ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16:╠══[𝍖𝍖 Война богов 𝍖𝍖]   Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Пустое серое небо, всплеск океана, и лишь иногда появляющиеся очертания замка что оставленные после взрыва. Неизвестно насколько велики потери, ясно одно…

Здесь никого не пожалели…

POV: Хамаки — Мгх…моя голова… — Взявшись за голову, которая сильно болела я открыла глаза и увидела что нахожусь под камнями которые едва пропускали свет. Едва выбравшись из-под камней по всему моему телу были сильные ссадины а рук и ног я едва чувствовала. Посмотрев на небо я едва слышала гул который из него исходил — Эни…

Однако не успев задуматься где он я услышала чей-то голос не подалёку с право от меня. Пойдя туда увидела Зоро который выбирался из-под завала замка и сразу побежала его вытаскивать.

— Зоро! — Крикнула ему и подбежав начала вытаскивать его оттуда. Он встал и немного потерев голову посмотрел на меня — Ты как? — В порядке, не очень сильно пострадал а вот остров… — Он посмотрел вокруг — Мда, нехило так пошумели… — Да, однако сейчас нужно найти остальных если они конечно не…ну…ну того… — Пыталась объяснить ему но он понял о чём я. — Да да да, я понял — Он развернулся и пошёл — Идём, найдём остальных.

Так мы и пошли вместе, но пройдя небольшое расстояние под нашими ногами земля затряслась. Мы оба не поняли что происходит но неожиданно почти перед Зоро прошла оранжевая линия, только после этого начал образоваться каньон что разделило нас. Я чуть не упала едва уцепившись за край залезла назад и отползла подальше чтобы снова не упасть.

— Да что происходит?! — Задался вопросом Зоро что смотрел в каньон с сильным удивлением. — Без понятия, но могу сказать что остров от этого точно станет меньше и мы не сможем выбраться — Сказав ему я встала на ноги и посмотрела по сторонам — Только вот откуда и как этот каньон появился? — Да плевать, самое главное надо по скорее найти остальных если они жи- — Зоро не успев договорить послышался сзади него детский крик и он туда повернулся — А? Это ещё что? — Голос знакомый…неужели это… — Я сразу поняла кто это и расправив крылья полетела туда, а Зоро побежал за мной — Это Чоппер, и кажется он в беде! — Чёрт побери, надо поспешить! — Так мы пробежали небольшое расстояние пока не увидели самого Чоппера, который едва выбирался из ямы продолжая падать вниз. Как только мы подошли к этой яме в которой валялся Чоппер он сразу же обрадовался нас увидеть. — Зоро! Хамаки! Как же я рад вас видеть, прошу, вытащите меня отсюда! — Чоппер попросил нас его вытащить что мы и сделали. Яма не была глубокой но её было достаточно чтобы Чоппер едва смог из него выбраться но не получалось. Чоппер крепко обнял Зоро, видимо соскучился. — Всё всё, успокойся, сейчас ты с нами — Успокаивал его Зоро несильно хлопая по его спине — Но у меня вопрос, ты видел или слышал других? — М? Нет, не видел и не слышал, я как только проснулся был уже в яме, а дальше вы пришли и меня вытащили — Рассказал нам что никого не видел и не слышал. — Вряд-ли они так могут быть далеко если за несколько минут смогли найти друг друга — Сказала им логичный вывод что вряд-ли остальные могут быть далеко. Отвернувшись от них начала осматриваться куда пойти — Надо поскорее найти остальных, если сможем поско-

Не успев сказать сразу появилось землетрясение, рядом со мной снова образовался каньон но успела от него отпрыгнуть. Но и этого мало было, за ними ещё несколько каньонов появилось из-за чего они чуть не упали но успели отпрыгнуть достаточно далеко в сторону. Однако парад несчастья не закончился, ведь потом из неба начали доносится странные звуки, словно гигантские иерихонские трубы. В итоге из неба начали бить молнии, что пробивали землю оставляя огромные кратеры из которых вытекала магма и даже выстреливали словно гейзеры.

— Это что за хрень такая?! — Задался вопросом удивлённый Зоро. — Без понятия но надо валить отсюда, БЫСТРО! — Сказав им что нужно бежать мы побежали в правую сторону. Нас едва достигали огромные волны магмы, которые как будто были нацелены убить нас.

Бежали вместе недолго т.к. Зоро вместе с Чоппером в руках начал бежать рядом с каньоном. Я уже расправив крылья полетела за ним и как только появлялись новые кратеры из которых фонтаном вытекала магма прямо на него, он уворачивался то влево то вправо и стремительно бежал в определённую сторону.

— Зоро! Ты куда?! Ты снова не туда бежишь! — Крикнула ему. — Зоро, ты снова повернул туда! — Даже Чоппер ему об этом говорил. — Я знаю что вы говорите, что вы думаете что я не туда бегу, но в этот раз вы ошибаетесь! — Сказал нам Зоро что мы не правы, это нас удивило — Если мы сможем помочь Боту и Эни, то, таким образом сможем помочь всем остальным! — З-зоро… — Удивлённо сказал Чоппер смотря на него. — Если продолжим бегать по самому первому образовавшемуся каньону, то таким образом мы сможем определить где они! — Выдал нам возможную теорию по нахождению Эни и Бота. — Зоро… — Я быстро подлетела к ним схватив и подняв наверх. Они Зоро удивился а вот Чоппер испугался, но как только они меня увидели то ещё сильнее удивились — Что? Разве не нужна рука помощи? Так быстрее будет. — В следующий раз так не пугай, хорошо? — Спросил меня Чоппер не буду ли я так больше пугать. Я ему кивнула и мы полетели дальше.

Дорога была крайне не сладкой, словно под нами вулкан проснулся. Постоянные дожди из магмы от которых пришлось уворачиваться что бесило, новообразовавшиеся каньоны которые нас путали и, сотрясали даже воздух из-за чего мы даже чуть не упали в каньон, но благодаря Зоро и его технике трёх мечей перенёс нас на его край. Там мы снова чуть не упали из-за того что край на котором мы стояли решил упасть в каньон, естественно мы отпрыгнули от него и продолжили бежать возле него.

Однако и простой бег нам давался тяжёло, мы могли упасть в любой момент, на нас могла пролиться магма, молния ударить в конце концов. Когда на нас сверху падал огромный булыжник мы уворачивались то влево, то вправо. Но были и просто гигантские валуны которые Зоро разрубал словно обычный хлеб на мелкие кубики, и из-за этого он пробирался вперёд отдаляясь от нас. Бежали мы довольно долго но по пути мы увидели странный зелёный силуэт вдалеке, это нас насторожило.

— Там точно кто-то есть, ведь не только я вижу как он двигается? — Спросила видят ли они что там кто-то двигается. — Нужно проверить что это, может это кто-то из наших — Сказал Чоппер с надеждой что это наш напарник. — Возможно, но лучше убедиться — Сказал Зоро что нужно проверить чем делать выводы раньше времени.

Как только мы начали приближаться, зелёный силуэт начал больше походить на нашего знакомого, ещё и голос его выдавал. Мы ещё ближе приблизились и это оказался Брук…только без тела в виде зелёного облачка так скажем.

