ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15: Битва Бͅӧ̾гͅоͅв͝ - Часть 1

Настройки текста

В мыслях было много чего, от мыслей о возможной победе, до возможного провала. Не зная своего противника ты можешь ожидать от него что угодно. Самое главное это оставаться хладнокровным, не терять надежду и контроль эмоций.

Сейчас самое главное это надеяться…

POV: Эни — И…чего застыли? — Спросил я их когда они встали перед большими вратами. — …Мы без понятия, они сразу должны билы открыться судя по подсказкам которые были на карте — Объяснил мне причину Шанкс. — Мм, ясно, отойдите, щас батька решит проблему — Сказав это я через потоки времени оказался за вратами когда они отошли. Пнув врата они открылись и увидев немного удивлённые лица встал в позу приглашения сказал — Welcome нахуй. — Спасибо сэр — В шутку сказал Рейли и зашёл внутрь как и остальные. Я же пошёл за ними оставив ворота открытыми на всякий случай. — Место просто бомбически огромное! Люстры, лестницы, столбы, абсолютно всё! — Бот был очень удивлён рассматривая всё что находилось. Мы проходили через длинный коридор и зашли в дверь по центру где нас уже ждали… — О, вы посмотрите, уже пришли! — Сказала дама в чёрном но её бледное лицо было видно. Все были удивлены такому гостепрееимству особенно Шанкс, Рейли и Робин — Ну что вы встали? Присаживайтесь. -… — Я сел на другой конец стола перед Им — Я так полагаю вы Им? — Да, это я. А вот твоё имя и так прекрасно знаю, Эни Хироу, кличка Масколицый, довольно интересные имена у тебя — Сказала она это всё спокойно интересуясь мной. — А вот о тебе я мало знаю, но теперь знаю тебя в лицо, что невероятная удача как по мне — Объяснил я ей что тоже интересуюсь. — Хи хи хи, а ты пытаешься искать в некоторых мелочах положительную сторону, весьма похвально ведь ты всё же смог добраться до меня — Похвалила она меня за то что я обращаю внимание на такие мелочи. — Спасибо — Ответил я ей. Тишина длилась минуту пока её не прервала толпа дворецких и горничных приносившие еду. От жареного цыплёнка до…я даже не знаю что это за гигантские куски мяса но, скажу честно выглядит аппетитно. Им похлопала в ладоши. — Приятного всем аппетита! — Она пожелала нам всем приятного аппетита. Все не хотели есть, ну кроме Им и её друзей…чёрт…какая же не приятная встреча с ними. — Так, я рискну — Сказала Розалина которая взяла кусок мяса на вилку и попробовала. Проглотив мясо ей понравилось и полностью убедилась что она не отравлена — Ешьте, всё в порядке!

Это реально вкусно, никогда не думал что перед…возможной битвой, я хз буду есть. Однако это весьма уважаемо, это значит что она как врага уважает меня, приятно в каком-то смысле. Через некоторое время весь стол был почти пуст, а вот некоторые личности пытались всё схряпать как звери, поэтому за ними и был контроль особенно Луффи.

— Это было вкусно, ваши повара просто чудесны Им-сама — Похвалил её Санджи. — Они у лучшие повара из всего мира, их невозможно продать или обменять — Она посмотрела на Санджи — Хотя…иногда нужны некоторые готовые люди которые смогут показать себя во всей красе. — Прошу простить но я занят, только я знаю как правильно готовить определённым людям — Он вежливо отказался. — А жаль, но ничего, предложение всегда в силе если вдруг передумаете — Она встала и махнув рукой подала жест что нужно пойти за ней. Дворецкие с горничными начали убирать а мы все пошли за ней через комнату которая чем-то напоминала гостинную. — У вас тут всё богато-дорого, видимо не сдерживаете себя в роскоши — Нами хоть и в начале была удивлена размеров замка так ещё и мебель тоже была не дешёвой что сильнее её удивило и даже на глазах появились символы Белли. — Вся это мебель сделана самыми лучшими мастерами, долго держится, не портится и всегда удобная — Им в этот момент открыла дверь и таким образом мы оказались в саду где было гигантское дерево а рядом валялся огромный обломок. — Воу, какой красивый сад! А это дерево прям вписывается! — Очень положительно отозвалась Робин. — Сууууупер красиво! — Фрэнки тоже хорошо отозвался. — Я давно не видел такой красоты, прям очень давно — Отозвался теперь Брук который рассматривал это место но потом на его лоб села бабочка — А? Бабочка? — Ага, они здесь часто летают, даже потомство оставляют своё и их не мало — На Им сразу начали приземляться несколько бабочек на разные части тела. Она теперь вместе с ними шла к дереву через сад. — А вы очень красиво и мило выглядите в этих бабочках, вы им ещё и нравитесь что и подтверждается — Санджи сделал ей комплимент, она улыбнулась когда к ним повернулась. — А вы подхалим, любите же вы комплименты женщинам делать, однако мне приятно это слышать — Ей понравился комплимент от Санджи. — Я даже не знаю как правильно её понять, мои товарищи говорили что она сущее с высоким айкью. Однако при встрече с нами она очень уважительно к нам относится и даже комплименты принимает. Что же не так… — С каким-то подозрением я смотрел на неё думая. — Кхм кхм! Не хочу прерывать нашу дружелюбную беседу но… — Прервал я их и она посмотрела на меня. — Какой-то вопрос? — Спросила она меня. — Да…кое какой. Но лучше это поговорить отдельно от других ушей, согласны? — Предложил ей поговорить наедине. Все удивились услышав что я ей предложил. — Э-эни, ты что тво- — Шанкса перебила Им. — Хорошо, если это что-то серьёзное что ты хочешь обсудить со мной лично, то, я согласна — Она согласилась со мной поговорить и пошла пройдя мимо меня. Она махнула рукой говоря о том что надо за ней следовать что я и сделал. — Эни, ты что творишь?! — Настороженно спросила Робин когда подошла остановить меня. Я невысоко поднял руку говоря о том что лучше успокоится и доверится. — Успокойся, я знаю что творю… — Пойдя дальше за Им я повернул голову смотря на Робин — Я же тебе сказал…

