё, рано или поздно они просто тебя убьют, а за ними твои друзья и семья, ты этого хочешь?! -… — Она молчала, она не знала что сказать мне поэтому снова села на землю. — Так, у меня идея. Луффи, ты ведь слышал тиканье когда он нас схватил? — Спросил я его. — Да, а что? — Спросил он теперь меня, я снова подошёл к стене. — Я думаю что он контролирует время…благодаря потоком временит можно пробраться куда угодно, даже через стену не обходя а для этого нужно сделать её настолько старой чтоб аж дыра образовалась и назад её восстановить — Он удивился тому что я сказал но почти ничего не понял по его взгляду — Если проще то он использует время как телепортацию но в более глубоких масштабах, я изучал такое и думаю что мы сможем выбраться.

Тем временем снаружи

POV: Бот — Да как её вообще пробить?! — Я старался изо всех сил но стена не ломалась, видимо эта стена сделана из более прочных материалов чем мой корпус. — Зоро, попробуй разрубить, БЫСТРЕЕ! — Нами попросила Зоро разрубить стену но я прикрыл собой стену перед тем как Зоро достал мечи. — НЕТ! ЗОРО ХОТЬ И МАСТЕР ПО МЕЧАМ НО ЧЁРТ ПОДЕРИ ОН УБЬЁТ ТАМ ИХ!!! — Закричал я им что лучше не стоит этого делать, ведь мы без понятия на какой они там высоте, не факт того что они просто телепортировались. Однако я поднял и повернул свою голову налево и увидел женскую фигуру, я показал на неё и все посмотрели туда — А вот и проблема…

Послышался тихий смех, она встала, прыгнула и сделав двойное сальто мягко приземлилась на носочки в 6 метрах от нас. Подняв свою голову она посмотрела на нас.

— ОООО! Какая грациозность- — Я вдарил по лицу Санджи. — Санджи блять, не сейчас!!! — Он оскалился на меня но потом прекратил снова посмотрев на незнакомку. — Хехе, видимо мы не знакомы Мугивары но, я вас прекрасно знаю… — Она заговорила немного весёлым голосом, однако шлем лишь немного приглушал её голос — Особенно в том самом переполохе… — В переполохе? Ты о чём? — Задал ей вопрос Зоро, я же присмотрелся к её значку и увидел её имя, а именно Тесса и знак JcJeson? . . . О нет… — Т-ты…т-ты… — Я уже хотел сказать но меня опередила Робин. — Одна из сотрудниц компании JcJeson — Это всех удивило когда Робин сказала это, все кажется думали что они развалились без начальника. — Неа~ Я дочка самого Джейсон… Тесса Джейсон! — Она сказала своё имя и фамилию достав эпично меч — Я здесь ради мести. — Мести отца? Ну если это так то рад знать что отец тебя ц- — Не успел я договорить как она меня перебила. — МОЕЙ КОМПАНИИ УБЛЮДОК СИНЕГЛАЗЫЙ!!! — Закричала она меня, обидно если честно…стоп, не ради отца а компании? А…деньги…власть…роботы. — Мда…я уж думал хуже не будет а на деле язык должен быть без костей, ТЬФУ БЛЯТЬ! — Она снова посмеялась и держалась за живот, видимо что-то не то я сказал — Что? Что смешного? — Господи…вы такие идиоты… — Она снова посмотрела на нас — Всё только начинается…

Она расправила руки и рядом с ней встала Айра, тот самый скелет и…о боже…

— Д-дж-джей?! — Сказал я когда увидел её, она посмотрев на нас отвела взгляд — Джей…как…как ты могла?! После того что Эни сделал?! рисковал жизнью своей, да даже Мугивары рисковали своей шкурой ради твоего спасения и даже твоих друзей! ПОЧЕМУ?! -… — Она молчала, она не хотела смотреть на нас вообще. Тесса подошла к ней сзади и положила свои руки на её плечи. — Она сделал правильны выбор, главное тут дипломатия, я вель права, а? Джей? — Спросила она Джей, она ей кивнула — Вдобавок все роботы должны нам всем за то… — За что интересно? — Спросила её Нами. — За то что они вообще существуют… — После этого она резко на нас набросилась со своими «друзьями» на нас. В этот момент я создал шоковое поле и добился того что он их поразил. Однако это не дало особо хорошего результата т.к. они просто облетели и пытались разрезать нас мечами и клинками. Я взял на себя Джей и увёл её за собой на высокие здания. — А СЕЙЧАС ДЖЕЙ ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! — Я упёрся об пол и расправив руки в стороны создал синие электрические мечи а глаза загорелись и засияли — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ…

В этот момент я полетел к ней со скоростью звука.

— РАССЕКАЮЩИЙ СВЕТ!!! — В этот момент я думал что смогу её разрубить но каким-то образом она отбила эту атаку лазерным мечом из пушки. Я направлял свои мечи прямо на неё пытаясь сломать её лазерный меч но без толку, чем больше и сильнее я это делал, тем больнее это было для меня — ДЖЕЙ! ТЫ САМА ВИНОВАТА В СВОЁМ ВЫБОРЕ, НО ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО ТО ПРИЗНАЙ ЭТО! ПРИЗНАЙ ЧТО СДЕЛАЛА ОШИБКУ И Я ПРОЩУ!!! -… — Она продолжала молчать, она вообще не смотрела на меня, видимо ей реально стыдно что она сделала но уже отступать не собирается. Она облетела подо мной и сзади нанесла по моему позвоночнику критический урон клинками которая выдала мне программа. Затем она проткнула мою шею своим хвостом вливая внутрь меня наниты которые начали меня разъедать. Подлетев повыше она с разворота меня ударила и вбила в здание на которой едва были трещины, крепкие сука… — ОШИБКА! ОШИБКА! ПОВРЕЖДЕНЫ И ОТРАВЛЕНЫ ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ! ПОВРЕЖДЕНЫ ПОЗВОНКИ ГРУДНОГО ОТДЕЛА! ЗАПУСКАЕТСЯ РЕЖИМ РЕГЕНЕРАЦИИ! — Моя программа выдала ошибки которые нужно срочно исправить, я не думал что дрон-демонтажник оказался сильнее меня хотя моя сила и ловкость были выше. Видимо Тесса что-то намешала в ней — …Блять…

Я едва отодрался от стены и прыгнул на землю, из моих ран шли искры но встал в боевую позу и создал меч из инов. Посмотрев на Джей я увидел её удивлённые глаза а мои глаза ненадолго сменились на прицелы и моя программа сказала: ЦЕЛЬ: ДЖЕЙ.

— ДЖЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! — Я прыгнул на неё, она уже была готова выстрелить из ЭМИ пушки что и сделала но она не знала что будет дальше. Моя система открыла полное поглощение электроэнергии что и сделала с её пушкой из-за чего она вышла из строя, это удивило и напугало Джей — Не ожидала? Я вот… ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!!

Мы снова вбились вдруг друга мечами и клинками из-за чего вокруг нас раздался взрыв равный к звуковой волне разнося все здания вокруг нас.

POV: Розалина

Бот отвлёк на себя Джей пока мы решили разобраться с этой троицей, однако я присмотрелась к их телам и с уверенностью могу сказать что они не люди в принципе. Но вот у Тессы тело выглядит иначе, если присмотреться то её тело имеет менее возможную человеческую форму, полагаю ей можно нанести и другие физический урон, не только магией.

— Ребят! Я беру на себя эту тётку в шлеме а тех двоих берите на себя, поняли?! — Прокричала я им что нужно сделать, Робин взмахнув руками создала кучу рук на телах Скелета и Айры которых она бросила за город в гору. Я же используя магию направила ленты из рук прямо на неё и успев обхватит её перед тем как она успела сообразить и бросила её на прогиб в землю при этом создав снизу стальные колонны которые теперь подбросили её в воздух — Это за моего ученика и брата скотина!!!

Я полетела за ней и вытащила колонны из земли которые теперь были вокруг нас на большом расстоянии. Она пришла себя даже после моей сильно атаки которой я ей нанесла, она развернулась и очень уверенно держалась в воздухе, видимо она использует телекинез для полёта в воздухе. Смотря на её шлем который был сломан что даже был виден её глаз можно было понять что она сейчас очень злая.

— Хехехе, а ты очень сильная, но не думай что можешь так легко меня победить, сейчас моя работа это убить Мугивар и Эни, а ты, лишь жалкая помеха которая даже не сможет меня убить — Выпалила она это и достала свой странный меч из спины затем она набросилась на меня взмахнув мечом в правую сторону который почти настиг меня но мои клинки успели заблокировать и отбросить вверх. Её тело октрыто, пригнувшись я направила свои клинки вперёд и полетела точно в её тело но мои клинки никак не пробили её броню, наоборот они даже поломались немного из-за чего мне пришлось отпрыгнуть назад — Умно, использовать минусы у тяжелого оружия который легко отбросить под определённым углом очень умно, но, ты не забывай что не только в силе дело но и в защите.

Я ощущала что сзади меня кто-то есть, медленно повернув голову я увидела этого скелета в плаще который тянул на меня свои руки из которых шёл фиолетовы дым. Я дала ему апперкот ного из-за чего его череп и челюсть почти превратились в пыль. Он отлетел от меня из-за сильной боли но потом снова набросился на меня как будто боли и не было, да ещё его череп с челюстью восстановились что меня удивило, такое практически невозможно! Мне пришлось прыгнуть вверх т.к. он целился прямо в меня из-за чего врезался в землю но не только я в воздухе было но и Тесса тоже. Она выставила свои руки вперёд и из области предплечья вышли 4 пушки вокруг рук, она начала стрелять меня самонаводящимися пулями но своими клинками я их превращала в пыль лишь едва коснувшись их.

Она сменила позицию чтобы обстрелять меня вокруг, но я ощущала каждое её движение и это дало мне преимущество. Превращая каждую пулю в пыль она всё агрессивнее и агрессивнее в меня стреляла, видимо, ей надоело что она никак не может мне навредить, глупый ребёнок. Однако она прекратила стрелять и я потеряла её из виду, её нигде не было, я не ощущала даже запаха.

— Стоп…где? — Сказав в слух я вдруг почувствовала холод за моей спиной, моих плеч и шеи словно касались руки мертвеца. Повернув голову я увидел что Тесса сидит на спине того скелета и держит пушку прямо над моей головой которая готова была выстрелить. — Бай бай~ — Выпалила из своих уст и уже выстрелила в меня лазером, я уже успела подумать что умру если не моя сообразительность. Я наклонилась вперёд, дала под дых скелету из-за чего он полетел вверх а я вниз, успела додуматься и слава богу. Когда я приземлилась на землю и подняла голову я увидела как лазер прожог насквозь землю из-за чего там образовалась огромная дыра, да уж, опасные эти люди будущего. Моё лицо покрылось потом из-за этой ситуации, это меня даже напугало. — Ч-чтоб меня…спасибо тебе старый друг за рефлексы которыми ты меня научил, спасибо… — Сказала я это держа руки в замке, я правда благодарна своему старому другу…я так прожила так долго…встав на ноги я повернулась к Тессе и её скелету которые уже приземлились передо мной. — Пф, а ты удачливая, у него лишь один заряд… — Она бросила пушку в сторону и снова достала свой тяжёлый меч — Однако не забывай что я хочу убить именно Мугивар и Эни, но видимо мне придётся потратить на тебя время. — Тц…как будто у тебя времени мало, ещё успеешь его убить… — Подняв клинки вверх я сделала знак креста и глубоко вдохнула, вокруг меня анчали крутится розовые частицы образовывая 3 кольца по всему моему телу. Мои клинки загорелись розовым пламенем а сзади меня появилось 6 пар крыльев. Открыв глаза они начали сиять розовыми огоньками и были направлены на Тессу. — Ооо, как интересно~ Рон, можешь идти и проверить тех засранцев а я с ней лично разберусь~ — Сказала она Рону махая рукой типа «вали вали, я занята» и он ушёл. Она медленно подходит ко мне — Ну что подруга, время настоящего мессиво!

Мы накинулись друг на друг но теперь я злая, и сейчас вы узнаете что бывает когда я злая! Мы снова пытались пробить друг друга мечами но её отбила в правую сторону и ногой пару десятков раз вмазала ей по голове, затем я сделала ей под ножку и ударила ей по позвоночнику коленом при этом она взлетела вверх из-за моего удара. Полетев за ней она начала по мне стрелять из пулемёта куда угодно пытаясь по мне попасть но как только до неё долетела я со всей силы и с быстрыми разворотами начала пилить её броню словно пила.