— Йохохохохо, ну где же? Ну где?.. — Грустно говорил Брук ищя видимо своё тело. Как только он услышал наши шаги он повернулся и обрадовался когда нас увидел — Хамаки, Зоро и Чоппер! Как же я рад вас видеть! — Мы тоже очень рады! — Сказал Чоппер когда мы уже встали перед Бруком. Однако Чоппер посмотрев на него пару секунд задал вопрос — Стоп, а где твоё тело? — Точно, где оно? — Я тоже спросила где его тело. — Ох…я без понятия, ищу его уже пару часов, не меньше. Я проснулся уже в таком виде не зная где все, думал что все мертвы кроме меня а вот тут вы пришли, что на душе стало легче так сказать) — Рассказал нам что без понятия где тело и как он рад нас видеть. — Ну давай поможем тебе, вряд ли оно может настолько далеко находится — Пыталась его подбодрить. — Йохохо, очень надеюсь, но уже надежду теряю… — Грустным тоном сказал Брук. — Не волнуйся ты так, даже если у тебя его не будет ты всё равно наш друг, неважно в каком облике — Сказала ему, он заметно обрадовался. — Йохохохохо! Я очень рад это слышать! — Сказал радостный Брук.

Неожиданно для нас снова случилось землетрясение из-за чего под нами образовался новый каньон. Мы смогли отбежать достаточно далеко чтобы не упасть, однако из него словно гейзеры стреляла магмой которая могла нас легко убить из-за высокой температуры. Брук неожиданно для нас полетел туда очень радостно смеясь, мы же посмотрели вниз причины его такого поведения. Как оказалось там было его тело, только половина его застряла в стене и, брук в него вселился и попытался выбраться, но это было безуспешно и он начал паниковать.

— Чёрт побери! Я не могу выбраться, помогите! — Просил нас о помощи. — «Вздох» Душа есть а вот мозгов нету… — Я прыгнула к нему и повиснув над ним взяла за руки и потянув не смогла его вытащить. Ещё несколько раз его потянула чтобы убедиться что это бесполезно и отпустила — Чёрт, Зоро! Нужна помощь. — Сейчас — Сказал Зоро и достал меч. — Погоди, ты что тво- — ЭММА! — Крикнув он разрубил над нами огромный кусок земли чуть не задев нас фиолетовым лезвием от которого я спряталась под Бруком. Кусок земли начал над нами падать вниз, от этого мы ещё больше испугались. Чоппер в шоке смотрел на то как Зоро чуть нас не убил. — Т-т-т-твою м-мать З-зоро, т-ты х-хотя б-бы пред-д-дупреждай… — Сказала ему, он же убрал меч а я вместе с Бруком вылезли и продолжили идти возле каньона. — А? Вы куда идёте? — Спросил нас заинтересованный Брук. — Товарищей наших спасать — Сказав ему мы побежали, Брук же вслед за нами сделал точно так же.

Продолжив путь уже вместе с Бруком мы дошли до самого края острова за 30 минут. Это нас удивило т.к. когда мы приплыли к нему остров был больше раз так в 3 или 4, а тут обрыв резкий.

— Вопрос: Как и почему? — Задала вопрос. — Без понятия, но могу сказать что не хило так пошалили те трое — Сказал Зоро который смотрел на океан. — Может вернёмся? Здесь нам в принципе делать нечего — Предложил Чоппер, Зоро развернулся и пошёл назад, расстроился видимо. — Зоро, с тобой всё в порядке? — Спросила я его смотря на его спину. — Всё нормально, только время зря потратили, надо было искать остальных… — Спокойно сказал Зоро продолжая идти. — Зоро, пого- — Не успев ему Брук как тут мы услышали мычание, громкое мычание которое нас насторожило. Из-за этого Зоро остановился и повернулся чтобы понять послышалось ему это или нет. Когда я подошла к краю и посмотрела вниз и увидела… — К-какого чёрта?.. — Сказала это в полном недоумении и даже в страхе.

Как только остальные подошли и посмотрела вниз они увидели такую же картину как и я. из стены торчала половина головы с золотыми волосами и торчащей правой рукой отчаянно махая говоря о том что ему нужна помощь.

Санджи?! — Крикнув вместе поняв кто там торчал. — МммМ! ММмММ! — Он постоянно мычал махая рукой, видимо долго ждал момента когда хоть кто-нибудь ему поможет. — Так ребят, нужно ему помочь СРОЧНО! — Сказала я им и посмотрела на Зоро — Зоро, я спущусь и как только буду под ним ты сразу используешь Эмму, понятно? — Понятно — Сказал мне и я начала медленно и аккуратно спускаться к нему. Как только к нему спустилась я с начала убрал землю с его рта чтобы он мог нормально дышать. — «Глубокий вдох и выдох» Спасибо Хамаки, ты просто чудо! Я уж думал задохнусь — Сказал он мне, улыбнувшись я спустилась под него — Ты чего? — Эмма! — Крикнула Зоро, он её достал и уже взмахнул ею за спину пока Санджи не понял что он собрался делать. — НЕ НАДО Д- — ЭММА! — Зоро крикнув не дав договорить Санджи, разрубил огромный кусок земли над ним, она сползла словно масло на сковороде и упала в воду. Я же немного поднялась и посмотрела на Санджи который видимо увидел всю жизнь перед глазами. — Ты как? Всё в порядке? — Спросила я его. — МАРИМО БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ КАК ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ! — Санджи выглядел очень злым, что не удивительно ведь я тоже хотела разозлится на него но вместо этого наделала в штаны. — Кхм, это моя идея, другого выбора у нас не было… — Сказала ему и он сразу изменился в лице. — Ох, ну тогда всё в порядке — Сказал это уже в таком спокойном тоне словно его бы не задело лезвие. — ДА ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ?! КАК Я ТАК СРАЗУ ЖАЛОВАТЬ, А КАК ТОЛЬКО КАКАЯ-ТО БАБА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЕЁ ИДЕЯ ТАК СРАЗУ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! — Накричал на него Зоро. — ЗАТКНИСЬ МАРИМО! — Накричал на него в ответ Санджи. — А ещё я не какая-то баба, а ваш друг который хочет вам помочь, да так, к слову (¬_¬;) — Сказала ему. — Ладно, мы уже избавились от достаточного количество земли, осталось только выкопать тебя — Сказал Чоппер. — Сейчас попробую кое-что — Сказав им начала выпускать из рук электричество и ударив над Санджи разломал всю землю по форме его тела. Санджи немного подвинул плечами, а за ними и руки, поняв что он может двигаться встал и повернувшись ко мне подал руку. Взяв его за руку он поднял меня и встав на ноги отпустил меня — Ну вот ты и освободился. — Спасибо Хамаки-сан, а то без вас я бы застрял там навечно — Поблагодарил меня с очень милой улыбкой Санджи. — Для этого и нужный товарищи, ведь так? — Сказала ему, но посмотрев назад я увидела злого Зору что заставило меня немножко поволноваться за Санджи — И тебе нужно побеспокоиться о другом… — М? — Санджи в недоумении посмотрел на меня пока я не показала на Зоро и он не посмотрел на него — А, и тебе спасибо Маримо. — И тебе?! Да я основную работу выполнил! Ты ещё ругался на то что я разрубил над тобой слой земли когда это идея Хамаки была, тупой ты КОК! — Наругался на него Зоро. — Но это была хорошая идея одной прекрасной дамы, с каких пор я должен противиться? Особенно у той которая точна и учтива — Санджи последние слова сказал с лаской и посмотрел на меня с милой улыбкой держа мои руки как джентльмен — И думаю что для вас я сделаю потрясающий обед и ужин (⌒‿⌒) — Звучит очень заманчиво, но не забывай что сейчас мы тратит время на болтовню когда кто-то уже пытается выбраться из игры в ящик без ящика — Объяснила ему, после чего он развернулся отпустив мои руки и достал сигарету, поджог и начал её курить. — Да, ты права, надо помочь остальным а потом уже об- — Не дав ему договорить я вырвала из его рта сигарету и выбросила его в океан. Он повернулся и посмотрел на меня в недоумении. — Что учитель говорил про зависимость? Помнишь? — Сделала довольно напряжную сцену т.к. смотрел ему прямо в душу, однако вместо испуга он мне улыбнулся. — Да, помню, очень приятно видеть как вы обо мне заботитесь Хамаки-сан~ (o^◡^o) — Немного весёлым и ласковым голосом мне ответил. — Так, пошли уже… — Пройдя мимо него залезла назад наверх а Санджи вслед за мной залез. Уже впятером пошли в другую сторону. — Такой вот вопрос, а зачем вы сюда шли? Вряд-ли из-за меня или из-за остальных? — Спросил нас Санджи. — Зоро сегодня удивил, он не потерялся а бегал только по определённому маршруту а именно сюда. Он предположил что если мы найдём Эни и Бота то с их помощью найдём остальных, и как видишь нашли только Брука и тебя… — Рассказал ему Чоппер, Санджи сильно удивился и посмотрел на Зоро. — Маримо, это так? — С интересом спросил его. — Да, это так… — С пофигизмом ответил ему Зоро, Санджи закрыл глаза и немного опустил голову вниз. — Ясно…ты меня прям удивил… — Сказав ему по привычке хотел зажечь сигарету. Уже достав её я положила руку на его руки, он посмотрел на меня и по взгляду понял что лучше на данный момент не курить. Он послушно убрал её — Ну…как долго ещё будем идти? — До тех пор пока не найдём остальных, и не сможем победить Им — Сказал я ему и он продолжил болтать со остальными. — Хоть у нас есть план но, дело именно в самой Им которая по сути богиня мира Ван Пис, без понятия как мы с ней справимся но вариантов у нас нету. А смотря на небо в которой и так постоянно гремят гром и молнии вызывают гейзеры из магмы что чуть не нацелены были на убийство вызывает у меня странно чувство…эх, как же там дела у наших друзей в Универе? — Переживая подумала как там в Универе.