Я ни о чём не пожалею…

POV: РобинОн всё же решился, как я и думала. Он псих ищущий новые границы мира и перебирается через них, каждый раз когда он видит что-то новое он не собирается останавливаться, его никто и ничто не остановит — Пережевающе подумала я. — О чём же он хочет с ней поговорить раз уж нам ничего не рассказывает — Луффи было интересно о чём же у них будет разговор. — Да скорее всего о решении их конфликта, одна знает его, другой нет, чего ж тут конфликту не придти? — Сказал теорию Бот. Весьма неплохо звучит и даже правдиво. — Я хоть его долго не видела — Уже подключилась к разговору Розалина. Она положила свою ладонь к сердцу и улыбнулась — Я точно знаю что он всё наладит, даже через трудности. — Если ты так уверенна то и сомневаться не нужно, всё же он нам помог в трудную минуту когда это было нужно — Луффи теперь тоже поддерживает Эни. — Я вам 100% говорю что он справится! Он сууууупер стойкий парень! — Фрэнки тоже поддержал Эни. — Йохохохохо! Он со всем справится, хоть мы его не так хорошо знаем но мы точно можем ему доверять! — Брук тоже поддержал Эни. — Я помню наше перове знакомство с ним, оно было не приятным но в тот момент мы и не думали что станем друзьями, я уж думал кровная вражда будет однако, он показал себя с той стороны которую не каждый готов показать и я считаю что это правильно — Высказал своё мнение Зоро о Эни. — Вы ведь помните когда Джефф нарвался на Люси, Нацу, Грэя и Эрзы? Он тогда заступился за них и прогнал его! Но это ещё не всё, он же этой банде Криппипасте помог найти Лулу несмотря на то что там одни лишь неприятели которые могли его убить в любой момент, так ещё и сражался против безумного учёного который хотел сделать из нас просто батарейки для подпитки его машины! И не забываем что он сражался и с Люцифером и с Аластором, эти двое самые сильные в Аду! Он наш друг и товарищ, хоть и учитель но он всегда готов помочь! — Нами тоже его поддерживает и говорит о том что он надёжный товарищ который проходит тяжёлый путь ради нас. — Ребята! — Хамаки обратила всех на себя внимание — Не забывайте о том что мы тоже должны стать лучше, а не просто воображать о том что кто-то круче нас! Он ради нас старается, давайте и мы постараемся! — Ну, тут с тобой не поспоришь — Сказал Луффи который пару раз подталкивал по спине. — …Хех — Я улыбнулась смотря на то как они радуются, как поддерживают Эни. — Эни, ты всё же нашёл надёжных тебе друзей, ты молодец — Радостно провозгласила у себя в голове POV: Эни

Я шёл за ней, она поднималась всё выше и вышел, уже примерно 10 этаж был но всё же дошли до её комнаты которая была в центре длинного коридора слева за огромными дверями. Она достала связку ключей, засунула в замочку скважину найдя нужный ключ и открыв дверь показала свою комнату. По центру была большая кровать, справа камин с двумя креслами и кофейным столиком, а слева книжный шкаф на которых обозначены года, события и тому подобное. На верху была золотая люстра украшенная висящими драгоценностями.

— Очень уютная у вас комната, прям завидно, у нас в общаге обычные кровати но они тоже удобные — Сказал я ей как устроены кровати в общаге. Она зашла внутрь и отошла в сторону. — Заходи — Она попросила войти, я вошёл и она закрыла двери на ключ когда я зашёл. Убрав их она повернулась ко мне — Что ж, теперь мы одни… — Ага…не терпится узнать о чём разговор? — В этот момент я смотрел в камин когда разговор шёл о том разговоре который хотел обсудить с Им. Она медленно подошла к креслу и села на него. — Присаживайся, щас всё обсудим — Она показала на второе кресло на которое я сел. Мы смотрели прям друг на друга, я уже начал забывать о чём хотел обсудить, всё же я её не знаю и вдруг она лишь подумав захочет меня убить. Но отступать уже поздно, действую прямо, точно и уверенно. — Раз уж вы так хорошо меня знаете, то, прошу вас рассказать всё о себе если вы не против конечно — Я предложил её поговорить о ней, её жизни, молодость, приключения, всё в таком духе. — …Хм, я думала будет разговор о чём-то…более интересном — В её голосе было лёгкое удивление хотя сама выглядела спокойно. — Ну а как интересный разговор может быть не зная человека? — Сказал я ей. — Первое впечатление от человека которого не знаешь может быть более информативным нежели просто разговор о нём — Сказала она мне, я упёрся головой об руку смотря на камин. — Вы абсолютно правы, думаю стоит начать разговор о том… — На миг мои глаза загорелись чёрно-белым светом и она это заметили но не подала виду — Что же вы хотите от меня? — Хехехехех, а ты забавный, тебе повезло что смог сюда добраться, обычно я не позволяю так близко к себе приблизиться — Она как всегда была спокойна в разговоре и даже намекнула о моей цели здесь. Я посмотрел на неё. — Значит вы в курсе зачем я здесь? Видимо догадываться мне не стоило, зачем вы хотели меня встретить, ну ладно, бывает такое хехе. — Кажется мне придётся начать битву с ней здесь и сейчас однако пока-что ещё не совсем близко всё приблизилось — Подумал я. — Бывает… — Она встала с кресла и подошла к центру комнаты, повернувшись ко мне она смотрела на меня холодным взглядом и такой же холодной улыбкой — Жаль что так мало поговорили, а ведь разговор начался интересно. — У нас есть ещё время, я никуда не тороплюсь, а вот тот красноволосый и очкастый явно что-то искали, возможно тот самый Ван Пис… — Предположил что те двое реально хотят найти Ван Пис, хоть я на миг и посмотрел воспоминания но только Шанкс им интересуется. Я медленно поворачиваю голову к Им — Так что если бу-УААА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — М? Готовлюсь конечно же, это одежда была для встречи но не предназначена для нашей битвы… — Она прямо мне сказала что хочет драться, в этот момент я увидел её…ну как сказать увидел, на миг моргнул и она уже в другой одежде. Она выглядело спортивной, всё подшито как под неё, даже корону сняла и увидел её чёрные волосы. — Мхм, отличный выбор — Похвалил её выбор подняв большой палец. Она поклонилась мне. — Спасибо, однако не хочешь ли и ты переодеться? — Спросила она меня не хочу ли сменить стиль. — Хм… Пиджаки? — Спросил я её. — Да, на любой цвет и вкус — Она подошла к шкафу и открыв она показала кучу одежды. Подойдя поближе я начал рассматривать в поисках нужного пиджака пока Им отошла — Могу задать вопрос? Это насчёт твоего синеглазого друга, таких киборгов я ещё не видела. — Если ты уже знаешь кто я то, по логике ты ещё и знаешь моего железного брата, так что отвечать утверждать права ты или нет не буду — Ответил я ей. — А не боишься… — Она странна начала говорить — Потерять его? -… — Я медленно к ней повернулся, из моего тело пошло пламя чёрно-белого цвета — Похуй на пиджак, время драться.

Часть замка разнесло из-за взрыва когда я направился на Им. Я оказался на улице над её двором, посмотрев по сторонам я её не заметил но чувствовал её присутствие.

— Она будет куда опаснее Люцифера и Аластора, раз уж она может так моментально исчезать значит и появляться т- — Не успел я понять как я получил в шейный отдел. Она была надо мной и словно балерина танцевала на моей шее нанося таким образом сильные увечья. Однако я почувствовал ещё кучу серию ударов и таким образом она отправила меня вниз в землю почти рядом с друзьями. Они были ослеплены пылью и грязью и кашляли из-за неё. — Ч-чёрт! — Сказала Нами которая не поняла что вообще произошло — Это что было?! — Смотрите! — Показал Бот на рассеивающиеся пыль и увидев меня все удивились — Э-эни… — Все кроме Бота: Эни?! — Они ещё сильнее удивились как только поняли что меня уложили. Хамаки вместе Касуми подбежали и сев рядом они начали проверять моё состояние. — Неужели это Им сделала? Даже тот взрыв в замке? — Предположил Зоро смотря на разрушенную часть замка. — Полагаю что так, если Эни оказался тут а там произошёл взрыв то скорее всего они начали не просто драку а войну… — Робин была обеспокоена тем что же дальше будет. — Бляяять…сучка белокожая — Они удивились как только я начал говорить. — Эни, ты в порядке? — Переживала Хамаки спрашивая хорошо ли со мной. — Не переживай, я и не такое выносил… — Я встал на ноги, моя маска снова потрескалась, а ведь я её только починил. Моё тело теперь покрылось той же самой бронёй что и с битвой люцифером. Они удивились как только меня увидели в такой броне кроме Розалины и Бота которые были спокойны. — Д-да ну…ты реально пойдёшь драться с ней?! По сути с Богом?! — Меня хотела отговорить от этого поступка Хамаки. Я пошёл в сторону замка. — Это моя битва, не твоя, не их. Это всё только между мной и Им — Остановившись я посмотрел на них — Вам понятно? — Понятно? ПОНЯТНО?! — Возмутился Усопп которому по виду можно сказать было страшно — Да ты идиот пошёл сражаться с тем кто лишь одним движением пальца готова уничтожить остров! Ты нормальный вообще?! — Нет, и не желаю им быть — Ответил я ему и полетел вверх. Достигнув нужно высоты я остановился, осмотревшись и не увидев Им я достал Меч Космоса из «спины» — Им, хватит прятаться, выходи…