— РАЗРЕЗ ДИСКА ГАЛАКТИКИ!!! — Прокричала я из своих уст и продолжала её пилить без остановки, моя голова не закружится т.к. к такому я была готова. С каждым порезом всё больше и больше куски брони с неё слезало а за ней и её шлем оголяя её лицо. Как только я достаточно срезала с неё броню и шлем я увидела самую необычную картину из-за чего мои глаза на лоб полезли. Лицо Тессы…у неё…вместо человеческих глаз были механические с зелёной подсветкой, за щеками были пластины, на концах губах были видны полоски которые разбегались почти по всей её нижней челюстью которая была почти механизирована. А вот волосы были золотистого цвета а за головой торчали 2 проводка точащие из головы и подключённые к шеи. Она посмотрела на меня холодным взглядом. — Я знала что наступит момент истины…но я думала что первым кто узнает так это Эни но никак не ты… — Единственно что она сказала а затем я со всей силы прописала ногой по её животы и вмазала в здание которое рассыпалось как печенье. Приземлившись на ноги и присмотревшись убедилась что она не встанет, вся аура вокруг меня погасла а мечи перестали гореть, тяжко вздохнув я посмотрела налево и вижу как мугивары продолжают сражаться с тем ребёнком и скелетом. Я уж думала пойти к ним но как только я сделала шаг то по всему моему телу прошёлся электрический разряд, это было очень больно и все услышали мои крики. — ААААААААА! Ч-ЧТО ЭТО?! ЧТО ЭТО?! — Я кричала и не понимала почему мне так стало больно, как только всё прекратилось я встала на колени и упёрлась руками об землю, они поразили даже мои органы и душу, настолько больно было. Немного подняв голову я увидела как вылезает и улыбается Тесса, словно она ожидала такого исхода, она подходила ко мне всё ближе и ближе до тех пор пока она не встала передо мной. — Хехехе…а ты куда более крепкая чем я думала, такой разряд не выдержит никто а ты смогла, удивительно, я думала что ты умрёшь но видимо ты не человек…прям как я и твой друг… — Она поставила свою ногу на мою голову и впечатала моё лицо в землю несколько раз из-за чего у меня появились ссадины на лице. — Тьфу…он не просто друг ты мелкая сучка…он мой брат…я не дам тебе его тронуть, даже если ты убьёшь меня, я хоть из ада вылезу… — Разговаривала я с и вдруг подняв лицо закричала — НО Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЕГО УБИТЬ СКОТИНА ТЫ ЖЕЛЕЗНАЯ!!! — …Пф, дура… — Она направила на меня пушку которая целилась мне в лицо, я ожидаю выстрел поэтому я не оторву взгляд приняв такую участь как вдруг её по лицу вмазывает кулак из-за чего она улетает и врезается в здание. Повернув свою голову я увидела Робин которая вмазала ей со всей силы своим фруктом. — Не смей трогать чужую семью, идиотка… — Выпалила Робин и со своими друзьями подбежали ко мне и подняли на ноги. Чоппер своим стетоскопом проверил моё сердцебиение. — Розалина-сан, вы в порядке? — Спросила меня Касуми по которой было видно что она епреживает. — Всё точно хорошо? — Спросил меня Брук. — Всё хорошо, правда тело ещё покалывает и двигаться едва могу хоть голову и смогла поднять но через боль… — Сказала я им, по им лицам было видно что они начали злиться. — Сердце работает как часы, а вот разряд током она сильно получила, ещё и скорее всего получила инфекцию в раны на её лице, нужно срочно всё обработать и отправить её на корабль — Сказал Чоппер и меня понёс Санджи на корабль. — Ребят…спасибо вам но…как же Луффи и Эни? Я же должна- — Меня перебил Санджи. — Розалина-сан, вы знаете Эни но видимо не так хорошо как мы, он сможет выбраться даже из такой ситуации…уж поверьте, а наш капитан Луффи не даст нам попасть в беду, особенно когда он злой — Сказал мне Санджи, я улыбнулась. — Хех…думаю ты прав, я должна сейчас ему полностью довериться… — Удачи тебе Эни — Мысленно пожелала ему удачи. POV: Зоро — Кстати, Эни и Луффи так и не смогли выбраться, может всё-таки разрубим? — Предложил я им всё-таки попробовать разрубим то здание. — Нет! Мы не можем быть уверены что они не находятся на том уровне где мы их не заденем, если они не висят там на цепях перед нами, они наверняка будут уверены что мы попытаемся их вытащит а мы их скорее всего убьём — Объяснила мне Нами, тц…скорее всего она права, вдруг они там и вправду весят на цепях, если бы я разрезал то убил бы их. Надо придумать что-то другое. — Может тогда подкоп сделаем? — Предложил Усопп. — Не получится, земля слишком твёрдая, даже инструментов для раскопки нету — Объяснила невыгодную для нас ситуацию Робин, чёрт! Да что же делать?! Надеюсь Луффи и Эни выберется, иначе они там от голода умрут. Однако сейчас нужно заняться той девкой, она только мешать будем как и её команда, мы едва с тем ребёнком разобрались а тут монстр а не человек. — Ну что ж…надо разобраться с Тессой и её последним другом — Я достал все свои 3 меча один из которых я взял в зубы. Повернувшись в ту сторону где была Тесса я встал в боевую позу — Ну что ж, вылезай сучка! — Да чтоб вас Мугивары…чтоб вы все сдохли… — Сказала Тесса которая вылезала из обломков, её лицо и голова были не только в крови но и в чём-то чёрном…это…масло?! Чёрт подери… — Вы разрушили мою компанию, мою жизнь…взамен я разрушу вашу жизни, ваши друзья будут гнить на дне морском а потомка я заберу себе… — П-потомка? Ты о чём вообще? — Спросил её Фрэнки, она начала смеяться как псих и держать рук вверх а голову откинула назад. — АХАХАХАХААХ! Вы ещё не поняли?! Одна из ваших подруг находится в том доме в которой находится Эни и Луффи! Луффи и её подруга создадут потомка, затем я убью Луффи а её подругу я заберу и убью тоже когда она родит! Их ребёнок я воспитаю и он будет уничтожать каждого кто станет на его пути! АХХААХАХАХАХАХАХ! — Эта психованная сука…сука…ты поплатишься своей кровью если это сделаешь! — Ну уж нет, я тебе не позволю! — Сказав это я набросился на неё сверху, в первую очередь я использовал Эмму чтобы смог потом нанести удар в другом месте. Как только я направил на неё разрез Эммы она увернулась вверх и летела прямо на меня, такого исхода я не ожидал и думал смогу нанести ей ранение но вместо этого она дала мне по кистям ногой. Я почувствовал как они раскрошились в пыль, но я не сдался и повернув голову влево я прорезал её ноги что и дало результат того что ей надо отступить и улетела от меня. Приземлившись на землю я едва деражл свои мечи т.к. мои пальцы от этой суки были раздолбаны впрах. — Зоро! С тобой всё хорошо?! — Спросил меня очень переживающий Чоппер, однако он заметил что мои руки истекали кровью что его сильно ужаснуло — У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ РУК ИДЁТ! ЧТО ОНА СДЕЛАЛА?! — Успокойся…это ничего по сравнению с тем что она собралась сделать с нашим капитаном… — Сказал я Чопперу что лучше беспокоиться о ней нежели обо мне, она психованная дрянь которую нужно убить раз и навсегда… — Однако Зоро тебе одному не справится — Сказал мне Шанкс который подошёл рядом и достал свой меч, его лицо было очень жутким и серьёзным — Не только ты…сейчас в бешенстве.