Университет Фандомов

Время: 14:50

— Ч-чёрт подери, вы это видите?! — Луз листая новостную ленту на компьютере показывала что за разрушения и погром происходит на острове Им. Все её друзья удивляются такому огромному масштабу разрушений — Они вообще там живы?! — С начало Тич у которого два самых опасных фрукта, потом Тесса у которой чёрт побери был помощник в виде смерти, а сейчас… — По лицу Эмити было что вот вот она закричит — А СЕЙЧАС ВОЙНА С ХРЕН ПОЙМИ С КЕМ, И НЕ ФАКТ ЧТО ОН СЛАБЕЕ ПРЕДЫДУЩИХ! — Эмити, успокойся! В-всё же не так плохо, да Луз? — Успокаивал её Уиллоу. — Не знаю…я очень сильно за них волнуюсь, ведь они отправились в очень опасное приключение, вдобавок ко всему этому… — Луз встала с компьютера и подошла к окну которое было рядом — У нас тоже не сладко…

Снаружи во дворе Университета творился полный хаос. Постоянно менялась гравитация из-за чего многие объекты либо улетали в стратосферу либо падали на землю что могло привести к гибелью студентов. Да даже сами студенты летали и получали травмы, однако смертельных исходов ещё не было. Погода тоже менялась, то дожди, град, гром и молния вместе с изменением цветов от синего до фиолетового.

— Соглашусь с тобой — Сказала Уиллоу которая с грустью смотрела на происходящее — Ещё неизвестно из-за чего это происходит… — Вы не забывайте что и наши друзья в Универе не мало пострадали, вспомните что случилось с Узи на днях. Она буквально стала почти такой же как и демонтажники, правда вот зачем люди создали такой странный и опасный код? — Сказал Хантер. — Это ещё загадка, однако Узи узнала что у них в памяти скрытые детали о которых сами Джей, Ви и Эн не знали, скорее всего не всю память восстановили что удивительно — Напомнила им Эмити. — Ещё и та кассета с Зомби Дронами прям говорит о том что люди на той планете хреново справляются со своей задачей. Боже…бедные роботы — Сказала Уиллоу с лёгким сожалением и грустью. — Давайте проверим Узи, всё же уже 4 дня прошло с того случая — Хантер предложил проверить здоровье Узи на что все согласились и пошли в Общежитие на 3 этаже стучась в комнату 27. Не быстро но дверь осторожно открыла Узи накрытая одеялом, она очень удивилась как только их увидела. — В-вы что здесь д-делаете? — Осторожно спросила их словно за ней следят. — Тебя проверить, просто ты не выходила в принципе из комнаты за эти 4 дня…мы переживаем за тебя — Сказала Луз, Узи отвела взгляд от них. — Всё хорошо…не надо за меня переживать… — Сказала Узи и уже решилась закрыть дверь как вдруг вылезает другая рука придерживая её. Это оказался Эн что заинтересовало остальных что он здесь делает. — Эн? — Сказала Уиллоу, он помахал всем — Что ты здесь делаешь? — Хех, бунтарка немножечко так приболела — Сказал Эн что дало немного забавную атмосферу, а вот Узи недовольно на него посмотрела. — Да чтоб тебя Эн…они не обязано должны знать это… — Разозлилась на него Узи которая немного побила его по животы кулачком но слабо. — Да вы как брат и сестра) — Сказала Эмити которой эта сцена показалось милой. По недовольному лицу Узи было понятно что ей это не понравилось. — Ну есть такое (¬‿¬), я в принципе и не против — Сказал Эн после чего снова получил по животу но сильнее — Да понял, понял тебя…вредина. — Ещё вы не первые кто меня проверяли — Сказала Узи что удивило их. — Тебя ещё кто-то проверял? — Спросил Хантер. — Да… Нацу, Грей, Эрза и т.д… — Узи не очень подробно рассказала, на её дисплее было видно что она не хочет продолжить разговор. Она даже пыталась закрыть дверь но Эн мешал этому случиться — Эн…отпусти… — Ребят, проблема в том что Узи плавится на солнце как мы раньше. Мы без понятия как сделать ОС чтобы она смогла ходить под солнцем без опаски, ведь Эни использовал довольно странные технологии не похожие как в нашем мире, скорее всего они были разработаны по иному способу — Рассказал Эн, они удивились когда поняли что Узи теперь нужен ОС для охлаждения но не смогу сделать из-за непонятных технологий. — П-погоди, разве вы не роботы? Когда у вас появляется какой-то новый элемент то внутри вашей памяти сразу высвечивает из чего состоит…ведь так?.. — Нервно спросила Луз. — Было бы это так…мы бы и без помощи Эни смогли создать ОС — Ответил им с ноткой грустью. — Вот чёрт! Кто же может помочь в таком случае? — Задалась вопросом Уиллоу, Луз же почесала свой подбородок обдумывая кто же может помочь. — Хм…возможно — Сказала Луз и все на неё обратили внимание — Возможно поможет Санс, он тоже не шибко умный, по сути Эни и Санс на одном уровне знаний но, они используют разные методы для создания своих технологий. — Отличная идея Луз! Он ведь правда сможет помочь! — Сказала Эмити и посмотрела на Узи и Эн — Вы пока что побудьте в комнате, мы вернёмся если новости будут, погнали!

Вместе они побежали в Универ спустившись и выйдя из общежития, пробегая через двор они зашли через главный в ход и по главному коридору свернули налево и найдя нужную дверь они постучались.

— Санс! Санс! Нам нужна твоя помощь! — Кричала Эмити. — Это очень важно, твоя помощь очень нужна! — Кричал Хантер.