Послышался смешок в виде эхо, он был повсюду, поэтому я не смог понять где она. На миг краем глаза справа от меня я её увидел, я попытался нанести удар отправив в неё фиолетовое лезвие которое должно было её разрубить. Но как только оно её достигло оно испарилось а самой Им там и не пахло.

— А у тебя хорошая реакция, волю наблюдению научился? Или это что-то иное? Хотя не важно… — Она шептала мне это на ушко слева от меня но при этом сзади. Как только я хотел пронзить её лицо через плечо я сразу получил по всему позвоночнику переломы которые она мне нанесла прикоснувшись ко мне — Всё равно ты…

Ӯ̓мрё̐ш̓ь͠

Из моего рта, спины, мышц и головы потекла кровь которая просачивалась через броню. Это было больнее чем я себе представлял, тот удар лишь показуха а этот куда серьёзнее. Я начинал чувствовать словно мои руки и ноги перестают слушаться из-за сильных ранений.

— А ты… — Едва произнёс сквозь кровавый рот. — М? Что я- — Не успела она спросить как тут же ударом локтём я ударил её в грудь и она отлетела на 20 метров от меня. Повернувшись я увидел её удивлённое лицо. — Ты явно не знала…что лучше не только бить но и… тактично отступать — Мои раны моментально зажили а кровь впиталась назад в кожу — Но одной лишь подсказкой тебе не научиться… — Хе хе…а ты мне нравишься, так уверенно держаться ещё никому не удавалось — Она стала спокойной и улыбнулась. Она встала в боевую позу вытянув правую руку вперёд а левую назад — Хотя… Д̔ж̉о͝йБой ͅсмогͅ ͛б͝ы… — Может быть он и смог бы но его сейчас нет в живых — Направив на неё меч он загорелся как и всё моё тело, лишь едва были заметны белые сияющие глаза — Но вместо него буду я… — …Хе хе… — Она высвободила энергию, её красные глаза засияли а вокруг появилась чёрная аура — Давай…докажи что сможешь сделать невозможное…

Мы направились с большой скоростью друг на друга. Как только её рука и мой меч соприкоснулись, наши ауры вызвали молнию чёрно-фиолетового цвета над нами. Облака и туман рассеялись из-за мощной волны и различия наших способностей.

POV: РозалинаЭни…прошу тебя, не сдавайся…я не хочу и тебя потерять…ты мой лучек который когда-то потеряла, не хочу ещё раз его потерять…не хочу…я так не хочу этого… — Мысленно переживая попросила его быть осторжным.

Воспоминания Розалины

Маленькая Розалина стала сиротой в 7 лет из-за кризиса в городе «С.С.С — Социально-Союзные Соединения». Этот город раньше процветал благодаря торговли всеми чем она была богата, металлургия, урожай, скотство, экологичной энергией благодаря горячим источникам и ветровыми мельницами.

У Розалины были любящие родители которые о ней заботились. Отец работал программистом, как только начали стали появляться компьютеры сразу нужны были работники и, её отец был самым высокооплачиваемым из всех работников благодаря высокому уму. Его характер хоть и был строгим но всё же он очень любил свою дочь и никогда не оставлял её одну.

Мать Розалины была моделью, дома она устраивала самые красивые фотосессии, её фотографии были в парфюмерии, журналах и на билбордах. Её характер был очень мягким и тёплым, точно такой же была и дочка, они были как 2 капли воды не только из-за характера но и цвета волос.

Но что за кризис случился? А всё из-за войны которая случилась между странами первого и второго мира а именно между Россией и США. Когда военные приехали в город С.С.С там всех эвакуировали поближе к центру страны «̑! ̂; ̽(̆*; ̽*̒: «! ͠; ͝)»! ; * ̂ чтобы люди не погибли т.к. там начались страшные вещи спустя 2 недели…

— Чёрт подери… — Очень сильно удивился отец читая газету в которой написано что солдаты умирают из-за газа, но ещё хуже что их сжигают чуть ли не живём — Они в край поехавшие! — Боже мой…т-там же мой отец — Дедушка Розалины оказался на этой войне тоже, а всё из-за того что солдатов не хватало ведь их как выше упомянуто травили газом и сжигали. Её мать очень сильно переживала ведь именно её отец в одиночку её воспитал. — Не беспокойся, с ним всё будет в порядке — Успокаивал её муж который положив газету на стол обнял её. Она же тоже его обняла, на её глазах появились слёзы.

Спустя пару месяцев на город где была Розалина упала бомба которая взорвала всех и даже её родителей которые возвращались домой. Таким образом она и стала сиротой, город был разрушен из-за чего Розалине пришлось научиться выживать. Долгое скитание через город в поисках место где люди смогут ей помочь. Каждую ночь она обнимала своего плюшевого мишку вспоминая и плача о тех днях когда она была счастлива.

Но вот однажды скитаясь по пустоши после военного разгрома она наткнулась на высокого мужчину у которого была чёрная броня без шлема, белый шарф длинный конец которого свисал, чёрные волосы с хвостиком и чёлкой справой стороны. Она очень удивилась встретив его, как такой тип как он находится в такой пустоши без воды и еды? Однако всё прервалось из-за военных которые в него стреляли но все они словно пыль рассеивались когда приближались к нему. Розалина спряталась за камнем не подалёку и стала наблюдать как этот мужчина легко убивает их одним взмахом мечом словно это обычное дело.

— Г-господи Иисусе! Что за хрень?! — Она не понимала как такой тип как он может быть очень спокойным в убийстве.

Он повернулся в сторону Розалины и пошёл туда. Она перестав наблюдать и спрятавшись начала думать как выбраться из такой ситуации, вдруг она его следующая цель? Она едва сдерживала слёзы лишь бы не издать звука надеясь что он её не заметил.

— Выходи — Сказал он, это сильнее напугало Розалину т.к. ей деваться некуда. Она уже не могла сдерживать слёзы и вновь заплакала выйдя из камня ожидая смерть. Он подошёл, ну вот и всё, конец истории её, мало того что из-за войны погибли родители так ещё и её убьют, это не жизнь вообще — Ты в порядке? — А…? — Это её удивило, она посмотрела на него с лёгким вопросительным взглядом. Его взгляд вообще не был злым а скорее тёплым и добрым. Он улыбнулся и встал на колено перед ней — Т-ты…не хочешь меня убить? — А у меня разве есть причины убивать детей? — Это ещё сильнее удивило Розалину, она вытерла слёзы сглаз и вновь снова на него посмотрела. Он поднял руку и погладил её по голове — А ты дитя в одиночку идёшь по пустоши? Уважаю что ты так долго смогла прожить, но теперь мы пойдём вместе. — В-вместе? — В глаза Розалины засверкала надежда на то что она всё-таки нашла кого-то с кем она проведёт жизнь. — Да, вместе мы сможем пройти через многое — Он встал с колено и повернулся к ней спиной. Он немного прошёл вперёд и остановился чтобы посмотреть на неё — Ты идёшь? — Д-да! — Согласилась она пойти с ним.