С неба начали сыпаться град пулей, я их отражал вместе с Шанксом прикрывая таким образом остальных. А их становилось всё больше и больше, это тяжело особенно со сломанными руками.

— Так… — Сказал Усопп который целился в неё большой рогаткой а заряжена она была какими-то жёлтыми звёздами — Цель обнаружена! Звёздный взрыв!

Выстрелив в неё жёлтыми звёздами она увернулась от них сделав бочку и летя на нас. Однако они сменили направление и полетели за ней, она это заметила и начала по ним стрелять что было плохим решением. Робин создала гигантскую руку которая направилась на Тессу и со всей силы её ударила в спину из-за чего она полетела прямо на этим звёзды которые при контакте с ней мощно взорвались. Тесса видимо временно потеряла сознание раз уж начала без движно падать на землю и с громким звуком упала на землю.

— Вот это да! Это было СУУУУУУУУПЕР КРУТО! Усопп, откуда ты взяла эти звёзд? — Фрэнки который похвалил Усоппа спросил откуда он взял эти звёзды. — Ну когда мы были ещё в Универе там в аудитории магии находились звёзды, ну я спросил что это и выкупил штук 30 таких за…вроде 100 тысяч белли — Объяснил откуда он взял эти звёзды, не думал что в нашем Универе разрешено такое .-. — Сколько?! Тебе не кажется что это слишком дорого за 30 штук-то? — Возмутилась Нами, она всегда ищет способ найти больше денег и найти что-нибудь подешевле. Тут Усопп посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Ха? Как по мне нормальная цена, они трудно делаются но как видишь оправдали свою эффективность — Объяснил ей что и как. Тут она не смогла сделать выговор и сдалась. — Так погодите ребят! Вы…слышите? — Робин что-то услышала, мы все прислушались и услышали тиканье. — Это…тиканье?.. — Сказал Брук и это тиканье стало больше, оно доносилось от того здания где заперты Луффи и Эни. Спустя ещё пару громких тиканьев они вылезли из стены упав на землю и с ними ещё была… УТА?!. — А?.. Мы выбрались? МЫ ВЫБРАЛИСЬ МАТЬ ВАШУ!!! — Радостно прокричал Луффи. — NANI?! — Все мы закричали от удивления то что они выбрались. POV: Эни — Это теория сработала, значит её можно использовать — Сказав это я встал на ноги и поднял Луффи и Уту на ноги. Вот Ута не успев разглядеть везде снова заплакала а вот как только увидела Шанкса сразу побежала к нему спотыкаясь. — Шаааааанкс! — Прокричала Ута, Шанкс хоть и удивился что Ута была в таком месте но тоже побежал к ней и крепко обнял — Шааанкс! — Ута, как же я рад тебя видеть! Ты не представляешь как я переживал! — По его голосу можно было понять что он очень соскучился по ней — Ты на 2 недели пропала, я уж не знал где тебя искать! — Стоп, 2 недели?! Меня 2 месяца не было! — Объяснила она Шанксу сколько её не было…стоп, если её 2 недели не было то почему она сказала что 2 месяца? — Погоди Ута — Ввязался в разговор Рейли — Тебя 2 месяца не было? Но мы 2 недели назад узнали о твоей пропажи, сказали бесследно исчезла оставив ничего после себя. — Стоп стоп стоп! СТОП! — Уже я ввязался в разговор когда подошёл и все обратили на меня внимание — Когда мы были в комнате я 3 часа бился чтобы выбраться…а тут сколько прошло? — Ну…10 минут? Ну может 15… — Не очень точно ответил мне Шанкс. — Вот чёрт… — Тут меня осенило. — Что? Что не так Эни? — Спросила меня Хамаки. — Та скелетная рожа контролирует время в таком порядке что потоки путаются! Если для вас прошло 10-15 минут то для нас 3 часа! — Рассказал я им вот такую теорию, это их удивило мягко говоря. — Т.е. у этой психованной суки есть друг манипулирующий временем?! — Задал мне вопрос Зоро. — Да, но т.к. я уже разгадал как выбраться то последующие действия буду импровизироваться ведь не всё я изучил — Объяснил им что контроль времени пока что не могу использовать — Но если продолжу в том же духе то мы сможем одо-…

За моей спиной появилась тот самый скелет в плаще который проткнул меня своей рукой через позвоночник и торчал прямо из груди. Эта картина всех напугало и немного меня, ещё это было адски больно, он пропал и оказался возле Девы которую привёл в себя а я упёрся об свой меч который успел достать. Хамаки подбежала ко мне, по её виду видно что она трясётся от страха.