Им не спеша медленно открылась дверь откуда вылезло жуткое улыбающиеся лицо. Это их с начало напугало поэтому отошли но потом поняли что они его знают.

— Чёрт…я уже и забыла как вы выглядите Доктор Гастер — Нервно сказала и точно так же улыбнулась Луз. — Хе хе…так вам нужна помощь? В чём она заключается? — Спросил их, они немного поглядели друг на друга. — Ну…нашей подруге очень нужна ОС, точнее охладительная система чтобы она не перегревалась, и если что, это не демонтажник а работяга…ставшая почти демонтажником, хехе… — Подробно ответила Луз, он посмотрел на них и широко открыл дверь чтобы они зашли. — Проходите, думаю я смогу вам помочь — Как только они зашли в команту Гастер сразу закрыл дверь и быстро перенёся к лабораторному столу скинув с него весь мусор — Говорите вам нужна ОС, да? Ну сейчас я придумаю…

За его спиной появилось 9 рук которые начали таскать разные предметы с разных частей комнаты. Обычными руками он использовал паяльник для соединения контактов к определённым элементам, а так же припаивая корпус оставляя лишь разъём для соединения.

— Иии…как долго ждать? — Осторожно спросила Эмити стоя сзади него иногда подглядывая что он делает. — Терпение, терпение… — Спокойным голосом ответил ей продолжая мастерить. — Лаааадно… — Немного протянула сказала Эмити и с друзьями решили посмотреть лабораторию, на удивление их там было очень много технологий. Самая выдающаяся часть это огромная на подобии пушки прикреплённая к стене и её длинная часть подвешенная на потолке.

Они подошли поближе к этой машине чтобы лучше рассмотреть, на ней были всякие кнопки, рычаги и какой-то индикатор с надписью «РЕШИМОСТЬ» возле которого была красная полоса. Как только Луз хотел притронуться так тут её руку вывернула другая что вызвало сильную боль.

— Айайайайайа! Больно больно, отпусти! — Умоляла Луз отпустить что напугало остальных но рука тут же исчезла. Все посмотрели на Гастера который жуткой на них смотрел. — Не советую её трогать, вы же не хотите быть вы́с̌о̓са͝н̏ым͝и? — Жутко произнёс он им последние слова и продолжил работу над ОС. — Да что с ним не так? — Сказала Уиллоу и подошла к Луз чтобы посмотреть что с её рукой — Болит? — Как будто крапива ожила и начала меня кусать сквозь кости… — Ответила Луз осторожно потирая руку от боли. — Чёрт, где же тут можно взять аптечку? — Сказала Эмити и начала осматриваться чтобы найти аптечку, как вдруг в лабораторию заходит Санс держа в руках 3 больших папки с кучей бумаг. — Фух…ну и накостылял ты бумаг — Скаламбурив Санс убрал их на ближайший стол, но посмотрев в сторону он увидел гостей в этой лаборатории — Охо хо! Как дела друзья? Зачем пожаловали? — Привет Санс — Помахала ему Луз. — Да так, нашей подруге помогаем, а теперь ещё и крапиву лечим от твоего «Босса» на МОЕЙ девушки — Ответила ему Эмити, Санс Посмотрел на Гастера, а потом на них но улыбнувшись. — Хех, ну…видимо заслужено, ведь он не давал разрешение чтобы у него в лаборатории кто-то ОКОСТЕНЕЛ до потери пульса! — «Ба дам тсс» выдал такой себе каламбур Санс что было по их недовольным лицам. — Притащи аптечку, БЫСТРО! — Крикнула Сансу Эмити которой уже по лицу было видно что она злая, он тут же исчез и так же появился что напугало их. — Вот и аптечка — Санс отдал её Эмити, она достала оттуда Мед. спирт и вату. Намочив вату она подошла к Луз и осторожно начала обрабатывать след от руки из-за чего Луз зашипела от боли. — Прости любимая, но придётся немного потерпеть — Говорила Эмити продолжая обрабатывать вокруг след на её руке. — Просто жутко больно, откуда у него столько сил? — Задалась вопросом Луз. — Ну, мой босс уровня 17 и мало того что физически он силён, но и магически, он смог бы сравниться с богами грубо говоря — Санс рассказал им об силе Гастера что немного удивило по их взгляду. — Ясно…может именно эту машину за моей спиной он использовал для поднятия уровня? — Луз показала на эту машину большим пальцем левой руки. — Если честно я не знаю что он с ней делает, ну думаю что она предназначена для создания Решимости в жидко-физической форме…наверное, я же сказала что не знаю — Не точно он им ответил но они дальше не спрашивали. — Готово — Гастер уже закончил над Ос, к нему подошли все кроме Санса наблюдая за ними. — И в правду, так быстро однако — Удивлённо смотрела Луз. — А это точно поможет нашей подруге? — С недоверием спросил Хантер Гастера. — Не сомневайтесь, вы ведь мне сказали что она стала почти как демонтажник, вот и на их основе я и сделал всё что нужно — Ответил им и переместился к одной из дверей которая была рядом со входом — А теперь мне надо заняться своими делами, удачи вам… — Так ладно, берём эту хрень и бежим к нашим друзьям — Сказала Уиллоу и взяв ОС сразу побежали а Санс помахал им вслед.

Они вышли из Универа, пробежав по двору они зашли в Общежитие где поднялись по лестнице и снова постучались по двери.

— Узи! Эн! Мы принесли ОС, откройте! — Стучалась и кричала Луз но никто не отозвался что удивило их. — Может они ушли куда-то? — Предположила Эмити. — Нет, не думаю что они куда-то ушли учитывая что мы сказали им подождать — Сказал Хантер подозревая что-то, Луз же взяла из рук Уиллоу ОС и снова постучалась. Не услышав никакого ответа она развернулась и ногой со всей силой сломала замок двери. Таким образом она смогла открыть дверь потянув на себя хоть это уже было с трудом из-за того что она слишком перестаралась. Однако внутри никого не было, лишь ветер из окна дул но Луз храбро туда пошла. — Луз, ты сума сошла?! — Сказала Эмити которая переживала за неё но Луз её не слушал продолжая идти но сразу остановилась как только услышала капли сзади неё. Она сглотнула и медленно подняла голову вверх, увидев чёрное пятно которое было искажено словно глюк игры из неё появились красные глаза смотрящие прямо в душу Луз. — Твою ма-

На острове Им

POV: Розалина — Умх…мхх… — Я валялась на земле под грудой камней, в тот момент ещё не осознала что осталась жива но как только проснулась не сразу но встала вылезая из пд груды камней. Всё тело болело, хоть и случился сильный взрыв но его силы не было достаточно чтобы убить. Посмотрев на небо я увидела лишь что он серый словно пепел или пыль — Эни…

Осмотревшись вокруг я никого не увидела, но решилась пойти по краю острова чтобы осмотреть весь масштаб разрушения. Однако надо и корабль найти, если его нету придётся придумывать как нам выбраться с этого острова. Прошло минут 20, никого не было, но иногда с небес гремел просто ужасный гром, мне даже казалось что там что-то колоссально огромное существо.

— Надо найти остальных, если конечно они остались хотя бы в живых… — Предположила я как вдруг справа от меня ударила молния из-за чего появился огромный кратер, это меня удивило — Н-ничего себе! Из-за молнии появился кратер! Молнии конечно могут пробить землю но только сами пользователи магии, а тут целый кратер!

Но этого было мало, из кратера начала вытекать магма что медленно заполняло её. Решив что лучше всего не быть рядом с этим местом пошла дальше. Но сделав лишь пару шагов как снова молния ударила в землю создав ещё один кратер, но в этот раз магма словно фонтан начала вылезать из недр земли и целиться в меня.