Они проходили через самые трудные преграды, от целой толпы вражеских животных до целой армии и техники военных которые вели себя как фашисты. Благодаря маленькому размеру Розалины она помогала ему залазить туда куда он не мог, да и скрытно это нужно было делать, так что он всегда хвалил её за любой труд который она делала.

Спустя некоторое время он представился как Агля что обозначает Благородный, и не спроста он его получил ведь с самого детства он начал зарабатывать первые деньги благодаря тому что просто чистил разную технику. Таким образом он начал покупать еду и одежду для нуждающихся хоть и мало чего себе оставлял но он был счастлив что он хотя бы частицу добра даёт. А много лет спустя он стал благородным рыцарем космоса которого ещё никто не видел, столько легенд вокруг него ходило но ни одно из не было правдой.

Он начал учить Розалину фехтованием чтобы та смогла защититься когда его нету рядом, но он заметил огонь в её глазах и она просила ещё чему-то научить. Долгие 8 лет тренировок прошил не даром, она смогла освоить ту магию и силу которую она использует для своей души, что уж там говорить что она смогла сломать границы возможностей. Он очень сильно ею гордился.

— Розалина — Обратился он к ней сняв со своей шеи ожерелье в которой была целая вселенная с кучей галактик. Он отдал её ей — Пообещай что сможешь стать лучше чем раньше…хорошо? — Да! Я стану лучше, обещаю тебе учитель Агля! — Она поклонилась ему, в ответ он улыбнулся и отвернулся. — Тогда увидимся…

Это последний раз когда она его увидела. Однажды появились новости о том что Агли мёртв, его труп никто не нашёл но заметили остатки угасающей души и разума которые боролись за жизнь но не смогли. Как Розалина ревела перед его памятником на коленях, она так к нему привязалась что посчитала его своим братом нежели просто учителем.

— Ты обещал! Ты обещал что мы увидимся! Почему ты солгал, почему?! — Она хотела узнать ответ почему же так случилось, почему оставил её одну… — የዐንልበሀዘል, ዘይ ፔይርከዐኸዐህርጸ ፔዐበሪሠይ ዐፔዐ ጠዘይ…ርይህሃልር ርልጠዐይ ናበልፎዘዐይ ሃፐዐ ፔፊ ርፐልበል ይሡይ በነሃሠይ…ከዐዐፔይሡልህ ሃፐዐ ኸዐናሏል ርፐልዘይሠሪ በነሃሠይ, ፐዐ ዘልህሏይሠሪ ፐልኸዐናዐ ሦይ ኸልኸ ሀ ፐፊ ነ ኸዐናዐ ይርፐሪ ዐናዐዘሪ ፎ ናበልንልጰ… — В последний раз она услышала угасающий его голос, она сильнее расплакалась но встала с колен. — Д-да…я общею… — Она подняла меч вверх и на небесах раскрылся космос, в глазах загорелся розовый огонь — Обещаю, что стану…

ЛУЧШЕ!!!

Спустя 5 лет она встретила странного мальчика играющегося с магией, спрятавшись в тёмный уголок дома она начала за ним наблюдать. Он с энтузиазмом использовал магию, она ему очень нравилась.

— Огненный всплеск! — Промолвив он выпустив огромный всплеск огня который был выше 10 этажного дома. Это очень удивило Розалину и выйдя из угла подошла к нему. Он по началу испугался её из-за внешнего вида и двойных кривых мечей по бокам — В-вы что-то хотели? — Мальчик ты очень хорошо владеешь магией! Что ещё можешь? Я очень её люблю! — Она притворилась обычной девушкой которой просто магия нравилась. Ему понравился тот факт что кому-то нравится его магия, поэтому она показал ещё больше различной магии от огня до механики.

Спустя немного времени они представились друг другу.

— Кстати, как тебя зовут мальчик? — Розалина спросила как его зовут. — Эни Хироу — Представился он, она протянула ему руку и он её пожал. — Рада знакомству, а я Розалина — Теперь она представилась. — Вас в честь розы назвали? Разве розы бывают розовыми? — Это немного насмешило её но что ввело в недоумении Эни. Немного успокоившись она повела его за собой.

Когда они пришли в безлюдное место она попросила его понаблюдать что она может. Лишь взмахнув мечами она показала как распространялся розовый огонь вокруг неё.

— Ну…я такое часто вижу, может что-то другое? — Спросил что она ещё может. — Другое? Ну смотри — Она снова использовала свои кривые мечи и раскрутив их создав вновь розовый огонь и разорвала пространство где показались звёзды. Это вызвало огонь в глазах у Эни и это заметила Розалина. Она улыбнулась ему — Хочешь научу. — Да! Я хочу!

Конец воспоминаниям Розалины

POV: Эни

Мы отлетели друг от друга на 40 метров из-за разницы наших способностей. Она всё так же была спокойна и вновь исчезла перед глазами, я даже понять не успел как её кулак оказался перед моим лицом. Успев среагировать я наклонился назда и коленом дал ей в грудь, но она успела защититься какой-то невидимо бронёй из-за чего она невысоко подлетела вверх. Полетев за ней направив на неё меч она выставила руки в защитную позу, тут она и попалась т.к. сзади неё появились копья фиолетового цвета и сразу же на неё направились. Я уж думал смогу ей нанести урон таким образом, но она снова исчезла перед глазами и мои же копья чуть меня не пронзили т.к. во время исчезли. Обернувшись я её не заметил но усилил свои инстинкты чтобы во время её найти и атаковать.

Да чтоб тебя чёрт побрал где ты? Вечно исчезаешь и каждый раз в спину бьёшь… Что же ты чёрт подери используешь чтобы так быстро перемещаться? — Уже достаточно раздражённо сказал себе ища её.

Мои мысли прервали ощущения того что она была передо мной, и не зря, она вмиг появилась и я смогу уклониться вправо от её удара ноги в моё лицо. Не упустив шанс я схватил её за ногу и притянув к себе я ударил своей головой об её голову передавая ауру ужаса ей прямом в мозг.