— Эни, ты в порядке?! — Она хотела прикоснуться но боялась, я посмотрела на неё. — Н-не беспокойся, я…в порядке…это не так больно как я тогда дрался с Люцифером и Аластором, хе хе… — Пытался успокоить её, однако по её виду можно понять что это никак не улучшило ситуацию. Вдруг перед нами кто-то врезается в землю рассыпав повсюду пыль, как только она рассеялась то на земле лежала Джей которая была сильно повреждена но быстро регенерировалась и немного приподнявшись взялась за голову. — Ах… — Видно что ей было очень больно только вот кто её так? Повернув голову налево её сенсорные глаза стали кружочками что показывало сильное удивление — Э-эни?! — Собственной персоной а вот и вопрос: Что ТЫ тут делаешь? — Спросил я её, её сенсорные глаза стали грустными а кулаки сжались. Встав она встала передо мной и достала клинок, тут я удивился хоть и не было видно это под маской. Взмахнув клинком я думал она разрежет меня на кусочки но я быстро прислонил руку и сделал сильный разряд током — Разряд!

Джей упала на спину на землю и ещё несколько секунд тряслась из-за разряда а на экране было написано: ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! Только вот вопрос почему она меня атаковала? Однако рядом с нами приземлился Бот которого тоже потрепала если посмотреть на трещины и порезы на корпусе.

— Молодец Эни…фух… — Бот выдахся если судить по голосу и он упёрся руками об колени — Эта…эта предательница, присоединилась к Тессе и пыталась нас убить! Фух… — Кого? — Тупой вопрос который я задал Боту. — Тессе, это…дочка Джейсона…фух. — Ответил он мне, тут я удивился что у того мужика была дочка. — Дочка? У него есть семья?! Как это мы пропустили мимо ушей?! И…почему нам не рассказали Эн, Ви, Джей и Ми? — Задался я таким вопросом, ведь реально, почему? Может это уже заложено в память и даже если её вернуть такой элемент пропускается? Или они помнят только детство её? Скорее второй вариант. Присмотревшись на Джей я заметил что у неё на шее был ошейник а на руках браслеты, вряд-ли она стала такое носить учитывая тот факт что она всегда официально одевается — А кто-нибудь помнит что бы Джей носила ошейник и браслеты? — Эм…нет, не помнится мне — Ответил Луффи. — Неа — Сказала Нами. — Может она стиль сменила? — Подумал Усопп. — Нет, она всегда официальничает, такое не подходит даже под её стандарты, тут явно что-то не так — Предположил я, посмотрев назад где была Тесса я увидел что их там нет. — Я теперь иначе дума…может…её под контроль взяли? — Предположил Бот. — Думаю так оно и есть Бот, что ж, ей повезло т.к. я терпеть не могу когда меня предают…а предателей я вычёркиваю из жизни — Подтащив Джей к себе поближе я получше осмотрел браслеты и ошейник, почти прикоснувшись к браслету меня ударило током и рука дёрнулась назад. На тот момент дыра из груди и спины уже начали заживать но сейчас я волнуюсь о том как избавится от ошейника и браслетов. Однако не успев разобраться как вдруг рядом с нами оказалась Тесса, понять я не успел как вдруг она со всей силой ногой раскидала всех и никто это не заметил. — Тц…как и тогда так и сейчас толку мало… — Выдала Тесса которая начала пинать Джей — Вставай блять! ВСТАВАЙ! Я НЕ ОСТАВЛЮ ТВОЙ ТРУП В ПОКОЕ ПОКА ТЫ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ!!! — Пошла… — Сказал я и встав на ноги начал к ней медленно подходить — Пошла…вон… — Ещё чего, может ещё и раздеться перед тобой? — Грубо пыталась ответить но я выдал лишь смешок, она разозлилась — Чего смешного?! — Ты такая дура… — Я на неё набросился взмахнув мечом с правой стороны, она тоже взмахнула своим мечом и уже практически рядом был с моей головой — Пространство времени!

Её меч прошёл сквозь меня с тиканьем а я смог её задеть из-за чего из груди текла кровь и масло. Затем встав под ней я сделал мощный апперкот в живот и она полетела вверх, полетев за ней я нанёс ещё кучу ранений и сделав вертушку по голове отправил её на крышу библиотеки где на неё упала ещё и башня.

— Вот это было красиво, класс! — Похвалил Бот и я приземлился. — Ага, вот только я всё равно не смог её добить, это лишь временно — Сказал я ему, однако посмотрев на всех я увидел что у некоторых были серьёзные ранения и начали падать а вот Бот стойко стоял и пытался как бы «поймать» ту скелетную рожу. Я не знал что в принципе делать ведь этот скелет мало того что временем контролирует так ещё и сильный — Надо быстро разобраться с ним! — Понял! — Бот встал в боевую позу и поднял руки вверх, вокруг него образовалась буря состоящая из электродов которые постоянно генерировали ток — ВСПЛЕСК!!!

Вокруг всего городка раздался электрический взрыв, это вряд-ли даст какой-то урон скелету но врасплох уж точно. Спустя пару секунд он появляется на долю секунду за спиной Бота но Бот успел вмазать ему локтём в череп и тот раскололся и улетел в стену.

— ПОПАЛСЯ! ХА! — Радостно крикнул Бот а я в это время массово лечил всех белой магией одним за другим пока было время. — Спасибо, не думал что такие опасные противники будут — Сказала мне Нами. — Не расслабляйтесь, нужно убить их как можно скорее или Тесса со своим дружком нас убьют первыми — Объяснил я им, они все встали на ноги и побежали к библиотеке чтобы разобраться с Тессой. Встав на колени я и Бот пытались порвать ошейник и браслеты — Ну чёрт подери, крепкие они. — Попробуй поджарить — Предложил мне бот, нагрев свой палец я аккуратно провёл по ошейнику, всё-таки получилось его разрезать, за ними были браслеты. Убрав нагретый палец я снова жахнул по её телу током и она пришла проснулась. — Голова…опять — Пожаловавшись она увидела нас и отпозла, встав на ноги она выдвинула клинки на нас. Я взял ошейник и браслеты и показал их ей, она удивилась и проверила свои запястья с шеей — И-их больше нет?.. — Ага, теперь ты свободна…второй раз, так что я ожидаю второй поцелуй в щеку — Она покраснела, это было видно а вот Бот слегка заржал от этого. Она немного оглянулась, подошла и встала на колени передо мной. — Это в последний раз…и больше не проси — Сказала она мне, я ей кивнул и она чмокнула щёку. — Как всегда, незабываемо~ — Сказал я ей, она только сильнее раскраснелась и стала злее но нас отвлёк громкий шум наших товарищей. Посмотрев туда мы заметили что всех их раскидало взрывом, пришлось их всех поймать нитями и притащить к себе. — Эта гадина хочет взорвать весь остров! Как только мы приблизились к ней она сразу сказала что взорвёт остров вместе с нами! — Объяснила мне Хамаки, поставив всех на место я и Джей встали. — Касуми, твой фрукт света может отстреливать с неба? — Задал я ей вопрос. — А-а? Ну да…а что? — Ответила она мне, я начал медленно подходить к библиотеке. — Так вот моя команда! Как только она на меня набросится, я полечу в небо и ты там со всей силы расстреляешь её! Обо мне не беспокойся, я знаю что творится у меня в голове! — Прокричал я ей что нужно сделать, она занервничала и это было видно но сжала руки в кулак. — Хорошо…как прикажете! — Крикнула она мне а я сразу полетел в библиотеку где на обломках уже стояла Тесса, она направила на меня свои пушки и начала расстреливать но я их отражал при помощи меча в стороны. Она сильно разозлилась, аж вены вздулись, она достала свой меч и побежала на меня но я взлетел вверх и ей пришлось прыгнуть за мной, тут она попалась. — ДАВАЙ!!! — Сверху начали падать огромный град световых копий прямо на нас, на себя применил пространство времени. — Пф…попался… — Сказала Тесса и указала на меня своей рукой — ДАЙРО! TIME RETURN!