Сразу же побежав я всё же убедилась что магма целилась именно в меня, словно у него есть разум. Магма едва меня доставала, но слава богу меня не задела ни одна капля, хоть гром и продолжал греметь я всё-таки продолжила идти вперёд. Но спустя где-то ещё 20 минут я наткнулась на корабль дозорных, видимо они узнали что случилось поэтому спряталась за огромным булыжником и продолжила наблюдение.

Только дозорных тут не хватало! Если они найдут наших товарищей то мы не отделаемся так просто. Тут 2 варианта: либо я с их убиваю и таким образом спасаю товарищей, но шанс того что мои товарищи уже где-то в беде пока я с ними сражаюсь велика. Однако если я отправлюсь за моими товарищами то, есть шанс того что дозорные найдут нас и из-за этого они попытаются убить их. Однако если возьму первый вариант, отвлеку их чем-то и скроюсь как можно скорее — Подумала я. — Дозорные, все в строй! — Кто-то приказал грубым мужским голосом и все дозорные встали в строй, их было штук 60 не меньше. Немного высунувшись я увидела 5 здоровых мужиков которые видимо были генералами. Первый был с сигарой во рту и красной рубашкой, второй с жёлтой рубашкой и жёлтыми очками, третий был в синей рубашке и кудрявыми волосами, четвёртый был в фиолетовом а четвёртый был в обычной форме но был седым с бородой — Все, доложите нашли вы кого-нибудь? — Нет товарищ Адмирал! Весь юго-запад был проверен по вашему приказу, никого не обнаружили! — Сказал один из дозорных, адмирал с сигарой был недоволен такому ответу. — Тогда быстро на Север! Пусть даже если от них останки остались, найдите их! — Куряга приказал им проведать Север. — Есть товарищ Адмирал! — Сказал один из дозорных и дружно развернувшись они ушли на Север. — Чёрт! Ладно, план меняется немного. Как только дозорные уйдут достаточно далеко я обезврежу их и таким образом мы сможем подготовиться к битве с этими адмиралами — Подумал я и, взяв камушек, кинул его к их кораблю на едва державшийся булыжник, из-за чего он упал и привлёк своё внимание. — М? Это ещё что? — Сказал адмирал в жёлтом услышав и увидев как что-то упало. — Там кто-то есть, будьте на готовы, он или она может иметь оружие при собой — Сказал адмирал в красном и пошли туда вместе, в это же время я начала потихоньку уходить и когда они скрылись из виду побежала но не так быстро чтобы меня не услышали. — Вот идиоты, серьёзные на вид мужики а так легко повелись — Сказав это продолжила бег но было такое чувство что за спиной что-то или…кто-то есть.

Повернув голову назад увидела прямо надо мной перед моим лицом луч жёлтого света. Успев достать клинки я отразила их в сторону и повернувшись всем корпусом встала в позу выставив один клинов вперёд а второй назад увидела Адмирала в жёлтом.

— Вы только посмотрите, а вот и та чьё и привлекло наше внимание — Сказал Адмирал в жёлтом и за ними пришли другие. — Да…вы меня поймали, я уж думала вы легко так поведётесь но кажется вы умнее чем кажетесь. Однако вы меня спалили, и даже догадываетесь почему я здесь — С осторожностью разговаривала с ними наблюдая за каждым их движением. — Розалина Вечная, вы арестованы на пожизненный срок из-за масштабного уничтожения острова, нарушения общественного порядка и уничтожения острова Мари Джоа — Сказал мне куряга, я же ему улыбнулась. — Ой, правда? Я думала что максимум лишь защищалась от Тича, да и вдобавок ваша правительница Им такая себе учитывая ваше положение в мире — Немного подразнивала их своим голосом и то как все выполняются свою работу — Да ещё вы не смогли избавиться от рабства в этом мире, что же ещё там? Хм…ох, ещё и Мировая Знать тоже совсем обнаглела, использовать людей как игрушек а если не подчиняются как послушные хомячки то их застреливают из-за ненадобности, так? Но вас удивляет вопрос откуда я всё это знаю, да?

По их лицам было видно что они стали злее, а куряга вообще начал ко мне подходить.

— Слушай ты пиратский отброс, мы работаем во благо людей что мирно проживают в нашем мире пока вы пираты нарушаете, похищаете, грабите и убиваете невинных людей… — Грубо разговаривал со мной пока его права рука превращалась в магматическую что меня немного удивило, но не подала виду. — Иди ты к чёрту, я не пиратка да и к тому же ты уже слышал меня, так что доказывать что-то ещё не буду раз уж твоя голова это не впитывает — Грубо ему ответила из-за чего он прыгнул вперёд замахнувшись вперёд магмовым кулаком. Использовав 2 клинка я смогла отбить его атаку вверх и отбросила его назад с вертухи. Он конечно смог приземлиться на ноги но его лицо было удивлённым как и у других, хотя тот в фиолетовом никак не реагировал. — Ч-что? Как ты это сделала?! Почему я не видел что ты использовала волю?! — Задал мне вопрос, в тот момент я подняла мечи вверх и вокруг меня образовалась розовая аура. — Я не пользователь ваших сил, я даже не являюсь человеком, ваше обучение разных техник слишком слабы для улучшения моих, они даже внимания не стоят — Мои глаза засияли пламенем и вновь снова встала в ту позу — Нападайте! Я буду сражаться не на жизнь а на смерть! Ради моих товарищей я готова на всё!

Естественно на меня они снова набросились но уже впятером. Куряга выстрелил несколько магмовыми кулаками которые я легко разрубила, но справа от меня напал очкастый со световым копьём которым хотел меня пронзить, но его легко выбила ударом с ноги что не мало его удивило. Пока моя нога была ещё на высоте, из неё вылез розовый луч что лишь чуть чуть задел очкастого но заставило его отступить. Сзади же напал кудрявый выпустив на меня ледяного дракона, которую пару взмахов клинками превратила в пыль. Все были на приличном расстоянии и таким образом могла контролировать свою защиту от них.

— Я не дам вам и коснуться меня пальцем, вы делаёте всё сложнее когда мои товарищи в опасности… — Сказала им и вновь ожидая атаку почувствовала сильно давление на тело из-за чего присобачилась лицом к земле — К-какого?! — Gravito…это одна из моих сил… — Сказал Адмирал в фиолетовом направляя свой меч на меня. — Так…из-з своего названия…я поняла…что ты владеешь гравитацией…да? — Он использовал гравитацию на всю катушку чтобы я не смогла двигаться, но если буду сопротивляться то выбьюсь из сил. — Арара, 4 из нас имеют силу дьявольского фрукта, кроме Монки Д. Гарпа, он у нас сильный пользователь Воля вооружения — Рассказал кудрявый о них в то время как я всё ещё сопротивлялась гравитации пытаясь встать. — Раз уж начали говорить чужие имена, тогда скажите свои… — Спросила их имена. — Моё имя Аокидзи, я пользователь фрукта Хиэ Хиэ но Ми что означает Холод — Ответил Кудряш. — Я Кидзару, пользователь Пика Пика но Ми, что означает Свет — Ответил очкастый. — Я Фудзитора, мой плод Дзуси Дзуси но Ми, но ты уже поняла его значение… — Ответил мне Адмирал в фиолетовом. — Акаину, пользователь Магу Магу но Ми, ты уже видела как я на тебе его применил и сейчас же применю! — Сказал мне куряга направив на меня руку и выстрелив в меня несколько магмовых кулаков. — Ткзх! Кха! Кх… — Едва пыталась двинуться в сторону но это было бестолку, магмовые кулаки уже были готовые меня поджарить словно мясо на сковороде. — Хватит игр…ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! — Крикнул себе в голове.