— Ты не сможешь в этот раз убежать! Я пришёл сюда не для игр а для битвы! Не думай что ты видишь всё наперёд, соплячка! — Кричала я на неё из-за злости продолжая впитывать в её мозг ауру ужаса. — Хм, моё Им, а не соплячка — Ответила она мне и приложив свою руку к моей груди толкнула со всей силой в замок из-за чего пробил её на сквозь и вылетел почти рядом с кораблём. — К-какого?! — Джей подошла к краю корабля и заметила меня но не узнала из-за облика — Это ещё кто? — Агх…сволочь… — Едва сказав я встал, в итоге по голосу Джей меня узнала из-за чего сильнее удивилась. — Эни?! Э-это ты?! Неужели это твоя форма?! — Спросила она меня, я повернулся к ней. — Ага, только в этой форме у меня лишь малые шансы её убить, не знаю переживу ли я, ведь она сильнее Люцифера и Аластора вместе взятых, однако отступать уже поздно, да и не собираюсь — Объяснил ей что отступать я не собираюсь. — Погоди, не переживёшь?! Вот ты! Ты умрёшь?! Я не верю в это, просто не верю! — Она спрыгнула корабля и подошла поближе гордо держа руки на бёдрах передо мной — Ты вообще уверен что сможешь победить? Ты говоришь что возможен шанс что ты умрёшь то таким образом подвергаешь большей опасности всех нас! — Жизнь без риска не жизнь, а я живу по одной причине: Я хочу стать куда лучше чем раньше, вот поэтому и рискую, точно так же делала Розалина… — Объяснил ей причину почему так рискую, она же в недоумении прищурила глаза смотря на меня. Отвернувшись я встал в позу для забега и прыгнув оказался снова на заднем дворе но, в этот раз использовав скорость я использовал фрукт Дрожь из-за чего вызвал сотрясение пространства где возможно находилась Им. — Знакомый звук…он использовал Дрожь?! — Луффи как и остальные удивился тому факт что использовал довольно опасный фрукт чтобы достать Им. — Фрукт Дрожь способен уничтожить целые миры, хрен его знает что у него в голове когда использует его, его вообще на данный момент ничего не волнует! — Подметил Усопп что Дрожь способен уничтожить миры как однажды чуть не совершил нечто подобное Белоус. — С его 4-я фруктами у него есть шансы её убить, только вот на неё атаки ну никак не смогли повлиять раз уж она так спокойна с ним…да я даже думаю что это для неё как игра — Сказал Рейли которому не нравилось эта вся ситуёвина. — Может стоит ему помочь? — Предложил Бот, некоторые на него посмотрели как на идиота. — Сдурел? Ты чёрт побери обычная железяка которая от одного удара умрёшь — Сказал главный недостаток Бота Санджи, ему это не понравилось.

Вновь включив инстинкты я начал лучше ощущать появление и исчезновение Им. Как только моргнул я ощутил что она была надо мной готовая ударить меня ногой по голове. Однако я предвидел это и как только она докоснулась кончиком пальца до моей головы, её всё тело обхватило куча нитей которые завязали её руки и ноги за её спину. Подняв резко руку вверх она подлетела и точно также резко опустив руку она ударилась об барьерный пол который смог лишь чуть-чуть её поранить но вызвал мелкое кровотечение на её щеке.

— А ты быстро учишься, всё же заставил меня почувствовать боль, но это лишь жалкие цара- — Не успев договорить как я её поднял и раскрутил вокруг себя. Вокруг меня была куча круглых колон об которые она стукалась то головой, то ногой, то всем телом но я не останавливался а продолжал её крутить.

Я моментально сменил нити на тесто от которого она не сможет отлипнуть. Подлетев по выше я раскрутил свою руку с начало вокруг себя а потом через себя введя все силы в свой фрукт пробил Им через несколько слоёв барьера прямо в землю, из-за чего почти весь сад разломался. Это не задело остальных но им пришлось куда дальше отлететь от моей атаки чтобы им не досталось. Как только я убрал свои фрукт, и приземлился рядом я её не увидел из-за пыли, но как только она рассеялась удивился картине которую увидел как и остальные.

— Она…она стоит?! — Очень удивлённая Робин смотрела в ужасе на Им которая стояла лишь на миг обратив внимание на новые ранения которые получила. Ещё сильнее пугало что спокойная улыбка пропала, она смотрела на меня с ненавистью и серьёзностью. — Я ещё никогда не чувствовала такую боль…ещё никто так не доводил меня до такого состояния… — Она сжала руки в кулак, её красные глаза загорелись небольшим пламенем — Я не позволю какому-то ребёнку меня убить… — Хех, ну так убей меня первым…

Мы набросились друг на друга и ударив кулаком и мечом мы снова создали волну из-за разности способностей.

POV: Джей

Когда случился первый взрыв это меня напугало, я думала что всё! Эни конец, но он прилетел и сказал что рискует чтобы жить…ты идиот, зачем рисковать настолько?! Ты о других подумал?! Сейчас ты подвергаешь нас опасности ради того чтобы убить хах, по сути БОГА ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!

— ИДИОТ! ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ! ДАЖЕ ЭН УМНЕЕ ТЕБЯ В ДЕСЯТКИ РАЗ! — Кричала я на него кидая в сторону замка камни — ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА НЕ ЖИЗНЬ?! А ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛ О СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ?! — А если благодаря риску ты сможешь достичь спокойной жизни? — Прервал меня не знакомый голос, повернувшись и посмотрев на верх я увидел красноголовый шарик которого зовут…эээ… — Рад…рэд…не важно! Ты о чём вообще? — Спросила я его, он спокойно на своих тонких лапках спустился и сел передо мной. — Ну ты подумай, случается например война, спустя время она заканчивается и наступает гармония, логично? — Спросил он меня, я ему кивнула — Так вот к чему я клоню…спокойная жизнь наступает тогда когда ты прошёл через все препятствия, через всех врагов, через все травмы которые ты получаешь и всё это ради спокойно жизни. — Ты только недавно родился а уже слишком умные вещи говоришь что аж страшно… — Меня реально напугало тот факт что недавно родившийся красноголовый шарик стал слишком мудрым — Но всё-таки, почему нельзя спокойно жить без препятствий, травм ну и тому подобное. — Жизнь это сложная штука, она никогда не даёт лёгких путей, поэтому появляются одиночки что одни делают проходя через все испытания и, появляются компании что делает всё вместе — Я даже на миг чуть не упустила суть разговора. — Что ты хочешь добиться на данный момент? Нервы мои истратить? — - Он обвился своим хвостом вокруг моей шеи а мелкими лапками держался за моё лицо смотря своими красными глазами в мои. — Ты боишься! Вот в чём твоя проблема! Каждый живёт по своему но никогда! НИКОГДА НЕ ПОДДАВАЙСЯ СТРАХУ! — Кричал он на меня словно я в чём-то виновата, это меня напугало что аж глаза округлились — Мой создатель тоже боится хоть недавно я родился но всё же, он не показывает страх даже перед самыми опасными рисками в своей жизни потому-что жизнь даёт такие испытания! Теперь понимаешь? — Кажется да… — Он слез с меня на землю, отвернувшись я посмотрела на замок — …Я иду туда, некоторые проблемы всё же вместе решаются… — Я с тобой — Я повернула голову к нему с вопросом на дисплее. — Серьёзно, ты думаешь что сможешь помочь? — Спросила я его, он пополз на своих лапках ко мне и забравшись по моему телу сел на мою голову. — Я хоть и маленький но да удаленький! ¡Vamos, amigo! — Показал своей лапкой на замок что пора туда идти. — Ну посмотрим что ты можешь — Расправив крылья и резко взмахнув полетела в сторону замка. POV: Эни

После первого удара сразу пошёл второй, потом третий, а дальше уже пошла куча серий ударов в друг друга. Впервые вижу чтобы такая спокойная особа была очень злой, я видел в её глазах ярость которая готова была меня порвать словно тузик грелку. В миг мы исчезли перед глазами моих товарищей и оказались на небесах продолжая атаковать друг друга в попытках хоть какой-то ущерб нанести.