Снова появился тот скелет перед Тессой, он приблизился и сделал мне апперкот. Моя способность вдруг отключилась а Тесса и Дайро пропали, на меня попал весь шквал световых копий, было нереально больно и очень жарко словно плавят живьём, однако я сразу поглощал свет т.к. моя душа состоит на половину из неё чтобы снизить урон.

— КАСУМИ! ОСТАНОВИСЬ! ТАМ ЛИШЬ ЭНИ А ТЕССЫ НЕТУ!!! — Прокричал Бот чтобы та остановилась что и сделала запаниковав. Я приземлился на землю и по некоторым местам моего тела был виден дым от ожогов, а правя часть маски была разбита но был виден лишь мой глаз. — Чёрт…эта сука сбежала — Пробормотал я себе под нос и заметил её снова на крыше библиотеки. — Не думай что всё так просто, я здесь высшее существо человека и машины! Вам не одолеть меня как бы вы не старались! — Крикнула она нам всем — Особенно ты Джей, ты же стала такой первой хоть в тебе больше механических причуд но в тебе бьётся сердце человека, а это лишь значит что ты такая как я. — Тц…тупая логика — Джей расправив крылья взлетела вверх — Эй! Чёрноволосая в синей куртке! — М? — Робин отозвалась и посмотрела на Джей. — Я видела как ты создала руки чтобы её прибить а попробуй её обездвижить чтобы я и остальные смогли её расстрелять! — Сказала что нужно сделать и полетела к Тессе — Начинаем сейчас же! — Поняла! — Робин сразу создала кучу рук на теле Тессы которые её обездвижели. — Ч-чего?! Да что за фигня на мне выросла?! Я не могу пошевелиться! — Сказала Тесса и по не начала стрелять Джей без перерыва и подлетать к ней всё ближе и ближе. Усопп начал расстреливать её звёздами но скелет их просто отбивал, поэтому Нами призвала Зевса из своего скипетеро и направила его на Тессу в виде молнии из-за чего её поразило сильным разрядом током. Скелету это не понравилось и он набросился на зевса разрывая его на мелкие облака, Зевс кричал от боли поэтому вернулся к Нами как можно скорее. Тесса смогла выбраться из рук Робин из-за чего на руках Робин появились порезы. — Нами-сан! О-он псих! Он смог как-то мне навредить! — Распереживался Зевс. — Не волнуйся, скоро мы с ними разберёмся! — Прокричала Нами. — У меня идея! Шанкс, Брук, Луффи, подойдите! — Подозвал я их к себе и они подошли ко мне — У меня есть звезда которая клонируется если оторвать кусочек. Если взять ваши ДНК и вколоть их в звёзды то думаю так получаться ваши клоны, таким образом мы сможем отвлечь её и вы сможете нанести критический урон! — Т-ты уверен что это сработает? — Спросил меня Шанкс. — Должно сработать, логика этой звезды создавать копии так значит пусть будет так! — Они согласились и дали свои ДНК в виде крови а вот Брук дал свой волос. Я разделил одну звезду на 4 части а 1 положил в карман. Приложив ДНК к звезде они сразу их поглотили, я встал и побежал к Тессе — OI! Сейчас!

Я бросил звёзды с право от Тессы и они уже превратились в клоны но только глаза они держали закрытыми. Они сразу поняли какая у них цель поэтому Луффи направил целый шквал ударов на Тессу, Брук играл на гитаре создавая повсюду зелёные электрические разряды а Шанкс сразу на неё кинулся но скелет едва отражала их атаки.

— Гому Гому — Сказал Луффи который уже направился на Тессу а клоны исчезли по моему велению «Исчезните!». Как только Тесса увидела НАСТОЯЩЕГО Луффи то уже было поздно — Конг Гантглинг!!!

На неё сразу ополчился град ударов Луффи и её тело стало мяться словно тесто при лепке. Шанкс в это время начал резать её по всему телу и в этом помогал и Рейли. Нанося всё больше порезов она становилась слабее, Хамаки ещё и направила на неё шквал электрических пуль которые её поджарили и нарушили серцебиение.

— А вот и мой черёд! — Закричала Джей которая вытащила клинки и направилась на Тессу.Зоро тоже решил помочь поэтому взяв сразу 3 меча он направился на неё с боку, Фрэнки став гигантским киборгом направился на без промедлений выстави ещё и пушки. Как только Джей была почти лицом к лицу всё застыло, я не знал что происходит но я всё видел но шевелится не мог, Тесса раскидывала всех кто был вокруг неё вместе со Скелетом, я не знал что делать.

Как только я почувствовал что я могу пошевелиться я заметил что возле меня стояли а не которые товарищи лежали на земле.