Неожиданно для них я телепортировалась что их озадачило кроме Фудзиторы который продолжал использовать свой фрукт, а магмовые кулаки просто плюхнулись в землю став магмовыми лужами.

— А.а…к-как?.. где она- — Акаину не успев договорить был разрезан на 2 части, верхняя же часть полтела вверх и все увидели что я была за его спиной. — Это ещё что- — Аокидзи тоже был разрублен на пополам как и Кидзару. Оба они тоже полетели вверх и прыгнув к ним оказалась в центре между ними. — Э-это вообще возможно?! — Удивился Гарп, на его же голос обратил внимание Фудзитора повернувшись в его сторону? — Что? Она вырвалась?! — Фудзитора спросил Гарпа и прекратил использовать фрукт. — Да она там на верху! Она разрубила на пополам 3-х Адмиралов и они взлетели вверх а она за ними! — Объяснил Фудзиторе ситуацию, он конечно удивился и даже как будто не поверил. — Д-да ты шутишь, это невозможно! — Ответил ему Фудзитора, Гарп снова посмотрел наверх. — Я тоже в это не поверил, но я сейчас это вижу собственными глазами — Ответил ему Гарп.

Все 3 Адмирала смотрели с очень удивлёнными взглядами на меня, они даже пошевелиться не могут. Зависнув я посмотрела на них всех, убрав клинки выставила руки в стороны.

— あなたの魂が忘却に突き破りますように。. (Да пробьются ваши души в небытие…) — Промолвив на их языке из-за чего в их стороны прилетели розовые кулаки, что пробило их насквозь и нанесло серьёзные ранения. Однако они потом вернулись в свои тела из-за способностей своих фруктов, но вот уже последствия моих сил дали о себе знать и они хоть и стойко стояли но всё же упали на колени — Вы самые худшие Адмиралы из всех кого я встречала, мало того что не оценили ситуацию и возможную опасность своей шкуры так ещё и дозорных сюда привели. А я скажу вам честно что здесь происходит, тут настоящий хаос который не выдержит обычный человек. — Не смей так говорить ты жалкое подобие богини! — Грубо сказал мне Гарп когда я уже спустилась и посмотрел на него — Мы дозорные выполняем опасную работу во благо людей, чтобы они жили спокойно! Мы выполняем эту работу независимо какая она, всё ради того чтобы граждане могли спокойно спать! -… — Смотрела на него без эмоций слушая его, затем посмотрела на других Адмиралов и вздохнула — Ты бы знал как в моём мире власти себя вели, они настоящие отбросы желающие только денег и женщин…не знаю что у вас тут устроено, но первым звонком для меня стал что вы отправили дозорных на опасную территорию. Да и друзья мои в опасности пока я на вас трачу время, надеюсь в порядке Эни, Бот, Хамаки, Джей, Зоро, Нами, Луффи и остальные… — Стоп, так ты… — Удивлённо посмотрел на меня Гарп — Ты знаешь Луффи?! — Да, а что? — В недоумении посмотрела на него но потом поняла почему он удивился и улыбнулась — Погоди погоди…так ты его дедушка? — Да, он мой внук, давно его не видел ведь он постоянно путешествует — Рассказал причину почему его не видит — Кстати, не знаете ли вы попал он в тот Университет? — Университет? Да, попал… — Ответила ему, он же облегчённо вздохнул — А в чём дело? — Просто Луффи не очень умный мальчик, и я очень рад что он смог туда попасть — Объяснил мне причину почему он переживает за него. — Хм…ясно, ну я пошла — Ответив ему я развернулась и пошла туда куда отправили дозорных, Гарп же немного удивлённо посмотрел на меня. — Эй, погоди! — Остановившись повернулась к нему чтобы понять зачем он меня позвал — Я с тобой пойду… — …Э? — Не поняв издала такой звук, а Адмиралы же удивились от его слов. — Гарп, ты пойдёшь с этим пиратским отбросом искать своего внука?! Это предательство! — Крикнул ему Акаину. — Тебя же настигнет кара Гарп, я понимаю что ты хочешь встретить своего внука, но не во время нашего задания — Объяснил ему Аокидзи. — Тут я согласен с этими Адмиралами, ведь если правительство дало задание которое на данный момент показывает риск потери не только собственной жизни но и других, то по сути это не только предательство — Разъяснила им и улыбнулась Гарпу — Однако мне приятно видеть что вы будучи на задании хотите увидеть своего внука, хоть это и большой риск. — Гарп, ты уверен в том что хочешь встретить Луффи? — Спросил его Фудзитора. — Я уже дал явный ответ, если я сказал что пойду значит по- — Не успев договорить как вдруг я вмазала ему по лицу кулаком из-за чего у него из рта потекла кровь. Он отлетел на пару метров но стойко встал и удивлённо на меня посмотрел — Ты чего?! — Ты правда думаешь что я поведу тебя к моим товарищам? — Мои глаза загорелись розовым огнём, клинки же убрала встав в боксёрскую позу — Так тебе и раз два! Я не позволю такому куску говна взять и убить моих товарищей! Сражайся если хочешь придти к ним! — Грр…

Его руки покрылись волей а сам набросился на меня готовый ударить со всей силой, в ответ же я тоже набросилась а рука покрылась розовым металлом. Как только наши кулаки ударились друг об дурга земля за нашими спинами образовали глубокие кратеры а воздух вокруг нас образовал взрывную волну из-за чего Адмиралы просто улетели подальше от нас.

— А ты и вправду сильная женщина — Сказал мне Гарп. — А ты хоть и стар но твоя воля куда сильнее чем у других Адмиралов — Ответила ему но не убрав руку создала повторный удар из-за чего взрыв распространился на его руку и даже появилась кровь. Однако Гарп всё так же твёрдо стоял и использовав вторую руку которая уже была почти рядом к моему лицу, но заблокировав другой я была открыта из-за чего первой рукой он всё же ударил меня по лицу — Сильно…

После чего мы начали бить друг друга руками всё быстрее и быстрее, на наших телах появлялись новые раны с каждого удара. Отпрыгнув назад и использовав скорость оказалась у него за спиной в воздухе, использовав розовый огонь ударила его в спину из-за чего отлетел вперёд. Он же в свою очередь словно ничего не почувствовав повернулся ко мне и прыгнул гораздо выше меня и направив на меня свою правую руку вновь ударил об мою. Прямо под нами земля превратился в огромный кратер, однако на миг наше внимание отвлекло молния что ударило нас обоих и упали вниз приземлившись на ноги.

— Б-бляяять… — Сказала от боли и посмотрев в небо увидел как молния снова стремиться нас ударить — Берегись!

Быстро взмахнув рукой он улетел далеко из-за потока воздуха, в то же время молния уже настигла меня и достав клинки отразила его сделав сложив клинки в форму Х.