— Охренеть…учитывая тот факт что он смог её поранить делают эту битву ещё страшнее т.к. она уже явно не сдерживается — Шанкс хоть и говорил спокойно но его взгляд был серьёзным, что говорило о том что сейчас она куда опаснее чем раньше. — Ребят, я кое-что вспомнил, почему Эни не использует остановку времени как в тот раз? — Подметила Нами которая вспомнила что Я использовал тайм стоп. Все только сильнее удивились от такого, ведь на данный момент её можно легко замочить во время тайм стопа. — А ведь точно! Почему он не использует?! — Теперь задался вопросом Брук. — Возможно что остановка времени очень сильно его выматывает, непонятно какую область он берёт чтобы остановить время, сама остановка времени скорее всего останавливает вообще всё, даже вселенную — Бот предположил почему я не использую остановку времени. — Логичный вывод Бот, но может есть ещё другая причина почему не использует её? — Хамаки предположила что есть ещё причины не использования тайм стопа. — Ну и какие? — Спросил её Зоро. — Скорее всего это может вызвать парадокс из-за чего мы все тупо замёрзнем как сосульки! — Все удивились от её слов, они не понимают что она несёт — Звучит странно но это реально может случится, ещё возможно что наша планета слетит с орбиты из-за того что наша планета не двигается т.к. она зависима от гравитации! В тот момент нам повезло, но сейчас это крайне опасно. — Думаю ты права, зная законы времени, остановка его может привести к печальным последствиям — Подтвердила Робин слова Хамаки.

Когда мы снова использовали свои способности друг на друга я создал вокруг неё барьерный шар. Как только она увидела то попыталась сломать бив его ногами и кулаками, это было бесполезно т.к. я начал его уменьшать чтобы закончить эту битву.

— Игры закончились, пришла твоя медленная кончина Им — Она смотрела на меня с большой ненавистью всё пытаясь выбраться. Шар уменьшился уже до такого диаметра что она села сложив руки на колени. — Гррр…я не позволю такому сопляку как ты меня убить! НИ ЗА ЧТО! — Закричала на меня и резко встав она разбила барьер словно стекло. Это застало меня врасплох из-за чего Им применила новую способность выстрелив в меня крупным лазером. Я успел использовать потоки времени чтобы оказаться подальше от лазера где-то на пару десятков метров, но она смогла задеть пол моего тело что крайне больно. Вновь на неё посмотрев мы встретились взглядами полные ненависти к друг другу. — Ну и ну…ты всё-таки решилась использовать свои истинные силы нежели физические, тебе настолько надоело от того что я сопротивляюсь не давая тебе шанса меня убить, тоже самое я могу сказать и о тебе Им, ты уже иногда забываешь о своей защите несмотря на большой опыт что нужно не только атаковать, ты поддалась эмоциям лишь тогда когда я вывел тебя из себя и это привело к последствиям — После моих слов она набросилась на меня с сияющими синими кулаками которые я с трудом блокировал.

Эти удары становились всё быстрее и сильнее, стало трудно даже уворачиваться. Как только она врезала мне по челюсти я использовал притяжение Дрожа из-за чего она ударилась об мой кулак и отлетела на пару десятков метров. Из её рта потекла кровь, это дало знак того что её защита ослабла и я смогу её убить. Однако совершенно неожиданно я ощутил ещё одно присутствие, знакомое очень. Повернув голову назад я увидел Джей на голове которой сидел Радриго.

— Джей? — - Не успев понять зачем она прилетела как тут меня Им проткнула мою грудную клетку взяв моё сердце. Из проткнутой ей дыры текла кровь что капало на землю. Джей как только увидела что мою грудную клетку проткнули остановилась. — Эни Эни Эни, ай йяй йяй, вроде рассудительный молодой человек а отвлёкся ты из-за своей глупости — Насмехалась она надо мной продолжая держать моё сердце и даже сжимать её — Пользователь 4 сильных фруктов а умрёшь из-за своей неопытности, а я так надеялась что смогу подольше поразвлечься. — Его грудную клетку проткнули, я вижу как его сердце находится у неё в руках! Один не верный шаг и он умрёт! — Крикнул Радриго предупредив всех. Они были очень удивлены такому событию, однако Боту надоело на это всё смотреть. — Ну всё! Щас пизды получишь пизда черноволосая! — Бот присел и прыгнул к нам. Использовав электричество как телепорт он быстро переместился к нам и попытался вонзит в её голову клинок из руки. — Надо было раньше помогать, ведро с болтам — Им прикоснулась к его дисплею и взорвала пол его тело. Ядро из-за сильно перегрузки сильно потрескалось и он начал падать, я едва использовал Нити чтобы не дать моему синеглазому дураку упасть. — Ты ещё поплатишься Им…за моих я тебе моргала выколю…твою голову в твою же жопу запихну… — Она смотрела на меня с пофигизмом в глазах слушая мой бред — Даже если я на грани…я всё равно…всё равно не дам тебе тронуть их…

В тот момент я медленно опустил Бота на землю пока остальные подбежали к нему и оттащили подальше.

— Хоть ты и смелый но такой идиот Бот… — Сказала Хамаки которой было грустно за него т.к. он не смог мне помочь. Он начал медленно регенерироваться, трещины исчезли а тело начало появляться. — Чёрт…как же больно… — Бот уже полностью восстановил своё тело и встал на ноги. Он посмотрел на нас со злыми глазами и сжал кулак — Как же я слаб… POV: Джей — Полюбовались и хватит! Время действовать! — Сказала Радриго и полетела на ту женщину выставив клинки вперёд. — ДЖЕЙ!!! — Крикнул мне Радриго который своими лапками подтянул меня назад вверх зачем-то. Я посмотрела на него недовольным взглядом. — Зачем?! Я же могла проткнуть её- — Не дав мне договорить он показал на ту женщину. Оказывается в тот момент она вытянула руку которая могла меня убить, у неё невероятная реакция. — Если бы ты оказалась на расстоянии меньше метра то ты бы умерла, слишком опасно на данный момент к ней подходить, у неё в заложниках мой создатель который может в любой момент умереть — Объяснил мне причину почему не стоит к ней подходить. Он выглядел встревоженными но решительным — Однако у меня идея… — И что это за идея? — Спросила я его. — Брось меня словно бейсбольный мяч! Словно это решающий матч! — Неожиданно он предложил мне его бросит, у меня даже глаза округлились из-за этого. — Ты сдурел?! Она тебя разобьёт как диско-шар во время пьянство американских подростков! — Объяснила я ему что это плохая идея. — ПРОСТО БРОСЬ МЕНЯ! — Крикнул на меня чтобы я наконец его бросила. — Тц…ну ладно! — Взяв его правой рукой я сильно замахнулась и бросила его в ту женщину. Она уже вытянула руку чтобы он разбился об неё. — Чёрт! Ты придурок Радриго, ты лишь недавно родился а уже жертвуешь собой. Неужели ты готов отдать свою недавно появившуюся жизнь ради создателя? Это преданность меня поражает… — В какой-то степени уважая подумала она.

Однако он прошёл сквозь её руку, она удивилась что он не разбился и уже была убрать руку чтобы схватить его, но вокруг Радриго появился красное огненное кольцо которое подожгло её руку. Как только приблизился к её лицу он отдал всю кинетическую энергию из-за чего её лицом не только подожглась но и отлетела на сотни метров. Эни теперь свободен, он не упустил момент и моментально восстановился подлетев ко мне.