— OI! Что случилось?! — Спросил я их. — Мы без понятия…мы только секунду назад на неё напали а уже тут… — Сказал мне Зоро который был изрядно из ранен. — Чёрт! Это из-за его скелетного друга! Надо с начало от него избавится! — Сказал я им но потом заметил что Джей не было рядом — Стоп, а где Джей?! — Джей у Тессы! — Прокричал Бот и показав в сторону библиотеки. Тесса там сомтрела в пол с поднятой ногой. — Ч-чёрт! — Я полетел за ней чтобы спасти её. — Ну ты и отродье…так легко предать кто тебя создал… — Видно что Тесса сильнее разозлилась раз уж начала скалиться, подняв ногу по выше она уже была готова размазать голову Джей. — Идиотка!!! — Прокричала Джей но я успел заблокировать удар своей ногой, Джей закрыла свой дисплей руками — Идиотка…

Я смотрел на Тессу, мои руки были скрещены возле груди и я гордо стоял держа её ногу своей. Тесса выглядела недовольной если судить по лицу.

— Эни эни эни…мало того что ты мою жизнь испортил так ещё и продолжаешь её портить. Зачем тебе их защищать если они напали на тебя тогда? Зачем рисковать жизнью ради железки? Они нам обязаны ведь мы им дали жизнь пусть они её и теряют — Объяснила она мне, я ничего ответил но она заметила что мой глаз стал злее немного — Разве я не права друг мой? — …Нет… — Ответил я ей, она удивилась — Они обязаны нам да…но мы создатели должны брать ответственность за созданную нами жизнь…поэтому… — Ха? Что мямлишь ты? — Спросила она меня. — Поэтому они часть нашего будущего! Они тоже способны ошибаться! Они ничем от нас не отличаются, мы учим их не делать глобальных ошибок что допустили мы! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ИХ ЗА ЛЮДЕЙ КАК И ОСТАЛЬНЫХ!!! — Прокричал я это ей, все услышали и удивились моим словам, можно даже сказать немного вдохновились. POV: Рейли — Эни…ты очень похож на Луффи, такой же добрый, такой же рискованный, готов рисковать всем чтобы защитить тех кто тебе дорог. Ты отважный малый, такие слова не каждый молодой скажет… — Мысленно похвалил его. POV: Эни — Тц…ну ты и идиот — Она снова подняла ногу и ещё сильнее направила в голову Джей — ТЫ ЖАЛКИЙ КУСОК ГОВНА!!!

Я заблокировал снова удар и поднял её ногу вверх да так что мы оба стояли на идеальном ровном шпагате. Я выпускал из своей ноги огромный поток энергии света и тьмы чтобы уж точно не смогла снова попытаться убить Джей. Джей лежала в шоке смотря на эту сцену где её уже в 3 раз спасают и в мыслях её всё перемешивалось.

— Я не кусок говна…я…её Учитель! — Сменив ногу с правой на левую я со всей силой создал импульс который отправил её вверх — КАСУМИ! СТРЕЛЯЙ! — Вас поняла! — Прокричала она мне и скрестив руки и сделав пальца кольцами она взмахнула и отправила огромный шквал световых копий в неё. Её прожигало почти насквозь и как только шквал закончился она упала на землю перед моими товарищами. — Ну вот и всё… — Сказал я и взял Джей на руки — Ты как Джей? — Нормально…повреждения не критические, восстановлюсь быстро — Ответила она мне не смотря вообще на меня, её глаза были грутсными — Эни… — М? — Спасибо ещё раз… — Поблагодарила она меня — На этом всё, больше не жди поблажек. — Эх…а ведь я боролся за твою жизнь, ну ладно — Спрыгнул я с крыши на землю — OI! Ребят, как вы там? — Да так, неплохо, только вот ты забыл нас подлечить, наверно инфекцию получим и умрём) — С улыбкой сказала Робин, я начал подходить к ним. — Робин, это уже не как шутка звучит- — Я остановился и заметил что Тессы нету, посмотрев по сторонам я её не заметил — Где тесса?! — Тесса пропала?! Н-но куда? — Задалась вопросом Хамаки, все смотрели куда угодно но мы не заметили то как всем нам суставы на ногах пробили и мы упали из-за боли. — Ч-чёрт! Кажется она не собирается сдаваться, я думал что Касуми её добила — Предположил и заметил тень над нами, посмотрев наверх я увидел длинную стольную колонну летящую на нас. — ЭЭЭНИИИИИИИИИ!!! — Закричала Тесса, и когда эта колонна была почти до нас достигнута я создал кучу дыр из теста, колонны из барьера и задержал их.

Я начал отбивать её из всех сил что было пока Тесса била её с другой стороны со всех сил и невероятной скоростью чтобы нас размазать. Силы были на исходе но я держался как мог.

— ЭНИ! ДА НАСТАЛ МОМЕНТ КОНЧИНЫ! — Она со всей силой ударила да так что земля под нашими ногами треснула. — РААААААА! — Нас раздавило в лепёшку… Тесса горда встала на эту колонну. — Хмф, а ты заставил меня попотеть, но войну ты не выиграл к сожалению — Сказала она моему трупу ничего не подозревая, однако она заметила что пошевелиться не может поэтому смотрела по сторонам шевеля глазами — Ч-что? Я-я двигаться не могу?! ДАЙРО! — Тесса — Я и мои товарищи были сзади неё, вокруг меня горел фиолетовый огонь, был постоянный тик зелёных исчезающих и появляющихся часов — Спасибо за урок, я его усвоил… Ну и ну Тесса.

Я указал на неё рукой приняв немного крутую позу.

— Ты явно недооценила меня…я тоже не человек как и ты, но я не становился киборгом ради показа силы человечества — Сказал я ей. — Э-ЭНИИИИИИ!!! — Прокричала она и подойдя к ней я с ноги врезал ей по позвоночнику и её верхняя часть улетела а время восстановилось. Упав на землю она тяжело дышала и была в ужасе но и со злобой смотрела на нас — С-скотина… — Моё имя Эни, Фамилия Хироу, я учитель Университета Фандомов, моя задача создать лучших специалистов из юных умов — Сказав ей я начал подходить к ней, её лицо становилось всё злее и недовольней. Она показала на меня указательным пальцем. — ДАЙРО!!! — На меня налетел Дайро перед Тессой но, я вмазал ему в череп и направил всю энергию в его тело из-за чего он испарился словно пыль. — Это будет тебе уроком «подруга» — Сказал я ей. — Т-ты…ты… — Едва разговаривала со мной — Заплатишь за это…на тебя нашлют моих новые Дроны…да…дроны…и все здесь пираты…все пираты объединяться чтобы тебя…убить… ТЫ УМРЁШЬ! УМРЁ-

Я расплющил её голову сделав из ноги механический пресс, убрав ногу я вернул её в норму.