— Т-твою мать! Молнии для меня как укол а тут он меня и убить может! — Подумала я, едва отражая молнию направляя его в сторону корабля, но мимо него прямо в воду из-за чего там образовался огромный фонтан горячей воды но никого не задело. Гарп же удивлённо на меня посмотрел из-за того что я по сути его спасла. — Ты…решила сама принять удар, а меня оттолкнуть? — Задал он мне вопрос. — Я тебя обманула о том что тебе не поверил, на деле я даже мысли читать умею — Ответила ему, он же ещё более удивлённо на меня посмотрел но потом разозлился. — Тогда какого чёрта ты решила со мной драться?! — Задал мне ещё вопрос, я же ему улыбнулась. — У меня свои тараканы в голове, по сути это проверка твоей решительности~ — Ответила ему, он хоть и был на тот момент злым но всё же успокоился. — Ладно, пошли искать Луффи и твоих друзей — Сказал мне и мы вместе пошли на Север куда дозорные и пошли. — Гарп! — Крикнул Фудзитора и вместе повернулись к нему когда шёл к нам из горизонта скал — Я с тобой. — Чего- Погоди, ты серьёзно? Ты же сам пострадаешь, вдобавок это семейное дело — Объяснил ему Гарп. — Я понимаю, понимаю что рискую но, я тоже хочу как и ты встретить Луффи который однажды помог мне, теперь моя очередь ему помогать — Ответил он нам, я же улыбнулась. — Око за око предполагаю — Сказала и подошла к нему — Однако надо уладить кое какую вещь, будет больно. — А? Что ты имеешь в виду? — Спросил меня Фудзитора, прижав свои ладони к его глазам. Использовав белую магию начала восстанавливать его глаза но от боли он отдёрнулся назад — Ты что творишь?! — Да потерпи ты — Ответила ему и сковав его руки и ноги розовыми кандалами продолжила лечить его глаза до тех пор пока не остановилась и не убрала кандалы — Ну вот и всё. — А…а. — Проморгав он понял что может видеть и начал смотреть вокруг словно ребёнок — Я…я могу видеть! — А? Ты можешь видеть?! — Удивился Гарп и посмотрел на меня — Розалина, ты что сделала? — Белая магия, искусство не для слабых, чтобы её изучить нужна сильная душа~ — Объяснила им высунув на миг язык, развернулась и пошла — Ну вот, теперь можно идти. — Постой! — Сказал Фудзитора взяв меня за руку. Повернувшись к нему посмотрела на него с лёгким удивлением и он встал на колено держа теперь мою руку двумя — Я вам очень благодарен за то что вы вернули моё зрение, каждый хотел бы снова начать видеть независимо сколько было бы жертв. Я не знаю как вас отблагодарить за это, но я найду способ, я обещаю. — Фудзитора, тебе не нужно меня благодарить, я сделала это потому-что хотела, и ничего взамен не нужно. Вдобавок вряд-ли у тебя есть что-то что мне нужно, но мне приятно слышать твою благодарность — Сказала ему и убрав руку снова развернулась и пошла — Ну вперёд! Время не ждёт!

Теперь втроём пошли на Север, предполагаю что именно там они должны находиться если они не нашли их на Юго-Западе то возможно они именно на Севере или на Востоке. Я шла вперёд всех весёлой походкой немного подпрыгивая и подпевая мелодию, обдумывая что делать дальше, ведь неизвестно что нас ожидает дальше. Вдруг мы встретим Им которая ожидает нас чтобы убить, а если это наши товарищи что ищут других, всё возможно пока не узнаешь.

— Не слишком ли ты весёлая зная что сейчас наши жизни в опасности? Ещё и поёшь, это раздражает — Сказал Гарп. — Просто я уверена в своих силах, звучит эгоистично но в этом и суть, если ты уверен что сможешь например срубить дерево за час то, ты сможешь это сделать, или уверен в том что ты любишь кого-то, во всём этом и заключается уверенность — Сказала ему продолжая подпевать — Да и если ты силён духом, то для тебя нет никаких приград, Ла ла ла~

Уйдя уже довольно далеко мы для всех казались едва подвижными точками что шли куда глаза глядели.

— Гх…грх… — Сказал Акаину вылезая из-под камни и как только заметил что мы уже далеко разозлился — Чёртова пиратка…чтоб её… — Поверить не могу что мы так быстро и позорно проиграли — Сказал Кидзару который держался за правое плечо т.к. оно было сильно повреждено. За ним же поднимался и Аокидзи который тоже не важно выглядел из-за ранений и разорванной одежды. — Видимо мы недооценили её, она использовала силы уж слишком отличающиеся от нас, это можно было сразу понять почему она смогла увернуться от атаки Кидзару — Сказал Аокидзи который перебинтовывал раны используя куски одежды по всему телу — Да и удивительно что она подняла половины наших тел использовав минусы логии, весьма умно, ещё она не использовала Волю Вооружения нанеся нам серьёзный урон что задёт ещё вопросы о её силы. — Да плевать что у неё за силы, сейчас самое главное это убить здесь всех пиратов! Даже если они будут продолжать плыть на этот остров, всё равно убиваем их без сомнений! — Сказал им Акаину что становился всё злее и злее — Надо избавится здесь от всех пиратов во чтобы это не стало!

На Севере, немного близко к востоку

POV: Джей Ядро: Стабильно активное Температура: 25 Градусов Датчики: Произведён ремонт на 89%, 90%, 97% — 100%. Ремонт п̲о̲д̲т̲в̲е̲р̲ж̲д̲ё̲н̲ Питание мозга: Подтверждено, ИИ восстановлено.

▌│█║▌║▌║ Просыпайтесь Джей ║▌║▌║█│▌

-… — Мой дисплей включился, по началу было всё размыто но потом пришло в норму и увидела перед собой красный Шарик который тыкал в меня своими маленькими лапками — …Радриго? — Джей! — Он начал тереться об меня своим телом об дисплей, он был тёплым но потом немного отодвинула от себя — Я думал вам конец! Я всё время пытался вас разбудить! Как только произошёл взрыв то я его пережил, не знаю как, но вы нет…я так думал пока вы не проснулись, значит не зря я собирал ваши детали и приваривал их чтобы вы проснулись! Я так рад! — Ясно…значит в какой-то степени из-за тебя моя система начала быстрее восстанавливаться, спасибо. — Сказала ему и уперевшись руками об землю едва присела чтобы осмотреться вокруг. Погода была ужасной, а посмотрев на ноги заметила на них аккуратные швы что подтверждается что он меня ремонтировал — А ты не врал, швы видны но это простительно.

Встав теперь на ноги снова посмотрела вокруг, никого не было кроме меня и Радриго что удивительно. Однако на раздумия времени не оставалось т.к. в небе зашумел гром и ударила молния почти рядом с нами из-за чего мы напугались и немного отошли.

— Какого чёрта? Дождь начинается? — Задалась вопросом смотря на происходящее, но когда молния исчезла то на её место появился огромный кратер что удивило — Кратер? От молнии? Пф, это уже бред… — Я так не считаю… — Радриго был на краю кратера, что удивительно т.к. я не заметила чтобы он там был. Посмотрев вниз возле себя и снова посмотрев на Радриго я всё равно не поняла как он это сделал. — Погоди, когда ты успел? — Спросила его и подошла к нему, но как только посмотрела вниз кратера я увидела что магма начала наполнять кратер из дыры в его центре. Это меня сильнее удивило — Стоп, какого чёрта магма вылезает из той дыры?! Глубины этого кратера недостаточно чтобы из неё она начала вылезать, тут максимум 10 метров! — Может молния расплавила землю из-за чего она стала магмой? — Предположил Радриго. — Нет нет нет нет! Это просто невозможно! Магма это любой магматический расплав состоящий из жидкости, газа и твёрдых кристаллов, которые стремятся к равновесному состоянию. В зависимости от изменения температуры, давления, состава газов и т. п. меняются расплав и образовавшиеся в нём ранее кристаллы минералов…одни растворяются, другие возникают вновь, и весь объём магмы непрерывно эволюционирует. Вдобавок магма на 200 км под землёй а тут он буквально на поверхности что невозможно если не случается извержение вулкана! — Объяснила ему что такое магма и из-за чего она вылезает на поверхность. Но не успев подумав что нужно уйти как вдруг сразу десяток молний ударила то далеко то рядом с нами что заставило нас паниковать и искать выход из этого ада. А самое лучше что случилось так это то что начался реальный дождь из магмы, вот серьёзно, мы начали убегать по началу от него но взяв Радриго на руки расправила крылья и полетела как можно быстрее оттуда на безопасное расстояние. Но чёрт побери за нами сама молния гонялась словно у неё разум есть. — Быстрее! БЫСТРЕЕ!!! — Кричал Радриго в панике махая лапками. — Моя максимальная скорость 300 км в час! Я не могу быстрее! — Хотя я так и летала достаточно быстро но молния всё равно нас задела из-за чего моя система сильно перегрузилась и даже нагрелась. Когда молния исчезла я упала на землю а Радриго выпал из рук и отскочил на пару метров от меня. Несколько секунд меня колошматило большим разрядом тока, ещё и температура поднялась до неприличной высоты что заставило некоторые детали плавится, но позже всё это прекратилось — Б-бляяять… — Джей! — Крикнул Радриго и прыгнув ко мне начал толкать мой дисплей — Джей, вставай! Нам нужно валить отсюда, быстрее!