— Спасибо что спасла Джей — Он меня поблагодарил за его спасение, в тот момент Радриго прилетел и снова сел мне на голову. Он посмотрел на него — И тебе Радриго, быстро однако растёшь — Пожалуйста, однако сейчас нужно не отводить от неё взгляд — Радриго напомнил нам что Та женщина все ещё опасна несмотря на то что она горит. Мы смотрели на неё как она тушит этот красный огонь, её пол лица и пол были покрыты ожогами. — Ах вы…вы… — Её глаза засияли, сверху появились тучи и вокруг нас появился не очень густой синий туман — ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ ВДВОЙНЕ! — Что она творит?! — Спросила у Эни может ли он знать. Когда я посмотрела на ту женщину то она пропала словно квантовым телепортом воспользовалась — Где эта женщина?! — Она снова использует этот приём, будьте готовы, она может напасть сзади — Предупредил он нас о её способностях. Я же вытащила из рук 2 пушки ЭМИ и была готова нанести ей удар.

Мы втроём осматривались, прикрывая друг другу спину чтобы не дай бог она нанесла нам урон. Самое худшее так это то что мы не чувствовали её присутствие, ни вибрации воздуха, ничего вообще, даже мои сканеры её не засекли.

— Эта грязная сучка получит по заслугам — Сказала это вслух. — ДЖЕЙ БЕРЕГИСЬ! — Крикнул Эни который тянул руку в левую сторону. Посмотрев туда я заметила что в меня летят её кулаки, мои глаза сильнее округлились. Эни не успел меня спасти т.к. он первым получил удар по лицу а потом все серии ударов прошлись по мне. Последний удар отправил меня в замок где я получила кучу повреждений.

▌│█║▌║▌║! WARNING! ║▌║▌║█│▌

! КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЯДРА!

▌│█║▌║▌║! WARNING! ║▌║▌║█│▌

КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ПАМЯТИ, ОС, НАНИТОВОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ!

▌│█║▌║▌║! WARNING! ║▌║▌║█│▌

В тот момент я успела спасти Радриго толкнув его к руками Эни…а себя нет…это…очень больно…

…хех…так вот какого быть «человечным»…

POV: ЭниЧёрт, не успел! Если бы только мог понять как она передвигается…погоди-ка…а ведь точно! У неё возможно есть определённое пространство где она может меня атаковать! Если вспомнить на сколько далеко она была, то очень длинные дистанции вызывают у неё дискомфорт, т.е. мне нужно использовать другие навыки…нет…даже другую форму! — Появилась у меня идея в голове.

Вновь я снова услышал её смех, он был словно у меня в голове, словно шизофрения. Осматриваясь вокруг я был готов отрубить ей голову за то что она не только Бота чуть не убила, но и Джей тоже. Однако не успел среагировать как тут она снова продырявила меня но, в этот раз через спину оставиви кучу больших дыр. После этого она со всей силой ударила по моему позвоночнику из-за чего он раскололся и я полетел вперёд ко входу в замок.

— Ооох…чёрт, словно во время пьянки у байкеров в их грузовике прошла… — Сказал Радриго который вылез из моих рук когда его прикрыл от падения. Как только он увидел в каком я состоянии он начал меня трясти лапками — Создатель! Вы в порядке? — Я в порядке, но у меня возникла идея… — Успокоив его он немного отошёл ждя команду. — Какая Создатель? — Спросил меня. — Им использует лишь определённую область где она может атаковать, если приму другую форму то смогу её убить… — Едва встав на ноги повернулся к Им смотря на то как с её лица пропала улыбка когда я встал.

Я начал менять оболочку скрючившись изменил свою изначальную энергию.Я резко загорелся фиолетовым пламенем и взлетел вверх на том уровне где была Им. Из спины вылезло 8 длинных фиолетовых нитей на концах которых образовались огромные шары постоянно электризующие энергию.

Форма 2: Контроллер — Мой голос изменился после превращения, он стал более глубоким и эхообразным. Как только мы встретились взглядами я увидел её удивлённое лицо которое изменилось на недовольное. — О-обалдеть! Эни принял другую форму! — Сказал Луффи который был очень удивлён как и остальные моей новой формой. — Смена формы точно даст ему преимущество в бою! Так он точно сможет её убить! — Сказала Хамаки которая была уверена в моих силах. — Хаа, думал что приняв другую форму ты сможешь меня одолеть? Как бы нет! — Она вновь исчезла как только к ней подлетел. В этот раз я особо не осматривался т.к. я чувствовал гораздо лучше движения. Как только она оказалось с право от меня, один из нитей схватил её не дав ей ко мне прикоснутся, в этот момент я увидел её ещё более удивлённый взгляд. — Смелое заявление… — Моя нить сразу подняла её вверх где за ней же полетели другие. Как только она попыталась выбраться так тут сразу понеслись куча серии в тысячекратном уровне т.к. внутри шары постоянно были заряжены кинетической энергией из-за чего она получает такой урон, что не каждый человек выдержит — Не знаю сколько от тебя людей пострадало или умерло т.к. я не могу прочесть твоё прошлое хоть на миг, но могу сделать вывод что ты чересчур властная хотя это логично, ведь ты стоишь на вершине власти мира ВанПис…

Не смотря на то что у неё была куча кровоточащих ран она смогла вырваться из моей крепкой хватки разорвав все нити вокруг неё и исчезнуть. Нити восстановились и начали осматривать всю окружность где она могла быть. Ощутив её спереди одна из моих нитей направилась к ней но она простым ударом ногой разорвала её на мелкие части. За ней полетели последующие которые она тоже разорвала обычными ударами, теперь я открыт.

— Даже после того как ты изменил свою форму не можешь даже убить меня, какое жалкое зрелище что человек как ты является моим противником — Она была «недовольна» тем что я её противник, затем она подлетела ко мне и сериями ударами ногой прописала по всему корпусу, но это не дало особого результата т.к. моё тело просто рассыпалось на мелкие ниточки что её удивило — Ч-чего?! — Есть куча правил которые не стоит нарушать, одно из них так это не выпендриваться думая что легко победишь — Моё тело состоящая из нитей обхватила всю её ногу а за ним и всё её тело. Нити начали её сжимать из-за чего ей стало трудно дышать да и приток крови перекрыл — Скоро ты умрёшь, я не собираюсь сдерживать свои силы ради твоих игр, я убью тебя чего бы мне мне не стоило… — Кхех…з-зря…т-ты так.говоришь… — Она едва говорила т.к. задыхалась но не смотря на это она улыбалась. Не поняв почему я посмотрел на товарищей вокруг которых окружила куча страж от которых они едва отбивались. — Да какого чёрта их тут дохрена?! — Жаловалась Нами которая едва отбивалась, даже с помощью зевса в виде стального моргенштерна не помогало т.к. даже после получений ран они вставали и продолжали сражаться. — РАЗРЯД! — Бот сказав это выпустил из руки сильный разряды молний на концах которых были шаровые молнии взрывающиеся при контакте. Это не только поджарило страж но и взорвало из-за чего везде были разбросаны органы и кровь. — Гому Гому Гонг Гатлинг!!! — Луффи использовал серию ударов по нескольким противникам, хоть и было тяжело пробить их броню но обезвредить он всё же смог. Неожиданно сзади всех и сверху и снизу повылезало ещё больше страж которые попытались их убить при помощи копий. — Трёхмечевой Онигири! — Зоро использовав трёхмечевой стиль разрубил их как мясо на шашлык при этом создав идеально вырезанные кубы из камней и земли.