— А столько слов было, столько угроз… — Сказал я себе и посмотрел на остальных — Ребят, возвращаемся на корабль!

***

Мы вернулись на корабль и отплыли продолжив так свой путь. Я вылечил всех белой магией, вдобавок у нас новый напарник в виде Джей, я подошёл к ней когда она сидела за столом и смотрел на океан, присев перед ней она заметила моё присутствие но продолжала смотреть на океан.

— Джей, у меня- — Перебила она меня. — У тебя вопрос о том как я к ней попала, да? — Задала мой же вопрос себе — Так вот…я гуляла в городе чтобы навести Ми в кондитерской, зайдя внутрь я встретил лишь её Босса если так сказать. Мы немного поговорили и она сказала что Ми ушла за продуктами так что я могу её подождать, естественно я села за столик и начала её ждать. Прошло минут 10, 15, 20 а её нет, я уж подумала что случилось и решила ей позвонить и она ответила на звонок, спросив где её носит в магазине но она сказала что находится не в магазине а с друзьями в другой части города. Тут я поняла что тут не так но уже было поздно, мой ИИ обезвредили и меня схватили, нацепили ошейник, браслеты и всё дошло до всего этого…и это ещё до твоего отплытия. — Ясно, значит она уже за ранее продумала план после нашего ухода раз уж нашла тебя и где твоя подруга — Объяснил я ей как это продумывалось, она вздохнула. — Ну и лидер из меня хреновый, согласен? — Спросила она меня. — Нет я так не считаю — Она посмотрела на меня с удивлением — Даже самые опытные могут ошибаться и упустить момент, тебя ругать здесь бессмысленно ведь она по сути знает тебя. — Ну…теперь она мертва…надеюсь… — Сказала она со осторожностью последние слова. — Да не волнуйся ты, её вернуть к жизни уже не возможно, тут нужна уже некромантия — Успокоил я ей, она не очень доверчиво посмотрела и снова смотрит на океан уперевшись головой об руку. — Ты же предупредил что я с тобой? — Спросила она меня. — Да, теперь им нечего переживать — Сказал я ей, она на миг улыбнулась. — Хорошо — К нам подбежала Розалина которая меня крепко обняла, я и Джей удивились такому. — А вот и мой ученик! Ты просто чудо, ты с мог и в таком возрасте контролировать время! Не зря я в тебя верила ещё при первой встречи! — Она нежно тёрлась щекой об мою щёку а сзади неё сильно злились Касуми и Санджи. — Да да да, а теперь пожалуйста прекрати это — Возразил насчёт её ласк. — Да ладно тебе, почему я не могу порадоваться за своего ученика? ~ — Ласковым голосочком она заговорила. — М, жаль мою рожу не видите а то она выглядит как мем Моаи — Сказал я это и Джей и Розалины. Джей чуть-чуть улыбнулась а вот Розалина надула щёки. — Ну вот опять! Да что тебя не устраивает?! Подумаешь долго не виделись, в одежде другой увидел и даже голой — Сказала она это вслух, Джей удивлённо посмотрела на неё потом на меня с вота таким лицом «О_о». — Её характер изменился пока она пропала, встретил я её на острове когда она «праздновала» мои успехи, второй случай случайность т.к. эта нудистка решила выйти на улицу в одном лишь полотенце — Последние слова были немного грубо сказаны. — Ясно… — Лишь это выдала Джей — А…такой вопрос у меня, а почему она пропала? — Она посчитала меня готовым после того как я добыл тот самый Меч Космоса и пропала…на много лет — У Розалины глаза стали щенячьими и положила свою голову мне на колено — Ну не надооо…нее надо… — Ну не злися, не злисяяя — Жалобным голоском она это говорила, я вздохнул. — Ладно, не злюсь как бы тяжело это не было — Она радостно попрыгала. — Хех, странные люди нас окружают, ты так не думаешь? — Спросила она меня. — Все мы странные — Смотрю на Джей — Этого не избежать подруга. — Ну…тут ты прав — Ответила она мне и над нами пролетели чайки которые сбросили на нас газеты по головам — Ай… — Чё это с ними? Раньше они давали нам их чтобы купить а тут вот, сбросили как мешок с картошкой — Сказал и взяв газету, тут я удивился — Э…э…э… — Что? Что там? — Спросила меня Розалина которая перестала прыгать от счастья. — Н-наши головы… — Все подошли поинтерисоваться что там но как только они увидели цену за омю голову они удивились. — Н-нифига себе! Как так быстро?! — Удивилась Хамаки, тут я глубоко вдохнул и крикнул.

ДА КАКОГО ЧЁРТА У МЕНЯ 3 МЛРД?!

Оказывается из-за события с Тичем моя голова уже была высокой но после того случая на острове повысилась не только моя голова но и остальных. У бота 1.3 Млрд, у Хамаки 1 Млрд а вот у розалины 1.8 Млрд. У луффи почти 4, Зоро и Санджи 2, нами 1.5 Млрд как и у Робин, у Фрэнки, Брука и Чоппера по 1.5 Млрд. А вот у Джей его пока нету почему-то, но ничего, узнаем завтра…если…

Тесса не окажется права…

Планета Земля

Группа учёных наблюдающие за Тессой стали свидетелями её кончины. Записав всё на флешку и перепроверив кадры с Эни Хироу и его способностей. Они делали расчёты для полного анализа и сделали вывод.

— Я так полагаю что у нас мало шансов его убить, он смог контролировать время, тут нужно наслать наших- — Девушку учёного перебил другой учёный подняв руку. — Не нужно, там на этой планете есть особа куда сильнее чем можно представить — Сказал он это спокойно с улыбкой и опустил руку смотря в экран — Она наша победа…

Замок Им

— Вот это новость! Вот это класс! — Очень радостно разговаривала Им держа в руках газету с моей головой — Он растёт прямо на глазах, я уж думала придётся по дольше дождаться момента его роста но как оказывается он очень проворный! — Я очень рад слышать что вам нравится его успехи Госпожа Им — Сказал один из её дворецких который стоял рядом с ней возле трона. — Я с нетерпением жду его появления- — Как только Им достала зеркало она увидела не только Эни но и Луффи. Она смотрела на это секунд 40 потом убрала его и встала с трона — Нужно…нужно подготовиться.

Надо решать это как можно скорее…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.