Заставив себя я всё же смогла подняться на ноги и даже побежала вперёд. Но пробежав лишь пару метров снов разнёсся гром в небе и появилась многометровая огненная пила что почти нас задела но успели увернутся в левую сторону. Она прорубила землю на сотню метров в длину и исчезла из нашего вида снова в небо.

— ЭТО ЧТО ЩАС БЫЛО?! — Крикнула от увиденного не понимая что это вообще произошло. — Без понятия но нужно валить отсюда, и как можно быстрее! — Сказад Радриго и послушав его убежали вместе куда подальше. — Так ладно, нужно понять что вообще происходит. Первое что случилось так это мощный взрыв. Второе это то что я и Радриго живы, возможно и другие, скорее всего взрыв был нацелен только на Им а не на нас. В третьих это…ээ…точно…я же не знаю где все — Быстро прошлась по пунктам в голове.

Однако мои мысли прервали громкие гудения словно гигантские трубы а облака начали рассеиваться. Небо было красным, прям кроваво красным, словно в воду кинули каплю крови и полностью окрасилась. Однако он красным был недолго, он сменился то на фиолетовый, то на жёлтый словно кто-то менял цвет атмосферы.

— Красиво — Сказал Радриго наблюдая за всем происходящем, я же посмотрела на него не понимая почему он стал таким спокойным -_-. — «Вздох» Ладно, пошли уже, надо найти остальных — Сказав ему пошла дальше, а он попрыгал за мной словной мышка.

Мы шли минут 10,15…20…30…и это, надоело если честно. Остановившись я снова посмотрела на небо, оно так и продолжало менять свой цвет что неудивительно.

— «Вздох» Как же сейчас там друзья в Универе… — Сказав вслух продолжила смотреть в небо как вдруг Радриго прыгнул мне на голову. Подняв сенсоры вверх увидела как он немного свисает на моём дисплее — Чего тебе? — Хочешь шутку? — Спросил меня, я же закатила глаза. — Ну валяй, удиви — Дала ему разрешение. — Решили американцы внедриться в Украину, узнать, что там происходит. Выбрали лучших специалистов, обучили их, и лучшего ученика, знающего украинский язык без акцента, отправили на Украину. Вышел из леса американец и встречает проезжающего деда. И дед говорит ему: = Знову американського шпигуна нам пiдiслали. = Та який я американець, дiд. Я простий украиньский хлопець. = Та який ти хлопець, ти ж негр. — Пф… — Тут я не сдержала смех и заржала как не в себя, даже хрюкала аж стыдно стало. Как только прекратила смеяться снова посмотрела на него — От-ткуда ты это узнал? — У создателя, у него там огромная книга с различным юмором, даже иногда специфичным — Ответил мне. — Ну хоть настроение поднял, а то вечно быть хмурой не всегда хорошо — Сказала ему и продолжила смотреть в небо — Радриго…как думаешь, мы выберемся отсюда? — Не знаю, время покажет amiga, а так joder lo sabe (хрен его знает) — Ответил мне и начал смотреть со мной на небо.

Несмотря на то что небо меняло цвет оно было красивым, ведь не каждый день увидишь такое явление, максимум северное сияние и не больше. Не долго пришлось любоваться такой красотой т.к. оно закрылось за облаками, теперь мы могли идти что в принципе и сделали.

— Радриго, послушай меня внимательно — Сказала ему и он обратил на меня внимание — Если нам придётся сражаться с Им которая является подобии бога, то в этой битве лучше не ошибаться ни на грамм, потому-что она будет этого ждать чтобы нанести удар, понял? — Да, я понял тебя… — Ответил мне.

Пройдя где-то минут 10 мы наткнулись на огромную ровную местность, не извилистую по которой мы ходили а прям ровную что нас удивило. Но снова услышал громкое гудение в небе мы на него посмотрели, облака сгущались и превращались в подобии урагана что приближался к центру ровной местности.

— Что опять происходит? — Задалась вопрос на что получила ответь в виде странных тонко скрипящих звуков и огромного луча взорвавший эту местность. Я прикрыла свой дисплей чтобы на него не попали крупные куски камня и не разбили его. Как только всё утихло и убрала руки я увидела… — Э-эни?.. Б-бот?..

Они стояли почти центре рядом с друг с другом смотря на Им которая была дальше от них на пару десятков метров. Вдруг из спины эни снова вылезли те странные щупальца а Бот подняв руки вверх вызвал грозу и молнии что собирались большой кучкой в небе. Им же взмахнув рукой за спину зарядила её до синей плазмы из-за чего за её локтём появился синий огонь.

Эни и Бот: Им…да настанет решающий раунд… — Их голос доносился словно эхом, его мы слышали несмотря на то что мы были очень далеко. — Этот раунд закончится вашей погибелью… — Ответила им.

Вместе они полетели друг на друга и как только их кулаки докоснулись друг до друга за ними появились гигантские лазеры что прожгли землю по их форме. Молнии в поддержку били Им а щупальца Эни закрутились превратившись в буры помогали пробивать её атаку, в то время за Им луч становился всё больше и больше

— О мой бог… — Сказала очень удивлённый и напуганный Радриго — Вот чёрт! ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ! Что делать?! — Я…я… — Едва выговаривая слова пыталась что-то придумать — Н-не знаю…я не знаю…

Спустя несколько секунд в центре их снова раздался большой взрыв но в этот раз не оглушающий, он вообще нас не затронул. Как только свет попал мы увидели что они снова были вдали друг от друга.

Вам меня не победить, несмотря на вашу решительность вы слишком слабы душой и волей — Сказала она им. Эни и Бот: Не зазнавайся, твоя душа не настолько сильна как наша, благодаря силе нашей мы так долго и прожили — Ответили ей и Эни выставив правую руку вперёд а Бот в левую встали в крутую позу — Наш дуэт или соло файт не победить! (я бы добавил здесь музыку из ДжоДжо с людьми из колон).

Вдруг они снова напали друг на друга и вновь ударив в кулаки вокруг них и по краям местности появилась аура сине-фиолетового цвета что не давало пройти внутрь.

— Кажется я придумала… — Сказала Радриго и зацепившись лапками за мою голову спустился перед моим дисплеем. — Что?! Выкладывай, нужно спешить! — Очень быстро ждал моего ответа. — Нам нужно принять участие в битве, только так мы сможем победить…

Нам нужно…открыть…нет, нужно пробудить нашу…

💖 ДУШУ! ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ! 💖

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.