Чоппер съев Рамбл Болл увеличился в размерах и начал их просто вмазывать в землю громко крича словно монстр, хотя я бы не назвал его таким т.к. это оскорбление но всё же эпично выглядело. Фрэнки же на паре с Усоппом начали их расстреливать вместе используя ракеты и те самые звёзды которые были ещё при битве с Тессой взорвали стражей. Робин создавала кучу рук на телах стражей после чего хватала их за разные места чтобы не смогли двигаться, благодаря этому Санджи смог нанести серию ударов по нескольким из них.

Мои товарищи справляются, так что ты имела ввиду- — Не успев снова посмотреть на Им как тут она исчезла. Осмотревшись я заметил что-то синее сверху, оно было прямо над моими товарищами, я тут же поспешил к ним и встал над ними ожидая атаки сверху — Берегитесь! — Чего? — Сказал Бот который потом посмотрел наверх и увидел меня — Эни, ты что делаешь? — Им пропала, кажется атака буд— — Не успел я что-либо сказать как тут на нас обрушился синий луч который я блокировал нитями. Температура была более 2 тысяч градусов из-за чего вокруг начало всё плавится, даже мои нити едва выдерживали такую температуру. Абсолютно все были напуганы от того что Им попыталась их убить. — Вот чёрт! Теперь и мы её цель, она не оставит нас всех в покое до тех пор пока не убьёт нас всех! — Сказал Бот что теперь мы все её противники. — Так тому и быть, если она хочет нас всех убить то она совершила ошибку напав на нас всех! — Сказал Луффи который был зол.

Луч через пару минут всё же исчез, но Им так и не появилась что нас насторожило. Снова послышался её смех который нас окружил, осматриваясь мы были готовы нанести удар.

— Да где же она?! — Не понимал Шанкс где находится Им который везде осматривался. — Ребят, я понял как действуют её атаки, ей нужно комфортное расстояние для атаки, на очень дальних дистанциях она нам ничего не сможет сделать! — Рассказал им как действуют её атаки. — Отлично! Теперь так будет гораздо легче разобраться с- — Не успел Бот сказать как тут сзади его корпус пробили и вытащили ядро наружу через грудь. Это нас напугало, из корпуса Бота шла кровь — Ч-что за…херь…? — БОТ!!! — Крикнула ему Хамаки как только увидела что его пронзили. — Не советую вам подходить если подумали так сделать — Предупредила она нас — Если хотите чтобы он жил, так вам лучше сдаться! — Вот ты скотина! Ты и так 2 раза пала взяв в заложники с начало Эни-сама а теперь и его брата?! Это самое отвратное поведение когда я видел от такой госпожи! — Касуми была зла и отчитала Им за то что она настолько низко пала, она только рассмеялась. — Аха ха ха ха ха ха ха! Ты реально думаешь что битва бывает честной? Какая наивность, словно дети малые — Она в прямом смысле насмехалась над нами и подтвердила что битва будет не честной независимо как. Вдруг ядро Бота заискрилось, Им посмотрела и немного удивилась — А? Что это ещё? — Р-р… — Им не поняла что он хотел сказать но глаза на дисплее сменились на один прицел направленный на неё что напугало её — РАЗРЯД! — Ч-чт- — Не успев сказать и убрать руку как тут она получила мощный разряд тока выше 15 тысяч Вт, такое не каждый человек выдержит. Им кричала от боли а ток распространялся по всюду но не задевал остальных. — Дура! Я впитал твою силу как только ты прикоснулась к моему ядру! Теперь я смогу помочь Эни тебя одолеть! — Бот был наполнен решимостью что бы помочь мне, его тело начало искриться и немного покрываться чёрным металлом — КОД № 212: АКТИВИРОВАН!

Произошёл взрыв из-за которого всем пришлось отпрыгнуть чтобы не получить увечий, а вот Им досталось ещё сильнее и она отлетела ударившись об стену закрывающий её сад. Как только дым рассеялся все увидели что Бот полностью покрылся чёрными пластинами, сзади на голове торчали шипы, на локтях, на спине тоже. В центре груди была 8 конечная синяя звезда постоянно сияющая энергией.

— Д-да что ты такое… — Им упала на землю приземлившись на ноги, как только она поднял голову перед ней оказался Бот который снова впечатал её в стену. Он сразу же послал на неё серию ударов которые всё сильнее впечатывали её в стену. По всему телу Им начала течь кровь из-за ран после чего Бот взял её за горло и бросил мне, тогда я впечатала её своими нитями в землю и наслала кучу ударов одним за другим. — Твою ж мать, Бот как и Эни сменил форму чтобы убить Им, видимо чтобы её победить нужны превосходящие силы — Предположил Зоро. — Думаю это так, если вспомнить как он в обычной форме сражался то он едва нанёс те раны когда использовал Дрожь, Нити, Тесто и Барьер, но благодаря новой форме он смог преодолеть ту недосягаемую черту, а на паре с Ботом они от неё и мокрого место не оставят — Объяснил всем Рейли как всё же можно одолеть Им.

Бот через кривой электрический поток направился к Им и создав вокруг кольца из которых вылезли электрические синие буры начали в прямом смысле дробить её как камень. Вроде безвыходная ситуация но, Им крайне это надоело и она снова исчезла. Я вместе с Ботом остановились и были удивлены что она смогла сбежать хотя ей уже некуда деваться. Вдруг посмотрев на небо мы её увидели и направились к ней. Она увернулась от первых 4 нитей но остальные 4 едва смогла отбить, Бот же через электрические потоки оказался перед ней и направил на неё серию ударов из бур но она их блокировала.

— 5…4…3…2…1… — Промолвила Им и снова исчезла.

Над нами образовались тёмные тучи что загородили свет, это уже говорит о том что она готова выпустить всю силу, я ощущал это. Вдруг далеко перед нами снова оказалась Им вокруг которой её тело покрылось чёрно-синими молниями а глаза стали ярче гореть. Её волосы поднялись вверх словно пламя загорелись, на её теле образовалось чёрная кожа а в некоторых местах были видны трещины сияющие синим светом.

Я думала что вы ничтожны словно букашки…но как я ошиблась…вы куда опаснее чем я думала, настало время закончить это всё — Её голос стал словно эхом и более грозным. Посмотрев в сторону замка я заметил как Радриго стараясь изо всех спасает Джей и утаскивает в безопасное место в сторону наших товарищей на своих маленьких крылошках. — Знаешь… — У Бота тоже голос изменился, он теперь был более механическим и эхообразным — Тут только с этим я согласен, надо заканчивать эту войну раз и на всегда…

Мы вместе с ботом вдарили в свои кулаки и направились на неё, в ответ она направилась на нас. Как только мы приблизились к другу другу и ударили вместе в одну точку случился взрыв взорвавший ве͜с̑ь͑ о͠с͝т͝_»! ͠; ? ̌)̍)͑?): ? (͠: ͝%? ́)͜(? ͝() (: : ͂)͑?): ? (͠: ͝%? ́)͜(? ͝() (: : ͂

)͑?): ? (͠: ͝%? ́)͜(? ͝() (: : ͂

██▓▒░⡷⠂Продолжение следует…⠐⢾░▒▓██

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.